Закрыто Заявки на пост лидера МЗ г. Новороссийск - Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марк Еловский

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
5,405
3,297
502
Заявки на пост лидера МЗ г. Новороссийск - Горки.

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Джамалдин Дженовезе

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/9/23
21
6
19
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре:; Данечка Стэйффорд
3. Ваш возраст: 19 лет
4. Расскажите о себе; Спокойный, веселый, увлекаюсь футболом, много провожу времени нс проекте, так же в данный момент учусь создавать игры, и саморазвитием.
5.Ваш игровой уровень: 13
6: Почему Именно Вы должны занимать эту должность; На байкальском сервере Зам. Мэра НСК, так же был Мэром НСК, люблю когда подходят люди и просят вылечить и дать таблетку. Так же учился в на мед.брата.
7. Ваш опыт игры на RP проектах; 2 года на Некст РП, Маджестик ( GTA V), Радмир пол года, Хасл онлайн ( год)
8. Ваше идеи по улучшению фракции: Думаю изменений не каких не надо, буду проверять ручной пулемет при получении новых погонов, проверка сотрудников на знание о медицине, так же попробую немного изменить состав.
9. Есть ли кто пойдет на заместителя; Пока нету кто бы мог.
10. Ваш часовой пояс: Мск

11. Ваш дискорд; young_what1

Артем Величный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/11/22
67
45
52
Сочи
1. Ваше имя:
Артем
2. Никнейм в игре:
Артем Величный

3. Возраст:
16

4. Расскажите о себе:
Проживаю в г. Сочи, учусь в 9 классе, хочу в будущем открыть тюнинг-ателье с братом, подрабатываю у отца моего друга в компании (Делаю сайты, FrontEnd)
Обучался в IT-Step, хорошо разбираюсь в 3D моделировании в дальнейшем хочу пойти в проект создавая модельки машин/зданий/игроков или создать свой проект
5. Ваш игровой уровень:
18 или 19, точно не помню не в городе сейчас, не играл 1.5 месяца
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Я имею соответствующие качества для занятия данной должности, хочу попробовать себя в роли лидера, хоть и врал раньше что был уже на лидерке, но это не так, просто думал что с лже-опытом шансов больше, каюсь извиняюсь был дураком)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Очень большой, с 18 года на НекстРП, на МаджестикРП, РадмирРП, ПровинцияРП и т.д
1 . Корректировка и добавление подразделений
2. Корректировка устава
3. Ежедневные МП и проверки РП
4. Создам раздел на форуме и в ДС, с предложениями по улучшению фракции

9. Ваш часовой пояс:
МСК
10. Ваш дискорд:
velichniy.

Последнее редактирование:

Жоас Меркулов.

Профессионал
Активный пользователь
7/5/22
46
19
67
1.Ваше имя: Александр Сергеевич
2.Никнейм в игре: Рокки Бальбоа.
3.Возраст: 26.
4.Расскажите о себе: Адекватный, пунктуальный, отзывчивый , справедливый и трудолюбивый. Работаю по специальности врач терапевт в должности , заведующим здравпунктом в сельской местности , так же работаю в местной школе тренером по баскетболу , люблю проводить время в некст рп , стабильный онлайн 5+ часов в день
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно Вы должны занять эту должность: Занимал не раз должность зам лидера.
Я Обладаю всеми лидерскими качествами, которые позволяют регулировать работу данной гос.структуры на достойном уровне. Т.к в реальной жизни я занимаю руководящую должность и каждый день сталкиваюсь с вопросами организацией трудовой деятельности и дисциплины.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: c 2022г Некст РП .
Зам.Ген.ДПС МСК Рублевский
Зам.Ген.ДПС НСК Невский.
8.Ваши идеи по улучшению фракции: На данный момент хочу ввести практику патруля неотложной помощи у расположения госслужб, а так же делать внутри фракционные мероприятия по типу : лучший сотрудник недели месяца или квартала. Будут добавлены по необходимости. Буду проводить обучение сотрудников по улучшению качества рп составляющей при взаимодействии с другими игроками. Считаю самой главной задачей лидера научить сотрудника грамотной работе и обеспечить постоянное прибывание на рабочем месте и контролировать процесс работы.
9.Ваш часовой пояс: МСК+2
10.Ваш дискорд: АлексМерейро#8702

Последнее редактирование:

Солевой.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/2/23
109
69
56
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Брайт
3. Возраст(с 16 лет): 16
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Меня зовут Артем, мне 16 лет , проживаю в таком городе как Новосибирск. Учусь в 9 классе, готовлюсь к ОГЭ. Люблю гулять и проводить время с близкими мне людьми.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею очень важные качества для лидера: хорошую стрессоустойчивость,ответственность,легко могу найти общий язык с каждым.Раньше занимался спортом, а точнее баскетболом.Я грамотен, умею грамотно и чётко формулировать свои мысли, без труда составляю предложения , обладаю отличной письменной речью. Говорю всё прямо. Умею принимать свои косяки, и осмысливать их. Оцениваю всё здраво. Также имею ораторские способности. Могу всегда прийти на помощь своим сотрудникам. Всё время как я играю на проекте "Next RP " Я находился во фракциях, так что, я знаю все тонкости и нюансы фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
1. Добавить видеоинструкцию для новичков во фракции
2. Наладить контакт с составом фракции
3. Разработать лояльный к сотрудникам, при этом адекватный устав
4. Проповедовать дружеские отношения во фракции
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: arfagrama

skally korolevsky

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/12/23
27
18
31
1. Ваше имя:Глеб

2. Никнейм в игре:Луивитон Королевский

3. Возраст: 17.

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Глеб, мне на данный момент 17 лет, я кмс по боксу играю в доту и некст рп и в гта 5рп

5. Ваш игровой уровень: 17

6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня большой опыт в данной сфере, так же я обладаю всеми качествами лидера, я адекватный, грамотный, компетентный.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года+.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Уберу блат ,добавлю подразделения буду проводить рп учения

9. Ваш часовой пояс: +7 МСК

10. Ваш дискорд:naviezde

Анатолий Кальмаров

Куратор Лидеров Невского сервера
Пользователь
Активный пользователь
17/1/19
3,117
469
302
𝕄𝕠𝕤𝕔𝕠𝕨
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера МЗ НСК/ГРК допущены следующие кандидаты:

Джамалдин Дженовезе - Данечка Стэйффорд - young_what1
Артем Горохов - Артем Величный - velichniy.
ALexMerejro - Рокки Бальбоа - АлексМерейро#8702.

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Невский" и зайти в канал "Ожидание #1". Следующий этап состоится 17.12.2023 в 19:00 по МСК. (Прошу заходить за 10 минут до начала обзвона)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.