Закрыто Заявки на пост лидера МЗ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
9,050
1,191
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера МЗ

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Ганджубасик Прокурор

Пользователь
Пользователь
20/9/25
3
0
7
1.Ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре:Максончик Торонто
3.Возраст(реальный 16+): 17

4.Расскажите о себе: Давно играю на нексте, хорошо знаком с правилами проекта и уставами фракций. За время игры накопил большой опыт взаимодействия с игроками и знаю, как грамотно организовать рабочий процесс внутри организации.
5.Ваш игровой уровень:25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Ответственно отношусь к своим обязанностям и готов уделять посту лидера достаточно времени. Знаю правила проекта и всегда соблюдаю их, подавая пример другим игрокам. Моя цель – развивать фракцию, делать её активной и интересной, чтобы в ней было приятно находиться каждому участнику.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: лет 6

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода):-
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Я буду делать внутренние конкурсы и поощрения за активность, взаимодействие с другими организациями, Регулярные проверки знаний правил.
10.Ваш часовой пояс: Киев
11.Ваш дискорд:xsptska

Nathan

Профессионал
Пользователь
20/1/22
3
0
49
1.Ваше имя: Кирюха
2.Никнейм в игре: Киргиз Клементе
3.Возраст(реальный 16+): 20
4.Расскажите о себе: занимаюсь мма, спорт зал, работаю дизайнером
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: учуссь на меде, много понимаю в здоровье и биологии человека, я смогу ссделать фракции рпешной, и поднять фракцию в топы
7.Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) -
9.Ваши идеи по улучшению фракции: сделать подразделения медиков, выбрать должности, и кто сделает более всего должностей, тот и будет пполучать премию и многое другое сделать внутри фракции
10.Ваш часовой пояс: +2мск
11.Ваш дискорд:
babyflowzxc

Пардон Капченни

Новый пользователь
Пользователь
22/1/26
2
4
4
orig_1.gif

1.Ваше имя: Антон
2.Ваше имя в игре: Пардон Капченни
3.Возраст(реальный16+): 16
4.Раскажите о себе: Я Антон, стрессоустойчивый и сдержанный парень, решаю конфликты мирно, без оскорблений, хорошо нахожу общий язык в обществе.
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Занимаю должность заместителя лидера Министерства Здравоохранения уже давно, нарушений за мной не замечено, хорошо знаю устройство гос структуры,состав как заместителя меня уважает, и прислушивается к моему мнению.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Пардон Капченни, Зам.Лидера МЗ - по настоящее время нахожусь на посту.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить собрания состава для проверки ручек, удостоверений, и знания устава. Чаще проводить наборы в гос структуру. Чаще проводить МП, Проводить больше RP.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: pardon0990

fj_EgfDh5I4.jpgF81Zv.gif

Степан Симонс

Новый пользователь
Пользователь
3/2/26
2
0
0
Посмотреть вложение 333682

1.Ваше имя: Антон
2.Ваше имя в игре: Пардон Капченни
4.Раскажите о себе: Я Антон, стрессоустойчивый и сдержанный парень, решаю конфликты мирно, без оскорблений, хорошо нахожу общий язык в обществе.
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Занимаю должность заместителя лидера Министерства Здравоохранения уже давно, нарушений за мной не замечено, хорошо знаю устройство гос структуры,состав как заместителя меня уважает, и прислушивается к моему мнению.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Пардон Капченни, Зам.Лидера МЗ - по настоящее время нахожусь на посту.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить собрания состава для проверки ручек, удостоверений, и знания устава. Чаще проводить наборы в гос структуру. Чаще проводить МП, Проводить больше RP.
11.Ваш дискорд: pardon0990

Посмотреть вложение 333684Посмотреть вложение 333685

Степан Симонс

Новый пользователь
Пользователь
3/2/26
2
0
0
1.Ваше имя: Максим
2.Ваше имя в игре: Стенан Симонс
4.Раскажите о себе: Я Максим стрессоустойчивый и сдержанный парень, решаю конфликты мирно, без оскорблений, хорошо нахожу общий язык в обществе.
5.Ваш игровой уровень: 16
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Степан Симонс , Зам.Лидера МЗ - по настоящее время нахожусь на посту.
11.Ваш дискорд: piotryk0289

Мелман

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/7/25
17
18
19
1.Ваше имя: Саня
2.Никнейм в игре: Лайм Махитов
3.Возраст(реальный 15+): 20
4.Расскажите о себе: Меня зовут Саша, мне 20 лет. Я студент второго курса и увлекаюсь спортом. В свободное время люблю играть в NextRP.
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я стремлюсь стать лидером, потому что обладаю необходимыми качествами и искренне хочу взять на себя эту роль.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 6 лет опыта, и на других проектах опыт тоже есть.

