Закрыто Заявки на пост лидера МЗ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рамзан Хаджиев

Завсегдатай форума
Пользователь
15/3/19
1,857
165
151
Заявки на пост лидера МЗ

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

algitron

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/4/20
64
68
82
Litva
1. Ваше имя: Ульяна
2. Никнейм в игре: Ульяна Китайская
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Обычная девушка, закончила 9 класс. После 12 класса хочу пойти на юридический факультет. Поэтому я понимаю что такое Устав, Подразделение и т. д. .
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватная, целеустремленная, добрая, отзывчивая, весёлая, лояльная, грамотная и компетентная девушка. Я хорошо лажу с коллективом имеется опыт лидера. Я хорошо знаю данный проект. И что в реальной жизни, что на Сибирском регионе помогать людям-это дело святое. Поэтому будучи доброй гражданкой и дав клятву Гиппократа готова защищать регион от болеющих людей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RPBOX, NEXTRP, DriveRp, VineWoodRp, Radmir.
- Не упускать планку достижений которая была создана бывшими Глав. Врачами.
- Провести реформ подразделений по улучшению
- Личное обучение и ознакомление с фракцией молодого состава МЗ. Контроль их работы. (В отсутствии будут заниматься замы)
- Работа над форумом(по потребности).
- Подкорректировать Устав
- Проведение RP-событий внутри фракции, а так же с остальными фракциями, согласованных с администрацией.
Адекватный график работ/увольнений/отпусков и т.д. (Все мы люди и это всегда проблема фракций)
- Контроль за адекватным поведением всего личного состава фракции МЗ, решение внутренних конфликтов мирным путем.
- Составлю новый график повышений, в соответствии с уставом.
- Добавить новые подразделения.
- Набрать специалистов своего дела. Разной квалификаций.
9. Ваш часовой пояс: МСК + 0.
10. Ваш дискорд: Ulyjana#7824

Последнее редактирование:

COV

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/5/20
20
10
61
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Ангелов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я обычный парень, учусь, занимаюсь монтажом, создаю игры, имеется много времени, примерно 7 часов в день смогу уделять проекту.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что я уже не раз был лидером, очень хорошо знаком с правилами лидера, а также хорошо знаком с правилами фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Малиновка рп (3 месяца), Некст рп (1 год), рп бокс
1: Хочу поменять систему повышений
2: Хочу сделать повышения каждый день
3:Хочу проводить больше мероприятий для повышения сотрудников
4: Хочу проводить как можно больше времени с составом, общаться с ними
5: Хочу сделать доску почёта сотрудников
6: Хочу проводить собрания, где сотрудники смогут высказывать свои недовольства, предложения по улучшению
7: Хочу разрешить лечить от болезни и выдавать таблетки со звания санитар
9. Ваш часовой пояс: +4 часа
10. Ваш дискорд:
Сергей Ангелов#1011

Боб Браун

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/20
149
29
44
1. Ваше имя:Абдулла
2. Никнейм в игре: Абдулла Гасанов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Занимаюсь спортом,учусь.В свободное время гуляю с друзьями и играю в компьютерные игры
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я Стрессоустойчивый, нахожу выход из различных тяжелых ситуаций, справедлив, адекватный ответственный, хочу попробовать себя в роли лидера МЗ.У меня огромный опыт на RP проекте, а также я давно в этой структуре и многое понимаю, так же я знаю с каким ошибка\оплошностями со стороны сотрудников и знаю как их решить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
1) Будет введена система отчётности, лёгкая и понятная для анализа и координации работы отдела.
2) Будет повышаться степень взаимодействия с прочими силовыми государственными структурами.
3) Будет создана система обучения и сотрудники будут учится на конкретно выбранную специальность, при наличии мест.
4) Будут определены отдельные должности заместителей начальника отдела, и каждый будет заниматься конкретно своим делом.
9. Ваш часовой пояс: МСК+4
10. Ваш дискорд: и что,что я кенгуру?#6721

Maksim Kiberov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/9/19
17
31
71
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Максим Киберовски
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Перехожу в 11 класс,Практически все время уделяю проекту, раньше занимался многими видами спорта(футбол, теннис, настольный теннис, плавание сейчас не занимаюсь
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня имеется большой опыт работы с сотрудниками, так же занимал пост Заместителя главного врача на 2 проектах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1)сп лотить коллектив. 2) добиться идеальной субординации с составом.3) делать мероприятия для того что бы людям было интереснее находиться во фракции. 4)добавить премии.5)Составить таблицу отчетов. 6)Разделить весь состав на посты по всей территории.
9. Ваш часовой пояс:+2 мск
10. Ваш дискорд:Costet#2063

