Закрыто Заявки на пост лидера МинЗдрава

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера МинЗдрава
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 1.
6. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Данил Фаминов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/5/19
93
74
76
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Фаминов
3. Возраст(ООС): 17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Данил, я Учусь на Юриста - Министерство науки и высшего образования Российской Федерации.

5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данная должность
соответствует моим личным качествам организованность, умение работать самостоятельно , принятие решений, ответственность. Кроме того я имел опыт, к примеру в сфере УГИБДД, знаю специфику данной отрасли. Я хорошо представляю себя на данной должности и знаю направление в котором надо начинать работать. и тем-более мой онлайн превышает за 21-18 часов каждый день
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 13.01.2019 на Next RP , с 02.06.2017 года до 12.12.2018 в РП БОКС играю в Сфере МТА 10 лет

1. Некие корректировки в уставе (редактирование подразделений, редактирование различных пунктов устава). (Подробнее на следующем этапе, во избежание взаимовыручки между кандидатами).
2. Регулярное проведение мероприятий в целях поддержки благоприятного климата в коллективе.
3. Ввести премии и доску почёта для лучших сотрудников, чтобы у них была мотивация продолжать развиваться во фракции (из своего кармана)
4. Регулярные тренировки в сфере РП ситуаций для освоения коллективом различные выходы из РП ситуаций.
5. Выслушать предложения коллектива и, опираясь на них, изменять фракцию.
6. Составить чёткий план работы подразделений.
7. Регулярно проводить собрания фракции в целях подведения итогов за неделю/месяц.
8. Составить отдельный график проведения собеседований.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Данил Фаминов#7777

Владимир Демон ᵏᵏ

Профессионал
Пользователь
29/10/20
36
33
46
20
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Андрей Базарбаев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Андрей мне 16 лет,учусь,занимаюсь спортом,все своё свободное время уделяю проекту NEXTRP.Я целеустремлённый, адекватный, грамотный,ответственный.Я считаю что смогу справиться с должностью лидера.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я уверен, что смогу достойно преодолевать все препятствия, которые будут попадаться по этому нелегкому пути и достойно отстоять несколько сроков. Могу смело пообещать, что всецело переключусь на развитие данной организации и на её улучшение, а также на исправление проблем, если таковые имеются. Я не могу отвечать за других людей, которые могут быть в чём-то лучше, чем я, но думаю, что у меня всё обязательно получится, так как опыт работы обязательно даст о себе знать. Я хочу добиться того, чтобы многие люди вспоминали времена со мной в МЗ с улыбкой. Хотелось бы оставить во фракции после себя множество изменений, проработанный устав, адекватную систему повышений, которыми долго смогут пользоваться следующие лидеры.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на проекте NEXTRP уже два года. До этого недолго играл на таких проектах, как Radmir и GTA 5 RP, но особых успехов там не достиг.
2.Каждую неделю исходя из отчетов сотрудников будет определятся лучший из них, которому будет выдаваться премия в размере 30.000 руб. и благодарность за проделанную работу.
3.Сделать новые правила парковки личного ТС.
4.Сделать новую систему повышений.
5.Сделать новую систему штрафов.
6.Делать как можно чаще МП и РП мероприятия для состава.
7.Делать ежедневную проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества.
8.Делать проверку лич.состава на адекватность.
9.Делать еженедельную проверку лич.состава на знание Устава и должностных обязанностей.
10.Сделаю раздел на форуме "Фото cостава ЦГБ НСК/ГРК-З" там будут фотографии с РП или МП.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Krasav4ik#0001

Данилка Альмухаметов

Новый пользователь
Пользователь
7/7/21
2
0
0
1. Ваше имя:Данила
2. Никнейм в игре:Данила Альмухаметов
4. Расскажите о себе:Я Данила закончил 9 класс теперь хочу всё лето отстоять на лидерке
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я сделаю всё что бы фракция не распалась
7. Ваш опыт игры на RP проектах:7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я сделаю всё что бы фракция была топ 1
9. Ваш часовой пояс:мск +2
10. Ваш дискорд: Danil_Tverskoy#4381

