Закрыто Заявки на пост лидера Мин. Здравоохранения по г.Новороссийску и Горки-Город

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
5,678
1,575
727
Заявки на пост лидера Мин. Здравоохранения по г.Новороссийску и Горки-Город
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Forever Young

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/4/21
26
7
31
1. Ваше имя:Ростислав
2. Никнейм в игре: Маджестик Парадайс
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Ростислав мне 16 лет, учусь в 10 классе, занимаюсь футболом на протяжении 4 лет.
5. Ваш игровой уровень:0
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я целеустремлённый, адекватный человек.Могу решить любой конфликт, так же есть лидерский опыт на других серверах
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2.5 года некст
Добавить различные спец. отделы;Добавить доску почета, Проводить ежедневные проверки и мероприятия
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: .литрушка#8724

Последнее редактирование:

Хаус МатьюЗ

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/6/20
34
18
66
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Макензо Давинчи
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор, мне 16 лет. Учусь в колледже. В свое свободное время очень часто играю на проекте. Данная должность меня очень заинтересовала, потому что это позволит мне совершенствоваться и подниматься на новые вершины. Мне кажется, что мои знания в данной сфере пригодятся. Я грамотный, адекватный, стрессоустойчив. Кроме того, мне нравится работать в команде, я коммуникабельный и целеустремленный человек. Быстро обучаюсь. Из моих увлечений можно перечислить спорт, игры и чтение.
5. Ваш игровой уровень: 0.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя на данной должности. Ответственный, грамотный, сдержанный, умею работать с составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Лидер LSPD 27.05.2021 - 30.07.2021 (ПСЖ).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать более сложный экзамен, чтобы люди вступившие во фракцию были более квалифицированы. Тренировки состава и мероприятия с другими фракциями.
9. Ваш часовой пояс: +7 от МСК.
10. Ваш дискорд: Хафез#8998

Зрадик Эванс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/4/21
15
85
46
87587ea9dc76f1138b03b09cd65b0f82.jpg
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Зрадик Эванс
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Здраствуйте меня зовут Кирилл мне 18 лет,учусь в железнодорожном колледже на специальность помощник машиниста на 2 курсе перехожу на 3 курс! В свободное время играю в некст рп!
5. Ваш игровой уровень: Пока что нету так как сервер еще не открыт!
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный, отзывчивый, справедливый! Так же занимал пост Полковника ДПС 1 срок,так же имеется опыт в административном коллективе а именно был стажером на сервере центральный!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года некст рп,6 месяцев аризона рп!

1. Добавить некоторые подразделения такие как: военная медицина(ВМ),Интернатура, отделение хирургии, и отделение БСМП!
2. Больше общаться с составом и проводить наборы в свою организацию адекватный коллектив для слаженной работы гос.структуры чтобы она была на первом месте!
3. Строгий ну понятный устав для наших сотрудников!
4. Проводить больше МП как с сотрудниками,так и с сотрудниками других гос.структур!
5. Повысить знания РП у сотрудников!
6. Проводить лекции, строевые. Иначе говоря, сделать из МЗ , приличную, хорошую фракцию.

9. Ваш часовой пояс: 0+МСК
10. Ваш дискорд:ℨ𝔯𝔞𝔡𝔦𝔨 𝔈𝔳𝔞𝔫𝔰#0109

k5jpg_auto_auto_jpg_5_80.jpg

Олег Япончик

Профессионал
Активный пользователь
21/2/20
28
22
76
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Олег Милтон
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: молодой, целеустремлённый молодой человек, заканчиваю 1 курс колледжа, есть много свободного времени которое хочу тратить на развитие проекта
5. Ваш игровой уровень: 0
6. Почему именно вы должны занять эту должность: отлично выполняю поставленные перед собой задачи, легко работаю в команде. Обладаю лидерскими качествами, даю адекватную оценку происходящему, стрессоустойчив. Легко обучаюсь новому и хорошо работаю в команде.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next rp - с 19 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: много новых подразделений, взаимодействие подразделений с другими фракциями, новые интересные мероприятия, система "сотрудника недели", создание гибкого и в тоже время строго устава с которым составу будет комфортно
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Olezha#4546

