1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Рахим Джураев
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:Меня завут Руслан мне 17 лет , проживаю в городе Красноярск , учусь в колледже (2курс) , занимаюсь спортом (Футболом) , в свободное время сижу за компьютером.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как имею большой опыт в данной фракции , выявил для себя в трудности, и теперь новыми силами с увереностью знаю с чем работать. В силях предусматривать полных контроль и субординацию. Тем самым хочу занять лидерства данной фракции, чтобы открыть заявки на пост Полковника и избрать себе опытных замистителей на которых я смогу положиться, и развиваться как можно дальше и эффективнее.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1.5(некст рп, радмир рп)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Будут введены доп.заработки для сотрудников больницы. ( Будет созданы несколько постов, к примеру: Регистратура, Гл.Вход/Выход и так далее. Каждый сотрудник должен будет отстоять норму часов чтоб получить за это денежную сумму. Задачи на каждом посту будут естественно разные, на посту Регистратура главной задачей будет помощь жителям, к примеру: отправления на лечение, отправление на выдачу мед.карты и так далее. На посту Гл.Вход/Выход задачей будет слежка за сотрудниками больницы, то есть следить кто вошел/покинул здание больницы и так же докладывать кто взял рабочее т/с. Так же будут сделаны доклады в рацию, к примеру: [Регистратура] В больницу вошел пациент и был отправлен на выдачу мед.карты/прохождения мед.осмотра/на уколы/операции. [Гл.Вход/Выход] Докладывает: Имя Фамилия | Сотрудник: Имя Фамилия покинул больницу ).
2)Будут созданы корпоративы. ( На данных корпоративах будут разные интересные конкурсы с различными призами, так же будет организованна поездка в любое живописное место, где можно будет просто отдохнуть от тяжелой рабочей недели, грамотно отыграть Role Play процесс, ну в общем просто отдохнуть и сменить обстановку ).
3) Будет создан отдел "З.О." ( Здоровый Образ ). ( Задачей данного отдела будет являться проверка сотрудников гос.организаций на различные заболевания. Проверка будет происходить в присутствии Главного.Врача/Зам.Гл.Врача. Так же в спец связи будет создан специальный раздел для отдела. Вступить в данный отдел может любой желающий сотрудник от 4 ранга, а занять пост главы отдела могут сотрудники от 6 ранга. За составление отчета будет выдаваться премия от 10.000р до 25.000р, ( это связано с тем сколько людей будет проверено )
Безусловно, я сделаю более строгий отбор людей в нашу организацию. Я считаю, что система, при помощи которой люди становятся членами фракции, недостаточно справедлива и надежна. В моих интересах принимать людей, которые обладают необходимыми качествами для работы, у которых горит в глазах огонь и готовы к карьерному росту и саморазвитию, а не просто людей, которые просто выучили правила в ютубе и пришли посмотреть, что за организация и уйти через неделю по нарушению. На стадии собеседования я буду интересоваться, как и зачем человек решил попасть к нам, попутно задавая вопросы касательно РП биографии, дабы человек понял, что организация, в которую он собирается попасть очень серьёзна.
9. Ваш часовой пояс:+4 (МСК)
10. Ваш дискорд: Molodoy_117#5135