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте:
Саня Ким [Зам.Глав.Врача] (Советский) - НПЛ
Саня Невский [Зам.Ген.ППС] (Братский) - ПСЖ
Саня Хенмин [Зам.Ген.ППС] (Братский) - ПСЖ
Саня Хенмин [Мэрия НСК] (Братский) - Импичмент

1. Добавить новые отделы.
2. Проводить мероприятия по сплочению коллектива фракции;
3. Повышение РП во фракции
4. Делать наборы во фракцию

11.Ваш дискорд: caandyymaan

Данька Громов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/1/26
17
17
14
1.Ваше имя: Даниил
2.Никнейм в игре: Данька Громов
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Даниил мне 16 лет, учусь 9 классе. Люблю играть разные Role Play игры.
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Занимал ранее посты лидерства. Хочу заново встать на пост лидера.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)

Советский Глав Врач НСК Даня Воронов - НПЛ
Братский Мэр ГРК - Данек Невский - Импичмент
Братский Зам Ген ППС - Данек Невский - Решение лидера
Братский Мэр ГРК - Данек Невский - Импичмент
У меня есть множество предложений по оптимизации работы фракции, начиная с базовых. Например, необходимо повысить вовлеченность и дисциплину сотрудников в активностях, рейдах и ГМП. Распространенная проблема на многих серверах – массовый выход игроков из игры при начале рейда. Для борьбы с этим я предлагаю внедрить систему поощрений и взысканий, основанную на прозрачных критериях, чтобы стимулировать активное участие. Также я разработаю уникальную систему обязанностей для руководителей и их заместителей, включающую еженедельные отчеты, обзвоны и процесс подачи заявок. Моя цель – сделать эти руководящие роли не только эффективными, но и увлекательными. У меня много других идей, которые я готов подробно обсудить во время собеседования.

11.Ваш дискорд: gra31

Сергей Головач

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
19/7/24
5
3
32
Заявка на пост лидера МЗ

1. Ваше имя:

Иван

2. Никнейм в игре:Иван Жуков

3. Возраст (реальный 16+):

16 лет

4. Расскажите о себе:
Меня зовут Иван, мне 16 лет. Адекватный, ответственный и стрессоустойчивый игрок. Умею работать в команде, находить общий язык с людьми и соблюдать правила проекта. Всегда стараюсь доводить начатое до конца и поддерживать порядок в организации.

5. Ваш игровой уровень:24

6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Я заинтересован в развитии Министерства здравоохранения и готов уделять этому время. Понимаю важность РП-составляющей, дисциплины и внутреннего порядка. Готов следить за активностью сотрудников, помогать новичкам и поддерживать высокий уровень организации.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Имею опыт игры на RP-проектах, знаком с основными правилами RP, NRP, MG, DM и т.д. Понимаю, как должна работать государственная организация.Играю почти 3 года

8. Ранее занимаемые посты (лидерские) на этом проекте:
не занимал

9. Ваши идеи по улучшению фракции:
— Проведение регулярных тренировок и лекций для сотрудников
— Система наставничества для новичков
— Строгий контроль дисциплины и отчетности
— Улучшение взаимодействия с другими гос. фракциями

10. Ваш часовой пояс:
МСК

11. Ваш Discord:
4ipis_s

Последнее редактирование:

Qwert

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/6/21
14
10
61
1.Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Амбассадор Хатико
3. Возраст(реальный 15+):19
4. Расскажите о себе:Меня зовут Александр , я работаю и играю Next RP и учусь на 4 курсе
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю я должен занять эту должность так , как я уже отстоял 5 поста на заместители и 1 срок лидера думаю справлюсь с еще одним. Так же у меня есть свободное время для игры на Некст РП и смогу уделять много внимания игре.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП 6 лет
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Братский Саня Первый ДПС НСК Полковник (ПСЖ) Браский Саня Первый Мэрия НСК Братский Заместитель мэра (ПСЖ) Братский Саня Первый лидер мэрии (ПСЖ) Братский Саня Нохчо ППС ГРК Полковника
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить проверки РП-терминов, устава и наличие ручек (ручного пулемета).,
Провинившихся сотрудников наказывать не только выговорами, но и физическими наказаниями, например, мытьё полов, мытьё машин и т.п. Проводить время с составом на разъяснение той или иной ситуации.,
Создать функционал подразделений, который будет по-настоящему работать и актуален для реалий нашего сервера.,
Приложить максимум усилий для набора состава.,
Активизировать и мотивировать состав, чтобы фракция была активна и было меньше фарма зарплаты, опыта и т.п.,
Проводить ежедневные мероприятия. Ввести систему премий. Создать отдельный дискорд-сервер для фракции.,
10. Ваш часовой пояс: МСК+3
11. Ваш дискорд: sanekat

Неко Импер

Пользователь
Активный пользователь
15/1/26
19
3
15
1.Ваше имя: Кирилл

2.Никнейм в игре: Скип Хартман

3.Возраст(реальный 16+):
16

4.Расскажите о себе:
Меня зовут кирилл, живу в тульской области, учусь в 10 классе, учусь на 3-4, в будущем хочу поступить на юриста.