Варвара Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Активный пользователь
27/6/21
2,376
593
257
1. Ваше имя: Варвара
2. Никнейм в игре: Варвара Македонская
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в Мск. Сама учусь в медицинском классе. Художник, люблю рисовать портреты, пейзажами увлекаюсь меньше. Учусь игре на гитаре. Люблю литературу, а конкретно психологию. Многим советую почитать, это полезная штука.
Занималась подводным плаванием, причём довольно серьезно. Входила в состав сборной МО. Практически все своё свободное время провожу на проекте
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я довольно общительный человек, умею разговаривать с людьми. Как по мне, немало важно, чтобы лидер мог общаться со своими подчиненными. Обладаю змеиным спокойствием. Могу адекватно подойти к любой проблеме и взвесив все принять правильное решение. Хорошо знакома с нынешним коллективом, знаю их, а они меня. Довольно долго уже нахожусь в Минздраве Нск, знаю правила.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Была Лейтинантом ППС на Кавказском и майором на Уральском. Стояла на Нач.Ув, зам.нач.ув. В других фракциях была нач.усб. Хорошо умею командовать составом и находить общий язык, на Северном относительно недавно, но на самом проекте давно и хорошо и знаю мод и все системы.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я считаю, что нужно навести порядок во фракции, уменьшить количество нарушений, для этого буду проводить обучение и если у кого-то будут вопросы по этой фракции, постараюсь помочь и объяснить. Хотела бы чаще проводить мероприятия, чтоб состав фракции хорошо знал друг друга. Попробую сделать дружный коллектив.
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд: LEKSA#1008

Кирилл Бухарин(

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/7/21
9
2
19
24
Иркутск
vk.com
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кириллка Бухарин
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе:Зовут Кирилл мне 20, живу в Иркутске, щяс пока без работы, потому что пришёл с Армии, занмаюсь футболом само учка, ответствены , добрый ну это зависит как люди относится, время уделяю Проекту NextPR сутки
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный целеустремлённость человек,всегда разрешаю споры АДЕКВАТНО, с сотрудниками тоже справлюсь. Люблю играть с нормальными людьми, а не с не одекватными, надо пробовать всё, если возьмети не подведу
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9мес .

1)Много кто просил и я попрошу, чтобы добавили возможность предоставлять удостоверение сотрудника, даже когда ты не в форме, добавить команду, так как когда ты не в форме, ты можешь надевать наручники, вести за собой, работать с /mdc, а удостоверение показать нельзя. Я как опер езжу без формы и мне просто напросто не верят люди.
2) данные идеи по улучшению гос.фракций.
3)Я бы хотел чтобы на каждый вокзал был поставлен автомат с едой. Так как в реальной жизни же не висит еда в воздухе, а стоит в автомате. В данной автомате можно будет выбрать что ты хочешь купить, а так же рядом будет показана стоимость товара.
9. Ваш часовой пояс:Иркутс+5
10. Ваш дискорд: Кирилл123#1350

Николас Власов

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше имя: Никита

2. Никнейм в игре: Никита Жакун

3. Возраст: 18 лет.

4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита,мне 18 лет,закончил школу.На данный момент проживаю в г.Харьков.Помимо компьютерных игр,занимаюсь спортом а именно боксом.В свободное время обычно "5-6" Часов играю на данном проекте!

