Закрыто Заявки на пост Лидера МЗ МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сантиз Барский

Активный пользователь
Активный пользователь
8/12/24
70
4
25
Форма заявки:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать:
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:
9. Средний суточный онлайн:
10. Ваш опыт игры на RP проектах:
11. Ваш часовой пояс:
12. Ваш Discord-тег (name#0000):

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека;
2. Запрещено копирование заявок;
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней);
4. Запрещено подавать две заявки на разные посты лидерства;

Требования:
1. Минимальный возраст: 16 лет;
2. Знание правил лидера/сервера;
3. Грамотная подача заявки;
4. Отсутствие грубых нарушений;
5. Желание и стремление развивать фракцию;

Заявка один из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на пост Лидера.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон.

karradoch

Пользователь
Пользователь
20/11/24
5
0
17
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Патриарх Сэйнт
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: учусь, люблю путешествовать, кататься на мотоцикле и играть в рп-игры, изучать новое
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу попробовать себя в роли лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2021 года в NEXTRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Вновь навести порядок во фракции, проверить новеньких на знание устава, подружиться с составом и подружить их между собой, проводить совместные мероприятия и совместно развлекаться, распределить обязанности по сотрудникам.
9. Ваш часовой пояс: +2 от Мск
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): patriarx_saint

Последнее редактирование:

Джейсон Шторм

Лидер
Лидер
Активный пользователь
9/9/24
46
1
25
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Джейсон Шторм
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Иркутск .Учусь на механике , занимаюсь спортом- 5 лет боксом и 2 года качалка, свободное время играю в игры
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я пунктуальный, ответственный, стрессоустойчивый и коммуникабельный, считаю, что данные качества помогут мне на данном посту.
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: да
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: буду уделять много онлайна, готов внести максимальный вклад в развитие фракции
9. Средний суточный онлайн: 4-8
10. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года некст рп
11. Ваш часовой пояс:+5
12. Ваш Discord-тег (name#0000): pradezzzz

Kakas

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/9/24
37
3
25
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Крэй Неизвестный
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил
Проживаю в городе Симферополь
Закончил 9 класс. Сдал ОГЭ Русский-24 баллов,Математика-21 баллов ,Информатика-15 баллов,Физика-17 балл.То есть все на 4.
Занимался Карате теперь занимаюсь ММА хочу попасть в лидерский состав.

5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:
Данная фракция - это залог всех остальных гос.структур, здесь нужен действительно грамотный и пунктуальный человек, к тому же с ней связано очень много игрового функционала,
стоило бы отметить, что человек стоящий на должности лидера в этой фракции должен развивать и улучшать как свою работу, так и работу сотрудников в целом, я компетентен, коммуникабелен, могу найти подход к людям и составу.

