Закрыто Заявки на пост лидера МЗ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера МЗ

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Саня Гостев

Профессионал
Активный пользователь
15/1/21
38
23
76
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Саня Гостев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:
Зовут меня Александр, Живу в Москве, учусь на 2 курсе техникума по специальности автомеханик , очень люблю компьютеры и рп игры, есть хобби по рыбалки. Я адекватный,целеустремленный, компетентный, отзывчивый, cтрессоустойчивый, ответственный. Умею быстро и безоговорочно решать проблемы и поставленные задачи.

5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я умею находить общий язык с людьми,а также находить выход из любой ситуации.
Я ответственный, целеустремленный, ну и стрессоустойчивый. Умею работать с командой и в команде. Так же у меня много идеи по развитию фракции,

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Радмир играл около двух лет, сейчас играю Некст Рп.

1.Все которые будет улучшение будет обсуждаться составом.( Понравится или нет качество улучшение).Проведение мероприятий для увеличения уровня РП сотрудников
2. Мои действия будут такие провести инструктаж для состава. (По правилам проекта)
3.Обучать состав, чтобы они могли делать квалифицированную медицинскую помощь.

4.Познокомится составом выслушать их узнать что и как, ну сделать опрос какие лучше подразделение сделать им.
5.Новыe подраздeлeния- МСБ, БСМП, УП
6.Каждую неделю будут собрания, они будут проводиться в 15:00, на которых будет выявляться сотрудник недели, он будет получать премию
7.Еженeдeльный технический осмотр всего транспорта Минздрава
8.Тщательный отбор сотрудников путем нескольких этапов испытаний.
9.Я проведу переаттестацию действующего состава на проф. пригодность
10.Введение системы повышения в виде квеста.
11.Уникальная система снятия выговора
12.Каждую субботу будет проводиться субботник - РП уборка территории

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Саня Гостев#8406

Сергей Меньшов

Лидер Сибирского сервера
Активный пользователь
5/12/20
6
35
29
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Меньшов

3. Возраст: 30
4. Расскажите о себе: учитель истории на больничном. Люблю кататься на коньках , люблю читать мед литературу.

5. Ваш игровой уровень: 24

6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу создать дружный коллектив .всегда готов помогать людям и сделать Мз лучшей фракцией.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 месяцев
1.
ввести систему поощрений для сотрудников .
2. ввести ОПС (отделение психологической помощи)

3. ввести Доску почёта
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК

10. Ваш дискорд: Tiller#4486

Евгений Лушин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/12/20
16
11
19
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Евгений Лушин
3. Возраст: 18(15.01.2003)
4. Расскажите о себе: Доучиваюсь в школе, хочу стать гос.служащим. Трудолюбив. В свободное время уделяю футболу.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу сделать фракцию привлекательной и интересной. А также желаю, чтобы игрокам бвло интереснее в ней находиться.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RP BOX, GTA 5RP , Next rp.
1. Разработка конкретного устава
2. Каждый день проводить наборы и делать мероприятия для подчиненных
3. Донести до подчиненных, что они дали клятву Гиппократа
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш Discord: Евгений Лушин#7547

