Закрыто Заявки на пост лидера МЗ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,233
4,554
1,107
Заявки на пост лидера МЗ
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Андрей Иголкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/20
289
190
77
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Иголкин
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: учусь в колледже на 3 курсе (Автомеханик) увлекаюсь автозвуком и сборкой и разборкой автомобилей, работаю, в свободное время играю в NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я месяц назад стоял на данной должности (Лидер МЗ) отстоял почти 4 срока, ушёл по личным обстоятельствам, решил опять занять Гл. Врача так же помогать гражданам что бы они меньше болели, адекватный, целеустремлённый, быстро нахожу общий язык с людьми, так же знаю состав который уже набран и они знают меня и хотели что я стал Гл. Врачом снова, так же у меня онлайн больше 8-9 часов в день
7. Ваш опыт игры на RP проектах: опыт емеется около 9 лет
- улучшить качество работы сотрудников Мин. Здрава
- переписать устав Мин. Здрава
- проводить около 4-5 наборов в день
- проводить мероприятия для сотрудников Мин. Здрава
- добавить парачку подразделений
- так же хочу сделать Личных врачей для всех гос труктур (Армия, ФСИН и пр возможности в ППС И ДПС)
- возобновить больницу в ГРК
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Андрей Иголкин#3392

Последнее редактирование:

Глеб Логунов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/11/19
13
24
41
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Глеб Логунов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Глеб мне 16 лет, закончил 9 класс, рисую,увлекаюсь компьютерными играми, занимаюсь боксом, целеустремленный, компитентый человек.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я люблю помогать людям, я хочу попробовать себя в роли глав.врача и вылечить весь город)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-4 года,некст рп, диамонд рп, гта 5 рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Научить сотрудников вести себя адекватно, так как некоторые сотрудники в данный момент давят специально людей чтобы вылечить их.

9. Ваш часовой пояс: +4(МСК)
10. Ваш дискорд: Глебаня#2080

Алекс Фергус

Администрация NextRP
Администрация NextRP
6/7/20
80
3
19
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алекс Фергус
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Студент-медик, в свободное время занимаюсь WorkOut, пишу музыку, играю на Рп проектах. Учусь на 4 курсе медицинского университета. На данный момент много свободного времени. Красноречив, умею выстраивать логические цепочки. Отлично владею русским языком. Стрессоустойчив, многозадачен, коммуникабелен.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что хорошо знаю субординацию, умею руководоить коллективом. (работал заместителем директора по управлению персоналом). В совершенстве знаю Rp процесс. Владею правилами лидеров, а так же правилами самого сервера. Обеспечу стабильные МП для всего состава. Так же имею хороший онлайн 6-7 часов в день.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8 лет, был лидером в МЗ на Diamond RP. (если память не подводит, то samp 0.3z.). Так же играл в samp 0.3e.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Придумал новое МП для состава, хочу его реализовать (тут говорить не хочу, интеллектуальная собственность). Исправлю грамматические ошибки в уставе и в других пунктах Гос. Структуры. Введу новыве пункты устава для работников МЗ.
9. Ваш часовой пояс: +4 к МСК
10. Ваш дискорд:
[Ст.Провизор Нач.ВМ]Алекс Фергус#1703

