Закрыто Заявки на пост лидера Мэрия ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Август Дэвис

Профессионал
Активный пользователь
26/3/25
402
74
57
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень (12+):
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Социальный рейтинг:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:🦕
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Юто Айрес

Пользователь
Активный пользователь
19/7/26
21
3
15
1. Ваше имя: Арсений
2. Никнейм в игре: Юто Айрес
3. Возраст(15+): 15
4. Расскажите о себе: Занимаюсь баскетболом, также увлекаюсь машинами/эндуро.
5. Ваш игровой уровень (12+): 12
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый, грамотный, целеустремленный, компетентный и коммуникабельный. Есть большие планы на данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Улучшить качество ролевого процесса (РП).

2. Улучшение взаимодействия с гражданскими.
3. Внедрение наставничества: прикрепление опытных сотрудников к новичкам на первых этапах службы.

4. Проводить регулярное обучение вновь прибывших сотрудников
9. Ваш часовой пояс: +2 от Мск
10. Социальный рейтинг: 86
11. Ваш дискорд: arsenii085586

Вазген Дворовой

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/10/23
13
6
61

1. Ваше имя: Георгий
2. Никнейм в игре: Сергей Июльский
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе: Занимаюсь боксом 2 года и свободное время уделяю проекту NextRP
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я целеустремленный у меня есть опыт в общении между составом могу вливаться в разговоры и слшать мнение других людей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играл на RADMIR.AMAZING но больше всего я играю на NextRP 6 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Создать дружный и приятный состав и наладить RP.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Социальный рейтинг: 888

11. Ваш дискорд: aligator778899

Эндрю Шницель

Профессионал
Активный пользователь
9/6/22
32
16
67
  1. Ваше имя: Андрей
  2. Никнейм в игре: Андрей Ламборгинович
  3. Возраст: 20
  4. Расскажите о себе: Адекватный, коммуникабельный и ответственный человек. Умею грамотно выстраивать диалог с людьми и находить выходы из конфликтных ситуаций. Имею высокий суточный онлайн и отлично знаю правила сервера и RP-составляющую. Серьезно отношусь к порученным обязанностям и умею организовывать работу команды.
  5. Ваш игровой уровень: 20+
  6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Обладаю хорошими лидерскими качествами, опытом управления и пониманием специфики Мэрии. Умею поддерживать дисциплину в коллективе, грамотно распределять задачи и мотивировать состав. Нацелен на стабильный онлайн фракции, развитие высокого уровня RP и эффективное взаимодействие с другими государственными структурами
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: next rp более 5 лет, CRMP 2 года
  8. Ваши идеи по улучшению фракции:Упрощение и систематизация стажировки, проведение регулярных лекций и практических тренировок по RP для снижения нарушений. Введение прозрачной системы «Сотрудник недели» с денежными бонусами и поощрениями за активную работу и дежурства. Проведение совместных RP-мероприятий, проверок и рабочих совещаний с руководящим составом других гос. структур.
  9. Ваш часовой пояс: МСК
  10. Социальный рейтинг: 900+
  11. Ваш дискорд: andreyka1299

Кирюха Овэнс

Знаток
Активный пользователь
14/6/22
1,130
203
127
Уважаемые игроки! Спасибо за Ваши заявки!
Заявки на пост лидера Мэрии ГРК проверены. К следующему этапу допущены кандидаты ниже:

Андрей Ламборгинович - andreyka1299
Сергей Июльский - aligator778899

Юто Айрес - arsenii085586

Приглашаем завтра
(26.06.2026) в 17:20 по МСК на собеседование в официальном Discord-канале по ссылке: https://discord.gg/nextrp
Убедительная просьба, заранее занять свободный канал "Ожидание" и изменить никнейм в дискорде, согласно вашей заявке на форуме, а также выбрать роль "Невский" в канале "выбор сервера". В противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Благодарим каждого, кто подал свою заявку и желаю удачи!

══════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════
С уважением, Главный Следящий за Лидерами Невского сервера - Кирюха Овэнс | Discord: amg_admiral_777

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.