Закрыто Заявки на пост Лидера МЗ НСК/ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сантиз Барский

Активный пользователь
Активный пользователь
8/12/24
70
4
25
Форма заявки:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать:
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:
9. Средний суточный онлайн:
10. Ваш опыт игры на RP проектах:
11. Ваш часовой пояс:
12. Ваш Discord-тег (name#0000):

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека;
2. Запрещено копирование заявок;
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней);
4. Запрещено подавать две заявки на разные посты лидерства;

Требования:
1. Минимальный возраст: 16 лет;
2. Знание правил лидера/сервера;
3. Грамотная подача заявки;
4. Отсутствие грубых нарушений;
5. Желание и стремление развивать фракцию;

Заявка один из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на пост Лидера.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон.

Данил Лионидович [НВГ]

Профессионал
Активный пользователь
26/9/20
41
6
72
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Лионидович
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил, мне 16 лет и я живу в Красноярске. Я активно занимаюсь спортом и постоянно стремлюсь к самосовершенствованию.Моя целеустремленность и настойчивость помогают мне преодолевать трудности и добиваться успеха во всех начинаниях. Я уверен в себе и своих силах, и всегда готов взять на себя ответственность за свои действия.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я заслуживаю занять должность лидера из-за своих выдающихся качеств. Моя адекватность помогает мне принимать обдуманные и взвешенные решения в сложных ситуациях. Моя целеустремленность заставляет меня работать на результат и достигать поставленных целей. Моя честность и прямота помогут мне поддерживать открытые и доверительные отношения с коллегами и подчиненными.Все эти качества делают меня идеальным кандидатом на роль лидера, который будет вести команду к успеху.
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать:Да
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Планирую сделать более активную фракцию, повысить рп процесс, постараюсь улучшить комфорт работы в МЗ,сделаю премии хорошим сотрудникам
9. Средний суточный онлайн: от 6 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах: очень давно играю рп проектах, такие как Некст рп,Мта провинция,Аризона рп,Радмир рп,Гта 5 рп. в общей сумме лет 7
11. Ваш часовой пояс: UTC +7,(+4 от мск)
12. Ваш Discord-тег (name#0000): kent#1838

Ебаат

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/11/23
36
3
36
1.Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Генералович
3. Возраст: 16(в мае 17)
4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор, проживаю в крупном городе Москва, Россия, занимаюсь волейбол, иногда баскетболом, бывал на соревнованиях, учусь в школе в 10 классе.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я считаю, что я помогу в развитии данной фракции т.к я опытный, коммуникабельный, целеустремлённый, подниму Мз на ноги, хочу обучить сотрудников.
7. На какую фракцию оставляете заявление: Мз Нск/Грк
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Развитие персонала и проведение масштабных мероприятий. Улучшение структуры организации и подразделений. Разработка обновленного устава для фракции. Введение справедливой и строгой системы наказаний за нарушение устава или правил сервера. Буду проводить мероприятия, обучать сотрудников, буду помогать фракциям при любой возможности, сделаю сотрудников опытнее, сильнее, умнее.
9. Средний суточный онлайн: 6-7 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года
11. Ваш часовой пояс: МСК
12. Ваш Discord-тег (name#0000): Егорка#1431

Сантиз Барский

Активный пользователь
Активный пользователь
8/12/24
70
4
25
Доброго времени суток, уважаемые игроки Невского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера МЗ НСК/ГРК следующих кандидатов:

Данил Лионидович - kent#1838
Егор Генералович - Егорка#1431

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму!
В среду (22.01.2025), в 18:30 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta
для интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью. Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.