Закрыто Заявки на пост лидера Мэрия МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Август Дэвис

Профессионал
Активный пользователь
26/3/25
402
74
57
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень (12+):
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Социальный рейтинг:
11. Ваш дискорд:
Дополнительная информация:🦕
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Danil_Bekker

Пользователь
Пользователь
14/6/26
4
0
19
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Майки Морелло
3. Возраст(15+):15
4. Расскажите о себе:Окончил 8 класс в Кадетском училище занимаюсь Волейболом играю в молодежной сборной зенит-казань
5. Ваш игровой уровень (12+):25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Ответственный, Комуникабельный, умею решать вопросы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Делать мероприятия, уделять большую часть времени составу, буду набирать самых лучших людей и ставить на заместителя лучших.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Социальный рейтинг:999
11. Ваш дискорд:inspiredsss

Эльвин Кадилов

Лидер
Лидер
Активный пользователь
17/9/21
317
54
92
1. Ваше имя: Эльвин
2. Никнейм в игре: Эльвин Кадилов
3. Возраст(15+): 21
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Новосибирск, работаю в свободное время играю на проекте 5 лет, занимаюсь спортом. Время от МСК (+4).
5. Ваш игровой уровень (12+): 30
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Есть опыт в этой сфере адекватный, целеустремленный человек, который легко может найти общий язык с другими людьми, указать на ошибки обеих сторон в случае конфликта и успокоить обе стороны без каких-либо проблем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт имеется в сфере Администрации также был Лидером Мэрии МСК, ГРК,НСК (Амурский сервер). Есть желание вернутся в данную фракцию.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь хочу создать активность во фракции- путём набора целеустремлённых сотрудников во фракцию. Также создать комфортные условия для службы у личного состава. Проводить больше времени с составом участвуя на операциях.
9. Ваш часовой пояс: +4 (МСК)
10. Социальный рейтинг: 983 (положительного рейтинга)
11. Ваш дискорд:
elvinka8888

Последнее редактирование:

Михаил Дымченкоо

Просто добряк)
Пользователь
Активный пользователь
1/8/20
136
48
92
24
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Оккупант Нкоси
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я КМС и Двукратный Призер Первенства России по Боевому Самбо и просто крутой мальчуган.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
1)Потому что играю на рп проектах давно и знаю их суть. Я терпеливый и спокойный. Могу грамотно объяснить и помочь в трудной ситуации.
2)Имею опыт лидера и игрового администратора
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп с 20 года, рп бокс с 18.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Поднять желание у состава отыгрывать РП.
2. Сделать самые комфортные условия для работы во фракции.
3. Сделать так, чтобы фракция больше принимала участие в жизни сервера.
Также, стоит полноценно увидеть картину и сделать соответствующие выводы , чтобы понимать в каком направлении надо трудиться
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Социальный рейтинг:1000
11. Ваш дискорд: tesak09

Кирюха Овэнс

Знаток
Активный пользователь
14/6/22
1,130
203
127
Уважаемые игроки! Спасибо за Ваши заявки!
Заявки на пост лидера Мэрии МСК проверены. К следующему этапу допущены кандидаты ниже:

Оккупант Нкоси - tesak09
Эльвин Кадилов - elvinka8888

Майки Морелло - inspiredsss

Приглашаем завтра
(26.06.2026) в 17:40 по МСК на собеседование в официальном Discord-канале по ссылке: https://discord.gg/nextrp
Убедительная просьба, заранее занять свободный канал "Ожидание" и изменить никнейм в дискорде, согласно вашей заявке на форуме, а также выбрать роль "Невский" в канале "выбор сервера". В противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Благодарим каждого, кто подал свою заявку и желаю удачи!

══════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════

С уважением, Главный Следящий за Лидерами Невского сервера - Кирюха Овэнс | Discord: amg_admiral_777

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.