1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре:Томи Харди
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил, мне 16 лет учусь в 10 классе . Я коммуникабельный и целеустремленный человек. Быстро всему обучаюсь, люблю узнавать что-то новое. Из моих увлечений можно перечислить чтение и пребывание в играх. Наверное, этого достаточно. Я считаю у меня огромный багаж знаний. В "NextRp". И успел побывать везде где только возможно. Если станет интересно могу рассказать углубленно.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Целеустремлённый ,Стрессоустойчивый и Адекватный- эти 3 качества по моему мнению должны быть у любого Лидера.Большое количество RP опыта за плечами. Всеми этими качествами,которые я назвал ранее,я обладаю,они делают из меня отличную кандидатуру на Лидера ППС МСК Я уверен в своих силах и готов взяться за эту должность.Я справедлив, честен и пунктуален.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В Next RP играю 2 года,был так же на таких проектах как:Radmir RP и RP BOX.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Первым делом, вложу свои способности в создание форума для нашей любимой больницы. Если точнее, то сделаю качественную систему повышения, сделаю раздел в котором будут правила организации, за нарушение которых, будут выдаваться выговоры.
2) Если имеются выговоры, то будет запрещено повышаться. Для того чтобы снять выговор нужно будет выполнить РП задание от Старшего состава.
3) Сделаю расписание, в котором будет расписаны дни общих построений, мероприятий.
4) Регулярно производить собеседования. Требования будут: опрятный вид, документы подтверждающие вашу личность, вод. удостоверение, мед.карту и аттестат о получении высшего медицинского образования.
5) Проверка организаций. Каждую неделю, а именно в пятницу, будет приезжать проверка от сотрудников Больницы. Которые должны будут проверять здоровье сотрудников.
6) Проведение "Субботника" для мед. персонала для соблюдение чистоты и гигиены в холле больницы и на улице, будет проводится субботник.
7) Премия за ночное дежурство. Сотрудник который проведет ночью в патруле минимум 40 минут получает премию в виде 45.000 рублей. Доказательства нужно скидывать в дискорд канал.
8) Будет создан отдел СЭС - Санитарная эпидемиологическая станция . Суть сотрудников этого отдела.
При волне коронавируса или тому подобное их основной задачей является дезинфекция районов и так далее...
9) Служба медицинских катастроф. - специальный отряд, выезжающий на тяжелые вызовы. (смерть или тяжелое состояние человека)
10) Лабораторный Отдел: СМК привозит человека в отделение, где его обследуют врачи Лабораторного Отдела.
11) Иследовательский отдел. Задачей данного отдела будет выезд в разные места, допустим водоемы, чтобы проверить, есть ли в воде инфекция, так-же еще в места, где возможно распространение инфекции.
12) Каждые две недели будут выявляться лучшие сотрудники и они будут награждены премией.
13) Группа быстрого реагирования: выезжают на вызовы граждан и оказывают медицинскую помощь.
14) Сделать доску почёта. Туда будут попадать сотрудники, которые отлично работают, активничают и находятся в организации более 2 недель. Эти люди навсегда смогут остаться в памяти организации и в любой момент вернуться в Больницу на свою прежнюю должность( разумеется с разрешением ГА)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:daniil.frolov.00.00#0243