Закрыто Заявки на пост лидера Мин. Здравоохранения по г.Москвы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Елизавета Рейз

солнце<3
Пользователь
1/11/21
787
276
97
Заявки на пост лидера МЗ г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

ярик ракитин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/5/22
28
13
62
удалено

Последнее редактирование:

Энзо Гонсалез

Профессионал
Активный пользователь
19/3/20
10
14
62
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Роман Бунт
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Перешел на 3-ий курс колледжа , достаточно спокойный и справедливый человек .Способен управлять составом и руководить людьми в рамках РП . Есть опыт , как лидера , так и зам.лидера фракции . На данной фракции еще ни разу не стоял , но имею огромное желание проявить себя в данной сфере .
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Достаточно рассудителен и компетентен . Могу решить конфликт , как во фракции , так и вне фракции . Спокойно нахожу язык с каждым человеком .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшение и укрепление РП во фракции .Возможно создание новых подразделении . Достаточное частое проведение МП и наборов во фракцию . Частый онлайн лидера и нахождение ответственных замов .
9. Ваш часовой пояс: +2 от Мск
10. Ваш дискорд:
CHSV#7777

Алексей петор

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/8/22
6
3
19
1)Алексей
2)Егор Василевич
3)13 лет
4)Меня зовут Алексей Мне 13 лет. Занимаюсь и увлекаюсь конным спортом,Играю в некс рп
5)10
6)Я адекватный,рассудительный,справедливы,коммуникабельный.Был подполковником во всин командовал группами УВ, РоИР
7)10 месяцев на некст рп и 2 в барвихе рп и в блек раше
8) Тренировка состава каждый день, добавить дранспорт Буду проводить кучу интересных мероприятий которые интересны составу
9)МСК
10) ютубер#7744

Артём Моздир

Активный пользователь
Активный пользователь
15/1/22
41
20
34
1. Ваше имя: Артёи
2. Никнейм в игре:Максим Щукин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём мне 17 лет, являюсь студентом второго курса, считаю себя как личность Ответственным и адекватным.

5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять данную должность: Я считаю, что я должен занять данную должность, потому что имею большой опыт в данной сфере. Так же имею Лидерский опыт, так как на данный момент уже состою в роли Заместителя Главного Врача Министерства Здравоохранения не в первый раз, знаю как работает больница, состав, считаю себя подходящим под пост Главного Врача Министерства Здравоохранения/Лидера так как имею огромный опыт и лично знаю Лидерские обязанности/запреты.

7. Ваш игровой опыт на RP проектах: около 3-4 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: данную фракцию ждут такие изменение как:
изменения текущих подразделений, а именно МББР-Медицинская Бригада Быстрого Реагирования, АТБ-Администрация Территории Больницы.
Ждут корректировки по текущему уставу, который на данный момент является некорректным.
Так же возможное в данной структуре а именно Министерство Здравоохранения ЦГБ. г.Москва появление нового подразделение, так называемое [УЦ] Расшифровывается как "Учебный центр" данное подразделение будет довольно актуальным и не лишним, так как будет заниматься обучением новых сотрудников, а так же подготовка новоприбывших стажеров.
Так же хочу подметить недавние введение, а именно Спец. транспорт для Министерства Здравоохранения, к данной технике будет прикреплено новое подразделение, а называться будет оно [АЦ]-Авиамедицинский центр, который будет заниматься вылетами на срочные вызовы, грузы, код-3. Для данного подразделение будут выделяться сотрудники которым будет выписан документ о Разрешении использования данного Спец. транспорта.
Так же будут мероприятия совместные с другими фракциями/совместное.

Добавить дежурные посты для медиков, которые будут оказывать помощь на определенной территории.
Добавить новые возможности для подразделений.
Так же прежде всего в ряды медиков будут проводиться наборы для увеличение кол-во врачей на Центральный округ, так как медик лишний не бывает!!!
9. Ваш часовой пояс:МСК+3
10. Ваш дискорд:
𝓜𝓸𝔃𝓭𝓲𝓻#8854

Марк Осборн

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/1/22
16
9
62
1. Ваше имя:Тимур
2. Никнейм в игре: Марк Осборн
3. Возраст:13
4. Расскажите о себе:ещё раз повторюсь меня зовут Тимур , занимаюсь кик боксингом, отзывчивый и добрый , в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:4, на Ленинградском 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что медик это очень хорошая работа , она мне нравится потому что мои Бабушка с дедушкой работают медиками .
7. Ваш опыт игры на RP проектах:играю 2-3 года в некст рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:хотелось бы проводить мероприятия с составом каждый день,
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:lu6xury#1677

