Закрыто Заявки на пост лидера МЗ г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера МЗ г. Новороссийск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Руслан Джураев.

Администрация Краснодарского сервера.
Активный пользователь
9/6/20
52
477
87
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Рахим Джураев
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:Меня завут Руслан мне 17 лет , проживаю в городе Красноярск , учусь в колледже (2курс) , занимаюсь спортом (Футболом) , в свободное время сижу за компьютером.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как имею большой опыт в данной фракции , выявил для себя в трудности, и теперь новыми силами с увереностью знаю с чем работать. В силях предусматривать полных контроль и субординацию. Тем самым хочу занять лидерства данной фракции, чтобы открыть заявки на пост Полковника и избрать себе опытных замистителей на которых я смогу положиться, и развиваться как можно дальше и эффективнее.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1.5(некст рп, радмир рп)

1) Будут введены доп.заработки для сотрудников больницы. ( Будет созданы несколько постов, к примеру: Регистратура, Гл.Вход/Выход и так далее. Каждый сотрудник должен будет отстоять норму часов чтоб получить за это денежную сумму. Задачи на каждом посту будут естественно разные, на посту Регистратура главной задачей будет помощь жителям, к примеру: отправления на лечение, отправление на выдачу мед.карты и так далее. На посту Гл.Вход/Выход задачей будет слежка за сотрудниками больницы, то есть следить кто вошел/покинул здание больницы и так же докладывать кто взял рабочее т/с. Так же будут сделаны доклады в рацию, к примеру: [Регистратура] В больницу вошел пациент и был отправлен на выдачу мед.карты/прохождения мед.осмотра/на уколы/операции. [Гл.Вход/Выход] Докладывает: Имя Фамилия | Сотрудник: Имя Фамилия покинул больницу ).
2)Будут созданы корпоративы. ( На данных корпоративах будут разные интересные конкурсы с различными призами, так же будет организованна поездка в любое живописное место, где можно будет просто отдохнуть от тяжелой рабочей недели, грамотно отыграть Role Play процесс, ну в общем просто отдохнуть и сменить обстановку ).
3) Будет создан отдел "З.О." ( Здоровый Образ ). ( Задачей данного отдела будет являться проверка сотрудников гос.организаций на различные заболевания. Проверка будет происходить в присутствии Главного.Врача/Зам.Гл.Врача. Так же в спец связи будет создан специальный раздел для отдела. Вступить в данный отдел может любой желающий сотрудник от 4 ранга, а занять пост главы отдела могут сотрудники от 6 ранга. За составление отчета будет выдаваться премия от 10.000р до 25.000р, ( это связано с тем сколько людей будет проверено )
Безусловно, я сделаю более строгий отбор людей в нашу организацию. Я считаю, что система, при помощи которой люди становятся членами фракции, недостаточно справедлива и надежна. В моих интересах принимать людей, которые обладают необходимыми качествами для работы, у которых горит в глазах огонь и готовы к карьерному росту и саморазвитию, а не просто людей, которые просто выучили правила в ютубе и пришли посмотреть, что за организация и уйти через неделю по нарушению. На стадии собеседования я буду интересоваться, как и зачем человек решил попасть к нам, попутно задавая вопросы касательно РП биографии, дабы человек понял, что организация, в которую он собирается попасть очень серьёзна.
9. Ваш часовой пояс:+4 (МСК)
10. Ваш дискорд: Molodoy_117#5135

Василий Юрив

Просто Юрив
Активный пользователь
14/4/20
282
155
107
25
1. Ваше имя: Василий
2. Никнейм в игре: Василий Юрив
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Зовут меня Василий, мне 21 год, занимаюсь спортом, я целеустремленный, компетентный, адекватный, в меру строгий, позитивный молодой человек)
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как знаю все нюансы данной фракции, опытен в командование личным составом знаю как найти общий язык с человеком, знания РП на высшем уровне, а также ранее стоял на лидере ДПС ГРК (3 месяча).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать большой и слаженный дружный коллектив, сделать подразделение скорой помощи, делать еженедельные проверки знания РП во фракции, а также ежедневно проводить большое количество интересных мероприятий, и наборов для роста и развития фракции
9. Ваш часовой пояс: -1 МСК
10. Ваш дискорд: Yuriv#8678

