Закрыто Заявки на пост лидера МЗ г.Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эмили Паркер

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
27/3/21
1,036
700
182
Форма заявки:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:
7. На какую фракцию оставляете заявление:
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:
9. Средний суточный онлайн:
10. Ваш опыт игры на RP проектах:
11. Ваш часовой пояс:
12. Ваш Discord-тег (name#0000):

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека;
2. Запрещено копирование заявок;
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней);
4. Запрещено подавать две заявки на разные посты лидерства;

Заявка один из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на пост Лидера.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Grigory9898

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/2/23
7
2
61
1 Григорий
2 Григорий Тверской
3 26
4 Адекватнвй человек, слежу за людьми, комуникабелен.
5 28
6 я думаю что на эту должен подойти я потому что я исполнительный комуникабельный и много кто меня поддерживают из сотрудников
7 лидер медики г. Москва
8 Сделать больше подразделений и многое другое
9 4-5часов
10 опыт есть
11 МСК
12 Григорий Тверской#5797

Себастьян.

Лидер сервера Краснодарский
Активный пользователь
18/2/22
95
136
102
Москва
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Себастьян Картье
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Егор, 20 лет, живу в Зеленограде (Москва), обычный парень, женат, играл на многих RP проектах, ранее играл на Сибирском/Краснодарском серверах
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: У меня есть очень большой опыт в сфере лидерства на NEXTRP, играю на проекте более пяти лет и застал множество методов лидерства и как привести гос структуру в порядок, в свое время поднимал фракции на Красндарском сервере с 7 человек до 100 всего за месяц (при этом не состоя не в какой семье или клане и не имея связей), от администрации краснодарского сервера всегда был хороший фидбек обо мне.
7. На какую фракцию оставляете заявление: МЗ МСК
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Как я ранее сказал, я умею поднимать и давать интерес людям развиваться и работать во фракции, не просто набирать АФК-работников которые будут фармить зарплату и опыт, а тех, у которых действительно есть желание работать, у меня большой опыт в работе на посту лидера, в большинстве МЗ и ДПС.
9. Средний суточный онлайн: Всегда по разному, от 4 до 12 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах:
Время игры на различных проектах:
NEXTRP - 5 лет
GTA V RP - 1,5 года
RADMIR CRMP - 2,5 года
RP BOX - 7+ лет
Мои посты на лидерский постах и постах администрации на NEXTRP:
Заместитель Мэра ГРК (Уральский) - (27.02.2022 - 08.03.2022) - ПСЖ
Глав.Врач МЗ ГРК-НСК (Краснодарский) - (13.07.2022 - 16.08.2022) - ПСЖ
Заместитель Лидера ДПС НСК (Краснодарский) - (05.10.2022 - 03.11.2022) - Успешное прохождение обзвона на лидера
Генерал.ДПС НСК (Краснодарский) - (03.11.2022 - 13.11.2022) - ПСЖ
Стажер-Хелпер (Алтайский) - (10.12.2022 - 09.01.2023) - ПСЖ
Заместитель Глав.Врача МЗ ГРК-НСК (Краснодарский) - (07.01.2023 - 22.01.2023) - ПСЖ
Заместитель Лидера ДПС НСК (Краснодарский) - (09.03.2023 - 06.04.2023) - ПСЖ
Глав.Врач МЗ ГРК-НСК (Краснодарский) - (06.05.2023 - 04.06.2023) - ПСЖ
Мэр.Нск (Краснодарский) - (27.06.2023 - 28.06.2023) - Импичмент
Директор ФСИН (Краснодарский) - (12.07.2023 - 09.08.2023) - ПСЖ
Заместитель Лидера ДПС ГРК (Краснодарский) - (10.03.2024- 06.04.2024) - ПСЖ

11. Ваш часовой пояс: Мск
12. Ваш Discord-тег (name#0000): s.cartier

Последнее редактирование:

syper_bysя

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/1/24
49
33
46
1. Ваше имя:Карим
2. Никнейм в игре:Джейми Кук
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: я учусь,играю раньше увлекался спортом щас пока прекратил,играл на разных проектах
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я ответственный, добрый, быстро могу принять обдуманное решение. У меня есть способность решать любые конфликты и искать компромиссы. Я очень хорошо отыгрываю РП и думаю что посту лидера это одна из самых важных действий для лидера в моем понимании.
7. На какую фракцию оставляете заявление: Мз Мск
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:Поднять актив чтоб люди ходили на ГМП, рейды, я готов сделать фракцию намного лучшее, и всех сотрудников которые портят фракцию уволить или дать выговор и улучшать ее. Помогать всем сотрудникам которые вступаю во фракцию сделаю чтоб мз москвы была самой отзывчивой фракцией
9. Средний суточный онлайн: 5-6ч
10. Ваш опыт игры на RP проектах: black-russia,radmir,провинция,nextrp, gta 5 rp, барвиха
11. Ваш часовой пояс:мск
12. Ваш Discord-тег (name#0000):agent_0_00

Зе Альфа

Профессионал
Активный пользователь
15/1/21
99
45
87
1. Ваше имя:Карим
2. Никнейм в игре:Джейми Кук
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: я учусь,играю раньше увлекался спортом щас пока прекратил,играл на разных проектах
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я ответственный, добрый, быстро могу принять обдуманное решение. У меня есть способность решать любые конфликты и искать компромиссы. Я очень хорошо отыгрываю РП и думаю что посту лидера это одна из самых важных действий для лидера в моем понимании.
7. На какую фракцию оставляете заявление: Мз Мск
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:Поднять актив чтоб люди ходили на ГМП, рейды, я готов сделать фракцию намного лучшее, и всех сотрудников которые портят фракцию уволить или дать выговор и улучшать ее. Помогать всем сотрудникам которые вступаю во фракцию сделаю чтоб мз москвы была самой отзывчивой фракцией
9. Средний суточный онлайн: 5-6ч
10. Ваш опыт игры на RP проектах: black-russia,radmir,провинция,nextrp, gta 5 rp, барвиха
11. Ваш часовой пояс:мск
12. Ваш Discord-тег (name#0000):agent_0_00
если вам 14 зачем врать

