Закрыто Заявки на пост Лидера МЗ г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера МЗ г. Новороссийск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Руслан Джураев.

Администрация Краснодарского сервера.
Активный пользователь
9/6/20
52
477
87
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Рахим Джураев
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:Меня завут Руслан мне 17 лет , проживаю в городе Красноярск , учусь в колледже (2курс) , занимаюсь спортом (Футболом) , в свободное время сижу за компьютером.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как имею большой опыт в данной фракции , выявил для себя в трудности, и теперь новыми силами с увереностью знаю с чем работать. В силях предусматривать полных контроль и субординацию. Тем самым хочу занять лидерства данной фракции, чтобы открыть заявки на пост Полковника и избрать себе опытных замистителей на которых я смогу положиться, и развиваться как можно дальше и эффективнее.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1.5(некст рп, радмир рп)

1) Будут введены доп.заработки для сотрудников больницы. ( Будет созданы несколько постов, к примеру: Регистратура, Гл.Вход/Выход и так далее. Каждый сотрудник должен будет отстоять норму часов чтоб получить за это денежную сумму. Задачи на каждом посту будут естественно разные, на посту Регистратура главной задачей будет помощь жителям, к примеру: отправления на лечение, отправление на выдачу мед.карты и так далее. На посту Гл.Вход/Выход задачей будет слежка за сотрудниками больницы, то есть следить кто вошел/покинул здание больницы и так же докладывать кто взял рабочее т/с. Так же будут сделаны доклады в рацию, к примеру: [Регистратура] В больницу вошел пациент и был отправлен на выдачу мед.карты/прохождения мед.осмотра/на уколы/операции. [Гл.Вход/Выход] Докладывает: Имя Фамилия | Сотрудник: Имя Фамилия покинул больницу ).
2)Будут созданы корпоративы. ( На данных корпоративах будут разные интересные конкурсы с различными призами, так же будет организованна поездка в любое живописное место, где можно будет просто отдохнуть от тяжелой рабочей недели, грамотно отыграть Role Play процесс, ну в общем просто отдохнуть и сменить обстановку ).
3) Будет создан отдел "З.О." ( Здоровый Образ ). ( Задачей данного отдела будет являться проверка сотрудников гос.организаций на различные заболевания. Проверка будет происходить в присутствии Главного.Врача/Зам.Гл.Врача. Так же в спец связи будет создан специальный раздел для отдела. Вступить в данный отдел может любой желающий сотрудник от 4 ранга, а занять пост главы отдела могут сотрудники от 6 ранга. За составление отчета будет выдаваться премия от 10.000р до 25.000р, ( это связано с тем сколько людей будет проверено )
Безусловно, я сделаю более строгий отбор людей в нашу организацию. Я считаю, что система, при помощи которой люди становятся членами фракции, недостаточно справедлива и надежна. В моих интересах принимать людей, которые обладают необходимыми качествами для работы, у которых горит в глазах огонь и готовы к карьерному росту и саморазвитию, а не просто людей, которые просто выучили правила в ютубе и пришли посмотреть, что за организация и уйти через неделю по нарушению. На стадии собеседования я буду интересоваться, как и зачем человек решил попасть к нам, попутно задавая вопросы касательно РП биографии, дабы человек понял, что организация, в которую он собирается попасть очень серьёзна.
9. Ваш часовой пояс:+4 (МСК)
10. Ваш дискорд: Molodoy_117#5135

Последнее редактирование:

Денчик Гагарин

Лучший лидер Алтайского округа
Пользователь
29/7/20
97
110
81
1.Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Воровских
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в РФ город Железногорск-Илимский. Разносторонне развитый человек и имеющий интерес ко всему новому. Добрый, адекватный , ответственный, коммуникабельный парень. Увлекаюсь спортом и играми.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие, ироничность, коммуникабельность и серьёзность. В течении всей своей жизни я из года в год, доказывал своему окружению, что могу быть очень добрым человеком, подходить к многим ситуациям с хорошим чувством юмора. В ситуациях которые для многих покажутся безысходными, легко сохраняю спокойствие и держу ситуацию под контролем. Самоотверженным могут назвать все люди которые меня знают. В эту фракцию я принесу только добро, каждый человек будет сразу видеть, что именно у меня с моими сотрудниками царит взаимопонимание и взаимоуважение. Я не буду отказывать людям в оказании помощи, постараюсь создать полный контакт между фракциями. Люди которые недавно пришли на проект, смогут проникнуться этой оптимистичной атмосферой и узнать много нового об РП процессе. Любой человек который служит уже давно или он только, что пришел в наше отделения он будет оказывать уважение командирам, выполнять свой долг мужественно и умело, достойно себя вести в общественных местах, содействовать защите достоинства граждан. Умею довольно быстро находить общий язык с людьми. При мне не будет существовать блата.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP, Radmir rp, GTA 5 RP, МАЛИНОВКА. (~4 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, так же выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре. Так же каждое подразделение будет вести отчетность и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение; лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников . Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию. Так же будут такие моменты как, принятие граждан не совсем разбирающихся в данной Гос.Структуре, для дальнейшего обучения. Кто если не я)
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Изменить некоторые подразделения. Будут проводиться собеседования по определённому времени которое мы обсудим вместе с Зам.Гл.Врачом-(ами). Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "МЗ". Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений). Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 10к до 30к.
Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Зам.Гл.Врачом(-ми), а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.