Владислав Гаданов

Пользователь
Активный пользователь
20/9/21
4
4
24
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владислав Миллер
3. Возраст : 16 лет
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Владислав. Проживаю в городе Красноярск. Раньше я занимался Греко-римской борьбой, но из-за личных причин мне пришлось забросить её.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я знаком уже с данной фракцией и знаю что нужно в неё добавить и улучшить. А ещё я адекватный, упорный, целеустремлённый, грамотный, стрессоустойчивый и сдержанный. Я готов развивать данную фракцию дальше.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю играю на RP проектах уже более 3 лет и я хорошо знаю RP.
1.Доску почёта в которую будут заноситься 2 сотрудника которые хорошо работали всю неделю, а ещё они будут получать поощрение в размере 30.000 игровой валюты .
2.Уц(Учебный Центр)-это отделение МЗ, которое занимается обучением новых сотрудников. Гражданин, вступивший в ряды МЗ, автоматически направляется в УО. Достигнув звания Фельдшер, сотрудник выбирает, в какое отделение он поступит дальше.
3. ОБР (Отдел быстрого реагирования)- это отделение МЗ, которое занимается срочными вызовами и оказывает помощь гражданам.
4.ВМ (Военная Медицина)- Сотрудники данного подразделения должны будут выезжать на вызовы гос.структур и оказывать им медицинскую помощь.

9. Ваш часовой пояс: UTC+7(Красноярск)
10. Ваш дискорд: Vladislav#5963

Ильч

Новый пользователь
Пользователь
6/5/22
3
0
0
1653586330939.png

1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Стильный
3. Возраст:16(мал да удал)
4. Расскажите о себе:Ну для начала здравствуйте я Илья мне 16 занимаюсь хоккеем 8 лет мне очень нравится этот спорт ведь он командный и соответственно я умею работать в команде в качестве лидера ещё занимаюсь пением учусь я в 9 классе провожу своё свободное время с друзьями в некст рп. В данный момент я не могу заниматься этим спортом ведь я сломал спину и соответственно много времени уделяю компьютеру целыми днями играю в некст рп около 8 часов и скорее всего это будет всё лето и позже.
5. Ваш игровой уровень:0 но в будущем будет точно больше
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремлённый, качественный, комуникабельный ,думаю смогу справиться с данной должность. Ведь я часто работал в составе и даже в жизни часто возглавлял команду думаю и с будущим составом точно справлюсь. А также я не сказал но был зам.Мэра г.Горки на Алтайском и по этому хорошо ознакомлен с ифраструктурой города.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В рп проекты я играю с 10 лет первый проект это был радмир в него не так давно перестал играть около полугода там я был лидером фракций таких как ДПС , ФСИН и Армия также играл в рп бокс там лидером армии так же играл в аризона рп но там особых успехов не было на этом всё но на некст рп я точно долго.

Сделать отлаженную и единую работу фракции.

Ежедневные интересные мероприятия.

Еженедельная проверка сотрудников на профпригодность.

Можно добавить доску почета, на данной доске будут находиться лучшие сотрудники за неделю, месяц. Им будет выдана премия лично от меня!

Уделять много времени личному составу, их дисциплине, профессиональной пригодности, компетентности.

Проводить интересные тренировки, а также RP - мероприятия.

Регулярно проводить собрания в Discord, для решения проблем и вопросов во фракции.

Избавиться в IC от ООС сленга (такие слова, как ок спс. Соблюдение субординации).

Создание удобной системы учений для сотрудников МЗ, сотрудников сторонних фракций.

Хотелось бы минимизировать разделы на форуме и большинство перенести в Discord, т.к данная платформа более проста и удобна для большинства сотрудников, ведь не у каждого есть возможность в нужный момент времени зайти на форум.

Каждую неделю будут собрания, они будут проводиться в удобное для сотрудников время, на которых будут выявляться лучшие сотрудники недели, они будут получать премию и благодарность от руководящего состава.

Организация рейдов на определенные дни недели или даты (Например: "Трезвый водитель", "Вакцинация против COVID-19")

Сделать классные и удобные бинды

Я собираюсь сделать устав более похожим на реальную жизнь и создать регламент для сотрудников.

Регулярное проведение учебных занятий в сфере медицины.

УЦ - учебный центр, начиная свой путь с санитара до фармацевта вы обучаетесь основополагающим навыкам стандартного начинающего врача.

