Закрыто Заявки на пост лидера МинЗдрава

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,804
3,238
1,102
Заявки на пост лидера МинЗдрава
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Распин Паханович

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/3/20
13
15
31
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Роберт Ангел
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут, Влад, мне 17 лет, я учусь в 11 классе, адекватный, стрессоустойчивый и просто приятный по общению парень.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею представление что такое Министерство Здравоохранения, а так же имею опыт лидерства. Умею распологать людей к себе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP, Радмир РП, GTA5 RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока что только заготовки, расскажу обо всем на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: ochkoduff#6444

Данил Рябов

Профессионал
Активный пользователь
16/4/21
810
64
87
1. Ваше имя: Максим

2. Никнейм в игре:Даниил Рябов

3. Возраст:18 лет

4. Расскажите о себе: На данный момент обучаюсь в коледже, немного скромный но общительный, в группе являюсь старостой, раньше занимался футболом, но моя карьера закончилась из проф.травм, в свободное время от учебы занимаюсь турниками и то иногда так ,как на данный момент уделяю уже 3 месяца данному проекту, так как он познавательный и не надоедает. В многом помогаю людям и стараюсь и помочь в достижении своих целей.
5. Ваш игровой уровень:27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: В данной фракции я находился около 6-х месяцев, являлся Нач.Учебного отделения, дослужился до Врача-Терапевта, Так же являлся дважды Лидером МЗ МСК.Знаю минусы и плюсы данной фракции, смогу проводить в данной игре около 5-8 иногда даже 9 часов что способствует проведению множество наборов. Так же я смогу осуществлять контроль состава, что позволит улучшению и знанию устава и соблюдению субординации. Я Целеустремленный, адекватный, грамотный, компетентный, общительный, но иногда скромный, могу находить общий язык с людьми, не смотря на сложность их характера, ,так же признаю свои ошибки и быстро на них учусь, так же есть множества идей по новым мероприятиям, на обзвоне подробнее, всегда готов помогать санитарам в любых ситуациях и помогать всему составу, хотелось бы помогать составу в их поставленных целях. Хотелось бы ввести множество изменений в данную фракцию, ну и хотелось бы чтобы состав соблюдал все правила проекта и рп отыгровки.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:

Лидер МЗ МСК (Северный)-дважды был на данной должности
Администрация проекта (Уральский)
ППС НСК {Полковник} (Северный)

8. Ваши идеи по улучшению фракции::
*Ввести новые подразделения после того как наберу состав*Новый биндер (который уже имеется)*Доска почета
*Система получения премий

*Новый устав минздрава
*Так же будет введена Система наказаний и система снятия выговоров
*Увеличение количества набор, по мере роста состава во фракции.
*Ежедневные собрания в спец.связи.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: ÃĹƑĮ#4241

1.jpg

Дмитрий Демон

Активный пользователь
Активный пользователь
31/1/21
22
34
34
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Джонатан Демон
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Компетентный, энергичный парень, закончил музыкальную школу, занимаюсь футболом. Готов всегда помочь в любой ситуации, и найти выход из любой конфликтной ситуации, в рамках правил и адекватности.

5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Весь период времени, проведённый на проекте я посвятил фракциям. Благодаря лидерам и их заместителям, научился: грамотно контролировать состав, хитро выходить из конфликтных ситуаций в рамках правил. Имею огромный суточный онлайн, хочу воспользоваться этим, и направить время в развитие данной гос. структуры. Так же уверен в том что смогу поднять эту фракцию на сервере. Знаю огромное количество весёлых мероприятий, которые позволят поддерживать большой онлайн, и без раздумий игрокам вступать именно в МЗ НСК/ГРК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 1,5 года.
Более досконально следить за тем как сотрудники соблюдают РП .
Следить за тем, как сотрудники соблюдают правила фракции , субординацию и т.п.
Внести некоторые корректировки в устав фракции, позволить сотрудникам быстро развивать опыт во фракции.

