Закрыто Заявки на пост лидера МЗ г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Денис Ротару

Guest
Вчера в 13:05
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Дмитрий Ротару
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, увлекаюсь футболом, адекватный и ответственный человек, был опыт лидерства на данном проекте, имеется опыт работы в МЗ.
5. Ваш игровой уровень: 26.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремлённый человек, умею решать конфликты, понимаю систему данной фракции, готов возглавить её и постараться не утопить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Раньше играл на радмире, больше года провёл на NextRP, полковник ППС ГРК. Был во всех фракциях, во многих занимал должность начальника УВ.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1) Внести поправки в устав.
2) Набрать большое количество состава.
3) Провести переаттестацию состава.
4) Каждую неделю проверять состав на знание РП, Устава, Субординации.
5) Добавить/убрать некоторые подразделения.
6) Поддерживать связь с другими гос. структурами.
7) Привести в порядок обучение.
8) Чаще проводить мероприятия, чтобы состав не уставал в больнице.
9) Проводить РП мероприятия, при возможности с другими фракциями.

9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: Денис Ротару#0306

М

Мотя Хопсан

Guest
1. Ваше имя:Матвей
2. Никнейм в игре:Мотя Хопсан
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе:Люблю некст давно мечтаю стать каким нибудь лидером занимаюсь легкой атлетикой в свободное время играю в некстрп
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Будет лучший состав который всегда будет с радостью встречать людей болезнью
7. Ваш опыт игры на RP проектах:9/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать более красивую больницу и да чтобы если кто себя плохо ведет матерится и т. д. то чтоб у медиков был шокер чтобы их успокоит
9. Ваш часовой пояс:+4мкс
10. Ваш дискорд:Varek#0900

Анатолий Гагарин

Профессионал
Активный пользователь
4/4/20
74
20
66
1.Ваше имя:Анатолий

2.Никнейм в игре: Анатолий Бродяга

3.Возраст: 16

4.Расскажите о себе: Меня зовут Анатолий , мне 16 лет , проживаю в городе Железногорск-Илимский , адекватный , грамотный , компетентный молодой человек , занимаюсь спортом, всё свободное время уделяю NEXTRP.

5.Ваш игровой уровень: 26

6.Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие, ироничность, коммуникабельность и серьёзность. В течении всей своей жизни я из года в год, доказывал своему окружению, что могу быть очень добрым человеком, подходить к многим ситуациям с хорошим чувством юмора. В ситуациях которые для многих покажутся безысходными, легко сохраняю спокойствие и держу ситуацию под контролем. Самоотверженным могут назвать все люди которые меня знают. В эту фракцию я принесу только добро, каждый человек будет сразу видеть, что именно у меня с моими сотрудниками царит взаимопонимание и взаимоуважение. Я не буду отказывать людям в оказании помощи, постараюсь создать полный контакт между фракциями. Люди которые недавно пришли на проект, смогут проникнуться этой оптимистичной атмосферой и узнать много нового об РП процессе. Любой человек который служит уже давно или он только, что пришел в наше отделения он будет оказывать уважение командирам, выполнять свой долг мужественно и умело, достойно себя вести в общественных местах, содействовать защите достоинства граждан. Умею довольно быстро находить общий язык с людьми. При мне не будет существовать блата.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: В общей сложности отдал времени рп проектам очень много. Некст рп , МАЛИНОВКА , радмир , гта. В общей сложности года ~4

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Есть большое желание навести порядок, сделать сотрудников гораздо ответственными и готовыми выполнять любые свои задачи во благо проекта, проводить побольше мероприятий с сотрудниками, сделать как можно больше улучшений для работоспособности сотрудников, идеи будут приходить на ходу. Отличившимся сотрудникам лично от себя выдавать благодарность и премии.
Хочу добавить новые подразделения,проводить больше мероприятий,проводить больше наборов во фракцию,делать аттестацию для состава,уделять больше времени составу и ввести еще систему премий.Что бы наши сотрудники лечили людей и не оставляли их в беспанической ситуации!Всем игрокам нужно чтобы их лечили! и я попытаюсь это сделать!

9.Ваш часовой пояс: GMT +5/МСК.

