Закрыто Заявки на пост лидера Министерства Здравоохранения г.Москвы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,794
2,436
1,107
Заявки на пост лидера Министерства Здравоохранения г.Москвы

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.

2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

• Like
Reactions: Derpixon

Dimon_Izmailov

Новый пользователь
Пользователь
4/9/22
2
0
0
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Dimon_Izmailov
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: Я Дмитрий отзывчивый и добрый, всегда могу помочь и стараюсь все делать на благо фракции
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Яхорошо знаюрп и стоял много раз на посту сс и лд и ещё я сдеожанный и ответственный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Можно добавить специальные "подразделения" которые будут делать что то свое, к примеру 1"подразделение"Выезжает в гос фракции на мед осмотры и еще вне очереди делает мед карты
9. Ваш часовой пояс: USD+3
10. Ваш дискорд:
wapKfi#0678

Хамзат Нохчо

Пользователь
Пользователь
8/5/22
3
1
9
1. Ваше имя:Рахман
2. Никнейм в игре: Маркус Кадилов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Здраствуйте меня зовут Рахман, мне 17 лет. Живу в Чеченском Республике, учусь в колледже 3 курс , профессия МЧС. Свободное время уделяю проекту некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Вы должны занять эту должность: Как было выделено в пункте номер 4, я имею все необходимые качества для данного поста, имею море улучшений по фракции, уже ранее я работал в данной структуре и довольно поэтому со мной не будет никаких проблем, ведь я всегда точно знаю, где надо пойти на компромисс, знаю данную структуру на все 10 пальцев.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Был Полковником на балтийском, был стажерам(хелпер) на советском,был Генералом на киевском.
1. Каждый день проводить по 2-3 набора чтоб набрать состав
2.Разнообразие во фракции, каждую неделю проводить новую тренировку не только со своим составом, но и с составом других фракций, чтобы игроки структур взаимодействовали с собой не только когда им это нужно.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:Кадилов#0091

Хабиб Нурмагомодов

Лидер
Лидер
14/3/19
23
30
77
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Хабиб Нурмагомодов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Зовут Иван, обучаюсь на 4 курсе, совместно с этим работаю. В свободное время занимаюсь военный делом, изучением различных электрических систем. Так же посвящаю время и данному проекту. О себе могу сказать следующее: эрудирован, эмоционально сдержанный, ответственность принимаю в серьёз, чётко ставлю перед собой цели.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Начну с того что у меня уже имеется опыт находясь в роли лидера/ зам лидера. А именно я был Зам.Лидера ДПС МСК, а так же лидером ППС МСК. В обоих случаях отстоял все 3 срока. Так же хочу снова испытать свои силы в роли лидера. Работа с людьми в роли начальника и подчинённого было для меня всегда желанным. Я хочу научить состав соблюдать правила и пресекать грубые нарушения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года. NextRp около 3 лет ( ППС НСК, МЗ НСК-ГРК, Армия, ППС ГРК, ППС МСК, ДПС МСК), Radmir.
1) Изучить состав данной организации.
2) Активно повысить кол-во состава.
3) Переработать устав для более комфортной работы, добавить новые подразделения. Как пример подразделение сан.авиации.
4) Подготовить для сотрудником систему поощрений, к примеру каждую неделю подводить итоги работы состава, и исходя из результатов выдавать не только устные благодарности и материальную награду.
5) Проводить различные МП, так же чтоб мероприятия были не только со стороны администрации, но и работа с другими гос. структурами.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Хаба#2689

Царь Минео

Профессионал
Активный пользователь
2/7/20
22
10
66
1. Ваше имя: Глеб

2. Никнейм в игре: Глеб Бочкарев

3. Возраст: 14

4. Расскажите о себе: Меня зовут Глеб Занимаюсь плаванием, играю на гитаре, уделяю очень много времени проекту, не раз был на Посту Лидера на Других Проектах.

5. Ваш игровой уровень: 15

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я полностью Адекватный, Компетентный, Грамотный и справедливый мне кажется только такой человек может занять такую должность, да и в общем хочется попробовать себя в новой должности.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 Года

1.Проверить работу подразделений.

2.Улучшить РП контент.

3.Ввести систему премий.

9. Ваш часовой пояс: +5 Екб.

10. Ваш дискорд: ғʟᴇxʏʏʏ#5270

Последнее редактирование:

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,794
2,436
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера МЗ г. Москвы допущены следующие кандидаты:

Маркус Кадилов - Хамзат Нохчо
Хабиб Нурмагомодов - Хабиб Нурмагомодов

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (09.09.2022), в 18.30 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи! 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.