Закрыто Заявки на пост лидера МЗ г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Макаров

what? ♡
Активный пользователь
6/11/19
2,551
345
227
Москвы
Заявки на пост лидера МЗ г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Редлайн Преподобный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/10/22
26
39
41
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Димончик Мономах
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Зовут Дима , 19 лет ,учусь на 3 курсе программной инженерии, добрый , адекватный , стресс устойчивый человек , всегда могу найти общик язык со всеми людьми .
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Занимал много лидирующий долженостей , в моей работе не было замечаний ,последний пост лидера занимал в ппс грк генерал , за все остаявшееся время на посту не получил не одного выговора. Легко отношусь к критике. Всегда готов помогать своим сотрудникам в трудную минуту.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2г
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей на самом деле очень много , главные из них это набрать состав и развивать фракцию в плане актива. Остальные улучшения будут поступать в ходе работы.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: Димончик Мономах#9406

Владислав Хаутед

Лидер
Лидер
9/11/21
18
25
72
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Владислав Хаунтед
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Зовут Влад учусь в 10 классе отзывчивый и позитивный всегда готов помочь. Добрый, компетентный, довольно адекватный и толерантный по отношению к другим
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я довольно адекватный не поддаюсь каким либо провокациям, не раз занимал пост лидера в частности пост лидера мз так что я уверен что и на этот раз справлюсь с должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
1.Проведение еженедельных весёлых мероприятий
2.Так, же еженедельная проверка знаний рп у сотрудников
3.В конце каждой недели планирую проводить собрания о проделанной работы
4.И на конец Развитие и процветание данной фракции.(постараюсь сделать всё что в моих силах)
9. Ваш часовой пояс: +3 к мск
10. Ваш дискорд:
Drakoha#6409

Джейсон Рейз

Администрация Амурского сервера
Пользователь
11/2/22
24
38
77
г.Чебоксары
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Канеки Лайт
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Никита, простой амбициозный парнишка, увлекаюсь различными видами спорта (чаще всего это качалка и самбо), учусь в 11 классе, после окончания учёбы в школе собираюсь поступать в ЧГУ (Чувашский Государственный Университет) на
факультет информатики и вычислительной техники, сам живу в небольшом городке Новочебоксарск, довольно часто гуляю с друзьями и так же немалую частичку своего времени уделяю видеоиграм. Сам по себе весёлый и жизнерадостный человек, люблю помогать людям, также в частичку моих качеств входит коммуникабельность, стрессоустойчивость, усердие и трудолюбие.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется опыт в данной сфере (В сфере лидерства), не малую часть времени всегда уделял RP играм и понимаю всю их структуру, смогу поднять состав с низов на высший пилотаж, иду на данную должность не просто для многих "фармить зп", но и улучшать деятельность состава, имеется множество картинок в голове с улучшениями гос структуры, но к сожалению которые реализуются только на самой должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP с 2019 года (Зам.Лидера ФСИН Сибирский 1 срок, Модератор Советского сервера 2.5 месяца, Лидер ППС НСК Советского 14 дней, Зам.Лидер ДПС ГРК Балтийский 12 дней, Старший Хелпер Советского 1 месяц и 21 день)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Так таковых не смогу назвать из-за незнания деятельности состава, возможно они слишком расслабились и требуется их подтянуть, а из основных моментов можно назвать: переписание некоторых пунктов устава обговаривая с моим куратором и заместителем управляющего, добавление новых подразделений которые будут приходить в мысли исходя из нужд фракции, чистка всего состава (не актив и по нарушению, если таковы имеются). Вроде бы назвал всё, что было можно, остальное уже надо раздумывать на посту.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: hfdsw#0001

