Закрыто Заявки на пост лидера МЗ г.Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

София Ульяновская

Завсегдатай форума
Активный пользователь
27/3/21
1,034
700
182
Форма заявки:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать:
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:
9. Средний суточный онлайн:
10. Ваш опыт игры на RP проектах:
11. Ваш часовой пояс:
12. Ваш Discord-тег (name#0000):

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека;
2. Запрещено копирование заявок;
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней);
4. Запрещено подавать две заявки на разные посты лидерства;

Требования:
1. Минимальный возраст: 16 лет;
2. Знание правил лидера/сервера;
3. Грамотная подача заявки;
4. Отсутствие грубых нарушений;
5. Желание и стремление развивать фракцию;

Заявка один из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на пост Лидера.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон.

Grigory9898

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/2/23
5
2
31
1. Ваше имя: Григорий
2. Никнейм в игре: Григорий Тверской
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Грамотный доброжелательный человек могу поддерживать фракцию могу решить любой конфликт
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:Грамотный доброжелательный человек могу поддерживать фракцию могу решить любой конфликт
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: да
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Создам подразделения интересные задания
9. Средний суточный онлайн: 4-6 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп
11. Ваш часовой пояс: МСК
12. Ваш Discord-тег Григорий Тверской #5797

Макинтош Иксайз

Профессионал
Активный пользователь
3/1/22
31
4
67
1. Ваше имя: Захар
2. Никнейм в игре: Амурка Иксайз
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Проживаю в Кемеровской области, закончил 1 курс, занимаюсь каратэ 12 лет, адекватный, грамотный, компетентный, всегда готов выслушать и помочь в трудную минуту, имею большие достижения как и в спорте так и в играх, в свободное время играю в некст рп провожу около 5-10 часов.
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Самого себя оценивать трудно, но кажется из-за моей организованности, коммуникабельности. Быстро нахожу общий язык с любым коллективом, стараюсь получить уважение в нем. Умею брать на себя ответственность. Люблю как практическую работу, так и работу с бумажками, обучению людей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года, ArizonaRP, AmazingRP, RodinaRP, RadmirRP, NEXTRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП
. -2)Заниматься лично с каждым сотрудником.
-3) Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
-4) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
5) Улучшить работу с новичками во фракции.
-6)Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
- 7)Активное проведения собеседований в военкомате и дальнейшие обучение сотрудников.
-8) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава
-9)Более лучше расписать доску обьявлений, дискорд а так-же форум.
10)Совместные Учения [Между Фракциями].
-11)Спец.Операции / Отработка спец.действий.
-12)Премии и поощрение для сотрудников.
-13)Ежедневные проверки на знание, быстрые ручки, выполнение устава.
-14) Еженедельный сбор сотрудников в спец.связи [Discord].

9. Ваш часовой пояс: +4 к мск
10. Ваш discord: zaharka1979
Байкальский: Ген.Дпс.Мск Макинтош Превосходный 2023

Даня Матвеев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/11/23
27
6
31
1. Ваше имя: Даниил
2. Ваш никнейм в игре: Даня Хирано
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: я довольно общительный человек, могу выслушать и понять другого, дать совет, направить на верный путь. Всегда поддержу в общении (если мне ясна тема). Довольно хорошо разбираюсь в физике и географии, победитель региональных этапов по этим предметам. После 11 класса планирую поступать в УИГА на пилота гражданской авиации. Делаю качественный монтаж видеороликов на платформу Youtube. Умею грамотно и красиво настроить Discord-сервер с ботами, ролями и прочими проколами. В свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять данную должность: я довольно общительный человек с хорошо развитой грамотной речью, могу выслушать и понять другого, дать совет, направить на верный путь. Работал в этой гос.структуре довольно продолжительное время, был на посту главного врача 1 срок, ушел по ПСЖ, но до сих пор в курсе всей обстановки во фракции. Замечаний от кураторов не было, сотрудники отзывались обо мне весьма положительно. Умею находить общий язык с составом, много раз это доказывал. Готов обучать новоприбывших сотрудников всему, что знаю сам, но только с ноткой юмора, ибо я не хочу, чтобы они жалели о поступлении в ряды МЗ. Также имел тесную связь с позапредыдущим глав.врачом Никитой Барбашовым, а значит в курсе всей обстановки во фракции. Пытался настроить положительные отношения между составом и недавно ушедшим глав.врачом Некитом Прада, но к сожалению безуспешно. Текущий состав во фракции (в том числе и заместители) весьма положительно высказываются о моём решении подать свою кандидатуру на пост лидера. Также дополнительно: на себе проверил, что из лидеров всех фракций на сервере я был единственным, кто разжовывал абсолютно все мелочи устава и правил работы новоприбывшему составу, и не ссылался на "почитайте спец.связь, там написано что можно вам делать".
7. На какую фракцию оставляете заявку: МЗ НСК-ГРК
8. Ваш опыт на РП-проектах: Некст РП 4 года + пост лидера МЗ НСК-ГРК , РП сервера в Майне, Блэк раша.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: В планах при становлении на лидера вернуть все, что нагло удалил предыдущий главный врач, отредактировав необходимые моменты. При необходимости я изменю устав, систему повышения, снятия выговоров и пр., т.к. они не менялись даже при недавно ушедшем лидерелидере. Однозначно удалю многие подразделения, ибо не желаю, чтобы во фракции происходила путаница из-за них. Также в планах - проводить межфракционные МП (ГМП, рейды сюда не относятся) для сплочения сотрудников нашей и других фракций (делал это на предыдущем посту лидера и весьма успешно). Ещё при становлении на должность я соберу строй и выслушаю пожелания абсолютно каждого сотрудника на тему улучшения фракции (устава и пр.). Хочу, чтобы рабочий день был позитивным, и любой человек, поступивший к нам на службу чувствовал себя "в своей тарелке" - для этого будут пресекаться любые виды буллинга и абьюза. Буду проводить беседы с сотрудниками на различные темы (разрешение конфликтов, лекции). И самая главная идея - поднятие состава во фракции и уровня его РП, путём различных собраний и обучений. Идей очень и очень много, но сюда их писать не буду, чтоб не украли. При надобности расскажу о них на обзвоне.
10. Ваш часовой пояс: МСК+4
11. Ваш Discord: danil2132