Коля Клементе

Профессионал
Активный пользователь
28/12/21
28
36
62
[1] Николай
[2] Колечка Фридман
[3] 20 Полных лет.
[4] Мне 20 лет, работаю , занимаюсь любительским футболом уже 10 лет, свободное время уделяю именно NEXTRP.
[5] 25 лет.
[6] Яцелеустремлённый, трудолюбивый, холоднокровный в решении проблем. Данную структуру знаю давно, ранее занимал высокие должности в данной структуре, на данный момент являюсь заместителем мэра г. Москвы. В связи с моими раннее полученными заслугами и высокими постами могу уверенно сказать, что покажу себя положительно на данной должности. Как при решении проблем, так и для создания РП фракции.
[7] Более трёх лет на проекте.
[8] РП структура. А как мне кажется данной структуре не хватает РП. Все видят её только как фракцию для фармаи это нужно менять.
Как говоритсярыба гниёт с головы.
По-этому для того, что бы сделать хорошую РП фракциюнужно хорошо знать РП.
[9] UTC +7
[10]
Колечка#3800

b3e5ceb63bbbe6b9133b3402a26d8368.jpg

Никита Честный

Профессионал
Активный пользователь
28/9/20
75
24
67
1. Ваше имя: Никита.
2. Никнейм в игре: Никита Честный.
3. Возраст: 19 лет.
4. Расскажите о себе: Простой парень 19-ти лет. отучился в колледже. Активно занимаюсь спортом. В целом по характеру я: адекватный, стрессоустойчивый и коммуникабельный человек.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так-как у меня имеется колоссальный опыт работы в данной гос.структуре. Имею понятие значимости данной гос структуры, как Организации. Грамотная устная и письменная речь, поэтому легко смогу передавать и давать новую информацию для любого сотрудника этой структуры. + на данный момент нахожусь в данной госструктуре на звании врач специалист.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3.5 года и более
Премиальные - За выполнение качественных РП отыгровок будут выплачиваться премии и также путем "Благодарности" (300 xp)
Интересные МП.
9. Ваш часовой пояс: +2МСК.
10. Ваш дискорд: Никита Честный#9399
Зам.Ген.ППС.Грк (федеральный)-срок.

Семён Уханов

Профессионал
Активный пользователь
22/7/22
68
83
47
Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск
1. Ваше имя: Семён
2. Никнейм в игре: Семен Уханов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Закончил колледж устроился на работу, но все равно осталось много времени, чтобы уделять NextRP.
Перечислю немного качеств о себе:
Ответственный, честный, добрый , целеустремленный, терпеливый, стрессоустойчивый.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть достаточно времени чтобы уделять время гос.структуре, так и проекту в целом. Ьыл на во многих фракциях, был на зам.лидера фракции (Но не смог отстоять 1 срок, т.к появились срочные дела на неделю) и на данный момент стою на хелпере другого сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Расширение состава,проверка знания ручек (биндов) каждые 1-2дня, ежедневное проведение мероприятий внутри фракции (т.к их не так много). Про добавление подразделений думаю и так понятно :ops:
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: demius#3450

kiril.com

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/12/21
7
1
31
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре:Айбек Шакиров
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я кирилл занимаю спортом люблю играть в нэкс рп
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потомушто я знаю рп и погу разобратся в каждай Проблеме хочю попробывать себя гла вррачом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшение и укрепление РП во фракции .Возможно создание новых подразделении . Достаточное частое проведение МП и наборов во фракцию . Частый онлайн лидера и нахождение ответственных замов .
9. Ваш часовой пояс: +6 от Мск
10. Ваш дискорд:
[Зам.Нач.ФСКН]Айбек Шакиров#6833

Егор Бунт

Пользователь
Пользователь
24/12/20
3
1
22
1 Егор
2 Егор Бунт
3 28
4-Строгий и требовательный руководитель.Занимаюсь созданием проектов.
5-26
6- Способен руководить и направлять состав, умение правильно ставить приказы, исключаю любой случий блата, поставлю цель поднять онлайн и поддерживать дружбу в коллективе(вне работы).
7-3 года
8-Обучение/Внеплановые работы/операции/Так же с нуля организовать новые службы в данной гос,структуре
9- (+2)
10- ZeM#9582

Фанни Брандо

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/6/22
7
0
29
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Фанни Брандо
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Перехожу в 10 класс, в свободное время я занимаюсь спортом и играю в Некст РП. Я отзывчивый, адекватный, добрый и стрессоустойчивый.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знание РП, есть знание в различных гос. структурах. Грамотный и коммуникабельный, поэтому проблем с составом и передачей нужной информации не будет. Буду честен, добр и справедлив к составу. Был Зам. Мэра НСК на Ленинградском неоднократно. Также хочу попробовать себя в сфере МЗ лидером и набраться опыта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2,5 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшение РП во фракции, расширение состава, создание подразделений. МП будут проводится от меня или Заместителей часто, поэтому у всего состава будет возможность снять выговор/получить благодарность от лидера. Будет корректировка устава, проверка ручек и знание РП будет переодически проводится. Также будут ответственные и высокопоставленные люди из состава, которые будут проводить аттестацию остальному составу и помогать им в решении трудностей.
10. Ваш дискорд:
𝔡𝔰𝔥𝔢𝔯𝔡𝔰𝔥𝔢𝔯#7523