7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Конечно же да
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:
(8.1) - Внести корректировки в состав.
(8.2) - Внести изменения в подразделения данной гос.структуре, а точнее снять начальников, некоторые подразделения убрать, а новые соответственно добавить.
(8.2.1) - Добавить подразделение - (ОМОН) - (отряд мобильный особого назначения, ранее — отряд милиции особого назначения)
— специальные подразделения Росгвар
дии, привлекаемые для решения задач обеспечения правопорядка и безопасности, в том числе на массовых акциях и мероприятиях, а также в « сборе Груза»
( 8.2.3) - Добавить подразделение - (ГБР) - Группа Быстрого Реагирования - это подразделение которое имеет так же особую форму подготовки, чаще всего данное подразделение выезжает на помощь другим гос.структурам и оказывает необходимую помощь.
(8.4) - Научить правильной строевой подготовке и проводить учение по её развитию ежедневно.
(8.5) - Ввести систему регистрации личного транспорта для сотрудников от звания "Прапорщик" данная система поможет уменьшить количество нарушений на дорогах.
(8.6) - Ввести особый строгий надзор о строевой подготовке.
(8.7) - Проверять устав данной фракции регулярно и вносить какие либо корректировки.
(8.8) - Проводить учения регулярно.
(8.9) - Придумывать новые мероприятия, так же подключая другие гос.структуры и проводить мероприятия регулярно, чтобы у сотрудников был интерес к фракции.
(8.10) - Делать еженедельные сборы, где сотрудники могут высказывать своё мнение о улучшениях и ухудшениях общей составляющей фракции.
(8.11) - Сделать доску почёта, по истечению 4-х дней, будут выводится лучшие сотрудники и получать за это: Премию + Благодарность.
(8.12) - Научить сотрудников правильной субординации, в армии вносится особый надзор о ней.
(8.13) - Я серьёзно отношусь к дискорду фракции, бдительно буду за ним наблюдать и развивать.
(8.14) - Введу много информации на форум Next Rp, чтобы сотрудники могли смотреть всю нужную информацию как в дискорде, так и на форуме.
(8.15) - Так же делать сборы сотрудников по окончанию рабочей смены и ездить отдыхать в какие либо места, что позволит наладить отношения сотрудников.
(8.16) - Веду систему отпуска и больничных, (если человек взял больничный, по окончанию этого срока человеку будет выплачена денежная поддержка с личного счета рук-ва).
(8.17) - Ввести систему медалей, где будут такие медали как: Медаль «За боевые отличия»; Медаль «За воинскую доблесть»: Медаль «За отвагу»; Медаль«Лучшего бойца»
(8.18) Новая система повышения, с которой людям будет интересно повышаться по званиям и достигать высоких целей, а точнее сначала проверять лекционный экзамен, после чего практику, где сотрудники будут показывать свою готовность на ту или иную должность.
(8.19) - Запретить сотрудникам начальных званий носку дополнительных аксессуаров!
( данная заявка на пост Лидера является моим собственным созданием и допускается к копированию и внесению корректировок в нее только самим автором, кем я и являюсь.)

9. Средний суточный онлайн: 10ч +
10. Ваш опыт игры на RP проектах:
некст рп - 3 года (БЫЛ лидером Мэрия)
Амазинг- 2 года (БЫЛ лидером ППС)
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) - Лидер мэрии МСК- НПЛ, Лидер мэрии НСК-ПСЖ, Лидер мэрии грк- ПСЖ< Лидер мэрии нск - НПЛ
11. Ваш часовой пояс: МСК
12. Ваш Discord-тег (name#0000): #nextrp2321

Swag55

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/12/24
31
5
24
  1. Ваше имя: Кирилл
  2. Никнейм в игре: Бостон Миктлант
  3. Возраст:17
  4. Расскажите о себе:Молодой,адекватный парень.Учусь в колледже на втором курсе.Если нужно могу быть серьезным,собранным.
  5. Ваш игровой уровень:25
  6. Почему именно Вы должны занять данную должность:Опыта в лидерском составе у меня не было,но ладить с людьми я умею.Даже если человек против меня-могу найти общий язык.Неконфликтный,грамотный,пунктуальный.
  7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать:Да
  8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:В первую очередь хотелось бы навести порядок в данной организации,давно наблюдаю за ней и хочется внести некоторые изменения а именно:
    1.Добавить еженедельные проверки всего состава на знание правил сервера,устава,общения
    2.Поддерживать сотрудников в сложных ситуациях(конфликты,недопонимания,споры).
    3.Поднять актив(не фарм) а именно актив сотрудников что бы нонрп эту организацию обошло стороной.
    4.Поставить адекватных заместителей лидера которые будут помогать мне в этом
  9. Средний суточный онлайн:4-5
  10. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
  11. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
  12. Ваш Discord-тег (name#0000): kiryshababyy

Последнее редактирование:

Сантиз Барский

Активный пользователь
Активный пользователь
8/12/24
70
4
25
Доброго времени суток, уважаемые игроки Невского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера МЗ МСК следующих кандидатов:

Патриарх Сэйнт - patriarx_saint
Джейсон Шторм - pradezzzz
Бостон Миктлант - kiryshababyy

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму!
В среду (22.01.2025), в 17:40 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta
для интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью. Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.