1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Стильный
3. Возраст:16(мал да удал)
4. Расскажите о себе:Ну для начала здравствуйте я Илья мне 16 занимаюсь хоккеем 8 лет мне очень нравится этот спорт ведь он командный и соответственно я умею работать в команде в качестве лидера ещё занимаюсь пением учусь я в 9 классе провожу своё свободное время с друзьями в некст рп. В данный момент я не могу заниматься этим спортом ведь я сломал спину и соответственно много времени уделяю компьютеру целыми днями играю в некст рп около 8 часов и скорее всего это будет всё лето и позже.
5. Ваш игровой уровень:0 но в будущем будет точно больше
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремлённый, качественный, комуникабельный ,думаю смогу справиться с данной должность. Ведь я часто работал в составе и даже в жизни часто возглавлял команду думаю и с будущим составом точно справлюсь. А также я не сказал но был зам.Мэра г.Горки на Алтайском и по этому хорошо ознакомлен с ифраструктурой города.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В рп проекты я играю с 10 лет первый проект это был радмир в него не так давно перестал играть около полугода там я был лидером фракций таких как ДПС , ФСИН и Армия также играл в рп бокс там лидером армии так же играл в аризона рп но там особых успехов не было на этом всё но на некст рп я точно долго.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Сделать отлаженную и единую работу фракции.
Ежедневные интересные мероприятия.
Еженедельная проверка сотрудников на профпригодность.
Можно добавить доску почета, на данной доске будут находиться лучшие сотрудники за неделю, месяц. Им будет выдана премия лично от меня!
Уделять много времени личному составу, их дисциплине, профессиональной пригодности, компетентности.
Проводить интересные тренировки, а также RP - мероприятия.
Регулярно проводить собрания в Discord, для решения проблем и вопросов во фракции.
Избавиться в IC от ООС сленга (такие слова, как ок спс. Соблюдение субординации).
Создание удобной системы учений для сотрудников МЗ, сотрудников сторонних фракций.
Хотелось бы минимизировать разделы на форуме и большинство перенести в Discord, т.к данная платформа более проста и удобна для большинства сотрудников, ведь не у каждого есть возможность в нужный момент времени зайти на форум.
Каждую неделю будут собрания, они будут проводиться в удобное для сотрудников время, на которых будут выявляться лучшие сотрудники недели, они будут получать премию и благодарность от руководящего состава.
Организация рейдов на определенные дни недели или даты (Например: "Трезвый водитель", "Вакцинация против COVID-19")
Сделать классные и удобные бинды
Я собираюсь сделать устав более похожим на реальную жизнь и создать регламент для сотрудников.
Регулярное проведение учебных занятий в сфере медицины.
УЦ - учебный центр, начиная свой путь с санитара до фармацевта вы обучаетесь основополагающим навыкам стандартного начинающего врача.
Подразделение ОН - Отдел наблюдения.'Данное подразделение - пример для сотрудников из других отделений. Оно следит за качественно выполненной работой сотрудников. В данное отделение можно поступить со звания Старший Провизор. У этого подразделения есть Начальник, который постоянно ведёт контроль над работниками данного отделения.
Подразделение БСМП Бригада Скорой Медицинской Помощи.
Данное подразделение занимается выездами для патрулирования, а также приёмом экстренных вызовов, используя служебный транспорт в пределах округа. У этого подразделения также есть Начальник, который постоянно ведёт контроль над работниками подразделения. В это подразделении находятся сотрудники которые имеют звание Фармацевт и выше.
ВМ - военная медицина, включающая в себя выезд лечения гос.структур.
ОБР - отдел быстрого реагирования, основывается на выезде на лечения/вызовы на ЛТС.
9. Ваш часовой пояс:+4 часа от мск
10. Ваш дискорд:Ilya_Tumanych#5433
Дайте шансик))