Улучшить взаимодействия с другими фракциями округа, оказывать помощь друг другу, помогать в любых критических ситуациях и т.д.
Проводить составу большое количество учений, тем самым оказывая помощь сотрудникам.
9. Ваш часавой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Basurman#5245

• Like
Reactions: Mihail_Yurlov

Ваня Соболевич

Пользователь
Активный пользователь
21/10/21
7
13
20
1. Ваше имя: Ваня
2. Никнейм в игре: Иван Соболев
4. Расскажите о себе: Компетентный, целеустремлённый, общительный и умный парень. На данный момент хожу в 10 класс, занимаюсь боксом. Несколько раз побывал на курсах первой мед. помощи.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я умею находить общий язык с разными людьми, подхожу ко всем делам с умом и никогда не бросаю начатое дело. Также имею желание стать лидером, а желание это самое главное.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 5 лет. (Некст рп, рп бокс, гта 5 рп, Аризона, радмир рп)
● Сделать эту фракцию популярнее поскольку сейчас когда заходишь в МЗ нету никого.
● Частично переработать устав и бинды, полностью переработать систему повышения.
● Каждый день делать собрание на которых будут обсуждаться как косяки так и премии.
● Каждый день делать различные учения, мероприятия.
● Буду пытаться сделать всё что в моих силах для того чтобы сотрудникам было максимально приятно работать а гражданам было максимально приятно приходить и лечится в нашей больничке.
● Делать различные проверки устава, биндов, знание РП и т.п. каждые 3-4 дня.
И ЭТО ВСЁ КОНЕЧНО ЖЕ НЕ НАРУШАЯ ПРАВИЛА ПРОЕКТА!
9. Ваш часовой пояс: КИЕВ -1 от МСК
10. Ваш дискорд: sobolevich#8145

Последнее редактирование:

Кирилл Данилоф

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/3/21
15
2
61
Заявки на пост лидера МинЗдрава
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Кирилл Данилоф
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Учусь на профессию,живу,в свободное время играю на проекте,занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я уже давно нахожусь на этой профессии и знаю практически все .
7. Ваш опыт игры на RP проектах:был лидером опг,начальником ув.Н других проектах был полковником.на проекте 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1-часто проводить наборы
2-частые мероприятия
3-и многово всего
9. Ваш часовой пояс:+4мск
10. Ваш дискорд: Кирилл Данилоф#1341

Последнее редактирование:

FREEZE123

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/11/20
24
19
61
1.Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Ян Успенский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Задравствуйте, меня зовут Егор, мне 16 лет, живу в Москве, учусь в 11 классе
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я отлично знаю правила лидера, буду проводить наборы каждые 3 часа, и МП
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год-RP BOX, 2 года-NEXT RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я хочу сделать так, что-бы когда сотрудники ППС-ДПС выезжали в патруль, брали ссобой сотрудника МЗ
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:🖤StytMythirst🖤

Sava=Dod?

Новый пользователь
Пользователь
22/10/21
2
0
0
1. Ваше имя:Савелий
2. Никнейм в игре:Эрик Кенпачи
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе:Я адекватный , позитивный люблю стоять на лидерках.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был опыт на других проектах
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Был на многих проектах рп , узнал я о рп в 2015 году ну оценю 9/10
Сделать отдел "ЭОПТС" Екстренный отед по тяжелым случаям
Сделать послушный состав
Создать отдел "ВП" Вип отдел
Создать отдел "ОВОТБ" Отдел вакцинация для тяжелых болезней
Сделать комфорные условия для работы
При принятие в фракцию делать проверку на умение делать человеку первую мед. помощь

9. Ваш часовой пояс:МСК+2
10. Ваш дискорд: Donaldar #8985

Алексей Коптенко

Профессионал
Активный пользователь
27/4/21
30
54
46
28
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алекс Франк
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: Работаю , живу в городе краснодаре занимаюсь спортом в свободное время играю некст рп
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я знаю принцип работы данной организации а так же я не однократно стоял на лидерках на Алтайском Сервере
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 11 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать правильный устав , провести переподготовку личного состава , делать разные мп а так же проверки
10. Ваш дискорд: MONSON#7962

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Тимур Достоевский

Тимур Достоевский
Пользователь
9/5/20
48
62
77
🚑Заявление на пост лидера Мин. Здрава🚑
1. Ваше имя: Тимур;
2. Никнейм в игре: Тимур Цыганов;
3. Возраст: 19;
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Тимур, как я ранее сказал, мне 19 лет. Всё свободное время уделяю проекту NextRP. Я проживаю в г.Усинск, на данный момент учусь на 2 курсе, занимаюсь саморазвитием и самообладанием. Я достаточно целеустремлённый, всегда пытаюсь преуспевать в каких-нибудь делах;
5. Ваш игровой уровень: 24;
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею хороший опыт лидерства, хотел бы попробовать себя лидером в этой структуре. Был генералом ДПС Г. Горки на Приморском сервере, полковником ДПС Г.Горки на Северном сервере, полковником ФСИН на Северном сервере, генералом ДПС Г. Москва, Зам.Ген.Армии на Южном. Также я адекватный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, ответственный и способный к адаптации;
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Ранее играл на RP серверах CRMP, после открытия NEXTRP, перешёл сюда;

