Закрыто Заявки на пост лидера МЗ г. Новороссийск - Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марк Еловский

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
5,405
3,297
502
Заявки на пост лидера МЗ г. Новороссийск - Горки.

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

FilovXJEM

Пользователь
Пользователь
16/10/22
4
4
21
1. Ваше имя: Данил

2. Никнейм в игре: Данюша Симонс

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Живу в краснодарском крае, учусь на 2 курсе юридического техникума, занимаюсь футболом (в данный момент не занимаюсь на травме)

5. Ваш игровой уровень: 14

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я адекватный, ответственный, стрессоустойчивый, интересует фракция, могу решить конфликт. Имею задатки лидера, знаю как замотивировать состав работать без нарушений.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на NEXTRP.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1. Проверят состав на профессиональную пригодность каждую неделю.
  2. Сделать состав более вежливым к сотрудникам других Гос.Структур.
  3. Хотел бы сделать денежные премии в конце месяца(для мотивации и продуктивности).
  4. Добавить новые подразделения, также проводить еженедельное общение с составом чтобы улучшить работу в колективе сотрудников.
  5. При нарушении сотрудника правил сервера/конституции/устава МЗ лишать премии и своего рода будут наказания.
Подразделения
УЦ - Учетный Центр - Сотрудники УЦ Работают исключительно в палатах, тем самым проходят практику чтобы перейти в ряды сотрудников БСМП.

Как только стажёр получает звание «Санитар» в Министерство Здравоохранения по г.НСК-ГРК является сотрудников подразделения УЦ.

БСМП - Бригада Скорой Медицинской Помощи - Сотрудники БСМП выезжают на вызовы по телефону в городам:Новороссийск,Горки
(исключением является Москва с докладом в рацию).

8.1. Редактирование существующих и создание новых нормативно-правовых актов, регулирующих работу МЗ МСК.
8.2. Создание доски почёта с последующими положительными санкциями к сотруднику в виде поощрений и социальных выплат.
8.3. Проведение собеседований для увеличения личного состава МЗ МСК для эффективного противодействия эпидемиям и заболеваниям.
8.4. Повышение уровня профессиональности сотрудников, да бы они исполняли свои обязанности корректно с меньшим кол-вом ошибок.

8.5. Создание новых или реформирование старых подразделений до следующего уровня:
- БСМП - Больница Скорой Медицинской Помощи. В данное подразделение попадают новички и так скажем проходят "обкатку" в бригадах скорой медицинской помощи, выполняя свои обязанности при патрулировании и выезде на патрулирование
- ХО - Хирургическое Отделение. Данное подразделение как понятно из названия будет заниматься проведением операций по хирургическому вмешательству в человеческий организм, с целью излечения или облегчения состояния здоровья пациента МЗ МСК.
- УО - Участковое Отделение. Данное подразделение будет работать как участковые врачи, то есть Москва и МО разделяются на участки, а на каждом участке свой медицинский работник, который занимается так скажем обслуживанием данной территорией.
- ВВО - Военно-Врачебное Отделение. Данное подразделение будет заниматься медицинским обслуживанием военнослужащих Воинской Части.
- ТО - Терапевтическое Отделение. Данное подразделение будет заниматься лечением пациентов на территории больницы и в её пределах.

Так же при отсутствие сотрудников подразделения УЦ сотрудник БСМП обязан заступить на службу в палату.

Как только получив звание «Фельдшер» сотрудник автоматически переквалифицироваться из сотрудника отдела Учебного Центра в отдел Быстрой Скорой Медицинской Помощи.

ВМ - Военная Медицина - Данное подразделение отвечает за помощь Гос.Структурам по городам:Новороссийск, Горки, Москва.

Сотрудники ВМ ищут нарушителей порядка/устава среди состава Министерства Здравоохранения.

Имеют право задержать сотрудника Министерства Здравоохранения.

Сотрудники ВМ подчиняются только Глав.Врачу и Заместителям,Начальнику ВМ и Зам.Нач.ВМ.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: udinez

Фэйтан Паттинсон

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/3/23
22
11
31
18
1.Ваше имя: Олег
2.Никнейм в игре: Курапика Лопадарь
3.Возраст:16
4.Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Олег. Я активный, позитивный, целеустремлённый. В свободное время играю в некст-РП, Увлекаюсь баскетболом .
5.Ваш игровой уровень:13
6.Почему именно вы должны занимать эту должность. Знаю много минусов и плюсов данной фракции, которые помогут её улучшить. Имею уважения к себе со стороны сотрудников. Умею находить язык с любым человеком. Я адекватный, грамотный, компетентный человек.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: более 3 лет Next Rp, 1 год Radmir
8.Ваши идеи по улучшению фракции: минимум 2 набора во фракцию в день, выявлять лучших сотрудников, поощрять их как благодарностью так и денежной премией, проводить внутрефракционные мп
9.Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш дискорд: haunt228

Квикус Веников

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/3/23
7
1
19
1.Ваше имя: Юрий
2. Никнейм в игре:Юрий Руднев
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Юрий, я честный, справедливый, добрый, стрессоустойчивый, ответственный. Работаю в сфере оказания услуг, свободное время уделяю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Опыта на этой должности нет, но Хотел бы попробовать себя в этой роли, я уже достаточное количество времени являюсь сотрудником данного отдела и хочу его развивать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В данный момент являюсь сотрудником данного отдела Зам.Нач.УВ на Пограничном(сервере)ДПС Нск хочу попробовать себе на генерале ппс нск
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Не большие изменения для комфортной работы наших сотрудников, увеличу количество и качество собеседований, для мотивации сотрудников введу еженедельные премии лучшим сотрудникам. Будет увеличено количество патрулей как в дневное время так и в ночное.
Так же полностью поменяю систему повышения для сотрудников, предварительно согласовав данные изменения с личным составом.
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд: qwikus

Валерий Лутошкин

Новый пользователь
Пользователь
3/12/23
1
1
2
Заявки на пост лидера МЗ г. Новороссийск - Горки.

1. Ваше имя:Валера
2. Никнейм в игре:Валерий Лутошкин
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Учусь на автомеханика,свободное время уделяю спорту и играм.Живу в новосибирске.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Хорошо ознакомлен с игровой состовляющей фракции,сам много раз работал.Сам по себе я трудолюбивый поэтому думаю что проблем с улучшением фракции у меня не возникнет.Так же я думаю что я адекватен,и компетентен
7. Ваш опыт игры на RP проектах:около 10 лет (начинал с сампа ещё)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Ежедневные наборы и собеседования во фракцию.Проведение внутрифракционных мероприятий,за которые лучшие из лучших будут получять небольшие поощрения,создание всех необходимых условий для комфортной и продуктивной работы сотрудникам.
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд:
draineverytimeonmyveins

Анатолий Кальмаров

Куратор Лидеров Невского сервера
Пользователь
Активный пользователь
17/1/19
3,117
469
302
𝕄𝕠𝕤𝕔𝕠𝕨
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера МЗ НСК/ГРК допущены следующие кандидаты:

FilovXJEM - Данюша Симонс - udinez.
Катанчик Дэвис - Курапика Лопадарь - haunt228.
Квикус Веников - Юрий Руднев - qwikus.
Валерий Лутошкин - Валерий Лутошкин - draineverytimeonmyveins.

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Невский" и зайти в канал "Ожидание #1". Следующий этап состоится 12.12.2023 в 18:00 по МСК. (Прошу заходить за 10 минут до начала обзвона)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.