Закрыто Заявки на пост лидера МЗ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,242
4,558
1,107
Заявки на пост лидера МЗ
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: Ваня Газ

Roman0919

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/6/20
13
1
31
1. моё имя:Роман Аверин
2. Мой никнейм в игре:Роман Аверин
3. мне:13 лет
4.Немного о себе:Простой парень из села люблю играть в некст рп ну вот и всё
5. Мой игровой уровень:14
6. я хочу занять эту должность:чтобы был порядок в мз все фракции были всегда здоровы ну и люди
7.Мой опыт на проекте 10из 10
8. Мои идеи по уличшению фракции:Сделать лучше чем было
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:

Роман Аверин#6045

Егор Ряжков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/3/20
19
17
31
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Ряжков
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе, помогаю родителям, занимаюсь спортом в свободное время играю на рп проектах.
5. Ваш игровой уровень: 14.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я сделаю так что бы это гос. Структура стала популярной и игроки хотели туда вступить и еще я навиду там порядок!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет, Стоял на лидерке на радмире.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
@Егор Ряжков#2670

Последнее редактирование:

Роман Леонов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/2/20
11
3
19
1. Ваше имя:Роман
2. Никнейм в игре:Роман Вайншток
3. Возраст:12
4. Расскажите о себе:Меня зовут Роман.Мне 12 лет.Занончил 6 класс.Занимаюсь ММА.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я давно играю на проекте NextRp и знаю о ней все!Ознакомлен с уставом ППС НСК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу дабавить интересные МП для данной фракций
9. Ваш часовой пояс:+3 по мск
10. Ваш дискорд:
ßrôdяga#6976

Евгений Царeв

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше имя: Никите
2. Никнейм в игре: Николас Власов
3. Возраст: 17 Лет
4. Расскажите о себе: Целеустремлённый и весёлый молодой человек, учусь и проживаю в Украине. Был в составе Администрации на должности "Хелпер".
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошо знаю РП-процесс, умею контролировать адекватность, хорошо решаю конфликты между сотрудниками и фракциями
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Большой 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начал оставлю одно подраздиление и наберу побольше состава, затем по немногу буду делать подраздиление, главное в первую очередь набрать состав
9. Ваш часовой пояс:+ +0 Мск.
10. Ваш дискорд: Николас Власов#0004

Роберт Фладд

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/10/19
211
43
44
Москва
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Роберт Фладд
4. Расскажите о себе: Добрый человек всегда готовый прийти на помощь младшему и старшему составу МЗ. Учусь в 10 классе,занимаюсь спортом, в свободное время читаю книги и играю в компьютерные игры. Во мне присутствуют все положительные качества какими должен обладать прилежный лидер.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я адекватный, целеустремлённый и всегда готов помочь своему составу
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год Некст рп | 1 год CRMP | 3 года SAMP.

1)Ежедневные проверки Устава,КоАП и Знания субординации у сотрудников как младшего так и старшего состава.
2)Беседы с личным составом для нахождения понимания с каждым сотрудником МЗ.
3)Проведение интересных и познавательных МП.
10. Ваш дискорд:
typac_v2.0#7798

К

Кирилл Кипиш

Guest
1. Ваше имя: Кирилл.
2. Никнейм в игре: Киря Кипиш.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Зовут Кирилл,16 лет,приживаю в городе Иркутск.Я целеустремлённый,честный,грамотный и бескорыстный человек.Занимаюсь спортом 6 лет,выполнил норматив КМС по дзюдо.Все свободное время уделяю проекту NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 15 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю,что именно я должен занять должность лидера МЗ т.к,я сделаю эту фракцию самой популярной и самой уважаемой на данном сервере,также у меня очень много планов на счёт этого.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю 3 год на RP проектах,отстоял 2 срока на лидере Армии(Радмир),хотел бы попробовать себя в качестве лидера министерства здравоохранения на NextRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Планов много,но расскажу в крации: 1)сделать младший и старший состав. 2)сделаю посты где будут лечить сотрудники МЗ. 3)Введу правила субординации и ПДД,потому что очень мало фракций соблюдают ПДД.У меня все будет строго,а также многое другое.
9. Ваш часовой пояс: +5 (МСК)
10. Ваш дискорд: Киря Кипиш#8529