9. Ваш часовой пояс: +5 МСК

10. Ваш дискорд: Ryastam#3327

Mahabbat Pyyalasyn

Профессионал
Активный пользователь
11/6/20
105
109
87
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Макеев
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе:

Учусь в колледже, занимаюсь спортом, в связи с наступлением пандемии сижу дома, много времени уделяю проекту. На подобных проектах 4-ый год. Люблю порядок и сплочённую, командную работу. Несу отчёт и ответсвенность за свои поступки и действия. Требованиям полностью совпадаю, а именно я владею такими черами как:
- Адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость, компетентность, ответственность грамотная письменная и устная речь и т.д.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что смогу поднять актив фракции, сделать работу в ней интереснее,введение еженедельных премий, проведение более интересных мероприятий, с выдачей транспорта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
Добавить некоторые подразделения, делать переаттестацию, следить за каждым сотрудником, помогать каждому из сотрудников в их начинаниях. Проводить интересные МП. Чаще проводить наборы (опыт есть). Подтянуть дисциплину. И многое другое.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: Алексей Макеев#3384

Макс Взяткин

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
26/1/20
488
1,011
271
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Макс Микультенко
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Отзывчивый, адекватный, трудолюбивый.Учусь в 10 классе, в свободное время (а это обычно от 4-7 ч) играю в NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю, что смогу организовать состав так чтобы фракция помогала везде, всем и всегда. Также я всегда готов воспринимать критику в свой адрес и преобразовывать ее в пользу. Ознокомлен с элементарными командами /do, /me, /try, а также знаю правила проекта и правила лидеров фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Достаточный
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Создание подразделений, постоянный контроль за онлайном сотрудников и создание расписания, быстрые руки.
9. Ваш часовой пояс:+6
10. Ваш дискорд:
Vzyatkin#6863

Антон Гончаров

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/7/20
24
37
34
Юность
1. Ваше имя: Даниил

2. Никнейм в игре: Даниил Кормак

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе:Здравствуйте меня зовут Даниил мне 16 лет проживаю в городе Таганрог, занимаюсь футболом уже как на протяжении 10 лет все свободное время уделяю играм, обладаю качествами такими как:Целеустремленность, самообладание, умение выслушать собеседника, уравновешенный, без конфликтный, легко обучаемый, легко нахожу подход к людям, всегда адекватно оцениваю обстановку.

5. Ваш игровой уровень: 24

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу повысить рейтинг МЗ между игроками, просто, как мы знаем игроки склонны идти в ДПС ППС, т.к это более интересная фракция, моя задача будет, сделать фракцию МЗ такой, чтобы люди хотели идти в нее. Так же если я встану на пост лидера МЗ, у меня не будет не единой предпосылки на панибратства(блата). Я постараюсь сделать коммуникацию между всеми фракциями. Так же я буду быстро решать все конфликтные ситуации во фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA5RP, MajesticRP, NextRP, Radmir RP, ARIZONARP.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Если бы я встал на эту должнось я бы добавлю новые подразделения, переделаю устав,код и т.д. Так же я замечал, что, некоторые сотрудники МЗ ведут себя не адекватно, именно из за таких людей, я хочу ввести строгую дисциплину. За не соблюдения которой будет даваться устный выговор, 3 устных выговора= 1 письменному. Так же, каждый день будут проводиться разные мероприятия с составом, а так же возможные мероприятия с другими фракциями. Будет добавлена система "Лучший работник недели" он будет определяться, каждую неделю в определенный день этой недели, определять лучшего работника за счет голосования сотрудников МЗ а так, же Глав.врачом и Зам.глав.врачом. Лучший сотрудник недели будет получать, разные благодарности и премии. Премии будут перечисляться из моего личного кошелька в игре. Так же будут проводится еженедельные сборы сотрудников в Дискорде, там будет обсуждаться корректировки во фракции, будет создаваться голосование, и по средству голосования вноситься корректировки.

