Закрыто Заявки на пост Лидера МЗ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирюха Овэнс

Знаток
Активный пользователь
14/6/22
1,130
203
127
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень (4+):
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Социальный рейтинг:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:🦕
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.

Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════
С уважением, Главный Следящий за Лидерами Невского сервера - Кирюха Овэнс | Discord: amg_admiral_777

Милфхантер Миктлант

Лидер
Лидер
Активный пользователь
28/2/20
94
74
77
1. Ваше имя: Сашка
2. Никнейм в игре: Милфхантер Миктлант
3. Возраст(16+): 20
4. Расскажите о себе: Говорить могу много, что вам нужно знать ,так это то что Меня зовут Саша! Мне 20( Остальное на обзвоне)
5. Ваш игровой уровень (4+): 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:

Я довольно пунктуальный человек. Мои положительные черты характера это: Лояльность, адекватность, отзывчивость, грамотность, в каком-то плане компетентность ну и не злоупотребление. В целом вставая на пост "Гл.Врача", я сделаю фракцию на хорошем уровне. Также как и у большинства игроков у меня есть улучшения во фракцию. Я довольно хорошо ознакомлен с внутренности МЗ. Также буду проявлять актив в своей ГОСТ.Структуре, и показывать показывать пример другим сотрудникам как работать по настоящему в МЗ. При моем поступлений на пост "Гл.Врача"" МЗ сотрудники в свою очередь получат полноценную тренеровку и обучения в сфере работы в данной ГОСТ.Структуре. Также я буду готов лично отвечать за свой личный состав и за рамками своего поведения. В целом лично, я считаю себя довольно достойным кандидатом на данный пост. Так же занимал такие посты как:

Генерал Армии - Невский
Генерал ФСИН - Камчатский, Невский
Генерал ППС - Камчатский, Невский
Генерал ДПС - Невский
Мэр НСК - Уральский,Камчатский

Южный - Модератор
Краснодарский - Модератор
Приморский - Ст.администратор - перевод на Каспийский сервер -ПСЖ
(Гл.Куратор за Лидерами)
Федеральный - Game-Master

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет( nextRP - 4 года , Gta 5 pr)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: на обзвоне!
9. Ваш часовой пояс: -1 МСК
10. Социальный рейтинг: 500+
11. Ваш дискорд:
sashunyaaa

• Haha
Reactions: Оля Лукина

Кабальеро

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/3/24
23
20
61
1. Ваше имя: Слава
2. Никнейм в игре: Штирлиц Кукуфкин
3. Возраст(16+):17
4. Расскажите о себе: работаю,в свободное время играю в NEXTRP
5. Ваш игровой уровень (4+):30
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:никогда не занимал эту должность хочу попробовать себя на ней
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6+
8. Ваши идеи по улучшению фракции: всё идеально
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Социальный рейтинг:50
11. Ваш дискорд:slava666000

Святослав Западный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/5/26
63
3
24
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Крис Бросмон
3. Возраст(16+): 16
4. Расскажите о себе: Меня Зовут Ярослав Занимаюсь Спортом Также хожу в тренажоры Ответственный Целеустремленный Иду к своей цели Строгий
5. Ваш игровой уровень (4+): 5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Повторяюсь Ответственный Целеустремленный Занимал на других округах посты Замов И Лидеров Знаю Глубину фракции Готов Помогать Сотрудникам И учится над ошибками
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет некст рп Гта рп - 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1.Переработаю Устав. 2 .Добавлю / Редактирую Подразделение 3. Буду делать Совместные Мероприятия 4. Буду делать премии лучшем Сотрудникам 5. Добавлю Подразделение

1. УЦ-Учебный Центр-люди которые только прибыли в ряды город нск грк Основные задачи: 1.Подчинятся Руководителям Группы Заместителям Группы Лидеру и заму лидера 2. Обучать их будут обучать начальник и зам начальника.
2. ВП- Военная Полиция . Попадают Люди более опытные Задачи: Должны оперативно выезжать на рейды код-3 грузы Город Нск/МСК
3. ОКА- Отдел Кадров Аттестаций - Задачи: Люди которые будут проводить аттестации на повышение По отбору кандитатов Попадают Опытные Люди. Город МСК/НСК/ГРК на выбор
4. 5. Ординатура - Люди которые побыли в подразделение УЦ переводятся в Ординатуру Подчиняются Руководству Начальнику и заму Задачи: Лечить людей Оказывать Мед.Помощь
6. БСПМ-Бригада
скорой медицинской помощи: Люди Попадают в это подразделение Обязаны 1. Выезжать строго на вызовы 2. Стоять на постах 3. Подчинятся Рук-во Начальнику и заму Город- НСК/МСК
Ваш часовой пояс: МСК +2
10. Социальный рейтинг: 67
11. Ваш дискорд: iaroslav032380

Последнее редактирование:

Витюша Бладхаундз

𝑭𝒐𝒓𝒆𝒗𝒆𝒓 𝒚𝒐𝒖𝒏𝒈
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
2/3/25
778
107
77
.
Уважаемые игроки! Спасибо за Ваши заявки!
Заявки на пост лидера армии проверены. К следующему этапу допущены кандидаты ниже:

Крис Бросмон - iaroslav032380
Штирлиц Кукуфкин - slava666000
Милфхантер Миктлант - sashunyaaa

Приглашаем завтра (08.08.2026) в 18:30 по МСК на собеседование в официальном Discord-канале по ссылке: https://discord.gg/nextrp
Убедительная просьба, заранее занять свободный канал "Ожидание-4" и изменить никнейм в дискорде, согласно вашей заявке на форуме, а также выбрать роль "Невский" в канале "выбор сервера". В противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Благодарим каждого, кто подал свою заявку и желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.