Сергей Разаматов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/8/22
20
0
12
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Разаматов
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе: Я люблю делать3д модели таке 4 года увлекаюсь некст рп
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу улучшить фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Большой
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу сделать чтоб врачи выезжали на вызовы а не игнорили их и хочу сделать эту фракцию самой лучшей
9. Ваш часовой пояс: 40мин из за школы, но летом 6-7 часов
10. Ваш дискорд:
DemoDark_№6130

Abdulkadyrov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/8/22
9
1
19
1. Ваше имя: Абдулкадыров Амирхан Алиханович

2. Никнейм в игре: Томм Разумный

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: Доброго времени суток.Я Абдулкадыров Амирхан Алиханович.Мне 16 лет.На данном проекте уже играю третий год.Свободное время провожу за компьютером,а именно на данном проекте.Много свободного времени ,даже во время учебы.Готов отыгрывать не менее 4 часов каждый день,если встану на лидера МЗ МСК.Есть опыт лидера/заместителя.Знаю правила проекта,РП термины,а также правила лидера.Был лидером и заместителем лидера на другом проекте много раз.Также был администратором на другом проекте.Смогу поднять фракцию МЗ,пригласив друзей,знакомых во фракцию на собеседование.(без блата).

5. Ваш игровой уровень: 4 уровень

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я адекватный,целеустремлённый,честный,умный,коммуникабельный,добрый,трудолюбивый.Я не конфликтный человек.Умею решать конфликты.Знаю все РП термины,правила проекта,а также правила лидера.Есть опыт лидера.Смогу поднять в данном фракции уровень онлайна,а также уровень РП.Работал в МЗ МСК,на звании Врач Терапевт в Кавказском сервере!

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Nextrp 2-3 года
Лидер ППС НСК 1 срок - Южный (ПСЖ)

Rпбокс 2-3года
Зам лидер МЗ 2 раза
Лидер МЗ
Зам.Лидера ЧОП 2 раза
Event master

8. Ваши идеи по улучшению фракции: -Лучший сотрудник недели.
- Изменение положений в уставе
- Поддерживать положительные взаимоотношения между фракциями
- Проводить максимально больше собеседований с целью увеличения состава
- Проводить как можно больше мероприятий,для того что бы составу было интересно.
-Система выдачи премии так же была бы.
Остальное расскажу на обзвоне.

-Сделать график рабочего дня.
Понедельник - Пятница: 8:30 - 21:00
Суббота - Воскресенье: 9:00 - 17:00
Обеденный перерыв: 13:00 - 14:00

"ВМ" ( ВМ-Военная медицина. -Сотрудники которые состоят в данном подразделении будут оказывать Мед.помощью Гос.структурам. Сотрудники будут выезжать на проверку алкоголя и наркотических средств у Гос.структур. Также данные сотрудники будут выезжать на вызовы Гос.структур Пример: Мед.помощь сотрудникам внутренних дел, выезжать на перестрелки. Данные сотрудники будут получать премию в конце недели в размере 30к ).

"УП" ( УП- Учебная Практика -К учебном подразделению относятся те сотрудники которые недавно узнали что такое МЗ и узнают нюансы и суть данной организации. К УП относятся сотрудники от звания Санитар до звания Фельдшер. У этого подразделения есть Начальник и Зам которые за вами наблюдают и в любой момент помогут и исправят ).

"БСМП" ( БСМП - Бригады Скорой Медицинской Помощи - Помогать всем больным и раненым, и даже тем, у кого просто болит голова. Своевременно реагировать на вызовы и быстро добираться до места вызова, по возможности не мешая другим участникам дорожного движения. Быть профессиональными, хладнокровными и вежливыми с пациентами и другими гражданами.