Андрей Тейлор

Пользователь
Пользователь
24/12/20
7
22
20
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Андрей Тейлор
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Живу и учусь в Эстонии ,занимаюсь хоккеем.Люблю поиграть в пк.
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Считаю ,что смогу поднять данную фракцию на новый уровень.Найду быстро общий язык с коллективом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Уже больше года на NEXTRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Пока ,что только подкорректировать устав ,в спорных моментах.
9. Ваш часовой пояс:-1 от мск
10. Ваш дискорд:
Deimon#6666

Мартин Навальный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/9/19
8
0
29
1. Ваше имя: Никита Ивачкин
2. Никнейм в игре: Никита Ивачкин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: : Меня зовут Никита,мне 16 лет, проживаю в Эстонии в городе Нарва, занимаюсь боксом, учусь в 10 классе,в основном свободное время провожу за компьютером.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я достаточно адекватный,стрессоустойчивый,коммуникабельный,всегда стараюсь находить общий язык с людьми,имею все качества которыми должен обладать лидер.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:RAGE MP стоял на 8 ранге,был начальником отдела который занимался принятием и обучением людей.Также сейчас на гта 5 рп служу в Армии на 4 ранге.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хотел бы сделать из этой фракции самую лучшую гос.структуру в городе
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Gang Bang#8876

Александра Логунова

Активный пользователь
Активный пользователь
15/10/20
41
88
34
1. Ваше имя: Александра
2. Никнейм в игре: Александра Фладд
4. Расскажите о себе: Работаю в сфере медицины. Свободное время уделяю данному проекту. Из личных качеств - это эмоциональная устойчивость, способность находить подход к каждому, самоорганизация, требовательность к себе и окружающим.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я не раз была в числе состава простых работников МинЗдрава, поднялась до высшей карьерной ступени, а именно до должности Зам.Глав.Врача, пребывая в которой, я внесла вклад в развитие структуры.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 1,5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:В первую очередь бдительность по отношению к составу, частые, интересные рп мероприятия, с участием других гос.организаций, чтобы сотрудники не разочаровались в своей работе и не дать им понять что их служба им надоела. Так же ежедневные наборы (не менее 3х) в гос.структуру нацеленный на пополнение нашей семьи. Ну конечно же перепишу устав и модернизирую уже существующие подразделения.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: Fludd#6666

М

Москвин

Guest
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Никита Москвин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я кадет,учусь,играю в разные игры,занимаюсь спортом.Доброжелательный человек,целлеустремленный
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хороший человек, имею опыт в лидерстве.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Идей пока что нету,но я думаю повысить дисциплину,т.к ее там мало.
9. Ваш часовой пояс:Москва
10. Ваш дискорд:
Никита Москвин#4949

Сергей Меньшов

Лидер Сибирского сервера
Активный пользователь
5/12/20
6
35
29
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Меньшов
3. Возраст: 30
4. Расскажите о себе: Работаю в сфере образования . Уделяю 10-14 часов данному
проекту. Всегда готов помогать любому человеку. Люблю смотреть фигурное катание.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю всю работу данной фракции, всегда готов помочь младшему составу и всем гражданам проекта.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 месяца
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу создать отделение психологической помощи ОПП . Тем самым создать хорошую рабочую атмосферу в данной фракции.
9. Ваш часов пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: Tiller#4486

Последнее редактирование:

Антон Гончаров

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/7/20
24
37
34
Юность
1. Ваше имя: Даниил

2. Никнейм в игре: Даниил Кормак

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе:Здравствуйте меня зовут Даниил мне 16 лет проживаю в городе Таганрог, занимаюсь футболом уже как на протяжении 10 лет все свободное время уделяю играм, обладаю качествами такими как:Целеустремленность, самообладание, умение выслушать собеседника, уравновешенный, без конфликтный, легко обучаемый, легко нахожу подход к людям, всегда адекватно оцениваю обстановку.

