Закрыто Заявки на пост лидера МЗ г. Новороссийск - Горки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Висаев

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
27/1/21
14,859
3,601
1,107
Нидерланды
Заявки на пост лидера МЗ г. Новороссийск - Горки.

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Витя кримирофщик

Новый пользователь
Пользователь
3/9/23
1
0
0
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Витя Кримировщик
3. Возраст: 13
4. Расскажите о себе: Ну я
вообще очень активный и люблю помогать
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: потомо что мне
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 месец
8. Ваши идеи по улучшению фракции: ну добавить новые скорые сделать устав
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
10. Ваш дискорд:
TBOR_CMERT

• Wow
Reactions: Мила Квин

Сергей Прокопенка

Hmelmoy#2244
Пользователь
Активный пользователь
3/4/20
32
60
82
vk.com
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Прокопенко
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Прокопенко Сергей Дмитриевич, я родился 16 января 2006 года, на данный момент мне 17 лет, учусь в колледже на 1 курсе, есть хобби, я играю на гитаре, в свободное от хобби и учебы время я люблю провести за компьютерными играми., или прогулкой с друзьями.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю что я должен занять данную должность, так как у меня огромный опыт в лидерстве и у меня много отстоявших успешных сроков, без каких либо нарушений, а так же я обладаю теме знаниями которые мне помогут продвинуть фракцию среди других
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 4 года, GTA 5 RP, 2 года, AMAZING RP 3 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Мои идеи я расскажу при интервью.
9. Ваш часовой пояс: МСК+2
10. Ваш дискорд:
r1lax5610

• Like

Канеки Сильверхенд

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/8/23
33
21
24
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Канеки Сильверхенд
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, мне 14 лет, живу в Ростовской области. Я родился в Москве, где прожил 9 лет, затем всей семьёй переехали в Ростов, где живём по настоящее время. С Москвой у меня связано много воспоминаний, всё-таки я там жил, учился, гулял и общался с друзьями. У меня потрясающая семья которая состоит из мамы, папы и меня.
5. Ваш игровой уровень: -
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Ну.. Я ответственный и квалеффецированный, умею логически контролировать состав фракции, и следить за порядком фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Достаточно обширный
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Уволить всех проф. не пригодных, поднять актив во фракции что-бы люди хотели заходить в игру, проводить интересные мероприятия, разные лекции, тренировки, сборы, учения.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
fr0st_ab0ba

Lala_24

Новый пользователь
Пользователь
5/9/23
1
1
2
1. Ваше имя: Лала
2. Никнейм в игре: Лилит Бруклин
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Меня зовут Лала. Родилась я в городе Баку и проживаю по сей день. Выучилась в медицинском университете на врача скорой помощи. Работала и проходила интернатуру в детской реанимации и закончила образование. Во второй раз поступила на дипломатический факультет в университет Ататюрка которая находится в Турции . На нынешнее время поступила в магистратуру того же ВУЗа .
5. Ваш игровой уровень:-
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я квалифицированный и опытный специалист в этой области.Владею достаточными знаниями для развитие этой фракции и расширение состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на NEXTRP и 2 года на RADMIR RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Расскажу при обзвоне
9. Ваш часовой пояс:+1 от МСК
10. Ваш дискорд:la_24la

• Like

Милано Оверхел

Лидер
Лидер
Активный пользователь
24/9/21
513
266
127
Иркутска
1. Ваше имя: Савелий
2. Никнейм в игре: Космос Хейг
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Я добрый позитивный парень, занимаюсь волейболом, Проживаю в Иркутской Области хочу пойти на крановщика отучится на права, а после в военкомат, служить. затем пойду на Геодезиста
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:У меня имеется большой опыт, на Сибирском Сервере я занимал должность Врача-
Психиатра
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NEXT RP , 2 Года BLACK RUSSIA, 3 Месяца на RADMIR RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать много подгрупп такие как: ОБР- Отдел Быстрого Реагирования, БМК- Базовый
Медицинский Колледж. Затем создать онлайн для фракции, делать мероприятия
9. Ваш часовой пояс: +5 МСК
10. Ваш дискорд:
TRONUXXX#5489 либо просто TRONUXXX

• Wow

Maksim Frolov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/1/23
10
7
19
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Максим Реданов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Максим мне 16 лет, занимаюсь футболом более 2-х лет,играю в рп игры по типу Некст рп
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я имею большой опыт в руководстве,компетентен в своей должность,адекватный,умею избегать конфликты
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделаю ежедневные строи для отделов дабы проверить их активность,буду делать ежедневные наборы.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:.zxcmansurz.166

Дима Калинич.

