Закрыто Заявки на пост Лидера МЗ г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера МЗ г. Москва

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Квят Даня

Профессионал
Активный пользователь
30/9/19
454
59
56
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Моховиков
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Зовут Данил, живу в городе Ханты-Мансийске. В свободное время играю в NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, целеустремленный, ответственный, грамотный, сдержанный. Ранее был полковником ППС НСК. Отстоял 3 срока. Умею руководить составом, также в меру строгий, но справедливый. Моя цель: улучшать данную структуру с каждым днём всё лучше и лучше.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить множество МП, проводить наборы, также как можно больше общаться с с составом. Делать множество различных экзаменов. Все остальное на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: Danil Mokhovikov#3672

Данил Брикман

Полковник Брикман
Пользователь
Активный пользователь
19/8/20
291
102
107
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Данил Папиросов
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Даниил, 17 лет. Живу в небольшом городе Красноярского края, учусь в 10 классе. В свободное время занимаюсь спортом, играю в игры и т.д.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Соответствую всем качествам на лидерскую должность, имеется огромное желание чтобы сделать данную фракцию лучшей. Имею огромный РП опыт, ряд улучшений, а так же уверенность в том что я смогу справиться со своими обязанностями на все 100%!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На проекте NEXTRP был Зам. Лидером ППС НСК на сервере Пограничный (3 месяца), Зам. Мэра Пограничный / Восточный, Зам. Лидера ППС МСК Уральский, Мэр Восточный, Ст. Модератор Уральского сервера (Модератор форума, Модератор официального ДС), на Majestic RP был во фракции EMS 6/10 рангов, SANG 14/16 рангов, FBI 6/12 рангов. Был во фракции Армия на звании Майор, а так же в МЗ на звание Врач-терапевт.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Провести полную реформу всех подразделений и.т.д. Добавить: подразделения, еженедельные отчёты Нач и Зам. Нач подразделений, сделать систему премий, и ещё много интересных задумок.
9. Ваш часовой пояс: GMT +7
10. Ваш дискорд:
PiPs#2262

Томас Фергюнсон

Профессионал
Активный пользователь
6/4/20
40
13
67
17
1. Ваше имя:Ержаныч
2. Никнейм в игре:Ержан Залупан
3. Возраст:78
4. Расскажите о себе:Я чистый Мафиози мне 78 лет имею большую семью много внуков на обед. Меня вырастили улицы и собаки я альфа
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Как я сказал я Мафиози сейчас нахожусь в клане Фуриос(жопики)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Большой опыт я играю по 28 часов в день, хорошо что не заёбывают внуки
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить скины дедов, а то что ахуели молодые стоят пердят
9. Ваш часовой пояс:+10
10. Ваш дискорд:
Мама#7389

Don_Blood

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/1/21
55
34
76
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Абу Рашский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Денис 16лет, Учусь на первом курсе в колледже. В свободное время гуляю, и уделяю время проэкту.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я в полне адекватный, не ведусь на всякии провокации. Имеется желание попробовать себя в данной структуре
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 80%
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить мероприятия, наборы, поднять онлайн чтоб в городе НСК и ГРК были врачи.
9. Ваш часовой пояс:+4 от мск
10. Ваш дискорд:
Barbariska#7403

kostya_bogatyrev

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/10/19
63
30
76
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Константин Богатырев
3. Возраст: 21 год
4. Расскажите о себе: Обычный парень с города, учусь, работаю, играю
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я думаю, что я смогу поднять рп во фракции, сделать ее более лучше
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать необычные мп, проводить лекции, открыть новые подразделения (позже подумаю какие)
9. Ваш часовой пояс: ЕКБ (+2МСК)
10. Ваш дискорд:
Kinstintin#1537