Ирландия Пиупиу

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/4/20
23
1
67
Ваше имя: Кирилл
Ваш никнейм: Дамир Закиров
Ваш возраст (16+): 16
Часовой пояс: +0 МСК
Расскажите немного о себе: Здравствйте меня зовут Дамир, я академик Спартака, в данный момент много времени уделяю игре. Ответственный, грамотный, эрудированный, пунктуальный, адекватный и коммуникабельный. Играю на проекте не первый день, почти с момента открытия. Опыт есть во всем, знания хорошие. Также мне нравится общаться с разным типом людей и разъяснять какие-либо проблемы связанные с проектом, игроками и конечно фракцией.
Были ли ранее лидером или замом на проекте (если да, то в какой фракции и кем): RpBOX. Генерал Армии (2срока), Полковник ППС(1срок). РадмирКРМП- Полковник ДПС
Страна и город проживания: Россия/Москва.
Ваш средний суточный онлайн: 7+ часов.
Ваш уровень в игре: 22
Опыт игры на проектах RP: Играл на многих RP проектах, Radmir CRMP, ArizonaRP, Rodina, RADMIR RP.
Ваши предложения по улучшению на посту полковника: Мне бы хотелось: 1.Создать отдел [ОН] - отдел наблюдения.
Он будет отвечать за слежку за участниками фракций начиная от сержанта, заканчивая Майором.
Если кто-то будет нарушать какие либо правила, будет выдаваться выговор/увольнение.
2.Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие АХК биндеров.
3.Стараться делать большое кол-во массовых РП ситуаций. Дабы подтянуть знания RP во фракции. Если понадобится, то уже на самом интервью я могу предложить больше улучшений, но на данный момент я считаю, что этого хватит.
Ваш discord : qqruza#4151

Роберт Фладд

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/10/19
211
43
44
Москва
1. Ваше имя: Александр
2. Ваш никнейм: Роберт Фладд
3. Ваш возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Учусь в кадетском классе. В данный момент ничем не занимаюсь. Есть много свободного времени которое я уделяю в проект NEXT RP. В жизни я целеустремлённый, добрый, быстро пытаюсь найти общий язык с коллективом, адекватный, ответственный.
5. Ваш уровень в игре: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я имею опыт в лидерстве и заместителе лидера, всегда помогу научить чему-то новому сотрудников и всегда помогу с проблемами, также я буду следить за дисциплиной в составе и за самим составом в-принципе
7. Опыт игры на проектах RP: Год в CRMP (GreenTech RP); Больше года в Samp и почти год в Next Rp
8. Ваши предложения по улучшению фракции:
1) Проводить больше собеседований в МЗ
2) Улучшить качество работы сотрудников МЗ
3) Проводить множество интересных мероприятий для состава
9. Часовой пояс: МСК
10. Ваш discord : [Пол-к ДПС НСК] Роберт Фладд#7798

Егор Ряжков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/3/20
19
17
31
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Ряжков
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Санкт-Петербург, занимаюсь спортом, хорошо учусь в школе, помогаю родным в свободное время играю на рп проектах.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адыкватны, цэлеустремленный, имею опыт лидерста и на данный момень нахожусь в Мз.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5лет, стоял лидером на проекте Радмир
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Я бы добавил интересные взводы. 2. Проводил интестные мероприятия. 3. Сделал бы систему премий.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
@Егор Ряжков#2670

Вова Шадрин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/6/20
15
22
14
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Вова Шадрин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Живу в Барнауле, учусь в колледже(1 курс) на повара, много свободного времени уделяю проекту Next RP. Я целеустремлённый, адекватный и компетентный человек, способный трезво оценивать ситуацию и принимать правильные решения.
5. Ваш игровой уровень:25

Я адекватный, опытный, целеустремлённый и компетентный в данной должности. Сделаю состав более компетентным, буду брать адекватных сотрудников и обучать их по максимуму,
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около-3 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Для начала улучшу субординацию, буду проводить лекции составу,Я бы добавил интересные взводы.
9. Ваш часовой пояс:+4 от МСК
10. Ваш дискорд:
Вова Шадрин#7481

Макс Беккер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/8/20
74
43
76
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Андрей Кофе
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе:Живу в Улан Удэ (Бурятия) , учусь в школе 10 класс всё свободное времемя уделяю проекту Next RP.Ранее Играл на других серверах Камчатский, Алтайский и во всех серверах был в какой либо гос структуре. Я адекватный человек, способный хорошо оценивать ситуацию и принимать правильные решения. Среднее время проведения в игре 6-8 часов
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я опытный игрок, замечал за мз много ошибок и вот хочу их исправить. Хочу что бы мз была очень хорошей гос структурой.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около-2 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Для начала улучшу субординацию и насчёт ручек , буду проводить обучающие лекции составу,Я бы добавил интересные мероприятия.
9. Ваш часовой пояс:+4 от МСК
10. Ваш дискорд: [Прапорщик Ув] Андрей Кофе#4309

