Закрыто Заявки на пост лидера МЗ г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера МЗ г. Москва

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Анатолий Кабанов

Профессионал
Активный пользователь
7/6/20
56
60
76
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Анатолий Кабанов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: занимаюсь спортом,учусь в 9 классе, свободное время посвящаю данному проэкту
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я более 6 месяцев провел в данной фракции, а так же являюсь её заместителем (причем довольно не плохо справляюсь со своей должность), как никто лучше знаю эту фракцию и готов дальше вести в ней активность
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.8 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции: пока нет
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Darth Vader#2678

Кирилл Терносесов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/3/21
15
1
61
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Терносесов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Для Начало Представлюсь Меня зовут Кирилл, учусь в 9 классе, занимаюсь боксом, свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я отзывчивый человек, Могу найти выход из любой трудной ситуации. Могу найти общий язык с любым человеком
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Года 2-3
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во первых хочу придумать пару подразделений ,Проводить мероприятие для состава , Проводить собеседования , Улучшать фракцию По уровню РП
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд:Tanker228#2842

Владислав Штык.

Профессионал
Активный пользователь
1.Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владислав Штык
3. Возраст:26 лет.
4. Расскажите о себе: Обычный 26-ти летний парень, люблю играть в Next RP , окончил СФУ(Юридический), живу в городе Красноярск, на данный момент работаю в прокураторе по Красноярскому краю, должность прокурор.
5. Ваш игровой уровень:25
  • Имею огромный опыт в сфере лидерства.
  • Умения работать с форумом.
  • Обладаю всеми навыками и критериями для лидера.
  • Знаю правила проекта.
  • Хочу сделать фракцию МЗ, более лучше , как было сделано с ДПС ГРК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на протяжении 7-ми лет (Arizona RP, Samp RP и тд...), на проекте Next Rp играю болеее 1-го года, был на постах лидера 5 раз, на посту администратора 2 раза.
  • Проводить 3 раза в неделю Общее Собрание всего состава.
  • Ввести премии то есть при повышение в звании будет выдаваться премия. (Чем выше звание, тем больше премия)
  • Сделать отдел Cкорая помощь данный отряд будет находиться практически постоянно на дежурстве , при экстренном вызове данный отряд обязан выехать на вызов незамедлительно.
  • Делать в течении 14-ти дней проверки на проф пригодность сотрудников.(Считаю это нужным т.к. некоторые сотрудники после определенного срока не могут быть готовы, допущены к работе)
  • Сделать отдел Лаболатория( будет тесно связано с рп)
  • Добавить Психологическое отделение.(Будет тесно связано с рп, например: любая фракция г.Горки и Новороссийск может отправить своего сотрудника на психологический тест , если он пройдет его , то он будет допущен к дальнейшей службе, по желанию лидера любой фракции)
  • Добавить Наркологическое отделение.( будет отталкиваться от рп , взаимодействие с ДПС , ППС)
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд:Ломбарди#1743

Karel

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
20/4/19
284
115
112
Петрозаводск
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Бакуров
3. Возраст: 32
4. Расскажите о себе : Я целеустремлённый, адекватный и компетентный человек, способный трезво оценивать ситуацию и принимать правильные решения , хороший дядя своих племяшек , люблю помогать гос-службах как не раз помогал чем могу что в игре что в жизни , обычный человек и есть желание показать себя как лидер.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность : Я особо решил еще раз попробовать себя виде зама , я много где занимал должность только зама и отказался от лидерки и за боязни с делать чета не так , был медиком на рп больше полу года и замом 2 месяца час действующий Медик-психолог опыта и стараюсь все делать для мз , решал разные конфликты и недочёты по мери сил,
должности осп, помогаю своему коллективу как могу всегда и обучал свой коллектив , Ведь коллектив это твоя семья , Как обучишь свой коллектив так и они покажут себя.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет , был рп боксе медиком от санитара до Глав врача и других рп серверов.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить больше мероприятия для сотрудников МЗ, прислушиваться к мнению сотрудников МЗ, Так же проводить совместный мероприятия с другими фракциями, и сотрудничать с ними и стараться помогать трудную минуту .
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Дмитрий Бакуров#5287

