Ваше имя: Кирилл
Ваш никнейм: Дамир Закиров
Ваш возраст (16+): 16
Часовой пояс: +0 МСК
Расскажите немного о себе: Здравствйте меня зовут Дамир, я академик Спартака, в данный момент много времени уделяю игре. Ответственный, грамотный, эрудированный, пунктуальный, адекватный и коммуникабельный. Играю на проекте не первый день, почти с момента открытия. Опыт есть во всем, знания хорошие. Также мне нравится общаться с разным типом людей и разъяснять какие-либо проблемы связанные с проектом, игроками и конечно фракцией.
Были ли ранее лидером или замом на проекте (если да, то в какой фракции и кем): RpBOX. Генерал Армии (2срока), Полковник ППС(1срок). РадмирКРМП- Полковник ДПС
Страна и город проживания: Россия/Москва.
Ваш средний суточный онлайн: 7+ часов.
Ваш уровень в игре: 22
Опыт игры на проектах RP: Играл на многих RP проектах, Radmir CRMP, ArizonaRP, Rodina, RADMIR RP.
Ваши предложения по улучшению на посту полковника: Мне бы хотелось: 1.Создать отдел [ОН] - отдел наблюдения.
Он будет отвечать за слежку за участниками фракций начиная от сержанта, заканчивая Майором.
Если кто-то будет нарушать какие либо правила, будет выдаваться выговор/увольнение.
2.Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие АХК биндеров.
3.Стараться делать большое кол-во массовых РП ситуаций. Дабы подтянуть знания RP во фракции. Если понадобится, то уже на самом интервью я могу предложить больше улучшений, но на данный момент я считаю, что этого хватит.
Ваш discord : qqruza#4151