Дантес Домс

Активный пользователь
Активный пользователь
28/4/20
17
19
37
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Дантес Домс
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Зовут Ярослав, мне 17 лет. Проживаю в России, а именно в городе Москва. Обучаюсь в Железнодорожном колледже по специальности "Тех. Эксплуатация ПС ЖД" или же проще "Помощник машиниста". В свободное время провожу время дома, а именно играю в проект NEXT RP. Из хобби могу сказать то, что я очень люблю фотографировать ( Всё, что движется или стоит). Так же имеется домашнее животные, это хомяк по имени "Аркаша - Аркадий" и кот по имени "Цезарь". Так-же увлекаюсь такими видами спорта как: Футбол, плавание (недавно начал заниматься) и баскетбол.
5. Ваш игровой уровень: 13 Сибирский/ 27 Краснодарский.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Почему бы и нет? Я хороший Лидер с качественной работой и хорошим онлайном. Так-же я спокойный молодой человек и очень ответственный,смогу постоять за свой состав и верно пояснить человеку его нарушение.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
MTA Province #3 Сервер
1) Зам. Лидера (РЖД) - 1 срок.
2) Зам. Лидера (ГИБДД по г.Приволжск) - 1 cрок.
NEXT RP
1) Game-Master - Сибирский (ПСЖ)
2) Хелпер - Сибирский (ПСЖ)
1)
Новый устав.
2) Новые подразделения.
3) Новая атмосфера
4) Создание МАКСИМАЛЬНО комфортной обстановки как и для игроков, так и сотрудников.

5) Будет добавлена система премий.

9. Ваш часовой пояс: (GMT+3) Москва.
10. Ваш дискорд: 𝖙𝖆𝖗𝖎𝖆𝖑𝖌𝖆𝖑𝖆𝖌𝖊𝖗#1974

Последнее редактирование:

Сэм Таиров.

Знаток
Активный пользователь
21/8/19
91
178
106
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Магомедов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл , мне 17 лет , занимаюсь спортом, в целях безопасности в основном сижу дома и всё своё время провожу в NEXTRP. На проект пришёл 2 года назад и за это время освоил все что можно, прокачал свой аккаунт, купил себе машину которая мне нравится, завёл много новых знакомств, обладаю хорошими знаниями об РП составляющей. Так же благодаря проекту и игрокам продвинул свой ютуб канал.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже не раз работал в больнице и знаю что к чему. Так же у меня хороший онлайн 10+ что мне поможет держать фракцию на высшем уровне + мои знания и опыт лидерства в SAMP.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8 лет в самп на двух RP серверах с переносом аккаунта.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пересмотреть устав. Сделать его более лучше и удобнее для сотрудников , а так же для больных. Сделать вайп старшего состава и спустя некоторое время только назначить себе нескольких замов из , я подчеркну ИЗ состава которые реально этого заслуживают как в человеческих качествах, так и профессиональных. Так же подтянуть коллектив по Рп составляющей, уделять внимание каждому из подчинённых. Так же хочу внести кое какие корректировки в устав и отдельно взятых отделов таких как "УБОП" например. Ведь это отдел скорой помощи, а по их уставу они ездят на нивах. Конечно же я внесу большие изменения именно направленные на улучшения качества работы скорой помощи. Так же в зависимости от возможности и помощи администрации проводить мероприятия для сотрудников с призами. В общем, я сделаю так, что врачи будут всегда и везде!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Спасибо#3573

Хаиши Неповторимый

Знаток
Активный пользователь
27/7/20
528
248
107
1.Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Циммерманн
3. Возраст: 16 полных лет.
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, мне 16 лет. Я живу в Сибири, где довольно холодно по зимам♡
Я адекватный, довольно взрослый, и здравомыслящий человек.
Целеустремлённый
и ответственный к любому серьезному делу.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что должен занять эту должность, потому что считаю себя хорошим лидером
Хорошо знаю рп
Имеются качества лидера
Хочу постараться развиться в сфере Мин Здрава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Улучшить состав в плане:
1. Постараюсь добавить что-то новое во фракцию, в плане устава.
2. Улучшу общение между гражданами и сотрудниками (чтобы не происходили конфликты)
3. Добавить подразделение, в котором будут находится 2-3 человека самых отвественных. (Это подразделение будет следить за составом, в плане нарушений.)
4. Постараюсь понравится составу, чтобы не было каких-то разногласий.
5. Каждую неделю премию выделяещему сотруднику.
6. Наборы естественно.
7. Мероприятия.
(И все что нужно для народа и фракции)
9. Ваш часовой пояс: 4+ч от мск.
10. Ваш дискорд: washed Zimmerman#0676

