Закрыто Заявки на пост лидера МЗ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аделия Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
19/6/22
1,155
129
127
Заявки на пост лидера фракции МЗ!

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка — один из ключевых этапов рассмотрения Вашей кандидатуры на данный лидерский пост.
Грамотно составленная заявка значительно повышает шансы на прохождение во второй этап — обзвон!

Хэннеси Вурхиз

Профессионал
Активный пользователь
3/4/23
17
13
67
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Хэннеси Вурхиз
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Заканчиваю колледж, учусь на программиста. Свободное время уделяю ноутбуку.
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь спортом, КМС по пауэрлифтингу, бадминтону. Так же играю в футбол, волейбол и баскетбол.
6. Ваш игровой уровень: 28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Добрый и отзывчивый молодой человек, всегда могу войти в положение, могу быть немного строгим. Нахожу решение конфликтам, и умею признать свою вину.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Министерство Здравоохранения (МЗ)
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
1. Создать Учебный Корпус (УК), который будет базироваться в городах Горки и Новороссийск. Новоприбывшие сотрудники, будут проходить практическое обучение в этих городах, и по мере движение по карьерной лестнице, будут переведены в другие подразделения. В Учебном корпусе, в каждом городе будет, несколько ответственных сотрудников, выше рангом, для помощи и обучения новоприбывших.
2. После прохождения Учебного Корпуса, начальник подразделения, проводит проверку каждого сотрудника, оценивая в какой из подразделений далее сможет пойти сотрудник. В случае отличной подготовки в знаниях Правил округа, устава и общей механики фракции, сотруднику дается возможность самим выбрать подразделение. В противном случае, сотрудник который не проходит проверку начальника Учебного Корпуса, отправляется на дообучение Интернатуру.
3. В общем увеличить взаимодействия с другими фракциями, РП мероприятий или конкурсов.

10. Средний суточный онлайн: 5+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP - примерно 6 лет, Московский округ с открытия - 2021 год. Мэр, заместитель мэра, заместитель ДПС МСК, Лидер ДПС МСК. Администратор Рублевского округа.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Саша Стар
13. Ваш Discord (name#0000): dobrovolsky

Тим Московский

Активный пользователь
Активный пользователь
30/3/25
30
19
37
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Тим Московский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Студент 1-го курса, занимаюсь в зале, работаю, играю в ПК игры.
5. Каковы имеете увлечения: ПК игры, РП проекты
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я имею опыт в РП сфере был участником различных рп ситуаций, также я имею лидерских набор качеств такие как: Целеустремленность; Коммуникабельность; Способность работать в команде, и надеюсь смогу помочь новичкам проекта которые будут ко мне обращаться.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Медики
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: На обзвоне
10. Средний суточный онлайн: будни 4-5, выходные 6-7
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 2 года, 2 раза был мэром МСК, 2-4 раза был замом различных фракций
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Временно отсутствует
13. Ваш Discord (name#0000): wagner0001

Никита Сидней

Мер
Лидер
8/7/24
52
13
42
18
Sydney
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Сидней
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: учусь на втором курсе, работаю, снялся сегодня с админки, потому что много носят по работе, но уверен, что смогу отыгрывать лидерский онлайн, и помочь фракции. Я довольно спокоен, коммуникабелен, отлично знаю данную фракцию, её тонкости и функционал.
5. Каковы имеете увлечения: Футбол, программирование.
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Как указал в пункте "Расскажите о себе" я отлично знаю данную фракцию, и готов ей помочь в развитии настолько, насколько хватит моих сил, полномочий и возможностей. Так же, я занимал пост заместителя МЗ около 3х месяцев в общем при гл.кураторе Димасе Батайске, занимал довольно долго пост администратора, участвовал обзвоне на лидера МЗ. На данный момент занимаю пост Зам.Лидера Мэрии МСК, знаю как заполнять отчеты на форуме, и всё заполнять. очень хорошо знаю игровой мод и РП составляющую сервера и всего проекта.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Создание новых подразделений, обновление устава, сделать его более свежим и современным. Создание беседы в ТГ и ДС для сотрудников, часты беседы, проведение РП взаимодействий для улучшения взаимопонимания в сотрудниками, награждающиеся благодарностями и премиями.
10. Средний суточный онлайн: 4-6
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года некст, администратор Балтийского, Казанского, Рублевского, Лидер Мэрии НСК, зам лидера МЗ, Мэрия НСК.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Ден Перпл, Даниил Перпл, Сашулька Пылаева, Данечка Лит.
13. Ваш Discord (name#0000): mnogoznqql

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Леонид Тарутин

Пользователь
Пользователь
21/1/25
4
2
21
1. Ваше имя: Марат
2. Никнейм в игре: Мико Миура
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я адекватный, стрессоустойчивый, занимаюсь воркаутом.
5. Каковы имеете увлечения: Спорт
6. Ваш игровой уровень: 22
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: имеется опыт на высоких должностях, хочу попробовать себя в роли лидера.
8. На какую фракцию оставляете заявление: МЗ
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Буду делать собрания для выяснения ошибок и обучения сотрудников
10. Средний суточный онлайн: 5-6
11. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп, рмрп, гта 5 рп.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: нету
13. Ваш Discord (name#0000): marat_.13

Аделия Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
19/6/22
1,155
129
127
Прием заявок на пост лидера МЗ закрыт!

По результатам отбора к следующему этапу (интервью) допущены следующие кандидаты:

• Хэннеси Вурхиз - dobrovolsky
• Тим Московский - wagner0001
• Никита Сидней - mnogoznqql
• Мико Миура - marat_.13

Информация о проведении интервью

Дата и время: 10.05.2026 в 19:15 по МСК.

Инструкция для кандидатов:

• Для участия необходимо зайти в официальный Discord-сервер NEXTRP (https://discord.gg/nextrp).
• За 15 минут до начала обзвона необходимо занять канал «Ожидание №6».
• Обязательно наличие роли любого из игровых серверов проекта.

Требования к подготовке: Всем кандидатам необходимо подготовиться к опросу и знать актуальные правила Московского сервера, а также правила лидеров.

Желаем удачи на интервью!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.