1. Ваше имя: Абдулкадыров Амирхан Алиханович
2. Никнейм в игре: Томм Разумный
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток.Я Абдулкадыров Амирхан Алиханович.Мне 16 лет.На данном проекте уже играю третий год.Свободное время провожу за компьютером,а именно на данном проекте.Много свободного времени ,даже во время учебы.Готов отыгрывать не менее 4 часов каждый день,если встану на лидера МЗ МСК.Есть опыт лидера/заместителя.Знаю правила проекта,РП термины,а также правила лидера.Был лидером и заместителем лидера на другом проекте много раз.Также был администратором на другом проекте.Смогу поднять фракцию МЗ,пригласив друзей,знакомых во фракцию на собеседование.(без блата).
5. Ваш игровой уровень: 4 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я адекватный,целеустремлённый,честный,умный,коммуникабельный,добрый,трудолюбивый.Я не конфликтный человек.Умею решать конфликты.Знаю все РП термины,правила проекта,а также правила лидера.Есть опыт лидера.Смогу поднять в данном фракции уровень онлайна,а также уровень РП.Работал в МЗ МСК,на звании Врач Терапевт в Кавказском сервере!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Nextrp 2-3 года
Лидер ППС НСК 1 срок - Южный (ПСЖ)
Rпбокс 2-3года
Зам лидер МЗ 2 раза
Лидер МЗ
Зам.Лидера ЧОП 2 раза
Event master
8. Ваши идеи по улучшению фракции: -Лучший сотрудник недели.
- Изменение положений в уставе
- Поддерживать положительные взаимоотношения между фракциями
- Проводить максимально больше собеседований с целью увеличения состава
- Проводить как можно больше мероприятий,для того что бы составу было интересно.
-Система выдачи премии так же была бы.
Остальное расскажу на обзвоне.
-Сделать график рабочего дня.
Понедельник - Пятница: 8:30 - 21:00
Суббота - Воскресенье: 9:00 - 17:00
Обеденный перерыв: 13:00 - 14:00
"ВМ" ( ВМ-Военная медицина. -Сотрудники которые состоят в данном подразделении будут оказывать Мед.помощью Гос.структурам. Сотрудники будут выезжать на проверку алкоголя и наркотических средств у Гос.структур. Также данные сотрудники будут выезжать на вызовы Гос.структур Пример: Мед.помощь сотрудникам внутренних дел, выезжать на перестрелки. Данные сотрудники будут получать премию в конце недели в размере 30к ).
"УП" ( УП- Учебная Практика -К учебном подразделению относятся те сотрудники которые недавно узнали что такое МЗ и узнают нюансы и суть данной организации. К УП относятся сотрудники от звания Санитар до звания Фельдшер. У этого подразделения есть Начальник и Зам которые за вами наблюдают и в любой момент помогут и исправят ).
"БСМП" ( БСМП - Бригады Скорой Медицинской Помощи - Помогать всем больным и раненым, и даже тем, у кого просто болит голова. Своевременно реагировать на вызовы и быстро добираться до места вызова, по возможности не мешая другим участникам дорожного движения. Быть профессиональными, хладнокровными и вежливыми с пациентами и другими гражданами.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: abdulkadyrov#6232