5. Ваш игровой уровень: 24

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу повысить рейтинг МЗ между игроками, просто, как мы знаем игроки склонны идти в ДПС ППС, т.к это более интересная фракция, моя задача будет, сделать фракцию МЗ такой, чтобы люди хотели идти в нее. Так же если я встану на пост лидера МЗ, у меня не будет не единой предпосылки на панибратства(блата). Я постараюсь сделать коммуникацию между всеми фракциями. Так же я буду быстро решать все конфликтные ситуации во фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA5RP, MajesticRP, NextRP, Radmir RP, ARIZONARP.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Если бы я встал на эту должнось я бы добавлю новые подразделения, переделаю устав,код и т.д. Так же я замечал, что, некоторые сотрудники МЗ ведут себя не адекватно, именно из за таких людей, я хочу ввести строгую дисциплину. За не соблюдения которой будет даваться устный выговор, 3 устных выговора= 1 письменному. Так же, каждый день будут проводиться разные мероприятия с составом, а так же возможные мероприятия с другими фракциями. Будет добавлена система "Лучший работник недели" он будет определяться, каждую неделю в определенный день этой недели, определять лучшего работника за счет голосования сотрудников МЗ а так, же Глав.врачом и Зам.глав.врачом. Лучший сотрудник недели будет получать, разные благодарности и премии. Премии будут перечисляться из моего личного кошелька в игре. Так же будут проводится еженедельные сборы сотрудников в Дискорде, там будет обсуждаться корректировки во фракции, будет создаваться голосование, и по средству голосования вноситься корректировки.

9. Ваш часовой пояс: MSK 0+

10. Ваш дискорд: Даниил Кормак#1676

Сережка Верещагин

Профессионал
Активный пользователь
7/1/21
59
51
77
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Августов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Сергей мне 16 лет,проживаю по городу Москва, учусь в 9 классе, занимаюсь хоккеем, есть цель поднять эту фракцию на высшей уровень так как в МЗ есть некотрые проблемы.
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремлёный,трудолюбивый,грамотный человек,умею находить общий язык со многими людьми, есть много свободного времени, очень хорошо знаю весь состав, знаю над чем надо работать и что исправлять в данной фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RadmirRP ( 3 месяца) Arizona Tucson ( 3 года) RPbox(год) NextRP(год)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Исправить недочёты фракции а именно:
1.Исправить подразделения
2.Добавить новые подразделения
3.Сделать лучшего сотрудника недели и месяца
4.Добавить ночные смены ( за которые будут премии в виде 150 опыта или денежного вознаграждения)
5.Проводить минимум 4 набора в день
6.Делать МП с выдачей и без выдачи
7.Пересмотреть состав (пообщаться с каждым сотрудникам лично, чтобы понять смысл его работы в данной фракции)
8.Сделать свои бинды
9.Сделать полностью новый форум(добавив в него: устав,поздразделения,бинды,снятия выговор, обучение RP, систему повышения,отчёты на повышение, и отчёты зам.Лидеров)
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд:
Toxec__#4226

Франческо Шпак

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/7/19
48
7
66
1. Ваше имя:
Богдан
2. Никнейм в игре:
Богдан Борисов
3. Возраст:
19
4. Расскажите о себе:
Общительный , дружелюбный, рассудительный серьёзный молодой человек . С серьезными по жизни намерениями при этом уделяю много времени проекту Neхt Rp .
5. Ваш игровой уровень:
26
Потому, что только я , смогу научить сотрудников ценить свою должность ,любить своё дело и в первую очередь получать удовольствия от службу . Создам сплоченный коллектив к котором конфликты будут решатся словами и при этом действовать в рамках устава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Играл на RadmirRP, AdvanceRP, DimondRP, EvolveRP.Также недавно был администратором Кавказского сервера:)
Проявить интерес у сотрудников к нахождению на смене .
Приложить усилия к проблеме взаимовыручка.
Упростить устав так, чтоб при этом не было нарушений со стороны сотрудников
Развлекать сотрудников МП- шками.