Витек Танцор

Администрация Сибирского сервера
Активный пользователь
16/4/20
176
189
107
1. Ваше имя:Виктор
2. Никнейм в игре:Андрей Первухин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Виктор, я занимаюсь футболом около 7 лет, а так же подрабатываю в магазине одежды,я адекватный ,спокойный,всегда готов помочь кому либо
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Потому что я хочу научить сотрудников действительно достойной дисциплине, потому что если будет порядок в
головах сотрудников и каждый будет знать, что он должен делать,фракция выйдет на совершенно новый уровень и нарушений практически не будет..
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Для начало я бы хотел добавить пару подразделений, после чего научить дисциплине,найти к каждому подход,так же переделать форум чтобы удобно было каждому
9. Ваш часовой пояс:+4 мск
10. Ваш дискорд:
🕊🍸#0046

К

Кирилл Наринский

Guest
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Ваня Крутой
3. Возраст:13
4. Расскажите о себе: Перехожу в 7 класс хобби у меня (бальные танцы) живу в городе Воронеж.Я добрый готов постоять ща себя и умею правильно руководить (составом). Играю более чем 6 часов
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня имеется в этом большй опыт так как я был замом клана Rostamasta ушел по причине ПСЖ и я умею обращаться с составом
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год и знание рп 10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Нужно добавить побольше квестов ща которые сотрудники будут получать больше уровня а то некоторые уходят из данный организации по причине скучно носить коробки и лечить людей и вывозить морг, буду делать по больше наборы и заниматься составом и делать для них мп.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Ваня Крутой#9274

Андрей Мерзликин

Активный пользователь
Активный пользователь
29/6/20
7
8
32
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Мерзликин
4. Расскажите о себе: Грамотный, адекватный, целеустремленный, люблю помогать людям учусь на 2 курсе жд колледжа.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я был в данной гос структуре знаю ее проблемы, хочу помгать людям и чтобы в мз было много врачей которые могут лечить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1.Делать много собеседований чтобы во фракции было много людей. 2.Сделать взвода функциональными. 3.Вести премии для сотрудников которые хорошо работают.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд:
Kingllol#1570

Mahabbat Pyyalasyn

Знаток
Активный пользователь
12/6/20
105
109
107
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Макеев
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Живу в городе Москва, учусь на первом курсе таможенного дела, мастер спорта по тхэквондо .
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочется вывести фракцию на высший уровень и есть опыт в лидерстве.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 раза лидером на радмире, 1 раза лидером на крмп рп .
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Повышать рп уровень сотрудников. 2. Стараться проводить больше наборов. 3 Самое главное создать коллектив, где каждый будет стоять горой друг за друга.
9. Ваш часовой пояс: Мск +0
10. Ваш дискорд:Алексей Макеев#3384

Алексей Кауффман

Профессионал
Активный пользователь
30/4/20
38
49
52
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Полищук
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь на втором курсе на программиста, много играю в NextRP, занимался Баскетболом 7 лет, адекватный, грамотный, целеустремленный, стрессоустойчив
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что у меня есть качества лидера, хорошо общаюсь с людьми, не конфликтный человек, умею договариваться и выходить из сложных ситуаций
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Разрешить санитарам выполнять задание дежурство, также проводить как можно больше мероприятий для сплочения коллектива
9. Ваш часовой пояс: +6 МСК
10. Ваш дискорд:
k4sey®#5867

И

ИГОЛКИН

Guest
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Иголкин
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: учусь в колледже на 3 курсе (Автомеханик) увлекаюсь автозвуком и сборкой и разборкой автомобилей, работаю, в свободное время играю в NEXTRP
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я месяц назад стоял на данной должности (Лидер МЗ) отстоял почти 4 срока, ушёл по личным обстоятельствам, решил опять занять Гл. Врача так же помогать гражданам что бы они меньше болели, адекватный, целеустремлённый, быстро нахожу общий язык с людьми, так же знаю состав который уже набран и они знают меня и хотели что я стал Гл. Врачом снова, так же у меня онлайн больше 8-9 часов в день
7. Ваш опыт игры на RP проектах: опыт емеется около 9 лет
- улучшить качество работы сотрудников Мин. Здрава
- переписать устав Мин. Здрава
- проводить около 4-5 наборов в день
- проводить мероприятия для сотрудников Мин. Здрава
- добавить парачку подразделений
- так же хочу сделать Личных врачей для всех гос труктур (Армия, ФСИН и пр возможности в ППС И ДПС)
- возобновить больницу в ГРК
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Андрей Иголкин#3392