10. Ваш дискорд: [1]Anatoliy Brobyaga#1867

OZIEV095

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/12/20
6
7
19
1. Ваше имя:Бислан
2. Никнейм в игре:Бислан Оздиев
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе:Я учусь в школе в 9классе а также хожу в спортзал и играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Никогда не был лидером, но очень хочу попробовать себя в этой должности тем более я знаю рп.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Часто следить и тренировать состав.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Ozdiev177#3985

Денчик Гагарин

Лучший лидер Алтайского округа
Пользователь
29/7/20
97
110
81
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Воровских
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Денис , мне 17 лет. Живу в небольшом городе, занимаюсь спортом, сам по себе я человек спокойный , адекватный, коммуникабельный, добрый и отзывчивый.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять эту должность, потому что я имею опыт в Лидерстве, а также ответсвенный человек,что не мало важно для лидера. Также хорошо знаю данную структуру и не имею конфликтов с составом из МЗ НСК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на многих проектах, основной проект Next Rp.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ввести новые отделы. Проводить больше мероприятий, чтобы веселить свой состав. Сделать доску почета и сотрудника недели. Cотрудник недели будет получать бонусы. Такие как: благодарность и премия в размере 30к
9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш дискорд:
BRODYAGA#3327

Паша Андиев

Пользователь
Пользователь
5/4/20
3
1
21
28
РСО Алания
vk.com
1. Ваше имя:Паша
2. Никнейм в игре:Паша Андиев
3. Возраст:24
4. Расскажите о себе:Я умный, занимаюсь футболом.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу попробовать себя в этой роли
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать новое подразделения, так же делать много мп и делать наборы.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Паша Андиев#5136

Диор Хефнер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
20/2/20
298
103
106
1. Ваше имя: Слава Булатов
2. Никнейм в игре: Слава Булатов
4. Расскажите о себе: Я Образованный, Адекватный, Целеустремленный, грамотный.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу улучшить фракцию, и я считаю что мне подходит данная должность
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать новые подразделения, сделать переаттестацию всего состава, делать большое кол-во наборов, и мероприятий, так же буду прислушиваться к составу
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: [Подпол-ик в отс] Слава Булатов#6588

Последнее редактирование:
V

vaiver

Guest
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Литвиненка
4. Расскажите о себе: я
целеустремлённый , могу грамотно выйти из ситуации , принимаю решения грамотно . Могу уделять игре времени стока скока надо .
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Это мой первый будет опыт на Лидере , и я считаю что надо давать шанс
новичкам .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Diamond RP-1.5 года , NExt Rp-1.5-2года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Взаимодействие с другими фракциями . Что бы каждый сотрудник знал устав , сделать отдел который будет проверять у людей знание устава у других правил чтобы не было МГ. и так далее
9. Ваш часовой пояс: МСК +3
10. Ваш дискорд:
ХОРЁК#3134

Этан Гэлбрейт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/1/20
10
6
61
2. Никнейм в игре: Андрей Хачитурян
4. Расскажите о себе: Обычный парень, учусь в 11 классе, занимаюсь MMA а так же Веб-дизайном.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, грамотный, а что самое главное коммуникабельный человек, так же имею огромный опыт в данной фракции. В связи с этим я более чем уверен, что справлюсь со своими обязанностями на посту Лидера МЗ.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года, Rage RP, Radmir MTA, Arizona RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить больше: Мероприятий, наборов в ряды МЗ, учений состава. Так же улучшить дисциплину сотрудников. В общем я считаю что наилучшим вариантом будет улучшать фракцию в рабочем порядке.
10. Ваш дискорд:
GSD#1061

Андрей Модный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/3/19
11
3
61
2. Никнейм в игре: Андрей Модный
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Живу в России, учюсь в университете на судебно-прокурарскую деятельность 1 курс. В свободное время играю игры. увлекаюсь: Футболом, Каратэ, Шахматы, Волейбол.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что Я, адекватный, целеустремленный, умею работать в команде, умею решать конфликты если они будут конечно же, лояльный но справедливый и имею опыт в лидерстве знаю представление о нем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Игровой опыт был огромный. Стоял на разных проектах Лидерках а то и админках, такие как: "РП бокс, Малиновка, МТА, Империя, Радмир.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Новая система повышение, Система ирархии, система премии, система снятие выговора, конечно же нестондартыные мероприятия, полное переобучение состава, создать новые отделы, красиво оформить свой отдел форума, ввести важное что необходимо сотрудникам. Все эти системы я расскажу на обзвоне.
10. Ваш дискорд:
Андрюха#0286

Ангелина1223123233

Пользователь
Пользователь
1/6/20
1
4
7
1. Ваше имя: Ангелина
2. Никнейм в игре: Ангелиночка Успенская
4. Расскажите о себе: Мне 18 лет, учусь на 3 курсе, занимаюсь спортом и своё свободное время уделяю своему любимому проекту НРП
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремлённая, адекватная, грамотная,ответственная. Я считаю что смогу справиться с должностью лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RPBOX,GTA 5 RP,CRMP,NEXTRP.

