1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Павел Капкан
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в Медицинском колледже, занимаюсь Kudo и Кекушинкаем уже 6 лет, мои главные черты характера - это спокойствие, стрессоустойчивость и отзывчивость . Я Адекватный молодой человек, не конфликтный, со всеми нахожу общий язык.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я не один из самых лучших кандидатов на Место Главы МЗ, но у меня есть большое желаниие им встать, потому что я хочу проявиться себя как лидер, показать мою работу в коллективе, научить многих людей тому что знаю я, ну и повысить уровень МЗ, что бы игрокам было комфортно играть и не было жалоб на отсутствие Медиков!!! Также я 3 месяца работал в Мэрии ГРК, и поэтому знаю очень много о лидерах, и как подобает себя ввести! Также я являюсь стражем в игре КАРОС на протяжении уже более 2 лет!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: У меня есть много идей как улучшить фракцию, одни из них это - повысить командую работу, улучшить РП, убрать халатность по отношению Врачей к игрокам которым требуется Мед-помощь, и многое другое, но все это не передать словами, а могу лишь проявить на деле!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: BulBulCuka#3839