Мэттью Диас

Профессионал
Активный пользователь
3/4/21
100
108
87
1. Ваше имя: Икрам
2. Никнейм в игре: Икрам Хангереев
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Молодой,харизматичный, целеустремлённый парень. В меру хладнокровный,воспитан и сдержан. Много читаю,занимаюсь саморазвитием,а так же развиваю себя в разных сферах.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Владею лидерскими качествами. Хочу попробовать себя на должности. Имел опыт зам.лидера дпс нск(полковник,один срок).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP-4 месяца,Samp-2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Уместно будет сначала посмотреть на ситуацию,скорее всего придется перерабатывать подразделения,в следствии их улучшать и доводить до ума. Дальше пройдусь по уставу,уберу ненужные пункты и добавлю свои,нужные). А так же первое время буду настравить работу личного состава.
9. Ваш часовой пояс: +0 по МСК
10. Ваш дискорд: kosmos#2396

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Danka72

Osoka

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/8/19
33
21
66
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Евгений Осокин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я компетентный, бесконфликтный, целеустремленный. Последний год не учусь, благодаря этому уделяю много времени проекту. Развиваю знания IT системе, создаю сайты. Занимаюсь раскруткой инстаграмма.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Т.К я хочу продолжить свою карьеру в мед.сфере, на должности лидера. Готов много времени и сил уделять данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: SAMP, MTA Province, NEXT RP около двух лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Грамотное распределение состава. 2.Коректировка подразделений( дополнение). 3. Улучшить субординацию
состава. 4. И постараюсь амбициозные идеи во время лидерства.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд:
Osoka#6205

Мирон Понаморев10

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/8/20
16
17
19
1. Ваше имя: Мирон
2. Никнейм в игре: Мирон Рокфелер.
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Уверенность в себе и своих силах помогают мне эффективно проводить переговоры,также я:

коммуникабельный, стрессоустойчивый и аналитический склад ума позволяют мне эффективно разрешать конфликтные ситуации, быстро вникая в суть проблемы и предлагая оптимальный вариант её решения.
5. Ваш игровой уровень: 18 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю,что я должен занять эту должность,так как я имею достаточный опыт управления и в принципе большой опыт работы в конкретной сфере,также я считаю,что именно мой характер и склад ума подходят для этой должности!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на Некст РП.

Организую систему привлечения повторных обращений клиентов за услугами нашего медицинского центра благодаря системному внутреннему маркетингу, т.е. необходимо разработать план работы с клиентской базой чтобы люди нашего медицинского центра чаще пользовались именно нашими услугами и планомерно его реализовывать.Также считаю необходимым-систему поощрений для сотрудников!
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд:
MiRoNiDzE_HaCh#2511

Хаиши Неповторимый

Знаток
Активный пользователь
27/7/20
528
248
107
1.Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Диман Наркоман
3. Возраст: 16 полных лет.
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, мне 16 лет. Я живу в Сибири, где довольно холодно по зимам♡
Я адекватный, довольно взрослый, и здравомыслящий человек.
Целеустремлённый
и ответственный к любому серьезному делу.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что должен занять эту должность, потому что считаю себя хорошим лидером
Хорошо знаю рп
Имеются качества лидера
Хочу закончить срок без всяких предупреждение , высказываний и выговоров.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Улучшить состав в плане:
1. Постараюсь добавить что-то новое во фракцию, в плане устава.
2. Улучшу общение между гражданами и сотрудниками (чтобы не происходили конфликты)
3. Добавить подразделение, в котором будут находится 2-3 человека самых отвественных. (Это подразделение будет следить за составом, в плане нарушений.)
4. Постараюсь понравится составу, чтобы не было каких-то разногласий.
5. Каждую неделю премию выделяещему сотруднику.
6. Наборы естественно.
7. Мероприятия.
(И все что нужно для народа и фракции)
9. Ваш часовой пояс: 4+ч от мск.