Даня Ластов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/9/19
243
45
57
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: Даня Ласт
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Живу в Красноярске обучаюсь в школе, занимаюсь программированием.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Понимаю всю систему лидера, знаю их правила. Знаю что буду делать впервые минуты.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Познакомлюсь с коллегами, спрошу что им не хватает, попытаюсь сделать все что упростит работу ребятам.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд:
Last#2907

Т

Тамир Грозный💦

Guest
1. Ваше имя:Тамир
2. Никнейм в игре:Тамир Грозный
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут Тамир, 16 лет учусь в 10 классе, увлекаюсь спортом, а именно футбол,ufc. Целеустремлённый человек, добрый, адекватный.
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу попробовать
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next rp. (не играл особо на проеах но смотрел по ним видео)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Пока что ничего, на деле видно будет
9. Ваш часовой пояс:+5 мск
10. Ваш дискорд:Тамир Грозный#7303

Макс Низамов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/2/21
24
4
61
1. Ваше имя:Матвей
2. Никнейм в игре:Мотя Хопсан
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе:Занимаюсь легкой атлетикой учусь в школе в 8классе
5. Ваш игровой уровень:13-14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Будет лучший состав
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Ну не знаю вродб все нормально
9. Ваш часовой пояс:+4мск
10. Ваш дискорд:
Varek#0900

• Like
Reactions: GRISHA031012

Roma Kraynov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/1/21
37
58
34
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Ромчик Браунн
4. Расскажите о себе: Учусь в институте на сварщика, занимаюсь боксом борьбой / Играю в футбольной команде в свободное время играю в Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я знаю + - фракции я справедливый, коммуникабельный человек, способный организовать роботу личного состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 года на проекте раньше играл на крмп гта.самп около 2ух лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Изменить бинды устав подразделения добавить: УП-Учебное подразделение
БСМП-Бригада скорой медицинской помощи Дир. ЦГБ Города Горки ВМ-Военная медицина Ок-Отдел кадров Зам.Потех-Заместитель командира по техническому обеспечению

9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Роман Крайнов#5200

Альберт Хачитурян

Знаток
Активный пользователь
29/9/19
28
128
111
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Альберт Хачитурян
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Студент 3 курса ЖД техникума, я целеустремленный, компетентный, адекватный, в меру строгий, позитивный молодой человек)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как знаю все нюансы данной фракции, опытен в командование личным составом знаю как найти общий язык с любым человеком, знания РП на высшем уровне, а также ранее стоял на долгое количество времени (пол года) на должностях заместителя лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать большой и слаженный дружный коллектив, сделать подразделение психологической разгрузки личного состава, делать еженедельные проверки знания РП во фракции, а также ежедневно проводить большое количество интересных мероприятий, и наборов для роста и развития фракции.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд: Чисто ХАЧ#3213

Марк Микультенко

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
20/8/20
14
13
25
Солнечногорск
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Фишер
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Привет, меня зовут Илья. В этом году пойду на второй курс ЭВМ, учеба никак не влияет на мой актив. Надеюсь пройти обзвон, и улучшать данную гос.структуру. Занимаюсь компьютерными задачами и сборкой ПК. Все остальное время провожу на проекте Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт в лидерстве. Имеются навыки в управлении составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5-лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Новые отделы.
Добавить сотрудника недели.
Переформировать план парковки в ХО г.Грк. - ХО г.Нск
Сделать более удобный раздел в Дискорде и на Форуме.
Больше делать массовых мероприятий между фракциями и между составом.
Наладить отношения между гос.структурами.

Остальное расскажу на обзвоне.

