Открыто Заявки на пост лидера МЗ

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
8,136
1,121
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера МЗ

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Елисей Агуша

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/3/25
94
32
35
1.Ваше имя:Елисей
2.Никнейм в игре:Луии Виттон
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе:Меня зовут Елисей, мне 16 лет. Занимаюсь программированием, в свободное время я люблю играть в различные РП проекты, в том числе NextRP. В день могу уделять проекту около 5-6 часов.
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый, адекватный, спокойный. Я могу решить любой конфликт между сотрудниками и организациями.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Елисей Агуша Зам.Ген.ППС (Братский) - 20.05.25 - 04.07.25
9.Ваши идеи по улучшению фракции: создание новых интересных для состава спец подразделений - улучшение действительных. Проведение проверок фракции.Проведение интересных для состава мероприятий . Делать больше каких-либо поощрений, проявившим и зарекомендовавшим себя сотрудникам.
Добавлю подразделения, такие как:
АБ – Администрация больницы. Это главное отделение МЗ , которое имеет некие преимущества перед другими отделениями и отвечает за контроль работы всех сотрудников МЗ .
ВМ - Военная Медицина
ОБР - Отряд Быстрого Реагирования.

10.Ваш часовой пояс:мск +0
11.Ваш дискорд:zelenieglaz

казик зло

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/5/25
13
7
20
1.Ваше имя: Егор
2.Никнейм в игре: Луии Витончик
4.Расскажите о себе: Я Закончил 9 класс, поступаю в авиационный колледж. Всегда могу находить общий язык с человеком, решить накаленную ситуацию. Имею опыт и знания, необходимые для данной должности, много знаю о психологии людей. Обладаю такими качествами, как:
Ответственность
Пунктуальность
Эрудированность
Компетентность
Веду активный образ жизни, занимаюсь спортом и всегда готов прийти на помощь.

5.Ваш игровой уровень:
28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я спокойный, общительный, адекватный, рассудительный, справедливый и неконфликтный человек. Много знаю о гос.структурах, т.к почти все время игры я находился в них.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Некст Рп 6 лет, год Гта 5 Rp
Егор Донской-Зам.Ген.ППС Братский (до обновления с фракциями, ПСЖ)
Егор Донской-Зам.Ген.ППС Братский (ПСЖ)

Введение системы "Наставничества" для новичков — каждый новый сотрудник прикрепляется к старшему, который обучает его до определенного звания.

Обучение медицинским сценариев (тренировки, вызовы, ЧС, ДТП), чтобы разнообразить RP и увеличить активность сотрудников.

Создание графика дежурств, чтобы в больнице всегда были сотрудники в нужное время.

Внедрение мотивационной системы — премии, благодарности и повышения по заслугам.

Создать отдел [МСПР]-медицинский сотрудник первичного реагирования. Данные сотрудники будут ездить на срочные вызовы граждан, так же оперативно реагировать на вызовы госструктур.

Создать отдел [УЦ]-учебный центр, интернатура. Его будут курировать старшие сотрудники, на них будет новая система наставничества.

10.Ваш часовой пояс: мск +4
11.Ваш дискорд: ezzzmeee.

Последнее редактирование:

Саня Люц.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
9/6/25
21
0
13
1.Ваше имя: Ростислав
2.Никнейм в игре:Саня Люц
3.Возраст(реальный 15+): 16
4.Расскажите о себе:Молодой парень,закончил школу,занимаюсь ММА,в свободное время уделяю проекту.
5.Ваш игровой уровень:25
6.Почему именно вы должны занять эту должность:До этого стоял на мэриях,хочу попробывать новую фракцию
Более 5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода):
Саня Люц l Мэр МСК l Каспийский l Инпичмент
Саня Люц l Мэр МСК l Братский l Инпичмент
1.Сделать доску почета
2.Повышение РП
3.Создать или отредактировать подразделения во фракции
4.проводить как можно больше мп,чтоб не было сотрудникам скучно.
5.поощрять сотрудников за хорошую работу
6.Проведение регулярных опросов и обсуждений среди членов МЗ,чтобы узнать их мнение о текущем состоянии фракции и предложить свои идеи по ее улучшению.
7.Создать ДС канал для общения и вопросов
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд:lapnapik

Minsi

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/11/23
20
2
31
1.Ваше имя: Никита
2.Никнейм в игре:Мэттью Добровольский
3.Возраст(реальный 15+): 15
4.Расскажите о себе:Перехожу в 9 класс,занимаюсь арб,свободное время уделяю нексту.
5.Ваш игровой уровень:18
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу попробовать как работает вся система,ни разу не был на лидере.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:Боллее 3 лет

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода):Не было.
1.Сделать свои подгруппы-подразделения
2.Повышение не по блату
3.Сделать свой устав
4.Сделать Достижения игроков Тобиш почета.
10.+2 от Мск
11.manson6666

Евгений Юшкевич

Профессионал
Активный пользователь
5/6/19
102
40
87
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Женя Онегин
3. Возраст: 28
4. Расскажите о себе: Работую, занимаюсь спортом, свободное время играю на Рп проектах
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я Камуникабельный,честный, справедливый , адекватный, компитенетен, и очень хорошо обладаю знаниями в данной сфере, так же есть идею по улучшению.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на некст рп, (Женя Онегин, Полковник ппс нск 1 срок, Сервер Приморский, Перевод), Женя Онегин, Полковник ППС НСК по ПСЖ, Сервер Братский, Евгений Юшкевич Полковник ДПС НСК Сервер Федеральный, Евгений Юшкевич Глав.Врачом МЗ Сервер Казанского округа 1 срок.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Сделаю новую систему повышения(Что бы повысить нужно будет набрать опыт, сделать проверку документов
2.Сделаю новые интересные мероприятие
3.Сделаю систему повышение
4.Сиситема отчетности
5.Сделаю новые интересные тренировки
6.Сделаю интересные задачи(В НУТРИ состава) за которые будут получать деньги или опыт.
7.Буду проводить каждый день собеседование(От 2шт.)
8.Буду проводить интересные мп каждый день(от 1-2шт.)
9.Обучать состав.
1. Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии
2 Role-Play отдых (походы, пробежки, пикники). Конечно же, вне рабочее время, либо на выходных;
3. Будет составлен график проведения обучений , обучать будут командиры отделов
4.Отчеты старшего состава на форуме и Начальники отделов
5.будет также ночная смена за которую сотрудник будет получать премию
(он должен будет делать раз в час фото фиксации с проделанной работой на форум или дс канал)
9. Ваш часовой пояс: по мск +3
10. Ваш дискорд: 777vs888