Подразделение ОН - Отдел наблюдения.'Данное подразделение - пример для сотрудников из других отделений. Оно следит за качественно выполненной работой сотрудников. В данное отделение можно поступить со звания Старший Провизор. У этого подразделения есть Начальник, который постоянно ведёт контроль над работниками данного отделения.

Подразделение БСМП Бригада Скорой Медицинской Помощи.
Данное подразделение занимается выездами для патрулирования, а также приёмом экстренных вызовов, используя служебный транспорт в пределах округа. У этого подразделения также есть Начальник, который постоянно ведёт контроль над работниками подразделения. В это подразделении находятся сотрудники которые имеют звание Фармацевт и выше.

ВМ - военная медицина, включающая в себя выезд лечения гос.структур.

ОБР - отдел быстрого реагирования, основывается на выезде на лечения/вызовы на ЛТС.
9. Ваш часовой пояс:+4 часа от мск
10. Ваш дискорд:Ilya_Tumanych#5433
Дайте шансик))
1653586256553.png

Джони Райтер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/8/21
25
10
61
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Самурай Вентура
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом ,в данный момент уделяю проекту все свое свободное время .Из своих самых главных и основных качеств я могу выделить:Ответственность,компетентность,стрессоустойчивость,грамотность,пунктуальность,неоднакратно занимал разнае посты в составе лидеров.
Лидер/Зам:
-Лидер ДПС г.Мск.
-Заместитель Лидера УМВД г.Грк.
-Заместитель Лидера МЗ НСК / ГРК .
-Заместитель Лидера ФСИН
-Заместитель Мэра.
-Заместитель Армии.
5. Ваш игровой уровень 0
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как было описано в пункте 4. я достаточно где занимал посты , соответственно имеется колоссальный опыт в руководстве , у меня в планах развить данную структуру до совершенства, я готов прикладывать все возможные усилия для поднятия фракции на новый уровень, будучи на посту лидера я возложу полностью всю ответственность на себя,за свой личный состав, полностью нормализовать работу фракции МЗ. Проводить МП для сотрудников ,стараться делать упор как на РП так и на развлечения, да бы не только сотрудников но и гражданских привлекать в государственную структуру МЗ.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP (2 года) и др. RP проекты.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: будучи на посту Лидера данной гос.структуры я бы в первую очередь нормализовал полностью всю работу в МЗ всего состава, в мои первоочередные планы входит пересмотреть действующий устав - добавить необходимые корректировки , соответственно все делать с разрешения и договорённостью администраторов.
Пересмотреть устав и полномочия действующих подразделении и сделать определенные корректировки ,также просмотреть всю иерархию подчинения. Есть еще достаточно идей по улучшению которые будут в процессе работы.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Егор Харельсон#6758

Я стились твоего стилиста

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/3/22
9
7
14
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре:Густав Элайджа
4. Расскажите о себе:Роман живу в Ростове, увлекаюсь турничком, не имею не каких вредных привычек, адекватный, честный и оптимист. Пока что не работаюю и благодаря тому что я без работный я имею большой онлайн!
5. Ваш игровой уровень:0
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу побывать на должности лидера в данной фракции, также возможно попытаюсь поднять гос структуру, также имелся небольшой опыт на должности мэра.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:9 лет (если считать самп) был лидеромв ЧОПе рп бокс и армия рп бокс!
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Новые подразделения, крутые мпхи, жёсткий устав что бы убавить нарушения во фракции!
9. Ваш часовой пояс:+мск
10. Ваш дискорд:
romanay#4025

Бобиков

Пользователь
Пользователь
4/5/21
1
0
19
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Бутовский
4. Расскажите о себе: Меня зовут Саша, мне 16 лет, закончил 9ый класс, также я образованный, очень грамотный и ответственный, все свободное время (а его много) уделяю нексту.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я должен занять данный пост, т.к имею большой опыт в данной гос структуре, умею командывать людьми, и самое главное имею большое желание встать на этот пост!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года

1) Добавить различны интересные подразделения:
ОМО- отдельный медицинский отряд ( сотрудники данного подразделения будут обязаны помогать сотрудникам других госс структур, если это потребуется)
ВМ- военная медицина (сотрудники данного подразделения будут обязаны участвовать в боевых действиях)
МОСпН- медицинский отряд специального назначения ( сотрудники данного подразделения обязаны выезжать на все вызова и оказывать первую помощь пострадавшим)
2) Выдавать еженедельные премии лучшим начальникам подразделений, а также лучшему сотруднику исходя из голосования которое будет проходить в дискорде фракции.
3) Проводить различные интересные мероприятия/учения как с личным составом, так и с другими гос структурами
4) Добавить суббординацию
5) Проводить большое количество наборов
9. Ваш часовой пояс: МСК.

