1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Хабиб Нурмагомодов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Зовут Иван, обучаюсь на 4 курсе, совместно с этим работаю. В свободное время занимаюсь военный делом, изучением различных электрических систем. Так же посвящаю время и данному проекту. О себе могу сказать следующее: эрудирован, эмоционально сдержанный, ответственность принимаю в серьёз, чётко ставлю перед собой цели.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Начну с того что у меня уже имеется опыт находясь в роли лидера/ зам лидера. А именно я был Зам.Лидера ДПС МСК, а так же лидером ППС МСК. В обоих случаях отстоял все 3 срока. Так же хочу снова испытать свои силы в роли лидера. Работа с людьми в роли начальника и подчинённого было для меня всегда желанным. Я хочу научить состав соблюдать правила и пресекать грубые нарушения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года. NextRp около 3 лет ( ППС НСК, МЗ НСК-ГРК, Армия, ППС ГРК, ППС МСК, ДПС МСК), Radmir.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Изучить состав данной организации.
2) Активно повысить кол-во состава.
3) Переработать устав для более комфортной работы, добавить новые подразделения. Как пример подразделение сан.авиации.
4) Подготовить для сотрудником систему поощрений, к примеру каждую неделю подводить итоги работы состава, и исходя из результатов выдавать не только устные благодарности и материальную награду.
5) Проводить различные МП, так же чтоб мероприятия были не только со стороны администрации, но и работа с другими гос. структурами.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Хаба#2689