Тима Хоффман

Профессионал
Активный пользователь
16/4/20
108
51
87
Казахстан
1. Ваше имя:Дмитрий Есенов.
2. Никнейм в игре:Дмитрий Есенов.
3. Возраст:14.
4. Расскажите о себе:Я адекватный,добрый,хороший,грамотный,целеустремленный человек.Всегда добиваюсь того что хочу.Умею отыгровать рп.
5. Ваш игровой уровень:18 год проживания.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я адекватный,добрый,хороший,грамотный,целеустремленный человек.Раньше работал в этой фракция месяца пол тора назад.Умею лечить людей,умею командовать составом,не ору матом.Буду следить за каждым сотрудником что бы не нарушал и лечил с руками.И ещё потому что я умею отыгровать рп.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю 1 год на проектах.Умею хорошо отыгровать рп почти без ошибок.Работал уже в ДПС НСК,МЭРИИ НСК,Минестерство здравоохранения,ППС ГРК,хочу попробывать как это быть Глав.врачем Минестерство здравоохранения на NEXT-RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Планов не очень много,но скажу то что сейчас в мыслях:1)Сделать младший,средний,старший состав,и тех кто будет мне помогать.2)Буду следить за каждым сотрудником что бы соблюдал субординацию и Правила Дорожного Движения,хотя бы что бы моя Фракция соблюдала ПДД,а то многие Фракции вообще не соблюдаю даже те самые сотрудники ДПС.
9. Ваш часовой пояс:+3 по МСК.
10. Ваш дискорд:
Дмитрий Есенов#7887

Акаши Вайбмен

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/12/19
28
22
71
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Валера Гладиатор
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Адекватный молодой человек, на данный момент учусь в НГМУ, занимаюсь спортом, свободное время уделяю проекту NEXT RP, не конфликтный, грамотный, умею признавать ошибки, хорошо работаю в команде и веду всех за собой.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я лидер по жизни, всегда беру инициативу и ответственность на себя. Строго слежу за соблюдением РП и иных правил. На этом проекте был Зам.Лидера ППС НСК 1 срок. Умею находить подход к каждому сотруднику, всегда рад помочь освоиться новоприбывшим, слежу чтобы небыло конфликтов между сотрудниками, создавая сплоченный коллектив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Cделаю фракцию МЗ более доступной для новичков, тем самым решу проблему нехватки врачей. Премии за ночное дежурство. Новая система аттестаций. Улучшение РП процесса во фракции.
9. Ваш часовой пояс: +4 мск
10. Ваш дискорд:
Чикаладний арещик#8433

Misha_Carleone

Новый пользователь
Пользователь
22/7/20
1
1
2
Заявки на пост лидера МЗ
1. Ваше имя:Миша
2. Никнейм в игре: Михаил Голованов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:Зовут Михаил, 17 лет учусь на 3 курсе техникуме, Адекватный, спортивный, люблю играть в компьютерные игры, живу в Волгограде
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Наладить фракцию больницы,
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был лидером МЗ на рп сервере, почти отстоял лидерку
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю интерес к игре, а именно: различные мероприятия, премии, сделаю задания за которые будут получать деньги и т.д можно много что предложить, а остальное расскажу в дискорде
9. Ваш часовой пояс: МСК +1
10. Ваш дискорд:Михаил111366#7252