10. Ваш дискорд: bze#7778

ddaaa111

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/4/22
8
5
31
1. Ваше имя: Данил.
2. Никнейм в игре:Данюша Граф.
3. Возраст: 16.(04.11.2005).
4. Расскажите о себе: Перехожу в 11 класс, занимаюсь спортом, в свободное время играю в некст рп уделяю 5-8 часов.
5. Ваш игровой уровень:0.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт в данной фракции, имею опыт в обучении людей, могу найти выход из любой ситуации, готов уделять силы на развитие и поддержание данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP.

• Сделать отлаженную и единую работу фракции.
  • Ежедневные интересные мероприятия.
  • Еженедельная проверка сотрудников на профпригодность.
  • Можно добавить доску почета, на данной доске будут находиться лучшие сотрудники за неделю, месяц. Им будет выдана премия лично от меня!
  • Уделять много времени личному составу, их дисциплине, профессиональной пригодности, компетентности.
  • Проводить интересные тренировки, а также RP - мероприятия.
  • Принципиально изменить старый устав МЗ.
  • Глобальные, а также внутрифракционные разнообразные мероприятия.
  • Регулярно проводить собрания в Discord, для решения проблем и вопросов во фракции.
  • Введение тен - кодов для более удобной системы докладов.
  • Избавиться в IC от ООС сленга (такие слова, как ок спс. Соблюдение субординации).
  • Создание удобной системы учений для сотрудников МЗ, сотрудников сторонних фракций.
  • Проведение обзвонов на Начальников и заместителей отделений.
  • Каждую неделю будут собрания, они будут проводиться в удобное для сотрудников время, на которых будут выявляться лучшие сотрудники недели, они будут получать премию и благодарность от руководящего состава.
  • Я проведу переаттестацию действующего состава на проф. пригодность, для оценки компетентности и соблюдения РП во фракции.
  • Каждую субботу будет проводиться субботник - РП уборка территории, за которую сотрудники будут получать благодарности и денежные премии.
  • Организация рейдов на определенные дни недели или даты (Например: "Трезвый водитель", "Вакцинация против COVID-19")
  • Сделать новые, более удобные и простые бинды с новым функционалом.
  • Я собираюсь сделать устав более похожим на реальную жизнь и создать регламент для сотрудников. Также собираюсь ввести корректировки в работе действующих подразделений и сделать большой упор на знание РП новых сотрудников.
  • Регулярное проведение учебных занятий в сфере медицины.

9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Fre1zer#6279

Леня Торопов

Пользователь
Активный пользователь
2/5/22
1
1
9
1. Ваше имя: Илья.
2. Никнейм в игре: Лёня Торопов.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Меня зовут Илья. Проживаю в городе Воркута, увлекаюсь тяжелой атлетикой. Имею много свободного времени.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленный, организованный, добрый в меру, а также компетентен в сфере Министерства Здравоохранения. Хотелось бы опробовать свои силы в чем то новом, за 3 года игры на проекте поднабралось достаточно опыта и считаю себя подходящим для данной роли лидера. Ранее занимал пост в составе Администрации Крымского сервера:
30.03.2022 - 07.04.2022 Стажер.

07.04.2022 - 17.04.2022 Хелпер.
17.04.2022 - 27.04.2022 Старший Хелпер.

27.04.2022 - 07.05.2022 Модератор.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более трех лет в сфере мта.
Сотрудники недели/месяца - Каждую неделю/месяц будет отбираться трое самых активных сотрудников и вознаграждаться премиями.

Еженедельное собрание всех сотрудников - интересоваться стоит ли добавлять те или иные нововведения- нравятся ли они сотрудникам или нет. Также разбираться с проблемами, затруднениями в работе состава и решать их коллективно.

Добавить отчетность о проделанной работе начальников и заместителей подразделений.