• Angry
Reactions: Тедди<3

Анатолий Гагарин

Профессионал
Активный пользователь
4/4/20
74
20
66
Заявка на пост Лидера МЗ г. Москва
1.Ваше имя: Анатолий
2. Никнейм в игре: Анатолий Бродяга
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в Иркутской Области. Разносторонне развитый человек и имеющий интерес ко всему новому. Добрый, адекватный , ответственный, коммуникабельный парень. Увлекаюсь спортом.Все свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный и ответственный человек, умею правильно решать какие-либо вопросы, также какие-либо конфликты как меж.фракции так и в самой фракции, имею лидерские качества так как стоял на Глав.Враче в МЗ МСК. Имею познания в данной фракции так, как работал в ней на протяжении двух месяцов почти с самого начала проекта, также имею огромное желание исправить все то, что не хватало в прошлый раз лидерства и с точностью улучшать все недостатки фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP, Radmir rp, RP BOX, МАЛИНОВКА. (~4 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, так же выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре. Так же каждое подразделение будет вести отчетность и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение; лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников . Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию. Так же будут такие моменты как, принятие граждан не совсем разбирающихся в данной Гос.Структуре, для дальнейшего обучения. Кто если не я)

Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Изменить некоторые подразделения. Будут проводиться собеседования по определённому времени которое мы обсудим вместе с Зам.Гл.Врачом-(ами). Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "МЗ". Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений). Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 10к до 30к.

Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Зам.Гл.Врачом(-ми), а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.
9. Ваш часовой пояс: +5 МСК

10. Ваш дискорд: [1]Anatoliy Brodyaga#1867maxresdefault.jpg

Андрей Иголкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/20
289
190
77
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Иголкин
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: учусь в колледже на 3 курсе, профессия автомеханик.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: был Лидером МЗ Нск-Грк отстоял 3,5 срока, Лидером ППС НСК отстоял почти 2 срока, Лидером ППС Грк отстоял 1 срок, умею руководить составом и знаю всю суть фракции мз так как за всю игру пробыл в ней около года.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет в РП проектах.
- Добавить подразделения такие как:
БМК - Базовый Медицинский Колледж
ВМ - Военный Медик
ОБР - Отряд Быстрого Реагирования
- Переписать Устав
- добавить премии для сотрудников Мин. Здрава
- Набрать очень хороший и дружный коллектив
- Сделать так что бы в эту гос.структуру хотели приходить и не уходить с неё
- Проводить МП для состава и не только личного состава но и с другой фракцией
- Проводить по 3-4 набора в сутки
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: ₳₦ĐⱤɆɎ ł₲ØⱠ₵₭ł₦#3392

Даниил Блэквуд

Знаток
Активный пользователь
29/3/20
234
129
112
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Нортов
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил, мне 17 лет. Учусь в 11 классе. Проживаю в городе Караганда, играю на проекте NextRP и занимаюсь футболом.
5. Ваш игровой уровень: 14 Уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я адекватный целеустремленный и трудолюбивый, также хотел бы попробовать себя в роли лидера фракции, и улучшить её. Я имел опыт в МЗ.НСК-ГРК на должности Зам.Глав Врача.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл только на проекте NextRP и был опыт в сфере заместителя Глав. Врача, Полковника ФСИН. И полковником ДПС.ГРК.

Для начала я ознакомлюсь с составом, пойму состояние госструктуры а затем уже начну делать какие либо кардинальные изменения.
1) Сделать расписание наборов чтобы всем было удобнее , так как я заметил что люди не могут попасть на набор и постоянно спрашивают когда набор , а электронными заявками мало кто пользуется.
2) Сделать побольше мероприятий на разнообразные темы чтобы сотрудники хотели оставаться в данной госструктуре.
3) Я считаю что нужно было-бы улучшить субординацию и в общем-то общение с гражданами.
4) Проводить побольше лекций.
5) Сделать раздел в дискорде “Идеи по улучшению фракции,, там сотрудники смогут оставлять свои предложения для улучшения и дальнейшего развития фракции.
6) Построить хорошие отношения с разными госструктурами.
7) Улучшить РП составляющую личного состава.
8) Проводить не ожидание проверки состава.
Также хотел бы добавить новые подразделения по типу Отдельный Медицинский Батальон . МСБ - Медико-санитарный батальон, УП - Учебная Практика. Попытаться сделать более активной фракцию. Также первые вторые ранги будут попадать "УВ", добавить строгую систему повышений и выговоров, усилить контроль сотрудников, научить четко и слажено выполнять строевые команды. Я собираюсь поднять РП у состава, ежедневные тренировки.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд: Dr4az#4148

