1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Андрей Базарбаев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Андрей мне 16 лет,учусь,занимаюсь спортом,все своё свободное время уделяю проекту NEXTRP.Я целеустремлённый, адекватный, грамотный,ответственный.Я считаю что смогу справиться с должностью лидера.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я уверен, что смогу достойно преодолевать все препятствия, которые будут попадаться по этому нелегкому пути и достойно отстоять несколько сроков. Могу смело пообещать, что всецело переключусь на развитие данной организации и на её улучшение, а также на исправление проблем, если таковые имеются. Я не могу отвечать за других людей, которые могут быть в чём-то лучше, чем я, но думаю, что у меня всё обязательно получится, так как опыт работы обязательно даст о себе знать. Я хочу добиться того, чтобы многие люди вспоминали времена со мной в МЗ с улыбкой. Хотелось бы оставить во фракции после себя множество изменений, проработанный устав, адекватную систему повышений, которыми долго смогут пользоваться следующие лидеры.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на проекте NEXTRP уже два года. До этого недолго играл на таких проектах, как Radmir и GTA 5 RP, но особых успехов там не достиг.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
2.Каждую неделю исходя из отчетов сотрудников будет определятся лучший из них, которому будет выдаваться премия в размере 30.000 руб. и благодарность за проделанную работу.
3.Сделать новые правила парковки личного ТС.
4.Сделать новую систему повышений.
5.Сделать новую систему штрафов.
6.Делать как можно чаще МП и РП мероприятия для состава.
7.Делать ежедневную проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества.
8.Делать проверку лич.состава на адекватность.
9.Делать еженедельную проверку лич.состава на знание Устава и должностных обязанностей.
10.Сделаю раздел на форуме "Фото cостава ЦГБ НСК/ГРК-З" там будут фотографии с РП или МП.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Krasav4ik#0001