1.Ваше имя: София
2.Никнейм в игре: Мэй Мисаки
3.Возраст(реальный 16+): 18
4.Расскажите о себе: Я работаю хореографом, и эта профессия научила меня находить общий язык с людьми разного возраста и характера, а также работать с коллективом. NextRP для меня — это не просто игра, а возможность реализовать свои творческие и лидерские навыки. Я получаю удовольствие от командной работы и всегда стремлюсь к тому, чтобы государственная структура, в которой я состою, была активной, сплочённой и постоянно развивалась.
5.Ваш игровой уровень: 24
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю, что подхожу на должность лидера МЗ, так как уже длительное время состою в данной фракции и хорошо знаю её изнутри. МЗ для меня — не просто организация, а фракция, в развитие которой я действительно вкладываюсь и которую искренне люблю. За время службы изучила устав, правила сервера и обязанности каждого подразделения. Я ответственная, спокойная и справедливая, умею поддерживать дисциплину и при этом сохранять дружескую атмосферу в коллективе. На посту лидера хочу продолжить развитие МЗ, повысить активность состава и сделать фракцию ещё более стабильной и комфортной для игроков.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Более одного года.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) - Нет, но очень хочу попробовать себя в этой роли.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь считаю важным наладить постоянную обратную связь с составом. Планирую проводить регулярные собрания, на которых будут обсуждаться итоги работы, возникающие проблемы и идеи сотрудников, чтобы каждый понимал, что его мнение действительно имеет значение. Также хочу пересмотреть структуру фракции: подразделения должны быть не формальными, а рабочими, с чёткими обязанностями и пониманием своей роли, без избыточного количества руководящих должностей. Отдельное внимание планирую уделить RP-активности — развитию совместных мероприятий и операций с другими фракциями, чтобы сделать игру более интересной и живой для всего сервера.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: mizukiei