Закрыто Заявки на пост лидера МЗ г. Новороссийск - Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

София Хасбулатова

Legend
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/10/21
1,458
592
177
Заявки на пост лидера фракцией МЗ г. Новороссийск - Горки:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Шон Картер

Активный пользователь
Активный пользователь
2/2/24
26
21
25
1. Ваше имя: Владимир.
2. Никнейм в игре: Шон Картер.
3. Возраст: 24 года.
4. Расскажите о себе: Добрый, отзывчивый, всегда прийду на помощь, не ленивый.
5. Каковы имеете увлечения: Работаю, занимаюсь спортом, играю в NextRP
6. Ваш игровой уровень: 25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Каждый вечер онлайн, мне не лень помогать/объяснять новеньким.
8. На какую фракцию оставляете заявление: МЗ г. Новороссийск - Горки Город.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Было бы отлично сделать 2 подразделения, одно работает и помогает людям в ГРК, другое в НСК, бывает что люди выходят из комы в больничной койке ГРК а там ни одного доктора, приходиться тратить не маленькие для некоторых жителей деньги на платного врача, на медикаменты, а тут раз и вот доктора и в ГРК и в НСК, ну и там по ходу дела много можно найти идей для развития структуры МЗ НСК-ГРК.
10. Средний суточный онлайн: 6ч-10ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: В лице лидера, или зама его к сожалению нет, но научиться и набрать опыт всегда можно, было бы желание, щас в данный момент работаю в МЗ НСК-ГРК, до этого работал во фракции Армия. Срок 1 год.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Леонид Бурундуков, отлично выполняет свои обязанности в данный момент и я ему могу доверять.
13. Ваш часовой пояс: Московское время

14. Ваш Discord: shon0216

Последнее редактирование:

AleksandrTeplykov

Пользователь
Пользователь
22/5/23
4
3
21
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Киллуа Диас
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Александр , занимаюсь баскетболом , а так же волонтерством , в свободное от учебы время играю в некст рп
5. Каковы имеете увлечения: Баскетбол , и волонтерство
6. Ваш игровой уровень: 12
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Адекватный , был администратором 04 региона
8. На какую фракцию оставляете заявление: МЗ НСК-ГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Я попытался бы развить данную организацию , в плане того , что попытался вывести её из афк , привести сюда как можно больше людей ( для актива ,а так же поддержание приятной игры на проекте ) , научил сотрудников правильно отыгрывать ручками и голосом , рассказал как это правильно сделать , если вы выберете меня , то я вам уверяю вы не ошибетесь
10. Средний суточный онлайн: +-4 часа
11. Ваш опыт игры на RP проектах: более 4 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Нету таких , хочу через обзвон
13. Ваш часовой пояс: МСК

14. Ваш Discord (name#0000): _dwayne_0

Последнее редактирование:

Оуджиха Диас

Активный пользователь
Активный пользователь
1/9/22
8
8
32
1. Ваше имя: Виля
2. Никнейм в игре: Оуджиха Диас
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Проживаю в России, имеется опыт работы с людьми, вежливое общение, умею решать любые конфликты. Усердная, стрессоустойчивая. Я привыкла ставить цель и добиваться её, несмотря ни на что.
5. Каковы имеете увлечения: получаю высшее образование, а также в свободное время мурчу Оуджи Диас и играю.
6. Ваш игровой уровень: 12
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я адекватная, целеустремлённая, и ответственная. Имеется большой опыт выполнения определенных задач, обязанностей. Довольно хорошо справляюсь с работой и добиваюсь прекрасных результатов. На данный момент я нахожусь на посту Зам.Лидера ДПС МСК, а то есть я знаю как живет данная фракция и что ей требуется.
8. На какую фракцию оставляете заявление: МЗ НСК-ГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Сделать адекватный, распределённый на каждое подразделение устав. Улучшить знания и понимания в системе РП у сотрудников. Проводить аттестацию при повышении на звание выше, для получения более подробных знаний устава на новой должности. Улучшить подход к работе у сотрудников. Выводить на протяжении всего лидерства фракцию в более высокий уровень. Делать больше мероприятий.
10. Средний суточный онлайн: 4-6ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP (1,5 года), GTA 5 RP (1 год)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Оуджи Диас
13. Ваш часовой пояс: +2 к МСК
14. Ваш Discord (name#0000): 6uda

София Хасбулатова

Legend
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/10/21
1,458
592
177
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера МЗ г. Новороссийск - Горки допущены следующие кандидаты:

Шон Картер - shon0216 ;
Киллуа Диас - _dwayne_0 ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (10.02.2024), в 18:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.