Открыто Заявки на пост лидера МЗ

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
9,443
1,200
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера МЗ

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Антон Саратов-ский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/3/25
12
2
31
1.Ваше имя: Антон

2.Никнейм в игре: Антон Саратовский

3.Возраст(реальный 15+): 16

4.Расскажите о себе: меня зовут Антон мне 16 лет я занимаюсь боксом и хоккеем, я очень стрессоустойчив, коммуникабельный и ответственный. В игре нахожусь 300+ минут ежедневно.

5.Ваш игровой уровень: 26

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень хорошо вливаюсь в коллектив, пытаюсь прислушиваться к каждому игроку, я был в мз не 1 раз и знаю какие на лидера возлагаются задачи.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на данном проекте 5 лет (раньше был другой аккаунт, который был утерян), 4 года на Амазинг рп , 3 года на проекте Блэк Раша.

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): нет, не занимал но планирую

9.Ваши идеи по улучшению фракции: Больше взаимодействовать с другими фракциями, проводить МП, которые смогут заинтересовать состав, а также взаимо помощь друг другу

10.Ваш часовой пояс: Саратов (МСК+1)

11.Ваш дискорд: anton045887

Последнее редактирование:

Максика Винтер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/5/25
76
4
36
1.Ваше имя:Макс

2.Никнейм в игре:Катана Деньгов

3.Возраст(реальный 16+):17

4.Расскажите о себе: Я сводный. Время провожу в NEXTRP и

5.Ваш игровой уровень:26

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Посмотреть За состав и я очень хорошо вливаюсь в коллектив, пытаюсь прислушиваться к каждому игроку, я был в мз не 1 раз и знаю какие на лидера возлагаются задачи.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на данном проекте 6лет (раньше был другой аккаунт, который был утерян),

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)

9.Ваши идеи по улучшению фракции: Больше взаимодействовать с другими фракциями, проводить МП, которые смогут заинтересовать состав,

10.Ваш часовой пояс: (+2МСК)

11.Ваш дискорд:
kafi_202

Арсен Петров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
37
1
66
1.Ваше имя: Арсен
2.Никнейм в игре: Арсен Морозный
3.Возраст(реальный 15+): 18
4.Расскажите о себе: Меня зовут Арсен, на данный момент мне 18 лет, занимаюсь боксом, в свободное время играю на проекте.
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт во всех гос.структурах, также занимал пост Полковника ППС ГРК сервер Восточный,еще я адекватный, целеустремленный, также готов приделять свое время развитию данной фракции.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Арсен Восточный,Полковник, Восточный, ПСЖ
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить наборы, учение, в ходе работы буду придумывать что-то новое для сотрудников.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: arsenkopl

VERIS

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/3/26
20
1
17
1.Ваше имя: Верис
2.Никнейм в игре: Верис Карельский
3.Возраст(реальный 16+): 27
4.Расскажите о себе: Общительный, справедливый, честный.
5.Ваш игровой уровень:26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Долгое время стоял на посту заместителя главного врача, знаю тонкости работы фракции, её сильные и слабые стороны и отлично налажена коммуникация с составом.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: более двух лет.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Верис Карельский, Зам.Глав-врача, Братский, действующий зам.)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: улучшение желания отыгровки РП, поднять инициативу состава в участии жизни фракции и её развитии.
10.Ваш часовой пояс: +4 от мск
11.Ваш дискорд: north_veris

Ангел Небесный

Профессионал
Активный пользователь
20/6/24
30
14
67
.Ваше имя: Дорон
2.Никнейм в игре: Амир Браун
3.Возраст(реальный 16+): 21
4.Расскажите о себе:Меня зовут Дорон. 21лет. Живу в Израиле. Работаю в поликлинике, занимался баскетболом 4 года, также стоял не должности Полковника ДПС МСК , 3 полных срока , ГЕН ППС MCK (URAL) .ГЕН ППС НСК -2с половина срока ,ГЕН армии Увлекаюсь компьютерными играми.
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
Быстро нахожу общий язык с сотрудниками, имею опыт руководить составом, так как я не первый раз занимаю данную должность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 4г /GTA 5 RP 1месяц/ State Protocol 3 месяца/мой дом Около полугода.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Углубиться в разнообразие подразделений, сделать краткую и понятную систему повышений, и многое другое
9. Ваш часовой пояс: МСК
Быстро нахожу общий язык с сотрудниками, имею опыт руководить составом, так как я не первый раз занимаю данную должность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 4г /GTA 5 RP 1месяц/ State Protocol 3 месяца/мой дом Около полугода.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Углубиться в разнообразие подразделений, сделать краткую и понятную систему повышений, и многое другое
9. Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд:grozny277