Джеймс Миронович

Куратор Администрации сервера "Московский"
Пользователь
Активный пользователь
6/10/19
4,257
911
482
Новосибирск
Заявление на пост Лидера Министерства Здравоохранения

1. Ваше имя: Лев;
2. Никнейм в игре: Шей Кормак;
3. Возраст: 16 лет;
4. Расскажите о себе: Закончил 9 класс, буду учиться до 11. Люблю общаться с людьми, занимаюсь спортом и работаю в магазине игрушек на данный момент нахожусь в отпуске, свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 26 уровень;
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я нахожусь в этой фракции на должности Зам.Лидера, меня знает состав фракции с которым у нас нет никаких разногласий и конфликтов. Также у меня есть желание и определённые знания вместе с опытом, чтобы занять должность Лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 - 7 лет опыта;
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ввести коды доклада рацию, переделать систему повышения и сделать новый устав фракции. Подразделения отставлю прежние, сделаю несколько разделов на форуме о транспорте, экзаменах, подразделениях и дополнительный раздел, где будет рассказано об организации "Медики" и, как в неё вступить.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК;

10. Ваш дискорд: Шей Кормак#7257.

Сэм Таиров.

Знаток
Активный пользователь
21/8/19
91
178
106
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Кирилл Магомедов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Я занимаюсь программированием и занимаюсь спортом, в свободное время играю в розличние проекты.
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный целеустремлённий, есть опыт работы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:на некст рп Зам.Ген.Армии, и на многих нубо рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Буду поднимать фракцию с колен, и прославлять то что хочу добавить роскажу на обзвоне.
10. Ваш дискорд:Томас Шелби#3573

Василий Неловкий

Профессионал
Активный пользователь
10/6/20
123
83
87
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Горохов
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Дмитрий мне 16 лет.Я из города на Неве(Санкт-Петербург).Я занимаюсь спортом и в свободное время играю в Некст рп,а свободного времени у меня много
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что иметься опыт работы в данной фракции.
Могу быстро и жестко поставить всех на место,распределять обязанности,быстро реагирую на изменение ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около двух лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я предлагаю добавить новые подразделения,проводить больше мероприятий,проводить больше наборов во фракцию,делать аттестацию для состава,уделять больше времени составу и ввести еще систему премий
10. Ваш дискорд:No#6338

COV

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/5/20
20
10
61
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре:Сергей Ангелов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Я адекватный и грамотный человек, учусь, в свободное время которого у меня много играю в рп проекты
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:потому-что я очень хорошо знаком с данной фракцией, прослужил два месяца на кавказском сервере, умею находить общий язык с любым сотрудником
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл в малиновка рп, рп бокс, некст рп, радмир крмп, радмир рп гта 5, радмир MTA.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я предлагаю выдавать премии сотрудникам за каждую прослуженную ими неделю
9. Ваш часовой пояс: +4 часа
10. Ваш дискорд:Сергей Ангелов#1011

Иван Забивченко

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/9/19
15
22
31
1.Ваше имя: Савелий.
2. Никнейм в игре: Иван Забивченко.
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Учусь в школе. Занимаюсь спортивной стрельбой в ДОСААФ России (Учащийся Школы Олимпийского резерва по СВС). Изучаю программирование.
5. Ваш игровой уровень:24.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Адекватный,спокойный,ответственный,дисциплинированный,грамотный,строгий. Готов со всей серьёзностью отнестись ко всем трудностям данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Провинция, Радмир, GTA5RP, Некст рп. В общей сложности около трех лет игры на рп проектах.
1)Поднять актив фракции.
2)Улучшить рп составляющую фракции.
3)Больше коммуницировать с составом. (Решать конфликты между сотрудниками)
4)Установить и поддерживать строжайшую дисциплину в составе.
5)Организовать Мед.патрули по городу, проводить лечение граждан,Гос.Структур.
9.Ваш часовой пояс: +4 МСК.
10. Ваш дискорд: ZABIVNOI#8820.