9. Ваш часовой пояс:
+4 От МСК
10. Ваш дискорд:
Silas#7777

Данил Лионидович [НВГ]

Профессионал
Активный пользователь
26/9/20
41
6
72
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Данил Леонидович
4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван, проживаю в Красноярске., Так же занимаюсь спортом, в будущем буду знакомится с составом. спокойный, честный, так же справедливый.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хотелось бы попробовать стоять на лидере МЗ. Уважаю эту должность. Также, хорошо проявляю лидерские качества, такие как: целеустремленность, желание, уважение к составу.
Поднять ещё выше и сделать лучше данную гос.структуру. Чтоб о ней были хорошие отзывы горожан, также что бы сотрудники ценили свою должность,звание, честь.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить некоторые подразделения, и улучшить те, которые уже есть. Также, наладить контроль за гос.служащими, начиная от звания «Санитар» и заканчивая «Фельдшер». Добавить 2-3 раза собрание состава, для обговаривания по работе. Добавить доску почета, где выставлять каждую неделю лучшего работника. В котором будет 3 лучших, и 4 достойных. Первой тройке выдавать благодарность. Остальным 4-ым в виде поощрительного приза. Также, каждые недели 1,5 - 2 чистить состав, кто активно работает, а кто просто бездельничает
9. Ваш часовой пояс: +4 от мск
10. Ваш дискорд: Дпс Грк топ#4894

Славян Егоров

Вячесслав Егоров
Активный пользователь
27/10/19
53
69
76
1.Ваше имя: Вячеслав
2.Никнейм в игре: Вячесслав Егоров
3.Возраст: 28
4.Расскажите о себе: Мне 28 лет, за свои 28 лет я во многом преуспел, по служил в армии по контракту в звании прапорщик, по работал в компании ОАО РЖД, сейчас работаю в компании РУСАЛ , занимаюсь спортом, в этом году собираюсь сдавать на КМС, люблю познавать что то новое для себя, развиваться. Общительный, есть определенные жизненные цели, стрессоустойчивый, адекватено подхожу ко всему, строгий в меру и по делу.
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность? По пытаться сделать так чтобы было больше РП, хорошо обращаюсь с форумом, с людьми нахожу быстрый контакт.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: НЕКСТ РП 1,5 года
8.Ваши идеи по улучшению фракции:в принцепи улучшать нужно только РП, и делать комфортную игру для всех,так же создать сплоченный коллективчик .
9.Ваш часовой пояс +4 Красноярск
10. Ваш дискорд: Вячесслав#1797

kamilkamilov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/9/20
11
16
19
1. Ваше имя: Камиль
2. Никнейм в игре: Камиль Камилов
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Камиль мне 16 лет. Я живу в Дагестане в городе Тарумовка. Я занимаюсь спортом также трудолюбивый. Я адекватный, справедливый, целеустремлённый.
5. Ваш игровой уровень: 19
7. Ваш опыт игры на RP проектах: НЕКСТ РП

1)Каждую неделю будут собрания, они будут проводиться в 15:00, на которых будет выявляться сотрудник недели, он будет получать премию
2)Еженeдeльный технический осмотр всего транспорта Минздрава
3)Тщательный отбор сотрудников путем нескольких этапов испытаний.
4)Я проведу переаттестацию действующего состава на проф. пригодность
5)Введение системы повышения в виде квеста.
6) Часто проводить наборы и мероприятия для состава
10. Ваш дискорд:
Grinch#8261
:)

А

Александр2222222222222222

Guest
1. Ваше имя:Саша-Алекснадр
2. Никнейм в игре:Саша Разитдинов
4. Расскажите о себе:Я живу в Казахстане Алматы занятий нет только учеба целеустремленный адекватный
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому я знаю РП очень хорошо Также знаком со всеми терминами и я работал в МЗ не однократно
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года на сибирском и на центральном в сумме
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Больше внимания к составу и больше особенно Санитарам т.к. есть люди которые приходят по фармить так же лучше проверять на Наборах писать в дискорде когда набор
9. Ваш часовой пояс:+3 МСК
10. Ваш дискорд:
GettKill#0724

• Haha
Reactions: kamilkamilov

Вова Репер

Лидер Сибирского сервера
Активный пользователь
1/10/20
10
30
46
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Вова Репер
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Целеустремленный, работаю, учусь. Есть время для игры на проекте. Есть огромный опыт и уверен, что смогу справится с данным постом.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю большим опытом, хочется работать с людьми. Умею подбирать подход ко многим людям.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Diamond RP - 3 срока(110 дней) Мэр города Лос-Сантос, Next RP - Полковник ППС ГРК - 1 срок, администрация Next RP. В общем 4 года +
1. Сразу уберу ряд лишних отделов, оставлю только основные.

