Закрыто Заявки на пост лидера МЗ НСК/ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Примудрый.

Завсегдатай форума
Активный пользователь
5/4/20
1,670
183
157
20
Заявки на пост лидера фракции МЗ НСК/ГРК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Какие имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord-тег (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека;
2. Запрещено копирование заявок;
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней);
4. Запрещено подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере;

Заявка один из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на пост Лидера.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Егорчик Васильев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/7/20
14
12
61
1. Егор
2. Егорчик Васильев
3.16
4. Если говорить вкратце, то я довольно таки обычный парень, обучающийся в школе и заканчивающий 9 класс, люблю развиваться в новых для меня сферах, а также просто люблю NextRP
5. Во-первых мое самое главное увлечение - хоккей (увлекаюсь им уже более 10 лет и имею какие никакие успехи в данном виде спорта), во-вторых это туризм (это честно говоря странное увлечение, но я довольно сильно люблю путешествовать по новым для меня местам и познавать о них что-то новое)

6. 25
7. Как таковых причин, чтобы именно Я занял эту должность нет, но я считаю себя вполне подходящим человеком на данную должность, ведь как я считаю для Глав.Врача требуется коммуникабельность для общения с разными Гос.Структурами, а также стрессоустойчивость т.к. довольно часто в ЦГБ могут быть не совсем адекватные люди, которые могут некоторых вывести на эмоции.. Опять же перечислять все качества не вижу смысла т.к. их огромное множество, но те, которые я считаю нужными я отметил
8. Министерство Здравоохранения Новороссийска и Горок
9. На данный момент имеются лишь задумки на создание внутрифракционный мероприятий, где будут отыгрываться те или иные ситуации. Также считаю, что перед добавлением чего-то нового в фракцию нужно доработать те функции, что у нее есть сейчас ( настроить работу подразделений, поработать со всем составом и тому подобное). Большие подробности будут уже на обзвоне
10. 3-5 часов
11. Около 4 лет

13. МСК
14. egorik00249

Последнее редактирование:
  • Like

Джонни Морганн

Активный пользователь
Активный пользователь
16/11/23
13
5
32
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Джонни Асала (ранее Джонни Морган)
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: обычный парень, которого только можно представить при слове восемнадцатилетний. Заканчиваю второй курс машиностроительного техникума, по специальности "Специалист по информационным системам". Некоторое время занимал должность Генерала ППС ГРК на проекте. Отвечаю за свои слова, люблю порядок(одним словом перфекционист), особенно высоко стоит уважение к старшим, т.к. я сам уроженец Кавказа, аварец, соответственно по данной логике идилия обращений младшего к старшему по званию будет сохранена. Считаю себя грамотным и любителем пошутить, душа компаний.
5. Какие имеете увлечения: все что передвигается, будь то двухколёсный или четырехколёсный транспорт. Сам владею легендарным Suzuki RM 125 k8 и, разумеется, приорой) Касаемо двухколесных - с головой окунаюсь в мир такого подвида мотоспорта как "Стант".
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я утверждаю, что должен занять именно данную должность, так как: я ответственно отношусь к данному виду деятельности, грамотно составляю всю документацию(имеется ввиду предоставляемая информация на форуме, ДС каналах), владею умением собирать дружную команду, могу придумать оригинальный выход из нештатной ситуации.
8. На какую фракцию оставляете заявление: МЗ НСК/ГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: самое первое и, пускай, банальное, но важное - сбор состава, без этого никуда, никогда. Так как я сам ранее был ближе к полицейскому ряду фракций - идеи в голове имеются, но их надо доработать в сторону конкретно министерства здравоохранения: добавление различных подразделений(и или их корректировка), работа над изменением условий работы сотрудников, некая доска почета, попав в которую сотрудник будет гарантированно получать премию. Со временем может появятся идеи ещё.
10. Средний суточный онлайн: в данный момент мизерный, но если займу должность - готов уделять от 4 часов и более проекту в день. Возможность имеется.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2014 года узнал о SA:MP, до 2020 нигде не занимал никаких должностей, с 2020 на НН проектах занимал должности администрации. После, в 2023, уже на NextRP занял должность Генерала ППС ГРК, успешно отстоял один срок. Спустя небольшое время снова занял эту же должность, отстоял 14 дней, уходом послужил некий конфликт, который оттолкнул меня от "работы" в данном коллективе. К счастью или к сожалению, позже "правда была вскрыта", об этом на обзвоне.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Таковой отсутствует. Если что-то изменится сообщу в максимально кратких сроках.
13. Ваш часовой пояс: Москва.
14. Ваш Discord-тег (name#0000): johnny_morgan

Последнее редактирование:
  • Like

Коля Раскольников

Профессионал
Активный пользователь
5/1/24
187
152
82
1. Ваше имя: Коля
2. Никнейм в игре: Николай Миллер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: меня зовут Коля,мне 16 лет,заканчиваю 10 класс
5. Какие имеете увлечения: я увлекаюсь видеоиграми
6. Ваш игровой уровень: 23
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: у меня есть опыт в лидерстве и опыт в роли администратора,недавно(около месяца назад) стоял на данном посту
8. На какую фракцию оставляете заявление: МЗ Нск-грк
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: нет(по ходу дела буду развивать фракцию)
10. Средний суточный онлайн: 4-5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: около 8-9 месяцев игры на некст рп
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: - (либо будет только зам который сейчас либо поставлю второго по обзвону)
13. Ваш часовой пояс: Мск
14. Ваш Discord-тег (name#0000): glay_59974

• Like

DEERSEN

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/12/20
12
6
61
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Фрай
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Учусь в медицинском, много свободного времени на удивление!
5. Какие имеете увлечения: Люблю играть в различные игрухи, в основном в некст РП
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Потому что, как я ранее написал в заявке я медработник и как никто другой знаю как там всё устроено по настоящему! Я смогу сделать максимально правильные бинды, и улучшить работу данной фракции, проведение наборов и обучение новичков РП-процессом станет для меня приорететной задачей!
8. На какую фракцию оставляете заявление: МЗ НСК-ГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Как минимум развивать то, что уже итак работает!
10. Средний суточный онлайн: 6-7 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: С 2019 года Некст рП
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Узиха Маккензи, Кирито Маркелов.
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord-тег (name#0000): ridendo1bare#9830

• Like

София Ульяновская

Завсегдатай форума
Активный пользователь
27/3/21
1,034
700
182
Уважаемые игроки! Спасибо за Ваши заявки!
Заявки на пост лидера проверены. К следующему этапу допущены ребята ниже:

Егорчик Васильев - egorik00249
Николай Миллер - glay_59974
Даниил Фрай - ridendo1bare#9830

Приглашаем завтра (01.06.24) в 17:00 мск на собеседование в официальном Discord-канале по ссылке:
https://discord.gg/nextrp
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить никнейм в дискорде, согласно вашей заявке на форуме, а также выбрать роль "Невский" в канале "выбор сервера". В противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Благодарим каждого, кто подал свою заявку и желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.