Г

Грозных

Guest
1. Ваше имя:Михаил
2. Никнейм в игре:Михаил Грозных
3. Возраст:13
4. Расскажите о себе:Я много времени уделяю проекту, занимаюсь в свободное время футболом. Участвовал во многих турнирах футбол это моя жизнь мечтаю лет 17-16 попасть в лигу sarkant лига в Москве, и ещё одно хобби луюлю рыбалку и это сферу!
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу что бы эта фракция "МЗ" была лучше, я был на проекте радмир зам. глав.врача и знаю всю сферу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играл на проекте Радмир Роле Плей примерно месяцев 9,в рп играх уже 2 года, был один раз на лидере ФСБ
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1 хочу создать спец отряды. 2 проводить много собеседований для того что бы коллектив был больше. 3 хочу сделать для сотрудников в разные дни мп на которых они могут выиграть денежные призы, благодарности.Так как мало квестов и хоть как то порадовать ребят
10. Ваш дискорд:Михаил Грозных#9866

• Love
Reactions: Тедди<3

Джеймс Миронович

Куратор Администрации сервера "Московский"
Пользователь
Активный пользователь
6/10/19
4,257
911
482
Новосибирск
Заявление на пост Лидера Министерства Здравоохранения Сибирского округа

1. Ваше имя: Лев
2. Никнейм в игре: Шей Кормак
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Перешёл в 10 класс, работаю в магазине игрушек и стараюсь поддерживать форму, все свободное время стараюсь уделять проекту.
5. Ваш игровой уровень: 26 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я знаю данную фракцию состав и её системы, также нахожусь на должности Зам.Лидера. У меня имеется опыт и знания, что бы занять данную должность, есть большое желание стать Лидером и уделять должности все своё время, учить и любить свой состав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Особых и значительных идей нет, только исправлю некоторые ошибки в Уставе, Кодах и системе повышений. Дальше все, что я желал сделать уже сделал на должности Зам.Лидера.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: Шей Кормак#7257 .

Сережка Джeновезе

Профессионал
Активный пользователь
28/7/20
67
158
77
Ваше имя: Серго
2. Никнейм в игре: Серго Алькапонне
3. Возраст: 17 полных лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Серго Я в прошлом занимался спортом, а сейчас занимаюсь программированием и свободное время уделяю играм, в особенности это NEXTRP уже длительный срок. Скоро начну учиться на права, но большую часть ПДД для водителей уже освоил.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Почему я ? Потому что я имею неплохо проработанный навык лидерства и умею управлять составом, а также я грамотный и пунктуальный. Я адекватный, коммуникабельный и ответственный. Считаю что это три качества являются самыми главными в работе любого начальника. Имею большой опыт работы в данной фракции. Внимательно и серьезно отношусь ко всем поручениям.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я имею не особо большой опыт, но имея его я уже могу показать неплохие результаты. Неоднократно являлся лидером на небольших проектах с онлайном не более 150 человек В CRMP и SAMP. Пол срока лидера МЗ и несколько сроков зама МЗ на другом проекте MTA, хорош и в этой области. 2 срока заместителя лидера ППС также на другом проекте MTA. На NEXT RP я развивался по другой карьерной лестнице и к глубочайшему сожалению не успел себя проявить, как RP персонаж. Теперь перейдем к Нексту (Пограничный): 7 дней - Зам.Ген.ФСИН. ( Уральский) Мэр.Грк - 2 срока +1 срок НСК. (Южный) Пол срока - Зам.Глав.Врача и 3 полных Срока Глав.Врача после этого Мэр ГРК.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей уйма и появится не меньше. Но пока что мои идеи таковы:
1. Создание ежедневные спец. операций для повышения знаний в данной сфере и повышения уровня РП.
2. Еженедельные субботники на всей территории мз.
3. Еженедельно все сотрудники будут сдавать экзамен по вождению в городе, составлению протокола, задержанию нарушителей.
4. Введение денежной премии за успешно выполненное поручение сотрудником от старших по званию. (до 30.000 с личного счета лидера)
5. Усилить работу со спец. связью и форумом.
6. Каждую неделю по отчетам будут выбираться три сотрудника лучших сотрудника, которые выполнили большее кол-во поручений, передали/ задержали нарушителя, эвакуировали транспорт и выписали больше всех протоколов, они будут получать денежную премию.(до 30.000 с личного счета лидера)
7. Ежедневные тренировки состава для поддержания и повышения уровня РП.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК