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Никита Гордый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/2/20
33
176
96
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никитос Черный
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита,мне 16 лет,занимаюсь спортом,увлекаюсь программированием,грамотный,адекватный
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что у меня уже имеется опыт в данной сфере деятельности. Так же я адекватен, способен нормально реагировать на замечания, рационален, стрессоустойчив,грамотен и ответственный. Так же есть огромное желание работать. Я готов вкладывать все усилия на поддержание здравого духа в коллективе.Я умею сглаживать конфликтные ситуации, умею чётко и грамотно давать указания
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir Role Play,СRMP, NEXT RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1.Распределить всех врачей по фракциям.Т.е будут вызывать одного своего врача,чтобы он вылечил весь состав и т.д
2.Разгрузка медикаменты в разные фракции
3.Выдача защитных масок для организаций
4.Проводить больше мероприятий,и собеседований.
5.Еженедельная проверка фракций на COVID-19
6.Сдача нормативов-бег,прыжки и т.д
7.Еженедельная пересдача на ПДД
8.Проводить тренировки в армии(строевой устав,субординация и т.д)
9. Ваш часовой пояс: +6 мск
10. Ваш дискорд:
Неважно#7777

Aleksandr_Sobol

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/5/19
10
1
61
1. Ваше имя: Александр.
2. Никнейм в игре: Александр Соболь.
3. Возраст: 14.
4. Расскажите о себе: Живу в небольшом городе, учусь в школе(на 4 и 5), люблю спорт, играю в некст рп и другие игры, ответственный, всегда решаю конфликты между друзьями.
5. Ваш игровой уровень: 7.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, адекватный, грамотный, есть опыт работы лидером(ранее на другом проекте, сейчас там не играю) и у меня много идей по развитию фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Радмир РП, Гуччи РП, Некст РП, КРМП.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Делать тесты на nCOV-2019, проверять 1 раз в неделю физическую подготовку и знание устава у сотрудников, проводить больше собеседований, делать больше РП, проводить мероприятия(рейды) в городе по выявлению случаев заражения COVID-19, проверять сотрудников МЗ и других гос.организаций на случаи заражения, если в организациях будут заболевшие все еедут в больницу и лечатся, и многое другой.
9. Ваш часовой пояс: +5 МСК (Ирк.обл).
10. Ваш дискорд: Aleks_Sobolev#4807 .

Андрей Мерзликин

Активный пользователь
Активный пользователь
29/6/20
7
8
32
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Мерзликин
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Учусь на 2 курсе жд техникума, занимаюсь плаваньем, свободное время уделяю игре NextRP
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я был в данной структуре знаю её проблемы. Я целеустремлённый, адекватный, отзывчивый, стрессоустойчевый. Хочу помогать людям лечить их, улучшить общения между фракциями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу добавить взвод Он, улучшить взвод гбр, добавить систему лучший сотрудник недели, систему премии, проводить больше мероприятий, добавить больше врачей которые могут лечить людей.
10. Ваш дискорд: Kingllol#1570

Перси Джексон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/9/19
25
25
71
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Перси Джексон
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Перешел в 10 класс, занимаюсь плаваньем и увлечен сборкой ПК
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хорошо знаю данную фракцию и готов полноценно ее улучшить. Также был Заместителем Главного Врача на Пограничном сервере 1 срок.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на таких проектах, как NEXTRP, RPBOX, MTA Province
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Добавить несколько подразделений
2) Сделать больницу ГРК функционирующей
3) Добавить посты, а также посты в гос. структурах.
4) Переделать систему повышений
9. Ваш часовой пояс:+0 от МСК
10. Ваш дискорд:
Флерби#7777

7

7182

Guest
1. Ваше имя: Ваня
2. Ник нейм в игре: Ваня Газ
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Мне 21 год , работаю в торговой фирме .
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Интересно попробовать себя на данной должности .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на advance RP , Evolve RP ...
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Скажу честно идей нет , если удастся попасть на должность глав.врача будем что - то думать..
9. Ваш часовой пояс: +3 мск..
10. Ваш дискорд:
GAZGOLDER#7454