Харун Беглецов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/7/26
14
1
15
1.Ваше имя:харун
2.Никнейм в игре:Бустер бензо
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе:Тренеруюсь,Держу себя в приличной форме,провожу большое количество времени на некст рп
5.Ваш игровой уровень:28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, адекватный и быстро обучаюсь. Умею грамотно печатать без орфографических ошибок, внимательно отношусь к деталям и умею вежливо общаться с людьми. Легко осваиваю новые задачи, соблюдаю сроки и всегда стараюсь выполнять работу качественно.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:Играю на RP-проектах уже давно. Основной опыт получил на Next RP, где длительное время играл и занимал должность администратора на Кавказском сервере. Хорошо знаком с правилами RP, обязанностями администрации и умею разбирать спорные ситуации.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)Админом Кавказского сервера
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить больше интересных RP-мероприятий для игроков, поощрять активных участников, улучшить взаимодействие между сотрудниками фракции и новичками, а также чаще организовывать тренировки и проверки знаний, чтобы поддерживать дисциплину и интерес к игре.
10.Ваш часовой пояс:+1 мск
11.Ваш дискорд:
pokopis228

Олeжа

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/3/26
28
17
20
1.Ваше имя: Степан
2.Никнейм в игре: Митяй Злой
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Степан,мне 16 лет. Я окончил 9 класс,занимаюсь спортом,а в свободное время играю в некст рп
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: У меня очень большой опыт в некст рп стоял на разных лидерках и знаю весь функционал как свои пять пальцев.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
Некст рп
Амазинг
Аризона Радмир
Ива Фэнтезис [Мэр.ГРК] Невский,Импичмент
Никита Монтано [Зам.Мэра.ГРК] Братский, ПСЖ
Никита Монтано [Зам.Мэра.НСК] Братский, ПСЖ
Никита Монтано [Зам.Мэра.НСК] Братский, ПСЖ
Олежа Мирный [Зам.Дир.Фсин] Сибирский, Решение лидера
Валерон Импортный [Зам.Ген Армии] Братский, ПСЖ
Митяй Злой [Зам.Глав Врача] Братский, Решение лидера
Никитка Азартный [Cтарший Модератор] Кавказский, ПСЖ
1) Переработка устава и системы снятия выговора.
2) Переназначение заместителей. Набрать полезных и активных заместителей которые будут выполнять свою работу на очень хорошо
3) Переработка подразделений. В некоторых поменять устав, некоторые которые не пользуются востребованностью - убрать.
4) Работать над увеличением ещё большим активом и активном участием в мероприятиях/рейде
В процессе работы на посту лидера идеи могут меняться, опираясь на мнение состава будут вноситься корректировки по поводу работы фракции.
11.Ваш дискорд: list333

Егаш Злой

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/5/26
25
6
14
1.Ваше имя: Егор
2.Никнейм в игре: Егаш Злой
4.Расскажите о себе: Меня зовут Егор мне 16 лет закончил школу ушёл после 9 класса занимаюсь спортом каратэ
5.Ваш игровой уровень: 9
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я стресоустойчивый компетентный понимающий умею решать конфликты
7.Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп 3 года
Мэр грк Асылбек Монтано импичмент братский округ
Мэр нск Степан Шахедов импичмент братский округ
1 Сделать новые подразделения
2 поставить компетентных заместителей
3 сделаю доску почётов
10.Ваш часовой пояс: +4к мск
11.Ваш дискорд:
egorshis

Феникс Хайсов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/7/26
7
2
12
1 | Ваше имя
Денис

2 | Никнейм в игре
Феникс Хайсов

3 | Возраст (реальный 16+)
17 лет

4 | Расскажите о себе
Меня зовут Денис, мне 17 лет. Я спокойный, общительный и ответственный. Люблю играть на RP-проектах и всегда стараюсь выполнять свои обязанности хорошо.

5 | Ваш игровой уровень
27

6 | Почему именно вы должны занять эту должность
Я ответственный, часто играю и готов уделять время фракции. Хочу помогать игрокам, следить за порядком и сделать фракцию более активной.

7 | Ваш опыт игры на RP-проектах
Играю на RP-проектах уже 2 года. За это время хорошо изучил правила RP, научился правильно отыгрывать разные ситуации и общаться с игроками. Был в разных фракциях, поэтому понимаю, как всё устроено. Всегда соблюдаю правила сервера и стараюсь выполнять свои обязанности добросовестно.