Владислав Матвеев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/2/21
5
7
31
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Эдуард Скейтов
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав ,мне 18 лет ,прошу рассмотреть лично меня в данной роли .Так-же я вырос в военной семье ,и дисциплина и уважение на первых местах. Я обещаю что я буду отлично смотреться в данной должности ,и так-же даю вам гарантию если я нарушу правила проекта ,лидера ,я готов понести наказание в виде: Бана на сервере ,снятие с поста и бан на неделю. Занимаюсь футболом , и есть побольше времени уделять проекту в течении 2-ух недель.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу улучшить данную МЗ г. Москва фракцию. что бы была самой лучшей организацией, что бы в моей фракции хотелось работать людям, что бы они приглашали своих друзей во фракцию. Конечно я буду соблюдать весь RP процесс в мое фракции, я хочу внести очень большое количество обновлений в данную фракцию, я обладаю всеми качествами лидера, такими как: Ответственность, грамотность, адекватность, мудрость, справедливостью, стойкость. Я уверяю вас в моей фракции будет очень интересно! но и всё по правилам
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1.3 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я представляю свои интересы в сторону этой организации, так же есть различные и интересные подразделения, которые будут функционировать и люди находящиеся в ней, будут работать поднимая уровень РП, что показывает навык и компетентность в ней. Будут также начальники которых я обучу. по ходу работы. Но самое главное, прежде чем что-то вводить, я буду консультироваться с составом, будет ли им интересно или нет. Не маловажным является общение с гражданами, где они задав вопросы, услышать грамотный ответ. Набрать состав, показать, что и в МСК можно интересно работать. Плюс интересные МП
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: ...*Vladislav*...#7931

Иван Пирский

Пользователь
Пользователь
18/2/21
2
0
7
1. Ваше имя: Иван Пирский
2. Никнейм в игре: Уйэльс Беккер
3. Возраст: 17(18 февраля 18 будет)
4. Расскажите о себе: Самый обычный человек, который не боится препятствий и проблем. Если таковые появляются, преодолеваю стараясь сохранить нейтралитет по отношению других людей. Проживаю в г.Санкт-Петербург.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется желание наладить работу структуры по отношению других организаций и мирного населения. Откорректировать и наладить работу сотрудников пересмотрев подразделения и устав фракции. Вести постоянный набор новых сотрудников, тем самым подняв численность состава. Для меня справедливость превыше всего, а значит понятие "блат" для меня рознь. Мои принципы работы чисты и прозрачны, которую наблюдали Администраторы. Умею находить общий язык с другими людьми, а также урегулировать конфликтные ситуации, если таковые появляются. Работаю исключительно на результат ставя цели и задачи, а когда они поставлены иду и не отступаю пока они не достигнуты.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: МЗ НСК/ГРК (Западный округ) около 2х месяцев, ППС ГРК (Западный округ) около месяца, ФСИН (Алтайский округ) 1 срок Лидера и 3 срока Заместителя. В общем в Next RP около 2х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Самое важное по моему мнению, это наладить взаимоотношения между гос организациями и мирным населением, чтобы игроки стремились получить даже ту же таблетку в у сотрудника МЗ, а не потратив заработанные деньги в аптеке. Увеличить численность состава, который будет соответствовать всем критериям и требованиям. Пересмотреть устав и при необходимости его исправить. При необходимости добавить новые подразделения и наладить их работу. Сделать систему поощрений прозрачной, которая будет ясна каждому сотруднику. Повысить уровень дисциплины в составе, а также РП подготовки. Идей может быть много, все будет проявляться в ходе работы.
9. Ваш часовой пояс: GMT+3
10. Ваш дискорд:
fasrisk2#7318

Действующий Глав Врач МЗ МСК - Кавказкий

В отставке (3 срока) Заместитель Генерала ФСИН Алтайского округа.

В отставке (1 срок) Генерал ФСИН Алтайского оруга.