10. Ваш дискорд: Максим Москвин#6666

Благо Вайт

Новый пользователь
Пользователь
29/5/21
1
0
0

1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Благо Вайт
3. Возраст: 15 лет
4. Расскажите о себе: Обычный пацанчик 15 лет, который любит расслабиться в игре под названием "Next RP".Во время игры стараюсь вести себя адекватно, не мешать другим игрокам. Ранее работал в Мэрии НСК.
5. Ваш игровой уровень: 9
- довольно часто посещаю игру
- уважительно отношусь к своим товарищам
- если требуется помощь, помогаю игрокам
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 6 месяцев
- увеличить количество игроков в данной фракции(их я довольно редко встречаю)
- чаще посещать разные работы, где потенциально может быть много больных

9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд:
Blago White #3177

algitron

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/4/20
64
68
82
Litva
1. Ваше имя: Ульяна
2. Никнейм в игре: Дана Монтана
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Обычная девушка, закончила 11 класс. После 12 класса хочу пойти на медецинский, а дальше уже работать хирургом. Живу в Латвии/Рига, занимаюсь легкой отлетикой.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватная, целеустремленная, добрая, отзывчивая, весёлая, лояльная, грамотная и компетентная девушка. Я хорошо лажу с коллективом имеется опыт лидера. Я хорошо знаю данный проект. И что в реальной жизни, что на Сибирском регионе помогать людям-это дело святое. Поэтому будучи доброй гражданкой и дав клятву Гиппократа готова защищать регион от болеющих людей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RPBOX, NEXTRP, DriveRp, VineWoodRp, Radmir.
- Не упускать планку достижений которая была создана бывшими Глав. Врачами.
- Провести реформ подразделений по улучшению
- Набрать специалистов своего дела. Разной квалификаций.
- Создать клятву Гиппократа.
- Добавить такие отделы как:
ООВ (Отдел Обучения Вождению) для взаимодействия медиков с УГИБДД;
ОН (Отдел Наркологии) для взаимодействия медиков с сотрудниками УМВД и проверки граждан на запрещенные вещества;
ОПП (Отдел Психической Помощи).
9. Ваш часовой пояс: МСК + 0.
10. Ваш дискорд: Zhopka#1234

Елисей Король

Профессионал
Активный пользователь
19/12/19
33
30
76
Заявление на пост лидера МЗ г. Москва.

1. Ваше имя: Елисей.

2. Никнейм в игре: Елисей Король.

3. Возраст: 23.

4. Расскажите о себе: Меня зовут Елисей, предприниматель, проживаю в г.Атырау. Большое время сижу в ноутбуке и играю в различные игры. Занимался спортом: уроки рукопашного боя, каратэ, воркаут. Сам по себе я адекватный, грамотный, порядочный, целеустремленный и стрессоустойчивый человек.

5. Ваш игровой уровень: 16.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть опыт в данной сфере. Я настойчиво буду продвигать фракцию к новым успехам. Я хочу чтобы данная фракция была самой лучшей и работоспособной. Я буду делать так чтобы со стороны фракции, сотрудников фракции были минимальные нарушения, а также я буду вводить нововведения во фракцию. Буду делиться своим личным опытом с сотрудниками, буду поддерживать дружелюбность в составе.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6-7 лет.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом буду обучать состав, то что наша фракция МЗ это команда и работать нужно дружно и возможно сделать переаттестацию состава, смотря на их работу. Новые подразделения, нынешние посмотрю и может что модернизирую/уберу. Также перепишу устав. Ежедневно лидер/замы будут проводить собеседования как минимум за день должно быть 3-4 собеседования, дабы пополнять нашу команду новыми сотрудниками.

9. Ваш часовой пояс: UTC +5.

10. Ваш дискорд: DragonKing#3298.

Последнее редактирование:

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера МЗ г. Москва

@Максим Москвин - Максим Москвин#6666
@Мирон Понаморев10 - MiRoNiDzE_HaCh#2511
@Osoka - Osoka#6205
@Karel - Дмитрий Бакуров#5287
@Дмитрий Чирковсс - Darth Vader#2678

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (31.05.2021) в 15.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.