Даня Ластов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/9/19
243
45
57
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Даня ласт
4. Расскажите о себе: Целеустремленный программист, обучаюсь в школе, занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 24
Коммуникабельность, компетентность. Буду стремиться улучшать фракцию, решу любой конфликт. Я никогда не писал заявку на должность лидера, спустя время, понял что уже могу полностью руководить фракцией без каких-либо проблем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала
подкоплю игроков для фракции, с определенного количества появится уже зам лидер, для моей же помощи. Сделаю график работы, что бы никаких проблем не было с лечением, настрою дискорд, при возможности добавлю несколько подразделений для упрощения работы. Буду пытаться не допускать нарушений от игроков, а также не буду допускать любой вид блата/панибратства.
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК.
10. Ваш дискорд: Last#0201

Mahabbat Pyyalasyn

Профессионал
Активный пользователь
11/6/20
105
109
87
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Макеев
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Живу в городе Москва, учусь на первом курсе таможенного дела, мастер спорта по тхэквондо .
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочется вывести фракцию на высший уровень и есть опыт лидерства.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 раза лидером на радмире, 1 раза лидером на крмп рп .
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Повышать рп уровень сотрудников. 2. Стараться проводить больше наборов. 3 Самое главное создать коллектив, где каждый будет стоять горой друг за друга.
9. Ваш часовой пояс: Мск +0
10. Ваш дискорд:Алексей Макеев#3384

Ярослав Колотилов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/8/19
7
4
36
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Ярослав Колотилов
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Я целеустремленный и пунктуальный человек, работаю в сфере звукозаписи (больше не хочу оставлять тут информацию о себе)
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в качестве гл. врача, на многих проектах занимал пост лидера, хочу вывести данную фракцию на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Довольно велик, VMP, CRMP, NEXT, RAGE MP и т.д.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшу субординацию и дисциплину в составе, введу новые подразделения, буду проводить много интересных мероприятий как для состава, так и для фракций.
10. Ваш дискорд:
Yarik#9348

• Like
Reactions: Коул Мелис

Макс Некрон

бывший администратор Московского сервера ♡
Пользователь
Активный пользователь
18/9/19
147
158
107
Грозный
1. Ваше имя:Магомед
2. Никнейм в игре:Максим Щадрин
4. Расскажите о себе:я целеустремленный, общительный, могу найти общий язык с людьми.
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Т.к я хорошо знаю данную фракцию что на сибирском, что на приморском. Хотелось бы опробовать себя в роли лидера. Раннее был полковником ФСИНа на приморском, отстоял 4 срока и ушел по псж
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Аризона,Даймонд рп, радмир, самп, некст рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Изменить устав, изменить систему повышений,ввести новые подразделения.
10. Ваш дискорд:
Tornado Tatsumaki#7777

Токен Форсчанов

Пользователь
Активный пользователь
21/11/19
36
11
24
Жопа мира
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Токен Форсчанов
3. Возраст: 18 лет.
4. Расскажите о себе: Живу в городе Севастополь, закончил 1 курс обучения в колледже, много времени уделяю играм, особенно с рп направлением.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется огромный интерес к данной фракции, хочу попробовать себя в роли лидера на этом проекте.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 7-ми лет, перерывами.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавление и переработка отделов во фракции, переаттестации состава, новый интересные лекции и мероприятия.
10. Ваш дискорд: Token#0004

Макс Взяткин

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
26/1/20
488
1,011
271
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Макс Взяткин
4. Расскажите о себе:Зовут Максим,живу в Тюмени,занимаюсь спортом,сижу дома
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Есть опыт и.т.д
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Достаточный
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1)Добавить новые подразделение 2)Добавить обратно патрули что бы сотрудникам было легче повышаться 3)Добавить систему премии для состава что бы не скучали 4)Добавить изменение в системе повышения 5)Делать интересные мероприятия для сотрудников
9. Ваш часовой пояс:+2 Екатеринбург
10. Ваш дискорд:zzzzz#6863

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.