1. Ваше имя: Ахмади
2. Никнейм в игре: Аким Аубакиров
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Как указано в вышеизложенном, меня зовут Ахмади и мне 17 лет. Проживаю в Казахстане. Перешел в 11 класс, в следующем 2026 году планирую поступить в высшее учебное заведение. На сегодняшний день работаю в сфере неправительственного сектора (общественная деятельность). Увлекаюсь видеосъемкой. Довольно общительный, грамотый, серьезный и политкорректный
5. Ваш игровой уровень: 5 игровой уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Настоящий лидер должен быть политкорректным, адекватным, с постоянной трезвой головой на плечах. Как бы не казалось неправильно, но я обладаю всеми данными качествами. Мои конкуренты — активные игроки проекта, построившие свою карьеру на проекте, чем не могу похвастаться я. За тот период времени когда они развивались на проекте, я учился и до сих пор учусь самому главному человеческому навыку — коммуникации. Именно благодаря этому навыку я научился слышать, понимать и уважать мнение других. Умение находить общий язык с разными людьми — ключ к построению сильной команды и эффективному управлению. Я не гонюсь за статусом, я стремлюсь к качеству. В моем понимании лидер — это не тот, кто громче всех говорит, а тот, кто действует, берёт на себя ответственность и работает на благо коллектива. Я осознаю всю серьёзность и ответственность данной роли и готов посвятить себя развитию фракции, поддержанию дисциплины и созданию атмосферы, в которой каждый сотрудник чувствует свою ценность и мотивацию. Моя цель — не только результат, но и путь, по которому мы придём к нему вместе. Именно поэтому я считаю, что достоин занять лидерский пост. Мои приоритеты — это честность, открытость и эффективность. Я не обещаю невозможного, но гарантирую, что каждое моё решение будет продиктовано интересами команды, а не личной выгодой. Я готов быть тем, кто объединит, направит и создаст условия, в которых каждый почувствует поддержку и сможет реализовать себя. Лидер — это не вершина пирамиды, а основа, на которой строится всё остальное. И я готов ею стать
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 1 года на RP проектах
8. Ранее занимаемые посты на этом проекте: Ранее на лидерских позициях не состоял, но, очень хотел бы попробовать себя в этой сфере
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Настоящий лидер — это тот, кто умеет не только говорить, но и слышать свой коллектив. Убеждён, что наилучшее и зрелое решение — провести собрание фракции, где будут открыто обсуждены жалобы и предложения сотрудников. Ведь обязанность руководителя — внимательно выслушать каждого и найти справедливое решение. Жалобы должны быть детально проработаны совместно с заместителями, а конструктивные предложения — рассмотрены, доработаны и по возможности реализованы. В своей работе я хочу ввести принцип «Открытая политика» — это означает, что действия каждого сотрудника будут прозрачны и открыты для обсуждения на форуме проекта. Верю, что именно эта инициатива поможет устранить коррупцию и панибратство, укрепит доверие внутри фракции. Также планирую оживить деятельность сотрудников медицинской сферы и повысить их престиж, ведь их вклад неоценим, а численность пока оставляет желать лучшего. Если мне будет оказано доверие занять пост лидера, мои инициативы будут внедряться без промедлений, в тесном взаимодействии с курирующей администрацией
10. Ваш часовой пояс: GMT +5 (Казахстан, время по Астане)
11. Ваш дискорд: akhmadi_online