9. Ваш часовой пояс: MSK 0+

10. Ваш дискорд: Даниил Кормак#1676

Евгений Лушин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/12/20
16
11
19
1.Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Евгений Лушин
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Евгений, мне 18 лет в этом году я закончю школу, и планирую работать в полиции. Мое хобби: это видеосъемка. Я обладаю такими качествами как: целеустремленность, доброта,сочуствие, понимание, сострадание.
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу чтобы данная фракция процветала, свести количество жалоб на ноль,воспитать хороший мед.персонал, в рабочее время общение строго по субординации, а также регулярно проводить наборы для притока рабочих рук. И регулярно проводить мероприятия
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Rp box, radmir rp, gta 5 rp.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: разработать четкий устав, обучать новобранцев, и укрепить субординацию. Выговоры будут выдаваться очень строго, но прежде чем его выдать я обязан буду разобрать ситуацию с провинившимся и провести беседу, строго исключить нецензурную лексику в чей-либо адрес, и уважительно относится ко всем людям в независимости от их социального статуса.
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш Discord: Евгенчик Лушин#8218

Danka72

Глава наркокартеля
Активный пользователь
7/12/20
75
159
111
1. Ваше имя: Дана
2. Никнейм в игре: Данка Урсу
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дана, проживаю в Тюменской области. Заканчиваю техникум по профессии: машинист технологических насосов и компрессоров, дополнительно получила свидетельство о профессии рабочего по наладчику контрольно-измерительных приборов. Первая работа предстояла именно в МЗ. Где я познакомилась с лучшим составом. На сменах часто слышала о себе комплименты, о том, какой я уравновешенный работник, спокойный и без каких-либо изъянов по форме. Большое самообладание над своими эмоциями.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хотелось бы попробовать стоять на лидере МЗ. Уважаю это место и состав. Также, хорошо проявляю лидерские качества, такие как: целеустремленность, желание, уважение к составу.
Поднять ещё выше и сделать лучше данную гос.структуру. Чтоб о ней были хорошие отзывы горожан, также как и о сотрудниках.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет в общей сумме, но давненько забросила.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить некоторые подразделения, и улучшить те, которые уже есть. Также, наладить контроль за гос.служащими, начиная от звания «Санитар» и заканчивая «Фельдшер». Добавить 2-3 раза собрание состава, для обговаривания по работе. Добавить доску почета, где выставлять каждую неделю лучшего работника. В котором будет 3 лучших, и 4 достойных. Первой тройке выдавать благодарность. Остальным 4-ым в виде поощрительного приза. Также, каждые недели 1,5 - 2 чистить состав, кто активно работает, а кто просто бездельничает
9. Ваш часовой пояс: +2 от мск
10. Ваш дискорд: Урса#8716

Александра Логунова

Активный пользователь
Активный пользователь
15/10/20
41
88
34
1. Ваше имя: Александра
2. Никнейм в игре: Александра Фладд
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Работаю в сфере медицины. Свободное время уделяю данному проекту. Из личных качеств - это эмоциональная устойчивость, способность находить подход к каждому, самоорганизация, требовательность к себе и окружающим.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я не раз была в числе состава простых работников МинЗдрава, поднялась до высшей карьерной ступени, а именно до должности Зам.Глав.Врача, пребывая в которой, я внесла вклад в развитие структуры.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 1,5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:В первую очередь бдительность по отношению к составу, частые, интересные рп мероприятия, с участием других гос.организаций, чтобы сотрудники не разочаровались в своей работе и не дать им понять что их служба им надоела. Так же ежедневные наборы (не менее 3х) в гос.структуру нацеленный на пополнение нашей семьи. Ну конечно же перепишу устав и модернизирую уже существующие подразделения.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: Fludd#6666

Василий Юрив

Просто Юрив
Активный пользователь
14/4/20
282
155
107
25
1. Ваше имя: Василий
2. Никнейм в игре: Василий Юрив
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Зовут меня Василий, мне 21 год, занимаюсь спортом, я целеустремленный, компетентный, адекватный, в меру строгий, позитивный молодой человек)
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как знаю все нюансы данной фракции, опытен в командование личным составом знаю как найти общий язык с человеком, знания РП на высшем уровне, а также ранее стоял на лидере ДПС ГРК (3 месяча).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать большой и слаженный дружный коллектив, сделать подразделение скорой помощи, делать еженедельные проверки знания РП во фракции, а также ежедневно проводить большое количество интересных мероприятий, и наборов для роста и развития фракции
9. Ваш часовой пояс: -1 МСК
10. Ваш дискорд: Yuriv#8678