1)Нормализовать работу обоих больниц(НСК,ГРК).
2)Доработать подразделение БСМП[Бригада Скорой Медицинской Помощи]-сотрудники данного подразделения будут ездить по городу и принимали вызовы в телефоне,рации и так далее.
3)Провести переаттестацию состава.
4)Пересобрать состав подразделений.
5)Создать раздел на форуме или в Discord под названием:Сотрудник Недели[Сотрудники будут скидывать отчёт о проделанной ими работе,для получения вознаграждения в виде благодарности(+300 Опыта),или же денежное вознаграждениев в размере 70000.]Также сотрудник недели будет написан на "Доске объявлений".
6)Добавить подразделение МСО[Медецинско-Санитарный Отряд]-Сотрудники данного подразделения будут закреплены за такими фракцииями как ФСИН и Армия.
Когда сотрудники Армии или же ФСИН будут вызывать медиков, то на эти вызовы будут выезжать сотрудники именно этого подразделения.
7)Ночное дежурство-Создать раздел в Discord или на форуме,в который сотрудник будут скидывать отчёты за ночное дежурство (с прописаным /time).За ночное дежурство будет выдаваться премия ввиде благодарности(+300 опыта) и денежного вознаграждения в размере 100000.
8)ОПРС[Отдел по Работе с составом]Сотрудники данного подразделения будут проводить короткие лекции для развития состава в области RP и медицины.
9)Создать систему выговоров.

9. Ваш часовой пояс: +2(МСК)
10. Ваш дискорд: ev1ls1#9886

Елисей Король

Профессионал
Активный пользователь
19/12/19
33
30
76
Заявки на пост лидера МЗ г. Новороссийск

1. Ваше имя: Елисей

2. Никнейм в игре: Елисей Король

3. Возраст: 22

4. Расскажите о себе: Меня зовут Елисей, проживаю в г.Атырау. Занимался спортом(воркаутом), общительный, умею находить общий язык с любым человеком, я коммерсант. Адекватный, грамотный, порядочный, работоспособный.

5. Ваш игровой уровень: 16

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу чтобы данная фракция была самой лучшей и работоспособной, чтобы было меньше нарушений со стороны фракции, буду вводить нововведения во фракцию. Буду делиться опытом с сотрудниками. Также я серьезно настроен улучшить данную фракцию до невозможного.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет.

1. Переработаю устав, форму доклада и т.д.
2. Добавлю новые подразделения.
3. По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
4. Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
5. Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
6. Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
7. Буду проводить собрания с составом.
8. Буду обучать личный состав, а также и лекции для состава.

9. Ваш часовой пояс: +5 UTC

10. Ваш дискорд: DragonKing#6666

• Like
Reactions: А. Пальма

Kapral_Kuper

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/5/19
29
8
61
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Лионель Месси
4. Расскажите о себе: Живу в Иркутске, учусь на юриста, больше времени уделяю времени игре NEXT RP и т.д
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стоял на лидерке (не раз) был майором в данной гос.структуре. Только на другом проекте. адекватный, целеустремлённый, стрессоустойчевый, пунктуальный , трудолюбивый. Найду со всеми общий язык, постораюсь максимум поддерживать порядок данной фракции. есть идеи для улучшения фракции. Также разбираюсь: в биндах, AHK, форуме и дискорд,
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, так же каждое подразделение будет вести отчетность и в еженедельно на доске почета будут висеть лучшие, и за это будет выдоватся благодарность чтобы мотивировать сотрудников . Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию. Так же будет подразделение которое будет обучать "зелёных" (то есть, молодых, не знающих правила и т.д)
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Изменить некоторые подразделения. Будут проводиться собеседования по определённому времени которое мы обсудим вместе Замом(-ми) Будет сделана удобная система повышения, которая понравиться сотрудникам "МЗ НСК". Различные мероприятия и конкурсы (с наградами) . Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" подразделений. Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 5к до 30к.
Добавлю подразделение такие как
ВВК
Отдел Страхования
Мед.колледж
Наркология
Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Замом(-ми), а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.
9. Ваш часовой пояс: МСК +5
10. Ваш дискорд:Sasha22831#8801