2. Переработаю устав, уберу лишнее, оставлю только самое важное и необходимое.
3. В Министерстве Здравоохранения будет введена комиссия по надзору за здоровьем всех государственных структур. Этот "отдел" будет существовать только для повышения уровня РП. Задача отдела - по РП проверять все государственные организации на состояние

4. Сделать новый Отдел "ОН" - Отдел Наблюдения
Этот отдел будет наблюдать за сотдрудниками,которые нарушали правила.
5. Сделаю раздел на форуме "Фото cостава МЗ" там будут фотографии с Рп или мп, либо просто хорошие снимки на память.
6. Сделаю отдел "ВГРК" - Врачи г. Горки. Они будут работать исключительно в больнице ГРК, т.к я заметил, что там очень редко встретишь медика. Этот отдел будет легулярно контролироваться мной.
7. Введу премии для состава.
8. Введу отдел "ОРЛС" - Отдел по работе с личным составом.
9. Буду легулярно проводить "напоминалки" об РП. (Вывоз состава куда-нибудь на пляж, дисциплина, знание РП и т.д)

9. Ваш часовой пояс: МСК +4
10. Ваш дискорд:
BORZZ#2405

Роберт Хенрикссон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/7/20
53
137
66
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Роберт Фладд
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, также во мне присутствуют "Лидерские качества" такие как: стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации, а самое главное способность выслушать, что на данный момент является тоже неотъемлемым качеством Лидера. Умею разряжать обстановку, где это следует, также могу заинтересовать сотрудников к выполнению какой либо задачи, а также смогу сплотить, казалось бы не совместимый коллектив, дабы совместными усилиями и упорным трудном добиться высот!
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я уже был лидером на данном проекте, а также находился в должности заместителя/администратора.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет

1) Проводить больше собеседований в МЗ
2) Написать новый устав для сотрудников МЗ
3) Проводить множество интересных мероприятий для состава
10. Ваш дискорд:
Fludd#6724

Т

Тэодор Артурович

Guest
1. Ваше имя: Тэодор
2. Никнейм в игре: Тэодор Артурович
4. Расскажите о себе: Я живу в Тульской области, люблю поиграть в Некст рп, играю в день в Некст рп примерно 6 часов.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Никогда не был лидером, но очень хочу попробовать себя в этой должности тем более я знаю рп.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Часто следить и тренировать состав.
10. Ваш дискорд: [МЗ МСК] Тэодор.Артурович#0823

Даниил Сарман

Профессионал
Активный пользователь
4/8/19
188
74
92
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Василий Спектроков(Сибирский)
4. Расскажите о себе: Адекватный,спокойный, в меру строгий , позитивный, люблю новые знакомства с адекватными людьми , учусь на автомеханика(1 курс), в свободное время уделяю проекту.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт, смогу поднять онлайн, много чего-хотелось бы добавить в данную фракцию,чтобы она показывала себя с хорошой стороны, набрать добрый и позитивный состав, чтобы сотрудники могли себя лояльно относится к гражданам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 2 лет на данном проекте.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения, познокомится с состав и продолжить дело начатого прошлого лидера, сделать новый устав для данной фракции, донести конкретно до сотрудников как и в каких ситуация нужно им действовать, сделать переаттесцию сотрудников на ПРОФФ. ПРИГОДНОСТЬ.
10. Ваш дискорд: Котик#0179

stas089765432

Профессионал
Пользователь
7/10/20
1
1
51
1. Ваше имя:Станислав
2. Никнейм в игре:Стас Пупсиков
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе:Меня зовут Стас проживаю в городе Маманово Калиненградская область
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я улучшу эту фракцию у нас не будет рабочих те кто отказывается от рп в канце каждой недели будут выдаваться премии самым лучшим работникам премии в размере 20 000 - 30 000
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На рп проектах я был только Next rp 1 с половиной года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: можно больше делать собеседований делать МП для рабочих с вознагрождениями
9. Ваш часовой пояс Калиненградский
10. [ДПС МСК] Стас Пупсиков#2567

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.