Закрыто Заявки на пост лидера Министерства Здравоохранения НСК-ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,117
2,485
1,107
Заявки на пост лидера Министерства Здравоохранения НСК-ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.

3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

Угальде Кадилов

Профессионал
Активный пользователь
18/10/21
112
38
87
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Максим Маренко
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл мне 17 лет живу в Москве учусь, люблю играть на рп сервере
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Потому что я знаю все правила и занимал должность лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:доску почёта мп, учения , и так далее
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд Toksik #2622

Самир Кришоков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/8/22
38
12
19
1. Ваше имя:Самир
2. Никнейм в игре:Самир Кришоков
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я живу щас в канаде, скоро приеду в узбекистан, учусь в 10 классе, занимаюсь спортом, и играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:2
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хочу испытать в себе роль лидера и посмотреть как это, так это мой будет первый раз.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю только на некст рп около года, до подполковника шел максимум
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить подразделения, делать 1 раз набор в 2 дня, улушить УВ и следить за фракции,делать свою роботу лидера, делать 3-4 раза учению, развеселить составь, после робочего времени пойти на рыбалку, охоту, купания, в кино и много где, буду навестить составом, армию, фсина, и других фракции со всех городов,
9. Ваш часовой пояс:+2 от мск
10. Ваш дискорд:JustSam#4855

sharepov_igor

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/7/22
23
2
19
1. Ваше имя:Игорь
2. Никнейм в игре:Игорь Шарипов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Учусь в 9 классе,занимаюсь футболом и баскетболом ,также увлекаюсь рп проектами
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:я адекватный и сдержанный молодой человек,также имею большой опыт в рп проектаъ
7. Ваш опыт игры на RP проектах:некст рп 3 года гта 5 рп 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1)добавление или редактирование подразделений
2)проводить ежедневные мероприятия и собеседования
3)переделать систему повышения в фракции
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд:
Егор шип#0542

Нуршат Ахметов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/6/22
23
4
19
1. Ваше имя: Давид

2. Никнейм в игре: Хаким Давлетов

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Давид закончил 9 класс, живу в городе Нефтекамск, находится он в Башкортостане.Занимаюсь спортом ,а именно: Тайским боксом, всё свободное время я уделяю проекту NEXTRP. Я добрый, весёлый, стрессоустойчивый, сдержанный человек.

5. Ваш игровой уровень:5

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу убрать такие понятия как блат, несправедливость и коррупция. Я должен занимать эту должность так-как я быстро могу найти общий язык с человеком, выслушать мнение каждого и помочь в трудную минуту. Стоял на Зам.УСБ (подразделение),в последний раз стоял на должности на Нач.ЦОБ (подразделение). Достойно отстою срок Генерала в данной фракции и повышу ее рейтинг.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3-х лет.
Подполковник- ДПС МСК (Центральный)
Старший прапорщик ДПС ГРК (Центральный)
Старший Провизор МЗ МСК (Центральный)
Старшина Армии (Центральный)
Старшина ДПС НСК(Советский)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным ,доработать или сделать свой устав и в общем сделать Гос. структуру более строгой и ответственной за друг друга. Добавить новые улучшенные качественные подразделения.

МББР - Медицинская бригада быстрого реагирования. Сотрудники МББР помимо работы в больнице обязаны выезжать на различные вызовы поступающие от граждан.Вступить в данное подразделение можно будет со звания Фельдшер.

ВМ - Военная Медицина, включающая в себя выезд лечения гос.структур.

УЦ - Учебный центр, начиная свой путь с санитара до фармацевта вы обучаетесь основополагающим навыкам стандартного начинающего врача.

ОБР - отдел быстрого реагирования, основывается на выезде на лечения/вызовы на ЛТС. Нач.ОБР и Зам.Нач.ОБР подчиняется только Глав.Врачу и Зам.Глав.Врачу

АБ - Администрация больницы. Сотрудники Администрации больницы ведут надзор за медицинскими работниками, оказывают помощь Главному врачу и его Заместителям.

СМЗ -Стажировка Министерства Здравоохранения
- Отделение МЗ, куда входят стажёры, данное отделение никем не курируется.

Интернатура - Это подразделение , в которое будут попадать санитары, которые только что устроились во фракцию. Заведующий Ит и его заместитель будут заниматься обучением состава, проведением для них тренировок, а так же будут принимать Экзамены для младшего состава.

1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава.
2) Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами по типу: ФСИН, ДПС, ППС, Армия.
3)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
4)Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.
5) Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
6) Поставить на должности начальника комуникабельных сотрудников.

9. Ваш часовой пояс: +2 МСК

10. Ваш дискорд: Mr.Angro#0429

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,117
2,485
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера МЗ г. НСК-ГРК допущены следующие кандидаты:

Самир Кришоков - Самир Кришоков
Хаким Давлетов - Нуршат Ахметов

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Сегодня (10.08.2022), в 18.30 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи! 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.