Последнее редактирование:

Трилл Пилл

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
22/6/25
30
8
19
Тюмень
1.Ваше имя:Егор
2.Никнейм в игре:Трилл Пилл
4.Расскажите о себе:Меня зовут Егор, мне 16 лет. Перешел в 10 класс.Я ответственный, целеустремлённый и стрессоустойчивый человек. Увлекаюсь IT и компьютерными играми. На данном проекте играю больше 5-ти лет и ежедневно готов уделять ему больше 5 часов в сутки.
5.Ваш игровой уровень:
27
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
Как я упомянул ранее: я адекватный, ответственный, целеустремлённый и стрессоустойчивый человек. Мой опыт на данном проекте превышает 5 лет, поэтому я имею достаточно знаний и опыта для того, чтоб занимать пост лидера. Могу выделить мою компетентность, адекватность, стрессоустойчивость и ответственность как лидерские качества, что делает меня подходящим кандидатом для данной должности.
Next Rp 5 Лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте:
(Указать ник, должность , сервер, причины ухода)Приморский,Мэрия Грк,2023,Импичент. Приморский,Мэрия Нск ,2024,НПЛ(Не отстоял срок,не хватило 8 дней,нарушений не было)
Планирую осуществить пересмотр состава фракции с целью повышения эффективности работы.
Проведу реорганизацию подразделений и оптимизацию распределения обязанностей.
Разработаю новый устав для фракции и ее подразделений, чтобы усилить внутреннюю организацию.
Буду активно работать над улучшением отношений в коллективе, создавая более поддерживающую и комфортную атмосферу во фракции.

10.Ваш часовой пояс:
+2 Мск
11.Ваш дискорд:
tujhrfz

Рейз Майер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/24
105
36
56
1.Ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре:Максим Амберов
4.Расскажите о себе: перешел в 11 класс, учусь на профиле соц эконом.В свободное время играю в любимую игру Next Rp
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я имею опыт в лидерках\замках\админках.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:Next Rp 5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)Кишлак Майер,Полковник,Братский,ПСЖ, Зам.Мэра Мск,Братский,ПСЖ.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Введу свой устав, сделаю свою систему отработки выговоров
10.Ваш часовой пояс:Мск
11.Ваш дискорд:
fagmasteam

muha2006

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/6/25
15
3
14
1.Ваше имя: Андрей
2.Никнейм в игре: Андрюха Муха
3.Возраст(реальный 16+): 19
4.Расскажите о себе: я студент, увлекаюсь играми и строительством. В свободное время люблю заниматься спортом и играть в доту))). Играю в различные онлайн-игры уже более 7 лет. Также я активно участвую в обсуждениях на форумах и социальных сетях, где делюсь своим опытом и получаю советы от других игроков. Я считаю, что командная работа и общение — ключевые факторы успеха в любой игре, и всегда стараюсь поддерживать позитивную атмосферу в команде.
5.Ваш игровой уровень: 21
6.Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть опыт работы на аналогичных должностях, я умею находить общий язык с игроками и стремлюсь развивать фракцию. Я готов вкладывать время и усилия для достижения общих целей.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп около 4х-5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте:Лидер МЗ МСК на Балтийском
Введение новых мероприятий для игроков, таких как турниры и квесты. Создание системы поощрения активных участников фракции. Улучшение взаимодействия между фракциями для создания более интересных сюжетов. Создание системы наставничества
Каждому новому сотруднику прикрепляется куратор из числа опытных — для адаптации, обучения и сопровождения.

10.Ваш часовой пояс: UTC+3 МСК
11.Ваш дискорд: expiredacid_

Yaposha

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/3/23
68
9
66
1.Ваше имя:олежа
2.Никнейм в игре:олежа кролик
3.Возраст(реальный 16+): 16 22 августа 17
4.Расскажите о себе:живу в пгт занимаюсь мма все свободное время уделяю проекту некст рп перехожу в 11 класс учусь на 4-5 человек с головой готов помочь в любой ситуации игроку или сотруднику
5.Ваш игровой уровень: 10-11
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я отличный лидер который готов употреблять своим сотрудникам столько времени сколько придется и оказывать нужную помощь, я очень понимаю в сфере рп и готов помочь, и научить любого сотрудника чему то новому, всегда выслушаю и помогу даже если буду занят
7.Ваш опыт игры на RP проектах:4 года со всех аккаунтов
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) мерия грк ленинградский по псж
9.Ваши идеи по улучшению фракции: проводить больше занятий приуроченных рп, создать больше квестов чтобы сотрудники все знали в идеале, и понимали лидера, проводит мп по типу стрелялок как битва за название, битва за самую подготовленную фракцию, проверять каждые 3 дня сотрудников, и самых талантливых переводить в мск, проверять людей на звание, добавить больше квестов по типу прооперируй бойца
10.Ваш часовой пояс: +1 к мск
11.Ваш дискорд:
qqqqxxxx.