Проверки состава для обнаружения нюансов в знаниях сотрудников.

Создать максимально комфортные и правильные условия в работе фракции.

Создание удобной системы повышения. В первую очередь - для интереса сотрудников повышаться.

Насчет подразделений - расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: МСК.

10. Ваш дискорд: zavarka#4455

Mitchell_1

Пользователь
Пользователь
8/6/20
1
0
19
1. Ваше имя: Владимир.

2. Никнейм в игре: Владимир Мечников

3. Возраст: 19.

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Вова, я учусь в автотранспортном колледже. В свободное время провожу с друзьями ну и конечно же играю в Next)

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу и готов провести время с интересом и удовольствием на посту лидера. С правилами сервера ознакомлен. Вежливый, ответственный. Хочу помогать другим людям, умею сглаживать конфликты, отстаиваю свою точку зрения.
Хочу изначально создать нормальную атмосферу внутри фракции. Настроить дисциплину в составе, а именно не допускать оскорбления и т.п.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на проекте NEXT RP 2 года.

Первым делом наборы. После, как наберу состав, обговорим вместе все нюансы по поводу подразделений и улучшений данной гос.структуры.

1) Проводить наборы. Это будет касаться и зама, когда я буду офлайн.
2) Поддержание знаний состава, особенно вновь прибывших игроков.
3) Проведение мероприятий с личным составом.
5) За продуктивную работу премии для сотрудников.
6) Наладить работу с другими фракциями.
7) Периодически делать проверку знаний.
8) Правильное распределение обязанностей для каждого подразделения.
9) Порядок на форуме разделе фракции МЗ . Поддерживать связь в дс, даже, когда не в игре.

10. Ваш дискорд: OG_LXST#8317

Джерри Хефнер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/5/20
122
31
91
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре: Мариус Панков
4. Расскажите о себе: Позитивный, Адекватный, общительный, готов помочь в любой момент, не конфликтный.
5. Ваш игровой уровень: 0(25 на игровом сервере)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, имею лидерские качества, хочу поднять фракцию, так как я буду первым лидером, я сделаю много подразделений. И я постараюсь сделать онлайн во фракции +40 минимум
7. Ваш опыт игры на RP проектах: SAMP - Около 4 лет. CRMP - Около 3 месяцев. NEXTRP - С апреля2020.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: - Еженедельно буду проводить всему составу лекции, напоминание устава, проверка рук. - Будут совместные РП с ППС, Например: Я и со мной пару человек будем ездить в ППС проверять их на психическое расстройство. - Будет сделан удобный график работы для работников МЗ. - Сделаю раздел на форуме "Фото МЗ ГРК-НСК", там будут фотографии с разных мероприятий. - При повышение от должности "Врач-Методист", люди будут получать премию в размере 20.000 рублей.А сотрудники которые от "Санитара до Врача-Методиста" будут получать по 10.000 рублей игровой валюты
10. Ваш дискорд: Лютый Мариус#8871

Артем Крипов

Профессионал
Активный пользователь
22/2/20
66
89
77
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артемка Крипов
3. Возраст: 16 (16.11.2005)
4. Расскажите о себе: Занимаюсь дизайном, превью для ютуба, сборки, обработка фото, монтаж видео и маппинг. Являюсь совладельцем сервера для сборок NextRP на котором 5.000 человек.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Благодаря полученному опыту на посту заместителя лидера я смогу справиться с этой должностью очень легко. Знаю всё и как устроено на лидерском посту, так что будет легко.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - Зам.ДПС.ГРК летом 2021. Киевский
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я не из тех кто любит писать большие тексты с обещаниями, сделать например кучу никому не нужных подразделений. Цель любого лидера - иметь большой, адекватный состав, а остальное уже мелочи. Некоторые реально вооплатимые и адекватные идеи могу рассказать на обзвоне.
10. Ваш дискорд: Темчик#1105

Юсуфик Футтаим

Знаток
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
21/12/19
544
295
127
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Ураган Неизвестных
4. Расскажите о себе: Заканчиваю 9 класс, буду поступать в колледж, занимаюсь мотокроссом, в свободное для себя время которого достаточно так много, играю на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень: -
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею опыт управления большим количеством состава, так же умею налаживать контакт если ко мне относится состав не так как нужно. И именно я могу поднять данную гос структуры в положительную сторону. Набрать хороший состав, который не будет забивать болт на ручки(Бинды) и будет работать строго по РП.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 3 года, Подполковник ДПС МСК 1 Год в общей сумме (Крымский).