9. Ваш часовой пояс: Московское время.
10. Ваш дискорд:
Jerriman#5586

• Like
Reactions: Danka72

Томас Мюнцель

Профессионал
Активный пользователь
14/10/19
14
6
61
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владислав Мороз
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Грамотный, стрессоустойчивый, целеустремленный.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю себя перспективным в данной сфере, имею большой онлайн и опыт, нахожу общий язык с людьми, умею быстро и четко оценивать ситуации, хорошо знаю правила проекта и RP.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 6-ти лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить несколько отделов, разработать график проведения мероприятий, регулярно проводить наборы, разработать график проведения лекций для сотрудников, а так же еженедельные собрания сотрудников в дискорде для решения вопросов прошедшей и следующей недели. Добавить клятву гиппократа для вступления.
9. Ваш часовой пояс: ЕКБ (+2 от МСК)
10. Ваш дискорд:
Vlad Moroz#4472

Тамир Грозный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/1/21
5
19
19
Россия
Ваше имя:Тамир
Никнейм в игре:Тамир Грозный
Расскажите о себе:Зовут Тамир,в 10 классе,люблю спорт а именно футбол и ufc. Целеустремлённый, добрый, адекватный человек, умею решать конфликты.Живу в городе Улан-Удэ,где пока что не очень хорошая погода.
Ваш игровой уровень:9
Почему именно вы должны занять эту должность?:Я имею такие качества как целеустремлённость, добрый, адекватный, могу улаживать конфликты.
Где и когда были лидером:Нигде
Ваш часовой пояс:+5 мск
Ваш дискорд:Тамир Грозный#7303

Луи Плясун

Лидер Пограничного сервера
Пользователь
Активный пользователь
10/3/19
498
155
112
2. Никнейм в игре: Сережа Плясун
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Сергей , 16 лет , учусь в колледже , целеустремлённый,уверенный в себе, работаю так же играю в Рп .
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею большой опыт в сфере Рп , так же могу находить быстрый язык с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3 лет . Самп играл по началу потому перешёл на NextRP был Врачем хирургом в ЦГБ НСК/ГРК . RPBOX Был на посту Генерал Армии (6 месяцев был в Бсл(белым списке лидеров ) ) так же был Глав.Врачам (1 срок ) , АТК (1 срок ) , УМВД ( 1 срок ).
8.1Введение премий для состава.
8.2 Введение изменений в устав.
8.3 Будет изменения в отделах .
8.4 Будут создавать отделы ЦПП (центра первичной подготовки ) и так далее .
8.5 Обновить полностью дискорд каналы и форум ЦГБ НСК/ГРК так как нету актуальной информаций для жителей , а так же для сотрудников .
10. Ваш дискорд: Сергей Агеев#9987

Димас Котов

Профессионал
Активный пользователь
7/4/20
30
23
72
Я, Димтрий Савельев, прошу рассмотреть моë заявление на пост лидера МЗ г. Новороссийск.

1. Ваше имя: Дмитрий Савельев
2. Никнейм в игре: Димас Котов
4. Расскажите о себе: Я ученик средней школы 9-го класса, в день после учебного дня у меня есть больше полу дня на NEXT RP, поэтому я провожу 6 часов в день в NEXT RP каждый день.

5. Ваш игровой уровень: 14-ый.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я организован, соблюдаю суббординацию, хорошо выполняю поставленные задачи, на данный момент я являюсь сотрудником МЗ НСК, и когда у меня просят совет младшие по званию я с радостью готов им помочь и рассказать все то что знаю сам что бы они впредь не допускали ошибок на работе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я был на 3-х RP проектах это такие как: NEXT RP (и сейчас); RADMIR RP; BLACK RUSSIA(на котором я являлся администратором на сервере); а так же GTA5 RP.

