1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Бакуров
3. Возраст: 32
4. Расскажите о себе : Я целеустремлённый, адекватный и компетентный человек, способный трезво оценивать ситуацию и принимать правильные решения , хороший дядя своих племяшек , люблю помогать гос-службах как не раз помогал чем могу что в игре что в жизни , обычный человек и есть желание показать себя как лидер.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность : Я особо решил еще раз попробовать себя виде зама , я много где занимал должность только зама и отказался от лидерки и за боязни с делать чета не так , был медиком на рп больше полу года и замом 2 месяца час действующий Медик-психолог опыта и стараюсь все делать для мз , решал разные конфликты и недочёты по мери сил,
должности осп, помогаю своему коллективу как могу всегда и обучал свой коллектив , Ведь коллектив это твоя семья , Как обучишь свой коллектив так и они покажут себя.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет , был рп боксе медиком от санитара до Глав врача и других рп серверов.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить больше мероприятия для сотрудников МЗ, прислушиваться к мнению сотрудников МЗ, Так же проводить совместный мероприятия с другими фракциями, и сотрудничать с ними и стараться помогать трудную минуту .
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Дмитрий Бакуров#5287