-1.Сделаю систему повышение
-2.Система отчетности
-3.Сделаю новые интересные тренировки
-4.Сделаю интересные задачи за которые будут получать деньги или боевой дух.
-5.Буду проводить интересные мп каждый день(от 2-3шт.)
-6.Обучать состав правильному использованию ручек(Биндов).

10. Ваш дискорд: Ураган Неизвестных#2999

Алмаз Гагиев

Активный пользователь
Пользователь
27/10/21
8
17
31
1. Ваше имя: Владимир

2. Никнейм в игре: Джако Гагиев

3. Возраст: 19 лет.

4. Расскажите о себе: Учусь, занимаюсь спортом, работаю в интернете, люблю весело проводить время с друзьями также люблю спортивную рыбалку и охоту. Люблю читать книги, у меня летом будет куча свободного времени которое я готов уделять NEXTRP.

5. Ваш игровой уровень: -

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я неоднократно занимал лидерские и зам.лидерские должности, так же сейчас уже заканчиваю свой 3 срок на должности Генерала ДПС , у меня есть опыт в данной сфере также я владею отличными знаниями RP.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 4-х лет.

1) В первую очередь набрать как можно больше адекватных и хороших людей в состав фракции .

2) Добавить крутые спец. разделения для фракции (которые будут приближенны к реальным )

3) Сделать еженедельные премии для активных ребят.

4) Делать побольше RP тренировок.

5) Добавить во фракцию максимально реалистичный устав, но в тоже время что бы он соответствовал рамкам RP.

(p.s и это еще не все до 2-го июня я еще подумаю что бы еще такого интересненького добавить в данную фракцию)

10. Ваш дискорд: Алмаз Гагиев#0413

TheVovik

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/11/19
29
5
71
22
1. Ваше имя: Виталий

2.
Никнейм в игре: Виталик Лужко

3.

4.
Расскажите о себе: Учусь в Экономическом Университете. Занимаюсь спортом. В свободное время уделяю проекту.

5. Ваш игровой уровень:-

C данной должностью хорошо справлюсь потому что я адекватный,честный, стрессоустойчивость. Также я всегда найду выход из любой ситуации. Умение решать конфликты.

Более 3-х лет
Нач. УВ 1.5 срок ДПС МСК(Московский) 1 Срок Полковник ДПС МСК(Московский),

8.
Ваши идеи по улучшению фракции: Делать частые наборы во фракцию , тренировки с денежным призом, больше проводить тренировок с строевой, поднять уровень РП.

9.
Ваш часовой пояс: GTM +3

10. Ваш дискорд: Vetalisymus#3108

Анатолий Гагарин

Профессионал
Активный пользователь
4/4/20
74
20
66
1. Ваше имя: Анатолий
2. Никнейм в игре: Анатолий Гагарин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:
Занимаюсь спортом, из личных качеств - это эмоциональная устойчивость, способность находить подход к каждому, самоорганизация, требовательность к себе и окружающим. Есть познание в сфере МинЗдрава.
5. Ваш игровой уровень:
0
Я компетентный и ответственный человек, умею правильно решать какие-либо вопросы, также какие-либо конфликты как меж.фракции так и в самой фракции, имею лидерские качества так как стоял на Глав.Враче в МЗ МСК. Имею познания в данной фракции так, как работал в ней на протяжении двух месяцев почти с самого начала проекта, также имею огромное желание исправить все то, что не хватало в прошлый раз лидерства и с точностью улучшать все недостатки фракции.
В общей сложности 4 года.
Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию. Так же будут такие моменты как, принятие граждан не совсем разбирающихся в данной Гос.Структуре, для дальнейшего обучения. Будут проводиться собеседования по определённому времени которое мы обсудим вместе с Зам.Гл.Врачом-(ами). Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "МЗ". Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 10к до 30к. Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Зам.Гл.Врачом(-ми), а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.
9. Ваш часовой пояс:
+5 МСК
10. Ваш дискорд:
Толя#5545ul1iepxnxfybke7at6wnb2iim3hqv8i2.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.