1) Больше делать собеседований т. к. мало людей которые могу стоять во всех больницах.
2) Проводить мероприятия для все общего развития и для получения опыта как для себя так и для игрового уровня для повышения в звании.
3) Изменить устав: сделать поправки добавить или удалить какие-то пункты.
4) Перепрлверить сотрудников на знание устава, кодов и обязанностей а так же на Проф. пригодность.
5) Добавить новые подразделения т. к. ДС- дежурный состав, те сотрудники которые будут стоять на дежурстве в ХО больнице. МРЭО- межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел который будет обучать вождению служебного автомобиля.
6) Выдавать премию в виде денежной валюты за хорошее выполнение обязанностей.
7) Создать отдел по слежению за состоянием здоровья гос.организаций.
8) 3-4 раза в неделю собирать весь состав в одно помещение т проводить обучение про их обязанности и то что им нужно знать.
9) Проводить всеобщие беседы о суббординации.
10) Создать подразделение следящее за правильностью соблюдения обязанностей сотрудников.
11) Создать на форуме тему где начальники подразделений должны будут каждый вторник и субботу сдавать отчет о их составу.
12) Хоть и сделать много правил но все же поддерживать дружное общение в коллективе, ведь когда все друг друга уважают и доверяют то нет разногласий как в работе так и все работы.

9. Ваш часовой пояс: UTC+3 (GMT+3).

10. Ваш дискорд: Котеин#2849

Сережка Верещагин

Профессионал
Активный пользователь
7/1/21
59
51
77
2. Никнейм в игре: Сергей Августов
4. Расскажите о себе: Добрый человек всегда готовый прийти на помощь младшему и старшему составу МЗ. Учусь в 9 классе,занимаюсь спортом, в свободное время читаю книги и играю в компьютерные игры. Во мне присутствуют все положительные качества какими должен обладать прилежный лидер.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я адекватный, целеустремлённый и всегда готов помочь своему составу
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год Некст рп | 1 год CRMP | 3 года SAMP.
1)Ежедневные проверки Устава,КоАП и Знания субординации у сотрудников как младшего так и старшего состава.
2)Беседы с личным составом для нахождения понимания с каждым сотрудником МЗ.
3)Проведение интересных и познавательных МП.
10. Ваш дискорд: Moretts#6666

Влад Талебаев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/2/21
5
11
31
Заявки на пост лидера МЗ г. Новороссийска
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Влад Талебаев
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: проживаю в г. Красноярске и учусь в колледже. Свободное время уделяю проекту. Мои личные качества: инициативен, целеустремлен, стрессоустойчив.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: способен найти компромисс в любой ситуации. Справедлив, ответственно за поступки и действия подчиненных, умею принимать и осознавать собственные ошибки и исправлять их. Умею работать с составом. Есть большое количество свежих идей касаемо этой фракции: есть много идей по улучшению фракции т.к. долгое время наблюдал за данной гос.структурой и готов проявить инициативу и рвение чтобы показать результат.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года играю на NEXT RP
Отделение который будут введены в структуру:
СМП-Скорая медицинская помощь.
УЦ-Учебный Центр.
ВМ-Военная медицина.
Будут введены корректировки в данные разделы:
Регламент структуры, план аттестации санитара, введение дисциплинарных взысканий за нарушение Регламента,
Сделано будет корректировка в AHK Binder.
Переименовано будет Начальники/Заместители подразделение на Заведующего/Зам.Заведующего отделение.

9. Ваш часовой пояс: +4 (МСК)
10. Ваш дискорд: Влад Талебаев#8457

Томас Гилберт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/10/19
15
21
61
1. Ваше имя:Ерлан
2. Никнейм в игре:Станислав Макаров
3.Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Ерлан мне 16 лет я обычный парень,занимаюсь спортом а точнее рукопашным боем,в свободное время играю в НекстРП
5.Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный,целеустремлённый,стрессоусточивый,могу быть строгим и добрым а самое главное я справедливый,найду выход из люой ситуации,могу решить конфликт во фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Имеется,2 года некстРП и 5 лет КРМП
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить учения 5 раз в день,себеседование 3 раза в день,МП-3 раза в день
9. Ваш часовой пояс:+2 от МСК
10. Ваш дискорд:
Ashot_BomjGang#9380

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.