Владимир Русаков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/1/21
11
3
14
Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Димон Сергеевич
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Зовут Дмитрий.Живу в городе Владикавказ учусь на 2 курсе юр факультета занимаюсь самбо дзюдо хочу помочь любимому серверу в управлении Фракцией я адекватный культурный понимающий очень хочу попасть на лидера МЗ и я считаю что я стоящий кандидат тк я понимаю в работе лидера очень .и хочу улучшить Состав в лучшую сторону. Я Целеустремленый,сильный,Граматный выносливый могу выслушать состав людей.
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу помочь улучшить фракцию в целом.Проводить больше мероприятий. хочу сделать состав дружным подготовить знающего зама и сделать новые должности и убрать людей которые ничего не делают на своих должностях Также хочу поставить определенные правила новые подразделение вообщем много чего
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP[2 Года] и на проекте в целом больше года AMAZING рп Провинция и Аризона
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить клятву Гипократта добавить отдел военная медицина сделать состав дружным переназначить имеющие должности проводить больше мероприятий увеличить состав и найти своего заместителя
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш Дискорд: Димон Сергеевич#1745

Сергей Меньшов

Лидер Сибирского сервера
Активный пользователь
5/12/20
6
35
29
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Меньшов
3. Возраст: 30
4. Расскажите о себе: Работаю в сфере образования . В свободное время посещаю данный
проект. Всегда спокоен и готов выслушать собеседника.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю все тонкости данной фракции, всегда готов помочь младшему составу и всем гражданам проекта.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 месяца
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу создать отделение психологической помощи ОПП . Тем самым создать хорошую рабочую атмосферу в данной фракции.
9. Ваш часов пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: Tiller#4486

Санек Сибирский

Знаток
Активный пользователь
19/8/19
620
270
131
26
Заявки на пост лидера МЗ г. Новороссийск

1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре:Санек Сибирский
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе: мне почти 22 свободное время уделяю некст рп :) обожаю обучать людей настраивать им бинды или помогать чем-могу в любых вопросах если знаю ответ
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я в данной
госструктуре был не 1 раз увольнялся по своим глупостям потому что не держался за свою должность ведь работать ради денег нет смысла во фракциях для этого есть инкассаторы хочу попробовать себя в данной роли надеюсь что справился бы со своими обязанностями и думаю если бы меня поставили мне бы помогли следить за составим те люди с которыми я давно знаком и работал
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года в некст играю
8. Ваши идеи по улучшению фракции: почаще делать рп мероприятия для мз добавил бы систему премия лучшему сотруднику за помощь в проведении собеседования тоже бы награждал ну и не допускать того чтоб мой состав не косячил...
9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш дискорд:
пупсик#5010

Владислав Штык.

Профессионал
Активный пользователь
1.Ваше имя:Владислав
2. Никнейм в игре:Влад Штык
3. Возраст:25 лет.
4. Расскажите о себе:Обычный 25-ти летний парень, люблю играть в Next RP , окончил СФУ(Юридический), живу в городе Красноярск.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

• Ранее занимал подобные должности , справился успешно.
  • Не обыкновенные способы решения|работы с людьми.
  • Готов уделять огромное количество времени на организацию.
  • Готов уделять огромное количество времени на организацию.
  • Имею огромный опыт в сфере лидерства.
  • Умения работать с форумом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на протяжении 7-ми лет (Arizona Rp 02, RP BOX 01, Radmir RP 02, Trinityr Rp, Samp Rp, Amazing Red, Malinovka RP)

• Проводить 3 раза в неделю Общее Собрание всего состава.
  • Ввести премии то есть при повышение в звании будет выдаваться премия. (Чем выше звание, тем больше премия)
  • Сделать отряд Cкорая помощь данный отряд будет находиться практически постоянно на дежурстве , при экстренном вызове данный отряд обязан выехать на вызов незамедлительно.
  • Делать еженедельные проверки на проф пригодность сотрудников.(Считаю это нужным т.к. некоторые сотрудники после определенного срока не могут быть готовы, допущены к работе)
  • Сделать отдел Лаболатория где будут проводиться экспертизы и тд.
  • Добавить Психологическое отделение.
  • Добавить Наркологическое отделение.
  • Добавить Инфекционное отделение.
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд:Lombardi#0001