Егор Нилсон

Профессионал
Активный пользователь
11/3/20
74
43
76
1. Ваше имя:Арсений
2. Никнейм в игре: Егор Нилсон
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Живу в городе Волгоград, учусь на втором курсе таможенного дела, мастер спорта по рукопашному бою.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочется вывести фракцию на высший уровень и есть опыт лидерства.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 раза лидером на радиире, 3 раза лидером на крмп рп и 3 срока полковником ППС НСК(Действующий)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Повышать рп уровень сотрудников. 2. Стараться проводить больше наборов. 3 Самое главное создать коллектив, где каждый будет стоять горой друг за друга.
9. Ваш часовой пояс: Мск +1
10. Ваш дискорд:KamaZ#9468

Франческо Шпак

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/7/19
48
7
66
1. Ваше имя:Богдан
2. Никнейм в игре:Богдан Борисов
3. Возраст:16 лет
4. Расскажите о себе:Весёлый парень,закончил школу ,ко всем вопросам отношусь серьёзно,перспективный парень,в свободное время занимаюсь музыкой.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я был в данной структуре знаю её проблемы. Я целеустремлённый, адекватный, отзывчивый, стрессоустойчевый. Хочу помогать людям лечить их, улучшить общения между фракциями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в самп с 2014 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хотелось бы улучшить коллектив в данной фракции,и её работа способность
9. Ваш часовой пояс:+4 по МСК
10. Ваш дискорд:
Silas#0593

Maximm

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/6/20
67
9
66
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максик Максиков
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Учусь в ВУЗе, сейчас учеба закончилась на периоды каникул, занимаюсь спортом, отдыхаю, играю.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я тот человек, который способен повлиять на фракцию и отношение к ней.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл GTA5RP, Arizona RP, и сейчас нравится Next Rp.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первое и основное я бы в ближайшее время наладил смены.Что я имею ввиду, ночью, утром и даже днём медиков попросту нету нету работе. Я бы договорился с ребятами и сам по возможности стоял бы определённый промежуток времени, у нас были бы смены.Понятно, что не все смогут это делать, но тем, кто будет стоять на посту, будут поощрения.Т.е. я договорился с Ивановым, что с 3 до 5 у него смена, после чего он представляет отчёт и получает подозрения, с 5 до 7 на смене Васичкин. Нужно, что бы медики работали 24/7, т.к. это очень важная Фраккия.
9. Ваш часовой пояс:+5(МСК)
10. Ваш дискорд: Max1mple#7629

Макс Взяткин

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
26/1/20
488
1,011
271
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Макс Взяткин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут Максим,живу в Тюмени,увлекаюсь рисованием,занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Знаю эту фракцию очень хорошо и у меня есть много идей по развитию фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP, RPBOX, MTA Province,ARIZONA RP,Radmir RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу сделать систему патрулей для фракции, помимо постов. Постараюсь воскресить больницу в ГРК. Нарастить онлайн.
9. Ваш часовой пояс:+2 Екатеринбург
10. Ваш дискорд:🥀Уτự Пẏτựшќã✨#8310

Андрей Иголкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/20
289
190
77
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Иголкин
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: учусь в колледже на 3 курсе, занимаюсь автомобилями, адекватный, целеустремлённый, быстро нахожу общий язык с людьми
5. Ваш игровой уровень: 21 (вот вот будет 22 лвл)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я был на данной должности отстоял почти 4 срока (ушёл по личным обстоятельством) хочу вернуть и наладить состав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6-7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Сделать больше набор в день около 5,
2. Набрать больше людей что бы был онлайн 24/7 чтобы никто из играков не жаловался.
3. Уволить. Неактив в составе МЗ (потому что не обнократно замечал что они заходят на час и выходят или же вообще не заходят)
10. Ваш дискорд: Андрей Иголкин#3392
С важением бывший Гл. Врач Сибирской Городской Больницы г.Новороссийска и г.Горки - Андрей Иголкин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.