10. Ваш дискорд: 𝓢𝓮𝓻𝓰𝓸 _𝓐𝓲𝓿𝓸𝔃𝓸𝓿𝓼𝓴𝔂#1814

Макс Некрон

бывший администратор Московского сервера ♡
Пользователь
Активный пользователь
18/9/19
147
158
107
Грозный
1. Ваше имя: Магомед
2. Никнейм в игре: Максим Щадрин
4. Расскажите о себе: Занимаюсь футболом, программированием. Часто играю в Некст рп, а так же в другие рп проекты. Хочу опробовать, себя в роли лидера.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, добрый, стрессоустойчивый , могу найти с людьми общий язык.Я обожаю МЗ и все что с ним связано, очень много работал в МЗ , что на приморском, что на сибирском. Раннее был полковником ФСИНа(приморский), очень хочу встать на лидера МЗ.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Аризона, Радмир, Даймонд РП, Некст рп
1. Добавить и убрать некоторые подразделения
2. Больше общаться с составом
3. Подкорректировать устав
4. Изменить полностью систему повышений
5. Проводить больше МП
6. Повысить знания РП у сотрудников

7. Проводить лекции, строевые. Иначе говоря, сделать из МЗ , приличную, хорошую фракцию
10. Ваш дискорд: Katsuki Bakugou#7866

Сэм Таиров.

Знаток
Активный пользователь
21/8/19
91
178
106
1.Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Магомедов
4. Расскажите о себе: я стрессоустойчивый, коммуникабельный, адекватный, отзывчивый человек по жизни. Всегда достигал поставленых целей в жизни, и не раз доказывал окружающий все свои черты характера.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть большое желание и потенциал к этому делу, многочисленные идеи и планы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:На некст рп скажу честно был только Замом.Мэра и на розличных нубо рп.
- Хотелось ввести ежедневные и обязательные тренировки по всем аспектам работы сотрудников МЗ.
- Приглашать Мэрию для пополнения запаса еды, а также ППС чтобы проверяли по базе на наборах.
- Будет сделана таблица по которой будет сделан выбор кто будет сотрудником недели и получит премию и благодарность от Руководящего состава.
И много других идей будет внесено, по мере их поступления
10. Ваш дискорд:Томас Шелби#3573

XPahan62RusX

Новый пользователь
Пользователь
24/8/20
2
3
2
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Павел Капкан
4. Расскажите о себе: Учусь в Медицинском колледже, занимаюсь Kudo и Кекушинкаем уже 6 лет, мои главные черты характера - это спокойствие, стрессоустойчивость и отзывчивость . Я Адекватный молодой человек, не
конфликтный, со всеми нахожу общий язык.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я не один из самых лучших кандидатов на Место Главы МЗ, но у меня есть большое желаниие им встать, потому что я хочу проявиться себя как лидер, показать мою работу в коллективе, научить многих людей тому что знаю я, ну и повысить уровень МЗ, что бы игрокам было комфортно играть и не было жалоб на отсутствие Медиков!!! Также я 3 месяца работал в Мэрии ГРК, и поэтому знаю очень много о лидерах, и как подобает себя ввести! Также я являюсь стражем в игре КАРОС на протяжении уже более 2 лет!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: У меня есть много идей как улучшить фракцию, одни из них это - повысить
командую работу, улучшить РП, убрать халатность по отношению Врачей к игрокам которым требуется Мед-помощь, и многое другое, но все это не передать словами, а могу лишь проявить на деле!
10. Ваш дискорд: BulBulCuka#3839

М

Мнмнмнмм

Guest
1. Ваше имя:Самир
2. Никнейм в игре: Самир Булатлв
3. Возраст: 13
4. Расскажите о себе: занимаюсь компьютерами и в будущем хочу стать хирургом
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я буду следить за у уставом сотрудников
7. Ваш опыт игры на RP проектах: был сотрудникам мз и прапорщиком в фсин
8. Ваши идеи по улучшению фракции: улучшить знание рп и ручного пулемёта например починка машины и наказание ходьба вокруг мз
9. Ваш часовой пояс:5-7ч
10. Ваш дискорд:Samir#4107

Д

Дядя

Guest
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я буду следить за у уставом сотрудников
7. Ваш опыт игры на RP проектах: был сотрудникам мз и прапорщиком в фсин
8. Ваши идеи по улучшению фракции: улучшить знание рп и ручного пулемёта например починка машины и наказание ходьба вокруг мз
9. Ваш часовой пояс:мск

С

Самир Булатович

Guest
7. Ваш опыт игры на RP проектах: был сотрудникам мз и прапорщиком в фсин играю рп проекты 4 года
9. Ваш часовой пояс:мск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.