Андрей Терзи

Профессионал
Активный пользователь
23/10/20
84
67
87
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Генералов
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Я, Андрей Генералов, мне 22 года, живу в России, занимаюсь спортом .
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что, я был на других проектах, аризон рп был лидером ФСИН, я очень отлично знаю все правила лидера, хотел бы попробовать себя в качестве лидера на данном проекте, буду стараться проводить много МП и наборов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
1. Добавить тренировочные занятия(Марш броски,Тренировки рукопашного боя).
2. Производить проверку знаний каждую неделю(в независимости от звания и положения в гос.структуре).
3. Производить учебные задания на тему проникновение на территорию врага и побега.
4. В случаях если сотрудники отличились в положительную сторону выдавать премии.
5. Призывать больше людей на службу да бы увеличить данный состав гос.организации.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: white tiger#8559

Филин Злой

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
17/6/19
157
207
106
Россия.Омск
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Филин Злой (имя за донат)
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: не работаю на начальство , сам на себя , купля продажа комплектующих для ПК!!!
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что свято помню клятву Гиппократа, а не какие то бредни молодых, когда клятву перестали давать, и актив мой не менее 10 часов в сутки...
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Улучшить надо наборы/обучение состава , максимально придерживаясь что любая Мед профессия/должность , прежде всего Помощь гражданам , а не личным интересам, улучшение устава , субординации, продвижение Фракции
9. Ваш часовой пояс: +3 от МСК, Омск
10. Ваш дискорд:
FILIN#6391

Вадим Ибатуллин

Профессионал
Активный пользователь
24/10/20
50
32
81

1611033697706.png
1.Вадим
2. Никнейм в игре:Вадим Ибатуллин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня как сверзу завут Вадим мне 16 лет я грамотный Целли-устремлеый всегда хочу добится соей цели а так я люблю поиграть на гитаре занимаюсь спортом ДЗЮДО,Боевое самбо
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:1)Хочуц себя пробывать виде Лидера или Зам лидера 2)Я спокойный одыкватный веселый,стргий
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела.Сделать новые правила парковки личного ТС
Сделать новую систему повышений. Делать как больше МП
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд:ToMaS#5452

2D4A5A0A-C1EA-48A6-9AC8-E800980ADBC0.png

Вложения

Aren Minasyan

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
14
12
19
1. Ваше имя: Арен
2. Никнейм в игре: Арен Минасян
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Арен, мне 16 лет учусь в 9классе
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что так надо
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: буду проводить мп, делать много наборы.
9. Ваш часовой пояс: +1
10. Ваш дискорд:AREN#5393

Хаиши Неповторимый

Знаток
Активный пользователь
27/7/20
528
248
107
1.Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Циммерманн
3. Возраст: 16 полных лет.
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, мне 16 лет. Я живу в Сибири, где довольно холодно по зимам♡
Я адекватный, довольно взрослый, и здравамыслищий человек. Целеустремленый и отвественный к любому серьезному делу.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что должен занять эту должность, т.к не один раз стоял на лидере и имеется опыт в таких сферах.
Считаю, что отлично справлюсь с этой должностью, без всяких письменных и устных выговорах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Больше года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Улучшить состав в плане: Поднять субординацию, строевую подготовку.
2. Добавить новое подразделение.
3. Улучшить состав в плане уважения.
4. Сделать так, чтобы сотрудники были рады меня видеть на посту лидера.
5. Работник недели. (Премия)
6. Ну, и многого другого придет на ум, если все получится.
9. Ваш часовой пояс: 4+ч от мск.
10. Ваш дискорд: [Akacuki] Хидан.#2242

Сережка Верещагин

Профессионал
Активный пользователь
7/1/21
59
51
77
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Августов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Общительный человек, коммуникабельный, мое Хобби люблю слушать музыку, общаться с друзьями,помогать людям
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Предыдущие Лидеры не смогли корректно распределить роли в данной структуре, хотелось бы серьезно заняться данной структурой, изменить и распределить обязанности как полагается.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RPBOX пол года, NextRP год, Radmir 3 месяца Arizona Tucson 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во первых подготовить состав к службе то есть ужесточить дисциплину в данной фракции, во вторых улучшить строевую подготовку, ввести обучающий взвод так как обучение там почти нулевое далее распределить нагрузки так как в данной фракции нет занятости, провести корректировку подразделений( так как данные подразделения не работают).
9. Ваш часовой пояс:+0 МСК
10. Ваш дискорд: Toxec__#4226

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.