1. Ваше имя: Давид
2. Никнейм в игре: Хаким Давлетов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Давид закончил 9 класс, живу в городе Нефтекамск, находится он в Башкортостане.Занимаюсь спортом ,а именно: Тайским боксом, всё свободное время я уделяю проекту NEXTRP. Я добрый, весёлый, стрессоустойчивый, сдержанный человек.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу убрать такие понятия как блат, несправедливость и коррупция. Я должен занимать эту должность так-как я быстро могу найти общий язык с человеком, выслушать мнение каждого и помочь в трудную минуту. Стоял на Зам.УСБ (подразделение),в последний раз стоял на должности на Нач.ЦОБ (подразделение). Достойно отстою срок Генерала в данной фракции и повышу ее рейтинг.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3-х лет.
Подполковник- ДПС МСК (Центральный)
Старший прапорщик ДПС ГРК (Центральный)
Старший Провизор МЗ МСК (Центральный)
Старшина Армии (Центральный)
Старшина ДПС НСК(Советский)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным ,доработать или сделать свой устав и в общем сделать Гос. структуру более строгой и ответственной за друг друга. Добавить новые улучшенные качественные подразделения.
МББР - Медицинская бригада быстрого реагирования. Сотрудники МББР помимо работы в больнице обязаны выезжать на различные вызовы поступающие от граждан.Вступить в данное подразделение можно будет со звания Фельдшер.
ВМ - Военная Медицина, включающая в себя выезд лечения гос.структур.
УЦ - Учебный центр, начиная свой путь с санитара до фармацевта вы обучаетесь основополагающим навыкам стандартного начинающего врача.
ОБР - отдел быстрого реагирования, основывается на выезде на лечения/вызовы на ЛТС. Нач.ОБР и Зам.Нач.ОБР подчиняется только Глав.Врачу и Зам.Глав.Врачу
АБ - Администрация больницы. Сотрудники Администрации больницы ведут надзор за медицинскими работниками, оказывают помощь Главному врачу и его Заместителям.
СМЗ -Стажировка Министерства Здравоохранения- Отделение МЗ, куда входят стажёры, данное отделение никем не курируется.
Интернатура - Это подразделение , в которое будут попадать санитары, которые только что устроились во фракцию. Заведующий Ит и его заместитель будут заниматься обучением состава, проведением для них тренировок, а так же будут принимать Экзамены для младшего состава.
1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава.
2) Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами по типу: ФСИН, ДПС, ППС, Армия.
3)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
4)Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.
5) Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
6) Поставить на должности начальника комуникабельных сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: Mr.Angro#0429