Связаться в ДС: fasrisk2#7318

Последнее редактирование:

Ивaн Палыч

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/8/19
163
81
92
1. Ваше имя: илья
2. Никнейм в игре: иван палыч
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: обычный игрок, стоял на лидерке мз на проекте у друга, название проекта не помню. Школьник учусь в 9 классе, на 4, хожу на шахматы и все.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я адекватный, всегда пытаюсь найти мир, хорошо общаюсь с составом в данный момент.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать отдельный отряд при котором можно ездить на лтс и давать только таблетку, сделать премии, пример помыть пол по рп 3 тысяч игровой валюты.
9. Ваш часовой пояс: GMT+5
10. Ваш дискорд:Сатана#7015

vitosdzuba

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/11/19
13
9
61
1. Ваше имя:Виталик
2. Никнейм в игре: Виталик Дзюба
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Я простой парень, очень люблю играть в NEXTRP играю не меньше 6 часов в день и лежу на диване. Еще люблю зарабатывать в интернете.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я люблю общаться и находить общий язык с людьми.А также хочу попробовать себя в этой должности и готов понести наказания.А также хочу помочь в данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP играю больше 5 месяцев.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Проводить больше мероприятий 2) Проводить больше собеседований .3) Доска почета и вознаграждение за хорошую работу Это то что я 100 процентов обещаю исполнить ,не хочу обещать то что не буду исполнять
9. Ваш часовой пояс:По МСК
10. Ваш дискорд: Виталик Дзюба#9498

ЕЗДИЮ НА ЭТОМ

Вложения

Тигр Уолтер.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/1/20
22
4
31
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Саня Масник
3. Возраст: 17лет
4. Расскажите о себе: Я спокойный, адекватный, трудолюбивый, увлекаюсь такими видами спорта как Футбол, Тайский бокс, учусь с 10классе.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый, трудолюбивый, готов со всей душой и силой уйти в работу, чтоб добиться хороших результатов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу занять данную должность чтоб было на много меньше нарушений со стороны сотрудников, игроков. Строго заниматься сотрудниками, проводить каждый день не менее 2-3тренировок, каждый день собирать состав обсуждать работа проделанную за данный день, и обсуждать план действий на следующий день.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:𝓡𝓪𝓿𝓮𝓷#7271

Алексей Холен

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/6/20
38
26
47
20
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Холен
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Алексей, мне 17 лет, учусь в Финансово Экономическом колледже, есть много свободного времени которое хочу уделять данной фракции
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я комунекабельный, целеустремлённый,трудолюбивый, грамотный человек, имею большой опыт в МЗ, знаю над чем работать, знаю какие есть проблемы и как их решать
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir(8 месяцев) Arizona Tucson(1 год), NextRP(2 года)
1) Больше делать собеседований т. к. мало людей которые могу стоять в больнице.

2) Проводить мероприятия для все общего развития и для получения опыта как для себя так и для игрового уровня для повышения в звании.
3) Изменить устав: сделать поправки добавить или удалить какие-то пункты.
4) Перепроверить сотрудников на знание устава, кодов и обязанностей а так же на Проф. пригодность.
5) Добавить новые подразделения т. к. ДС- дежурный состав, те сотрудники которые будут стоять на дежурстве в больнице. МРЭО- межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел который будет обучать вождению служебного автомобиля.
6) Выдавать премию в виде денежной валюты за хорошее выполнение обязанностей.
7) Создать отдел по слежению за состоянием здоровья гос.организаций.
8) 3-4 раза в неделю собирать весь состав в одно помещение т проводить обучение про их обязанности и то что им нужно знать.
9) Проводить всеобщие беседы о суббординации.
10) Создать подразделение следящее за правильностью соблюдения обязанностей сотрудников.
11) Создать на форуме тему где начальники подразделений должны будут каждый вторник и субботу сдавать отчет о их составу.

12) Хоть и сделать много правил но все же поддерживать дружное общение в коллективе, ведь когда все друг друга уважают и доверяют то нет разногласий как в работе так и все работы.
9. Ваш часовой пояс:+ 0 МСК

10. Ваш дискорд: JOURING#6666

Ричард Гилберт

Знаток
Активный пользователь
13/3/20
154
133
107
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Залкин
3. Возраст:
16
4. Расскажите о себе:
Зовут Артем,учусь в 9 классе,живу в городе Москва,после школы хочу поступить на архитектора.
5. Ваш игровой уровень:
26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Умею следить за составом, был начальником взвода и умею руководить подчиненными,придумывать устав. Я справедливый,грамотный,уверенный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
2.5 года Next RP, полгода Radmir RP
Проводить мероприятия,собеседования, следить за составом,выдавать благодарности за успехи в работе.
9. Ваш часовой пояс:
+0 МСК
10. Ваш дискорд:
tokyo#2091

