1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Павел Хаунтед
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Обычный парень, учусь/работаю. В свободное время играю на проекте
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня довольно большой опыт на проекте
3 года играю, 2 из которых я занимал пост администрации.
1 год на Северном сервере (03.10.2020 - 02.10.2021) - ушел ПСЖ
Был следящим за администрацией, часто помогал Управляющему и Заму в решении вопросов.
Помогал решать конфликты в админ-составе, а это, я считаю один самых главных показателей для Лидера, потому что, он должен помогать сотрудникам в решении возникших недопониманий, как среди своих коллег и других игроков, плюсом к этому сам Лидер будет решать конфликты, если они возникнут, условно говоря, если какому-либо ОПГ не понравилось, что встал тот или иной человек.
И год на администрации Кавказского (02.11.2021 - 03.11.2022) - Расформ
Был следящим за Лидерами, так что не смотря на то, что я не был на посту Лидера (как это все работает я знаю)
Так же, так как я играю на Сибирском сервере, знаю часть администрации (старшую точно), как свои 5 пальцев, и не думаю, что у меня могут возникнуть какие-либо недопонимания с составом администрации и следящими за Лидерами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Провинция, Некст РП, Аризона (САМП).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поскольку фракция МЗ не пользуется большой популярностью в плане работников, я планирую делать поощрения за хорошую работу и за прохождение стажировки, так же за определенное количество вылеченных граждан.
Добавлю новые подразделения, множество интересных мероприятий, которые замотивируют сотрудников не фармить з/п, а работать.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Popu1arman#6666 (скоро нитро закончится, может измениться, но я думаю вы знаете итак мой дс)