• Стимулирование сотрудников внеплановым повышением и выдачей премий
  • Добавить новые подразделения
  • Распределить сотрудников на НСК и ГРК
  • Улучшить качество работы с гражданами и сотрудниками других структур
  • Увеличить количество визитов к другим Гос. Организациям
9. Ваш часовой пояс: UTC +3 (Московское время);
10. Ваш дискорд: ⫷࿇𝔻𝕆ℝ𝕋𝕀𝕊࿇⫸#5503

Руслан Бросмон

Профессионал
Активный пользователь
14/10/20
97
44
91
16
1. Ваше имя: Саид
2. Никнейм в игре: Руслан Хардлайн
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Учусь на 1 курсе коледже. Занимаюсь спортом, большинство времени уделяю RP проектам, имею большой опыт в сфере лидерства,Обладаю такими качествами, как:
• стрессоустойчивость:
• ответственность;
• чётко осознаю свою цель;
• активная жизненная позиция;
• умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации;
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Возможные причины:
• Опыт лидерства.
• Большой онлайн.
• Огромное желание и стремление в развитие и процветание своей фракции;
• Креативное мышление и желание создавать что-то новое;
• Смогу заинтересовать людей;
• Хорошо знаю правила
• Сумею наладить общий язык с колективом;
• Без сомнений, решу любой конфликт между сотрудниками или гос. структурами;
• С большой ответственностью подхожу к поставленной задач;
• Прислушаюсь к каждому мнению и на основе этого попытаюсь реализировать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около полтора года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Главная задача будет - собрать активных и целеустремлённых ребят, которые смогут на собственном примере доказывать игрокам, кто здесь работает.
• В начале выслушаю все желания и почтения своих сотрудников, чтобы совместными усилиями и упорным трудном воплотить это во фракции;
• Будет разрабатываться форум/дискорд (сделаю хорошим, а главное удобным, дабы быстро ориентироваться в нём);
• Большой план в создании и развитии Отряда Специального Назначения (название придумаю в дальнейшем), вдохновился другими RP проектами и на базе этого хочу воплотить у себя во фракции;
• Отчёты на премии (кто из сотрудников считает, что он был лучшим на недели, сможет оставить отчёт и получить свою заслуженную премию);
Будет составлен график проведения лекций, лекции будет читать Начальник ППС.
10. Ваш дискорд: МАРШАЛ#6666

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,098
3,375
1,102
1. Ваше имя: Тони
2. Никнейм в игре: Тони Йорк
3. Возраст: 16+
4. Расскажите о себе: непредсказуемый
5. Ваш игровой уровень: 8+
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хм... ну... я часто получаю наказания за оффтоп в торговый чат. И вообще я не прочь так по нарушать правила проекта. :ROFLMAO: Знаю! Знаю! Я уверен что при выборе меня в кандидаты этот навык будет играть ключевую роль. :)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: ну... такой себе
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить кофеварку:coffee:
9. Ваш часовой пояс:
МСК
10. Ваш дискорд: tonYork#2122

Артем Жулиф

Новый пользователь
Пользователь
17/10/21
4
4
4
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Жулиф
4. Расскажите о себе: Адекватный человек, целеустремленный, в жизни занимаюсь спортом, а так же уделяю много времени NEXTRP. Играю уже более двух лет на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в данной структуре. Выведу данную фракцию на высший уровень, сделаю её активной, но никак не фракцией ОПГ и подобное. Не дам сотрудникам дискуссировать, предотвращу любую конфликтную ситуацию, возникшую на моих глазах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
Добавлю премии для сотрудников. Добавлю доску почета(лучших сотрудников), которые будут получать некоторые плюшки. Буду проводить мероприятия с денежным призом. Идей уйма, подробнее расскажу на обзвоне.
10. Ваш дискорд: temich#4730

Маркус Добровольский

Профессионал
Пользователь
16/10/20
53
112
96
1. Ваше имя: Иван.
2. Никнейм в игре: Иван Бордас.
3. Возраст: 18.
4. Расскажите о себе: Я целеустремлённый молодой человек, занимаюсь спортом, свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошо ознакомлен с такой гос. структурой как МЗ, обладаю всеми качествами которые, как по мне присущи Лидеру. Большой опыт в РП.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Очень много лет играл в SA:MP, Радмир РП,
Зам.УМВД НСК-Камчатский
Ген.УМВД МСК-Камчатский
Ген.УМВД МСК-Новгородский
Глав.ВрачМСК-Балтийский
Зам.УМВДМСК-Камчатский
Ген.УГИБДД МСК-Балтийский
1. Полностью изменить Устав.
2. Сделать аттестацию всего состава.( Она будет проводится еженедельно)
3. Добавить новые подразделения, которые будут интересны составу, а так же проводить много МП которые будут взамодействовать не только с госс.структурами, но и с обычными игроками.
9. Ваш часовой пояс: + 5 МСК.
10. Ваш дискорд: 𝕯𝖔𝖇𝖗𝖔𝖛𝖔𝖑𝖘𝖐𝖞#5555