5. Ваш игровой уровень: 19

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как работал в МЗ, очень хорошо знаю фракцию и как её можно улучшить. Так же умею работать в компании, я в меру строгий человек, юморист, к каждой ситуации позитивен, я хочу передать все свои знания РП своему составу. Я человек адекватный когда нервничаю не срываюсь, буду стараться к каждому сотруднику находить подход, буду развивать хорошие отношения со всеми гос. структурами, к каждому сотруднику буду обращаться с пониманием. Для меня на самом деле легко найти общий язык с людьми. Никакого блата не будет при мне. Я буду поднимать МинЗдрав на высший уровень. Буду следить за составом идеально. Лидерских качеств у меня достаточно.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю 5 лет на РП и КРМП проектах, например Некст РП, МАЛИНОВКА РП, Провинция, Радмир КРМП, CAМП РП и т.д.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Занимая пост лидера данной гос.структуры сделаю совещание с составом, который есть на данный момент, обговорю не против ли они к моим улучшением фракции:
- Создать коды срочного доклада в рацию.
- Новые подразделение (ВМ - Военная медицина, ОБР - Отдел быстрого реагирования, УЦ - Учебный центр)
- Новый устав, более понятный, но строгий.
- Проверки состава каждую неделю, дабы проверить бинды, устав и т.д.
- Ежедневные тренировки состава с благодарностями.
- Добавить доску почета , где будет решаться лучший сотрудник недели,лучший начальник подразделения.

10. Ваш дискорд: Manjirou Sano#8300

Ронгар Бурдовский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/6/21
8
13
31
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Николай Важный
4. Расскажите о себе: Как я уже сказал ранее мне 16 лет. Занимаюсь плаванием , самбо(борьбой) , футболом. Свободное время уделяю Role play проектам.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Отлично знаю эту Гос.структуру , полностью ознакомлен с правилами проекта , а также фракций , всегда стараюсь обходить конфликты , грамотный , стрессоустойчивый , адекватный , целеустремленный. Умею находить общий язык с людьми. Готов помогать игрокам в различных ситуациях. Также проводить большое количество наборов в ряды МинЗдрава , проводить интересные мероприятия с другими фракциями. Подниму RP.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP - 2 года , RP BOX - 1 год , MTA SAMP - 1 год , GTA 5 RP - 6 месяцев.
Создам отделы, которые будут следить за фракцией.
Проводить интересные мероприятия для сотрудников , чтобы им было интересно работать во фракции.
В конце недели будут выдаваться премии активным сотрудникам.
Будут еженедельные совещания как старшего состава , так и всего состава.
Сделаю хорошо оформленный форум и дискорд , а не как у прошлого лидера. Буду проводить каждые 3 дня тренировки для состава. Добавлю еженедельную переаттестацию сотрудников. Создам доску почёта.
10. Ваш дискорд: Бродяга#1111

Ренат Алиев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/12/20
14
2
31
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Ренат Алиев
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита перешёл на второй курс Колледжа, так как сейчас лето есть много свободного времени для игры, буду много онлайнить, есть желание взять лидерку
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я грамотный, ответственный, могу адекватно разрешить любую ситуацию, подхожу ко всему с умом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На NEXTRP играю с 2020 года Июля, играл на многих проектах GTA5
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Когда встану разберусь
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: 𝐭𝐢𝐤𝐨#1111

egor marlov

Новый пользователь
Пользователь
30/6/21
1
0
0
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Марлов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе:Меня зовут Сергей, мне 18 лет, живу в городе Ташкент.Занимаю спортом футбол, так же изучаю языки(английский, немецкий). Раньше занимался программированием. На данный момент моё хобби это дизайн.
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я стрессоустойчивый, могу грамотно оценить ситуацию, так же у меня грамотно поставлена устная и письменная речь, у нас каждый день будут мероприятия и наборы, я сделаю самую масштабную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Опыт имеется 5 лет, играл на MTA:CRMP ,GTA5 RP, NEXTRP, RADMIR.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я создам все условия мои сотрудникам, будут премии сотрудникам за их проделанную работу.
9. Ваш часовой пояс: (ТШК) +2 от МСК
10. Ваш дискорд: Сергей Марлов#5005

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера МЗ г.Новороссийск закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Данил Фаминов - Данил Фаминов#7777
Андрей Базарбаев - Krasav4ik#0001
Варвара Македонская - LEKSA#1008
Кириллка Бухарин - Кирилл123#1350
Сергей Марлов - Сергей Марлов#5005

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (14.07.2021) в 16:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.