Последнее редактирование:

Даниил23132

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/9/24
7
0
10
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Уэйн Элмерз
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Грамотный доброжелательный человек могу поддерживать фракцию могу решить любой конфликт
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:Грамотный доброжелательный человек
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: да
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Создам подразделения для повышения
9. Средний суточный онлайн: 4-5 ч
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
12. Ваш Discord danil043591

Каспер Келвис

Активный пользователь
Активный пользователь
6/7/23
40
11
37
17
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Каспер Келвис
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Денис, 16 лет. Живу в городе Пенза, на данный момент обучаюсь на 1 курсе на специальность "Техник". А также активно занимаюсь таким спортом как "Волейбол"
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имею навык руководителя в данной сфере, а также могу найти общий язык почти с любым человеком.
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Да
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Перед тем как делать какой-либо вклад в развитие фракции, сделаю строй с сотрудниками и выслушаю их предпочтения, кардинально поменяю устав, исправлю ошибки прошлого лидера.
9. Средний суточный онлайн: от 5-ти часов.
10. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 4 года, AMAZING RP - 2 года.
11. Ваш часовой пояс: МСК (+0)

12. Ваш Discord-тег (name#0000): redden999. ( с точкой )

Катана Величный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/9/24
11
1
12
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Катана Величный
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе сочи, обычный парень родившийся в горах) Занимаюсь Самбо, учусь на 1 курсе, работаю, свободное время уделяю NextRP
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: я пунктуален и ответственен, хорошо знаю как правильно руководить людьми так как мои родители имеют свои предприятия в Сочи)
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: да, готов
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:
готов вложить все свои старания для того, что-бы сделать это фракцию РПшной, а не способом заработка
буду проводить мероприятия, общаться с составом и трудиться во благо фракции
9. Средний суточный онлайн: 4-7
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года NextRp
12. Ваш Discord-тег (name#0000): kanekkichit

Kirill_Caballero

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/8/23
39
5
36
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Мирончик Кабальеро
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Здравствуйте, меня зовут Кирилл! Мне 17 лет. Занимаюсь спортом. Учусь на первом курсе. В свободное время провожу на некст рп
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:Был опыт на администраторе Балтийский сервер. Хотелось бы попробывать себя на Лидере
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать:Да
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:Сначала познакомлюсь с составом, далее уже буду смотреть чего не хватает фракции.
9. Средний суточный онлайн:4-5 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах:9
11. Ваш часовой пояс:+2 МСК
12. Ваш Discord-тег (name#0000): caballero22222

София Ульяновская

Завсегдатай форума
Активный пользователь
27/3/21
1,034
700
182
Уважаемые игроки! Спасибо за Ваши заявки!
Заявки на пост лидера проверены. К следующему этапу допущены ребята ниже:

Григорий Тверской - Григорий Тверской#5797
Уэйн Элмерз - danil043591
Каспер Келвис - redden999.
Катана Величный - kanekkichit
Мирончик Кабальеро - caballero22222

Приглашаем во вторник (17.09.2024) в 18:30 мск на собеседование в официальном Discord-канале по ссылке: https://discord.gg/nextrp
Убедительная просьба, заранее занять свободный канал "Ожидание" и изменить никнейм в дискорде, согласно вашей заявке на форуме, а также выбрать роль "Невский" в канале "выбор сервера". В противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Благодарим каждого, кто подал свою заявку и желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.