8 | Ранее занимаемые посты (лидерские) на этом проекте
Не занимал

9 | Ваши идеи по улучшению фракции
• Чаще проводить сборы и мероприятия
• Помогать новичкам освоиться
• Следить за активом во фракции
• Поддерживать порядок и хорошую атмосферу

10 | Ваш часовой пояс
МСК

11 | Ваш Discord
gyhi_711786157277050.jpeg

арнольд55

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/5/26
18
6
19
1.Ваше имя: Марк
2.Никнейм в игре: Уильям Грейди
3.Возраст(реальный 16+): 18
4.Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Марк мне скоро будет 19 лет , живу в прекрасном месте как Крым, тут учусь в "Политехническом Симферопольском Колледже" на профессию "Технолог продуктов мясного происхождения" и перехожу на 3 курс, а также староста своей группы, в тоже время веду свою медия деятельность на ютубе, рутубе, тик токе. Часто провожу своё свободное время на улице с друзьями на велосипедах, а также трачу своё время на компьютерные игры, играю не только в рп игры ну и люблю позависать в NFS или FH6. Еще с в свободное время люблю почитать книги про фантастику, ужастики, или научные книги для своего кругозора.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я всю свою жизнь правильно руковожу людьми, а также помогаю встать на путь своей истины. Я очень спокойный, целеустремлённый, адекватный, грамотный, компетентный, очень серьёзно отношусь к своим обязанностям.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 6 лет, 2 года на Аризоне
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) -----
Естественно проводить больше бесед и учений для укрепления знаний РП,

делать мероприятия для сдружения коллектива,
сделать не просто для всех гоской когда хотят ,

а больше взаимодействий с игроками для дальнейшей благоприятной игры и сотрудничества.

10.Ваш часовой пояс: 0 мск
11.Ваш дискорд:
mrfreddy569

Samurai71

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/8/26
6
2
12
1.Ваше имя:Дмитрий
2.Никнейм в игре: Дмитрий Хворостов
3.Возраст(реальный 16+):26
4.Расскажите о себе: Работаю в сфере мебельного производства, активный, ответственный, общительный, адекватный молодой человек
5.Ваш игровой уровень: 7 (с другом перешли с рублевского, быстро качаемся, подредактирую чуть позже этот пункт)
6.Почему именно вы должны занять эту должность: исполнительный, не конфликтный, адекватный, который может словами решить конфликты рассматривая интересы каждого игрока, ответственный.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:5-6 лет
пару лет назад на советском округе был зам.директора фсин продолжительное время, в Россия рп - зам.директора фсин, зам.ппс, лидер мз. Уходил по окончанию сроков, после кд подавал заявку вновь.
важный аспект, это общение и знакомство с коллективом, чтобы понять чего не хватает во фракции. Понять суть проблем, ввести тренинги, рп-мероприятия, рп-процессы с другими фракциями
10.Ваш часовой пояс: мск
11.Ваш дискорд: _samurai71_

Сантьяго Броччи

Новый пользователь
Пользователь
8/8/26
1
0
0
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Сантьяго Броччи
3. Возраст(реальный 16+): 16
4. Расскажите о себе: Дмитрий, шестнадцать годиков, не токсичный.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю всеми нужными качествами, чтобы быть лидером. Я - целеустремленный. компетентный, отзывчивый и пунктуальный. Знаком с системой МЗ. Есть цель привести фракцию в идеальное состояние, суть которого: кадры высшего разряда.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: +- 6 лет
8. Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: None
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
9.1. Увеличить количество проводимых собеседований для повышения численности кадров во фракции.
9.2. Регулярно организовывать собрания или внутренние совещания для обмена опытом, обсуждения проблемных ситуаций.
9.3. Выдавать дисциплинарные взыскания сотрудникам за грубейшие нарушения устава, правил округа.
9.4. Обеспечить лечение граждан Центральной Городской Больницы НСК и Центральной Районной Больницы ГРК.

10. Ваш часовой пояс: -1 от МСК
11. Ваш дискорд: santiago_brocc4i

Ричман Авангард

Пользователь
Пользователь
14/3/25
4
1
21
1.Ваше имя: Даня
2.Никнейм в игре: Денис Барбарис
4.Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Даня мне 16 лет. Проживаю в городе Москва перехожу в 10 класс занимаюсь спор
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я готов уделять фракции много времени ответственно подхожу к делам и умею организовать процесс. Умею слушать людей и находить компромиссы - хочу создать сплочённую и эффективную команду. Вторая моя фракция на NEXT RP - МЗ, имею достойный для лидера опыт в данной сфере. Я полностью знаю ее особенности и особенности отделов, знаю все важные аспекты фракции, а также удивительные факты.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 4 года и также на многих других проектах.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Не занимал.

1.Поднять состав
2.Полностью переработать систему повышений
3.Настроить отношения со всей госс структурой
4.Наладить отношения с другими фракциями
5.Сделать доску почета
11.Ваш дискорд: danil3999