10. Ваш дискорд: abdulkadyrov#6232

Егорий Буданов

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/8/22
299
148
107
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Вилька Прадайз
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Обычный парень!!! Проживаю в городе Ростов-наДону Занимаюсь плаваньем! учусь в 10 классе! Имею кучу свободного времени, и все это время я уделяю в проект NextRP!
5. Ваш игровой уровень:-
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею качества которыми должен обладать каждый лидер: Адекватность, Компетентность, Отзывчивость, Ответственность!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP ( 2.5года) , Arizona RP, Amazing RP, Малиновка! Был:
Ген.ДПС.МСК
Зам.Ген.ППС ГРК
Зам.Дир.ФСИН
Зам.Мэра.МСК
Зам.Ген.Армии
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать адекватных людей в фракцию которые будут стремится к дальнейшему. Сделать доску почета и реализовать ежедневную выдачу премии самому активному сотруднику, да-бы дать стимул оставаться в данной фракции, добавление подразделений! Создание устава, создать коды, оптимизация рабочего процесса, проведение интересных МП, направленных на сплочение коллектива фракции!!! Создать посты для сотрудников Мз!!!
10. Ваш дискорд: Джэк#6758

Ятсуши Суворов

Активный пользователь
Активный пользователь
3/7/22
74
28
37
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Ятсуши Превосходный
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Я обычный Человек учусь в 9 классе живу спокойна занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею качества которыми должен обладать каждый лидер такие как Адекватность, Компетентность, Отзывчивость, Ответственность
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст Рп 3г

аши идеи по улучшению фракции: -Лучший сотрудник недели.
- Изменение положений в уставе
- Поддерживать положительные взаимоотношения между фракциями
- Проводить максимально больше собеседований с целью увеличения состава
- Проводить как можно больше мероприятий,для того что бы составу было интересно.
-Система выдачи премии так же была бы.
Остальное расскажу на обзвоне.

-Сделать график рабочего дня.
Понедельник - Пятница: 8:30 - 21:00
Суббота - Воскресенье: 9:00 - 17:00
Обеденный перерыв: 13:00 - 14:00

"ВМ" ( ВМ-Военная медицина. -Сотрудники которые состоят в данном подразделении будут оказывать Мед.помощью Гос.структурам. Сотрудники будут выезжать на проверку алкоголя и наркотических средств у Гос.структур. Также данные сотрудники будут выезжать на вызовы Гос.структур Пример: Мед.помощь сотрудникам внутренних дел, выезжать на перестрелки. Данные сотрудники будут получать премию в конце недели в размере 30к ).

"УП" ( УП- Учебная Практика -К учебном подразделению относятся те сотрудники которые недавно узнали что такое МЗ и узнают нюансы и суть данной организации. К УП относятся сотрудники от звания Санитар до звания Фельдшер. У этого подразделения есть Начальник и Зам которые за вами наблюдают и в любой момент помогут и исправят ).

"БСМП" ( БСМП - Бригады Скорой Медицинской Помощи - Помогать всем больным и раненым, и даже тем, у кого просто болит голова. Своевременно реагировать на вызовы и быстро добираться до места вызова, по возможности не мешая другим участникам дорожного движения. Быть профессиональными, хладнокровными и вежливыми с пациентами и другими гражданами.

9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд:
) (#9999

Вирджиния Хилл

Лидер сервера Краснодарский
Лидер
Активный пользователь
25/9/20
86
22
67
1. Ваше имя:Олечка
2. Никнейм в игре:Олечка Бунт
3. Возраст:22
4. Расскажите о себе:работаю в госпитале,в свободное время от работы уделяю NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хорошо знаю данную структуру,могу наладить рабочий процесс и возобновить рабочий порядок в округе,отстояла 3 срока в МЗ на другом округе
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP 5 лет,ГТА 5
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Набор личного состава,модификация фракции,улучшение работы персонала.
9. Ваш часовой пояс:+1
10. Ваш дискорд:Олечка#5045

• Like
Reactions: Егор Бунт

Винстон Сакред

Пользователь
Пользователь
24/1/22
3
1
9
1. Ваше имя: Костя
2. Никнейм в игре:Иоаннчик Боссов
3. Возраст:17 лет
4. Расскажите о себе: Перешёл на 3 курс,целеустремлённый, отзывчивый.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт лидерства, руководством состава и т.д.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на NEXT RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сначала нужно посмотреть чего не хватает фракции,первое большой состав, сотрудники в палатах, обязанности сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:+3 МСК
10. Ваш дискорд: 𝐵𝑜𝓈𝓈𝑜𝓋 𝑀𝒶𝓇𝓁𝒷𝑜𝓇𝑜’#4314

Елизавета Рейз

солнце<3
Пользователь
1/11/21
787
276
97
Заявки на пост лидера МЗ г.Москвы закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:
[I]Роман Бунт[/I] - CHSV#7777
[I]Коля Ангелос[/I] - Колечка#3800

Вилька Парадайз - Джэк#6758
Вирджиния Хилл - Олечка#5045
Артём Самородские - 𝓜𝓸𝔃𝓭𝓲𝓻#8854

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (03.08.22) в 17:00 по МСК.
https://discord.gg/nextrp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.