1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Эдуард Скейтов
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав ,мне 18 лет ,прошу рассмотреть лично меня в данной роли .Так-же я вырос в военной семье ,и дисциплина и уважение на первых местах. Я обещаю что я буду отлично смотреться в данной должности ,и так-же даю вам гарантию если я нарушу правила проекта ,лидера ,я готов понести наказание в виде: Бана на сервере ,снятие с поста и бан на неделю. Занимаюсь футболом , и есть побольше времени уделять проекту в течении 2-ух недель.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу улучшить данную МЗ г. Москва фракцию. что бы была самой лучшей организацией, что бы в моей фракции хотелось работать людям, что бы они приглашали своих друзей во фракцию. Конечно я буду соблюдать весь RP процесс в мое фракции, я хочу внести очень большое количество обновлений в данную фракцию, я обладаю всеми качествами лидера, такими как: Ответственность, грамотность, адекватность, мудрость, справедливостью, стойкость. Я уверяю вас в моей фракции будет очень интересно! но и всё по правилам
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1.3 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я представляю свои интересы в сторону этой организации, так же есть различные и интересные подразделения, которые будут функционировать и люди находящиеся в ней, будут работать поднимая уровень РП, что показывает навык и компетентность в ней. Будут также начальники которых я обучу. по ходу работы. Но самое главное, прежде чем что-то вводить, я буду консультироваться с составом, будет ли им интересно или нет. Не маловажным является общение с гражданами, где они задав вопросы, услышать грамотный ответ. Набрать состав, показать, что и в МСК можно интересно работать. Плюс интересные МП
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: ...*Vladislav*...#7931