Данил Дмитрив

Лидер Алтайского Сервера
Пользователь
Активный пользователь
17/6/20
55
88
86
1. Ваше имя: Данил.
2. Никнейм в игре: Данил Воровских.
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Довольно адекватный молодой человек, отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, также во мне присутствуют "Лидерские качества" такие как: стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации, а самое главное способность выслушать, что на данный момент является тоже не отъемлемым качеством Лидера. Умею разряжать обстановку, где это следует, а также смогу всплотить, казалось бы не совместимый коллектив, дабы совместными усилиями и упорным трудном добиться высот!
5. Ваш игровой уровень: 28.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Данная должность соответствует моим личным качествам: организованность,
умение работать в команде , принятие решений, ответственность, знаю специфику данной отрасли,
знаю направление в котором надо начинать работать. Имею очень хороший опыт в этой сфере и хотел бы попробовать себя в роли лидера МЗ, также мне бы хотелось модернизировать данную фракцию, постараться сделать ее лучше.
Но и всё же я считаю что я должен занять данный пост так как имею большой интерес к данной фракции,
далее ознакомлен с структурой и функционалом данной фракции. Ведь не мало времени работал с ней,
так же хотелось бы упомянуть что имею большое количество идей дабы разнообразить работу в фракции и саму фракцию в общем.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.

-Максимально подробное обучение состава, также постоянно буду повышать квалификацию сотрудников просмотром обучающих видео и проведением практик по изученным материалам

-Проведение интересных мероприятий с хорошим денежным вознаграждением
-Доска почета
-Создание функционирующих подразделений, таких как:
МСБ - будет отвечать за оказание своевременной мед. помощи сотрудникам гос. структур
МГБР - будет выезжать на поступающие вызовы от граждан, а также патрулировать улицы города
УП - подразделение, в котором будут состоять санитары и фармацевты, требующие подробного обучения
Начальники подразделений также будут получать денежные премии за выполнение еженедельных поручений!

9. Ваш часовой пояс: +5 от МСК.
10. Ваш дискорд: MOLODOY#8164.

артём дуть

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/1/21
5
14
19
1 Артём
2 Артём Дуть
3 18
4 играю около 6-7 часов день . всегда помогаю всем работал в фракциях
5 уровень 21
6 Знаю хорошо рп работал во фракциях люблю когда работают по рукам хочу поменять во Фрациях
7 играю около 7 месяца уходил из игры но вернулся
8 что брали всех даже если нет микрафона но должны знать рп
9 + 4 МСК
10 apoluektov#3684

Капиталина

Новый пользователь
Пользователь
25/1/21
1
0
0
1. Ваше имя: Любомир
2. Никнейм в игре: Кизокич Алиф
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Простой парень из Украины. Учусь в мед коледже знаю много про лечении людей и про разные заболевания человека . В свободное время занимаюсь саморазвитием , а также играю в Некст РП
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я компетентный , адекватный , целеустремленый игрок Некст РП . Имею опыт управления , командования состава .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 Года Некст РП . 3 года МТА Провинциия
1) Наборы каждые 3 часа - для ма
пополнения состава !
2) Разноплановые мероприятия - для удержания интереса состава к данной фракции
3) Различные подразделения - для максимально положительной статистики выздоровшых людей
9. Ваш часовой пояс: Киев (-1 МСК)
10. Ваш дискорд: Kizokich#3367

