1. Ваше имя:Дмитрий Есенов.
2. Никнейм в игре:Дмитрий Есенов.
3. Возраст:14.
4. Расскажите о себе:Я адекватный,добрый,хороший,грамотный,целеустремленный человек.Всегда добиваюсь того что хочу.Умею отыгровать рп.
5. Ваш игровой уровень:18 год проживания.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я адекватный,добрый,хороший,грамотный,целеустремленный человек.Раньше работал в этой фракция месяца пол тора назад.Умею лечить людей,умею командовать составом,не ору матом.Буду следить за каждым сотрудником что бы не нарушал и лечил с руками.И ещё потому что я умею отыгровать рп.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю 1 год на проектах.Умею хорошо отыгровать рп почти без ошибок.Работал уже в ДПС НСК,МЭРИИ НСК,Минестерство здравоохранения,ППС ГРК,хочу попробывать как это быть Глав.врачем Минестерство здравоохранения на NEXT-RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Планов не очень много,но скажу то что сейчас в мыслях:1)Сделать младший,средний,старший состав,и тех кто будет мне помогать.2)Буду следить за каждым сотрудником что бы соблюдал субординацию и Правила Дорожного Движения,хотя бы что бы моя Фракция соблюдала ПДД,а то многие Фракции вообще не соблюдаю даже те самые сотрудники ДПС.
9. Ваш часовой пояс:+3 по МСК.
10. Ваш дискорд: Дмитрий Есенов#7887