Алексей Хенкель

Администрация NextRP
Администрация NextRP
29/1/20
10
4
61
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алекс Хенкель
3. Возраст:25
4. Расскажите о себе: Ответственный в своих делах, всегда окажу помощь нуждающимся , не агрессивен, но справедлив! Выведу фракцию в актив , в неактивном городе на данный момент будет активная фракция!!!! 25 лет . Не нравится моя работа ! Ваше право . Оценивать мои возможности и мою работу может только всевышний! Ну вы поняли!
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаком с правилами лидера и сервера, выведу структуру на новый уровень.Всем спасибо! Выбери меня выбери меня , птица счастья завтрашнего дня! И еще! Если мы едины , мы непобедимы!!!!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Определенного опыта работы не наблюдалось! Но достаточно долго нахожусь на проекте! Имеются организаторские способности , необучаемый будет обучен!!!
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. ОБР -Мск- вам придут на помощь , сделают свою работу БЫСТРО и качественно.2. Наберу состав такой, что в в каждой палате вас будет ждать доктор, который стоит на страже министерства Здравоохранения. Дежурная ОБР на определенных точках города
9. Ваш часовой пояс: МСК+3

10. Ваш дискорд: Алекс Хенкель#5256

Клайд Беккер

...
Активный пользователь
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Отто Бреман
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Военнослужащий по контракту,имею опыт лидерства в жизни и в игре ,сейчас ума ссвобонооо времени для развития данной фракции
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт лидерства на данном проекте, так же хочу себя попробовать в данной структуре и структурного подразделения, это для меня что то новое быть лидером Министерства здравоохранения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Попытаться сделать более реалистичные отделения в данной структуре ,проводить квалификацию сотрудникам,так же выделять премии сотрудникам которые отличились на мп или на каких то либо других действиях,строго следить за фракцией что бы она была рабочей а не просто что бы купила игровая валюта
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: Alastor #9194

Х

Хомяк Сибирский

Guest
1. Ваше имя:Коля
2. Никнейм в игре:Хомя Сибирский
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Я живу в России,Не чем не занимаюсь,играю
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Честно сказать я не разу не был на Должности Лидера но есть огромное желание,Да и Постараюсь улучшить поведение состава и Обучить его.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я хочу улучшить Поведение состава и обучить его всему чему смогу а так же Сделать медиков Лучшими во всём округе
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд:
Прокурор#9349

Vladimir_Disney_OFF

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/2/21
5
0
17
Заявки на пост лидера МЗ г. Москва

1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Владимир Дисней
3. Возраст: 19 лет.
4. Расскажите о себе:Уверенный в себе,коммуникабельный,могу постоянно учиться чему-то новому,целеустремленный,ответственный,самодисциплинированный.Зовут Владимир,живу в г. Иркутске,пока что не чем не занимаюсь,учусь в техникуме.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В Министерстве Здравоохранения ни разу не был лидером,но очень бы хотелось для галочки постоять,я могу быть и как бы добрым но и в тоже время требовательным.Также хочу поднять отношение к сотрудникам МЗ и другим организациям.Так-как замечал довольно часто большое требование сотрудников в больницах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Имеется опыт достаточный.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделаю посты по г.Москве и за пределами города ( Возможно и совместно с постами ДПС и ППС).Также сделаю доску к награда (Будет награждать сам Мэр города).
Создам спец. отделы такие как:
ОБР- Отряд Быстрого Реагирование
ВМ-Военная Медицина ( Будет проводить учения совместно с другими организациями )
ОН-Отдел Наблюдения ( Будут заниматься наблюдением за сотрудниками больницы а так же немедленного доклада о нарушениях )
ОСМК- Отделение Службы Медицинских Катастроф ( Будут проводится МП с участием нескольких организаций )
9. Ваш часовой пояс: +5 к МСК
10. Ваш дискорд:
Владимир Дисней#2571

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.