Профессионал
Активный пользователь
2/8/21
54
11
67
1. Ваше имя: Дима.
2. Никнейм в игре: Дима Калинич
4. Расскажите о себе: закончил 11 классов поступил но учёба начнется в октябре пока есть свободное время, занимаюсь спортом, люблю проводить свободное время за играми,
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: хочу помочь в развитии фракции поднять онлайн.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавлю новые подразделения, буду стараться делать интересные мероприятия, каждые
выходные буду проводить проверку на профпригодность и обучать сотрудников сотрудников обновлю доску почета и т.к
9. Ваш часовой пояс:-1мск
10. Ваш дискорд: Димон2#9250

Последнее редактирование:
  • Like

Джеймс Климфорд

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/9/23
48
6
37
2. Никнейм в игре: Джеймс Климфорд
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Саша, живу в городе Санкт-Петербурге, учусь на 2 курсе в колледже. Занимаюсь спортом, в свободное время уделяю проекту
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Я компетентен в данной должности, у меня есть желание работать с составом, улучшать IC функционал фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Занимал Лидерские Должности и Посты Администратора на других проектах, подробнее на обзвоне
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Вводить систему премирований, по итогу недели выявлять сотрудника недели. Добавить подразделения такие как: Отел Кадров. Военной Медицины и Отделение Педиатрии
9. Ваш часовой пояс: МСК + 0
10. Ваш дискорд:
sushka0400​

aleksandrill

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/8/23
7
3
19
2. Никнейм в игре: Моргенштерн Беркут
4. Расскажите о себе: на данный момент учусь, хожу в зал, в свободное время играю на проекте, о характере:
Добрый , коммуникабельный, адекватный, позитивный.

5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:думаю потому что я готов следить за фракцией, проводить часто МП, так же НИ КАКОГО БЛАТА, уделять много времени проекту, так же каждый день выдавать премии и каждую неделю за лучшего работника, еще буду проводить RolePlay тренировки с другими фракцииями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Улучшить качество работы, так чтобы каждый отыгрывал рп, так же заучивать субординацию, Создам тему:"Доска почета"-(Сотрудники,которые будут попадать на "Доску почета" будут получать премии взависимости от должности).
Список премий:
1-3 Звания имеют возможность будучи на "Доске почета" получать премию каждый Четверг в размере:30.000
4-6 Звания имеют возможность находясь на "Доске почета" получать премию в размере от 25.000-35.000 каждый Четверг.
7-8 Звания имеют возможность получать премию находясь на "Доске почета" Размер премии зависит на усмотрения Глав.врач/Зам.Глав.Врача,
Я создам тему , расшифровка выговора , сотрудники которые получили выговор не зная причины, могут подать заявление на расшифровку , тем самым они могут узнать причину, и дату выдачи наказания

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд : xirago100
1694465571726.gif

• Like

Vadim Karter

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/8/22
36
16
36
1. Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре:Макинтошик Примудрый
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Живу в Орле, учусь в колледже на 3-ем курсе, в сводное время играю на некст рп. Сам очень добрый и отзывчивый человек.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я компетентный в качестве лидера, и смогу возглавить фракцию, так как я стоял на этой должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Чаще проводить наборы, система премирования.
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд: vadim_blackwood

• Wow

Влад Мазаев

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
15/9/19
3,288
342
277
Доброго времени суток!

Обзвон на пост Лидера МЗ НСК-ГРК состоится в четверг 14.09.2023 в 17:00 в официальном ДС-сервере NextRP
Прошу вас заранее зайти в канал Ожидание 1

Список Кандидатов:
Lala_24 - la_24la
Дима Калинич. - Димон2#9250
Джеймс Климфорд - sushka0400

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.