Саша Сталиров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/2/20
6
0
59
1. Ваше имя:Олександр.
2. Никнейм в игре:Саша Сталиров.
3. Возраст:15.
4. Расскажите о себе:Занимаюсь спортом, учусь в 8 класе, увлекаюсь плаваньям.
5. Ваш игровой уровень:17.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потомушто я попытаюсь поднять эту Гос.структуру поднять до максимума уважения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Samp,KRMP,Nextrp. в суме около 3-4 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1)Будут введены доп.заработки для сотрудников больницы 2)Будут делаца доклады о постах,патрулях (Сотрудники будут дежурить около самой больницы и парулирывать по всему городу) а также другие плюсы
9. Ваш часовой пояс: Запорожье (-1 МСК)
10. Ваш дискорд:skyfizi#0511

vitosdzuba

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/11/19
13
9
61
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Виталик Дзюба
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Учусь в Школе в 11 классе.Занимался Армейским Рукопашным боем.Занимался футболом.Хочу работать в ДПС .
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю , что именно я должен занять эту должность потому, что я целеустремленный,адекватный, стрессоустойчивый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года NEXT RP и Блек раша.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1)Проводить чаще мероприятия сотрудникам.2)Премии за хорошую работу. 3) Кто провинился оставлять на ночную смену.4)Новый устав. 5) Проводить чаще наборы и приглашать других игроков чтобы учились .
10. Ваш дискорд:

Виталик Дзюба

Димас Котов

Профессионал
Активный пользователь
7/4/20
30
23
72
Я, Димтрий Савельев, прошу рассмотреть моë заявление на пост лидера МЗ г. Новороссийск

1. Ваше имя: Дмитрий Савельев
2. Никнейм в игре: Димас Котов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я ученик средней школы 9-го класса, в день после учебного дня у меня есть больше полу дня на NEXT RP, поэтому я провожу 9 часов в день в NEXT RP каждый день.
5. Ваш игровой уровень: почти 14-ый.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я организован, соблюдаю суббординацию, хорошо выполняю поставленные задачи, на данный момент я являюсь сотрудником МЗ НСК, и когда у меня просят совет младшие по званию я с радостью готов им помочь и рассказать все то что знаю сам что бы они впредь не допускали ошибок на работе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я был на 3-х RP проектах это такие как: NEXT RP (и сейчас); RADMIR RP; BLACK RUSSIA(на котором я являлся администратором на сервере); а так же GTA5 RP.
1) Больше делать собеседований т. к. мало людей которые могу стоять во всех больницах.
2) Проводить мероприятия для все общего развития и для получения опыта как для себя так и для игрового уровня для повышения в звании.
3) Изменить устав: сделать поправки добавить или удалить какие-то пункты.
4) Перепрлверить сотрудников на знание устава, кодов и обязанностей а так же на Проф. пригодность.
5) Добавить новые подразделения т. к. ДС- дежурный состав, те сотрудники которые будут стоять на дежурстве в ХО больнице. МРЭО- межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел который будет обучать вождению служебного автомобиля.
6) Выдавать премию в виде денежной валюты за хорошее выполнение обязанностей.
7) Создать отдел по слежению за состоянием здоровья гос.организаций.
8) 3-4 раза в неделю собирать весь состав в одно помещение т проводить обучение про их обязанности и то что им нужно знать.
9) Проводить всеобщие беседы о суббординации.
10) Создать подразделение следящее за правильностью соблюдения обязанностей сотрудников.
11) Создать на форуме тему где начальники подразделений должны будут каждый вторник и субботу сдавать отчет о их составу.

12) Хоть и сделать много правил но все же поддерживать дружное общение в коллективе, ведь когда все друг друга уважают и доверяют то нет разногласий как в работе так и все работы.

9. Ваш часовой пояс: UTC+3 (GMT+3).
10. Ваш дискорд: ZLOYk#2849

Roma Kraynov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/1/21
37
58
34
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Ромчик Браунн
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Все же поступил в институт на сварщика. Занимаюсь боксом борьбой рукопашным боем саморазвитием и стараюсь попробовать всё, что не запрещено законом) Я предпочитаю больше действовать, а не наоборот. Умею управлять составом, имею подходящие качества.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть потенциал в отличии от других людей, упорство, и адекватность. Был в этой фракции на уральском сервере знаю плюсы и минусы. Компромиссы и разговоры, вот он, ключ к лучшей фракции. Набрать состав людей, возраст не важен, адекватных и серьезных, которые захотят не просто зарабатывать деньги, а помогать выводить Мз.на новый уровень, обработать разные ситуации, выход из них. Быть одной семьей, потому что вместе мы сила.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп рп бокс Самп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Изменить устав бинды добавить подразделения Ми-Мидицинский Институт Вм-Военная Медицина Бсмп-Бригада Скорой Медицинской Помощи Ок-Отдел Кадров Орлс-Отдел по работе с личным составом.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Роман Крайнов#3817

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.