Kaha009

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/24
12
12
14
1. Ваше имя:Степан
2. Никнейм в игре:Тема Кэри
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Живу в городе Ульяновск,учусь,закончил 9 классов, успешно сдал ОГЭ,пойду в 10 класс.Занимаюьсь кикбоксингом,хожу в зал.Люблю животных, подрабатываю.В свободное время убиваю на проекте
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я адекватный,честный и стрессоутойчивый.Считаю, что я компетентный человек на эту должность,давно хотел попробовать себя в роли лидера/зама.Так же одной из главных причин является то,что очень хорошо знаком со всем составом и думаю что влиться в коллектив не составит особой сложности
7. На какую фракцию оставляете заявление:Мз Мск
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: 1)Пересмотреть устав и упростить его,что бы сотрудники получали положительные качества о мне и в общем о работе.2)Делать вечерние собрания,узнавая новости от сотрудников,жалобы и тд.3)Добавить свои фишки,по типу патрулирования улиц на Личном транспорте,знаю что этого очень давно хотят сотрудники.4)Добавить подразделение,которое будет правой рукой начальства,на которое они в каких-то случаях могут положиться.5) Добавить премии лично от меня по 450 донат валюты тому,чья работа мне больше всего понравится за неделю
9. Средний суточный онлайн:6+ часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года некстрп
11. Ваш часовой пояс:+1
12. Ваш Discord-тег (name#0000):temma090

Сатору Грейрат

Косячный модератор
Активный пользователь
16/6/20
1,529
235
157
22
Украина.
1. Ваше имя: Данил.
2. Никнейм в игре: Сатору Грейрат.
3. Возраст: 21.
4. Расскажите о себе: Студент, работаю репетитором, живу в Украине, очень долгое время играл на проекте NEXTRP, до этого был Администратором на протяжении 2-х лет, дошёл до должности Ст. Админ, а так же был куратором лид. состава на протяжении года, ушёл по ПСЖ, последний раз был на посту лидера ДПС НСК, где отстоял 3 срока без предупреждений. Задолго до этого был неоднократно лидером и заместителем на разных серверах и в разных фракциях, в том числе во фракциях МЗ НСК/ГРК и МЗ МСК.
5. Ваш игровой уровень: 28.
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: У меня есть огромный опыт в управлении составом, есть огромный опыт во фракциях МЗ, был на лидере МЗ МСК, а так же на заместителе данной фракции, так же был на заместителе МЗ НСК/ГРК. Я отлично понимаю как проходят все процессы на должности лидера фракции, так как был неоднократно лидером, а также был куратором лидерского состава, что позволяет поднять эффективность работы с фракцией и упростить коммуникацию с админ составом.
7. На какую фракцию оставляете заявление: МЗ МСК.
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Интересные для состава, а также глобальные МП. Создание эффективной модели подразделений. Создание грамотного устава фракции. Создание эффективного алгоритма обучения новых сотрудников. Справедливая и в то же время строгая система выдачи дисциплинарных взысканий сотрудникам за нарушение устава, либо правил сервера. Создание эффективных систем снятия дисциплинарных взысканий и повышения сотрудников. Максимальное сотрудничество с другими фракциями. Проведение постоянного обучения состава. Создание наиболее дружного и эффективного состава, путём проведения культурно массовых мероприятий организованные лидерами фракций.
9. Средний суточный онлайн: 4-8.
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет.
11. Ваш часовой пояс: МСК
12. Ваш Discord:
shinigami0339

Эл.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/7/24
20
9
19
  1. Ваше имя: Денис
    1. Никнейм в игре: Петр Порошенко
    2. Возраст: 19 лет
    3. Расскажите о себе: Денис, 19 лет, работаю
    4. Ваш игровой уровень: 5
    5. Почему именно Вы должны занять данную должность: У меня имеется очень большой опыт, в лидерском составе, так же стоял на постах администрации, умею руководить составом,решать конфликты.
    6. На какую фракцию оставляете заявление: Мз Мск
    7. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Седлать ее не АФК, максимальный онлайн и состав сотрудников, добавить патруль и места для фельдшеров, где они будут стоять и лечить игроков.
    8. Средний суточный онлайн:5 часов
    9. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет NEXT RP
    10. Ваш часовой пояс:+ 2 Msk
    11. Ваш Discord-тег bo1sov

Эмили Паркер

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
27/3/21
1,036
700
182
Уважаемые игроки! Спасибо за Ваши заявки!
Заявки на пост лидера проверены. К следующему этапу допущены ребята ниже:

Джейми Кук - agent_0_00
Себастьян Картье - s.cartier
Григорий Тверской - Григорий Тверской
Тема Кэри - temma090
Сатору Грейрат - shinigami0339

Приглашаем завтра (02.08.2024) в 15:00 мск на собеседование в официальном Discord-канале по ссылке: https://discord.gg/nextrp
Убедительная просьба, заранее занять свободный канал "Ожидание" и изменить никнейм в дискорде, согласно вашей заявке на форуме, а также выбрать роль "Невский" в канале "выбор сервера". В противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Благодарим каждого, кто подал свою заявку и желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.