5.Ваш игровой уровень:
27

6.Почему именно вы должны занять эту должность:
я имею не большой лидерский опыт и лидерские качества такие как: адекватность, целеустремленнее и справедливость.

7.Ваш опыт игры на RP проектах:
2года-ARIZONA/1,8 Блэк раша и 5 лет NEXTRP

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) :
1) Неко Шеров, Мэр МСК, Братский,причина ухода: упал рейтинг до 0%
2) Неко Импер, Генерал армии, Братский, причина ухода: НПЛ (15.10.2025)

1)делать собеседование чаще для пополнения состава.

2)Тренировать сотрудников к экстренным ситуациям

3)Переработка устава.

4)Разработка плана на неделю, где будет распределение мероприятий с уклоном на РП различных ситуаций.

5)Перераспределить обязанности старшего состава по подразделениям.

10.Ваш часовой пояс:
МСК

11.Ваш дискорд:

neko_13492

Франческо Хатико

Илюха Дэвис
Активный пользователь
7/6/22
100
28
87
1.Ваше имя: Илья

2.Никнейм в игре: Франческо Хатико

3.Возраст(реальный 16+):18

4.Расскажите о себе: учусь на 2-м курсе в ПТУ,свободное время играю на проекте NextRP

5.Ваш игровой уровень: 22

6.Почему именно вы должны занять эту должность: компетентный, целеустремленный, умею находить общий язык со всеми

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5+лет игры на проекте NextRP

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Мэр НСК 3 раза на кавказском, импичмент, псж, нпл, полковник ппс мск псж, Ген.ППС грк казанский нпл+чс( cнялся из-за адм), Зам.ген.фсин кавказский псж, Братский Зам.ген.ДПС псж

9.Ваши идеи по улучшению фракции: переделать устав, делать частые мероприятия, частые наборы для пополнение состава

10.Ваш часовой пояс: +3МСК

11.Ваш дискорд: pomidor3729

Мэй Мисаки

Лидер
Лидер
Активный пользователь
7/2/26
18
2
15
1.Ваше имя: София
2.Никнейм в игре: Мэй Мисаки
3.Возраст(реальный 16+): 18
4.Расскажите о себе: Я работаю хореографом, и эта профессия научила меня находить общий язык с людьми разного возраста и характера, а также работать с коллективом. NextRP для меня — это не просто игра, а возможность реализовать свои творческие и лидерские навыки. Я получаю удовольствие от командной работы и всегда стремлюсь к тому, чтобы государственная структура, в которой я состою, была активной, сплочённой и постоянно развивалась.
5.Ваш игровой уровень: 24
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю, что подхожу на должность лидера МЗ, так как уже длительное время состою в данной фракции и хорошо знаю её изнутри. МЗ для меня — не просто организация, а фракция, в развитие которой я действительно вкладываюсь и которую искренне люблю. За время службы изучила устав, правила сервера и обязанности каждого подразделения. Я ответственная, спокойная и справедливая, умею поддерживать дисциплину и при этом сохранять дружескую атмосферу в коллективе. На посту лидера хочу продолжить развитие МЗ, повысить активность состава и сделать фракцию ещё более стабильной и комфортной для игроков.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Более одного года.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) - Нет, но очень хочу попробовать себя в этой роли.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь считаю важным наладить постоянную обратную связь с составом. Планирую проводить регулярные собрания, на которых будут обсуждаться итоги работы, возникающие проблемы и идеи сотрудников, чтобы каждый понимал, что его мнение действительно имеет значение. Также хочу пересмотреть структуру фракции: подразделения должны быть не формальными, а рабочими, с чёткими обязанностями и пониманием своей роли, без избыточного количества руководящих должностей. Отдельное внимание планирую уделить RP-активности — развитию совместных мероприятий и операций с другими фракциями, чтобы сделать игру более интересной и живой для всего сервера.
11.Ваш дискорд: mizukiei

Последнее редактирование:

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
9,050
1,191
912
Moscow never sleeps
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Пардон Капченни - pardon0990
Лайм Махитов -
caandyymaan
Мэй Мисаки - mizukiei
Франческо Хатико - pomidor3729
Данька Громов
- gra31

Максончик Торонто - xsptska

Обзвон состоится 10.02.2026 в 19:30 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.