Вильям Харрисон.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/11/21
111
69
86
1.Ваше имя: Миша
2. Никнейм в игре: Миша Юрыстовськый
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Миша ,Учусь в школе .В свободное от учобы время провожу на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять данную должность: Хочу попробовать себя в этой должности ,и показать в лучшую сторону. Я обладаю такими качественными , как стресоустойчивый, ответственный, адекватный ,могу найти общий язык с любым человеком. Всегда разбираюсь в ситуациях до малейших деталей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 + года.
1.Доработать устав;
3. Переработать все подразделения.
4. Проводить мссовые мероприятия.
6. Наблюдение за соблюдением РП отыгровок;
7. Улучшить качества обучения новобранцев;
8. Добавить аттестацию для каждого ранга ,что бы каждый боец всё знал;
9. Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что они реально знают;
10.Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;
11.Увеличить количество тренировок состава, как по строевой подготовки, так и различным неожиданным ситуациям.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: Ёжик#1987

1. Ваше имя: Максик
2. Никнейм в игре: Максик Скалетте
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: я Макс, мне 16 лет. Люблю играть в футбол с друзьями, учусь в колледже на 1 курсе. Адекватный, стресоустойчивый.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имееется длинный опыт, был лидером ППС НСК отстояв срок без нарушений, ушев по СЖ. Я считаю что именно со своими качествами и навыками подхожу для данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
1. Добавить/убрать существующие подразделения.
2. Отрабатывать ЧС ( например: массовый вирус )
3. Отредактировать устав.
4. Оформить красиво и грамотно форум и дискорд.
5. Делать качественные и ответственные наборы и МП.
10. Ваш дискорд: bebrikChif#5526

Павел Хаунтедз

Легенда Северного | Администрация Кавказского
Активный пользователь
11/8/19
6,642
275
627
23
Saint-Petersburg
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Павел Хаунтед
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Обычный парень, учусь/работаю. В свободное время играю на проекте
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня довольно большой опыт на проекте
3 года играю, 2 из которых я занимал пост администрации.

1 год на Северном сервере (03.10.2020 - 02.10.2021) - ушел ПСЖ
Был следящим за администрацией, часто помогал Управляющему и Заму в решении вопросов.
Помогал решать конфликты в админ-составе, а это, я считаю один самых главных показателей для Лидера, потому что, он должен помогать сотрудникам в решении возникших недопониманий, как среди своих коллег и других игроков, плюсом к этому сам Лидер будет решать конфликты, если они возникнут, условно говоря, если какому-либо ОПГ не понравилось, что встал тот или иной человек.
И год на администрации Кавказского (02.11.2021 - 03.11.2022) - Расформ
Был следящим за Лидерами, так что не смотря на то, что я не был на посту Лидера (как это все работает я знаю)
Так же, так как я играю на Сибирском сервере, знаю часть администрации (старшую точно), как свои 5 пальцев, и не думаю, что у меня могут возникнуть какие-либо недопонимания с составом администрации и следящими за Лидерами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Провинция, Некст РП, Аризона (САМП).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поскольку фракция МЗ не пользуется большой популярностью в плане работников, я планирую делать поощрения за хорошую работу и за прохождение стажировки, так же за определенное количество вылеченных граждан.
Добавлю новые подразделения, множество интересных мероприятий, которые замотивируют сотрудников не фармить з/п, а работать.
10. Ваш дискорд:
Popu1arman#6666 (скоро нитро закончится, может измениться, но я думаю вы знаете итак мой дс)

Последнее редактирование:

Матюша Торонто.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/8/22
81
15
36
1. Ваше имя:Матвей
2. Никнейм в игре: Матюша Форсайз
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Целеустремленный, общительный, адекватный, много играю в некст рп, занимаюсь споротом.
5. Ваш игровой уровень:2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю хорошо функционал МЗ, Хорошо знаю правила проекта т.к на данный момент стою в составе администрации
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю больше 2-х лет, сейчас стою на админке на кавказском сервере
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавлю подразделения, буду проводить строевые подготовки, часто делать МП
9. Ваш часовой пояс:+4 от мск
10. Ваш дискорд: Gerk565#0072

Терри Окаме

Знаток
Активный пользователь
7/7/19
939
116
112
Заявки на пост Лидера МЗ г. Москва закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Димончик Мономах - Димончик Мономах#9406

Павел Хаунтед - Popu1arman#6666

Никита Саратовский - hfdsw#0001

Владислав Хаунтед - Drakoha#6409

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (07.11.2022) в 20:30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.