Винсенто Макрос

Пользователь
Пользователь
13/6/21
2
1
19
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Катан Хантед
3. Возраст: 32
4. Расскажите о себе: целеустремленный
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Почему бы и нет?
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
Выведу фракцию на новый уровень, все сотрудники будут обучены рп, буду занимать каждую неделю лучший лидер, ну и актив дневной 18+ часов.
10. Ваш дискорд: Agestic#6666

Даниил Самураев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/1/19
101
17
76
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре:Томи Харди
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил, мне 16 лет учусь в 10 классе . Я коммуникабельный и целеустремленный человек. Быстро всему обучаюсь, люблю узнавать что-то новое. Из моих увлечений можно перечислить чтение и пребывание в играх. Наверное, этого достаточно. Я считаю у меня огромный багаж знаний. В "NextRp". И успел побывать везде где только возможно. Если станет интересно могу рассказать углубленно.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Целеустремлённый ,Стрессоустойчивый и Адекватный- эти 3 качества по моему мнению должны быть у любого Лидера.Большое количество RP опыта за плечами. Всеми этими качествами,которые я назвал ранее,я обладаю,они делают из меня отличную кандидатуру на Лидера ППС МСК Я уверен в своих силах и готов взяться за эту должность.Я справедлив, честен и пунктуален.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В Next RP играю 2 года,был так же на таких проектах как:Radmir RP и RP BOX.
1) Первым делом, вложу свои способности в создание форума для нашей любимой больницы. Если точнее, то сделаю качественную систему повышения, сделаю раздел в котором будут правила организации, за нарушение которых, будут выдаваться выговоры.

2) Если имеются выговоры, то будет запрещено повышаться. Для того чтобы снять выговор нужно будет выполнить РП задание от Старшего состава.

3) Сделаю расписание, в котором будет расписаны дни общих построений, мероприятий.

4) Регулярно производить собеседования. Требования будут: опрятный вид, документы подтверждающие вашу личность, вод. удостоверение, мед.карту и аттестат о получении высшего медицинского образования.

5) Проверка организаций. Каждую неделю, а именно в пятницу, будет приезжать проверка от сотрудников Больницы. Которые должны будут проверять здоровье сотрудников.

6) Проведение "Субботника" для мед. персонала для соблюдение чистоты и гигиены в холле больницы и на улице, будет проводится субботник.

7) Премия за ночное дежурство. Сотрудник который проведет ночью в патруле минимум 40 минут получает премию в виде 45.000 рублей. Доказательства нужно скидывать в дискорд канал.

8) Будет создан отдел СЭС - Санитарная эпидемиологическая станция . Суть сотрудников этого отдела.
При волне коронавируса или тому подобное их основной задачей является дезинфекция районов и так далее...

9) Служба медицинских катастроф. - специальный отряд, выезжающий на тяжелые вызовы. (смерть или тяжелое состояние человека)

10) Лабораторный Отдел: СМК привозит человека в отделение, где его обследуют врачи Лабораторного Отдела.

11) Иследовательский отдел. Задачей данного отдела будет выезд в разные места, допустим водоемы, чтобы проверить, есть ли в воде инфекция, так-же еще в места, где возможно распространение инфекции.

12) Каждые две недели будут выявляться лучшие сотрудники и они будут награждены премией.

13) Группа быстрого реагирования: выезжают на вызовы граждан и оказывают медицинскую помощь.

14) Сделать доску почёта. Туда будут попадать сотрудники, которые отлично работают, активничают и находятся в организации более 2 недель. Эти люди навсегда смогут остаться в памяти организации и в любой момент вернуться в Больницу на свою прежнюю должность( разумеется с разрешением ГА)

10. Ваш дискорд:daniil.frolov.00.00#0243

Александр Пурпурный

Профессионал
Активный пользователь
30/11/20
330
54
92
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера МинЗдрава закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Даниил Рябов - ÃĹƑĮ#4241
Джонатан Демон - Basurman#5245
Иван Соболев - sobolevich#8145
Тимур Цыганов - ⫷࿇𝔻𝕆ℝ𝕋𝕀𝕊࿇⫸#5503
Артем Жулиф - temich#4730

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный"
и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (24.10.2021) в 17:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.