1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Саня Гостев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:
Зовут меня Александр, Живу в Москве, учусь на 2 курсе техникума по специальности автомеханик , очень люблю компьютеры и рп игры, есть хобби по рыбалки. Я адекватный,целеустремленный, компетентный, отзывчивый, cтрессоустойчивый, ответственный. Умею быстро и безоговорочно решать проблемы и поставленные задачи.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я умею находить общий язык с людьми,а также находить выход из любой ситуации.
Я ответственный, целеустремленный, ну и стрессоустойчивый. Умею работать с командой и в команде. Так же у меня много идеи по развитию фракции,
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Радмир играл около двух лет, сейчас играю Некст Рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Все которые будет улучшение будет обсуждаться составом.( Понравится или нет качество улучшение).Проведение мероприятий для увеличения уровня РП сотрудников
2. Мои действия будут такие провести инструктаж для состава. (По правилам проекта)
3.Обучать состав, чтобы они могли делать квалифицированную медицинскую помощь.
4.Познокомится составом выслушать их узнать что и как, ну сделать опрос какие лучше подразделение сделать им.
5.Новыe подраздeлeния- МСБ, БСМП, УП
6.Каждую неделю будут собрания, они будут проводиться в 15:00, на которых будет выявляться сотрудник недели, он будет получать премию
7.Еженeдeльный технический осмотр всего транспорта Минздрава
8.Тщательный отбор сотрудников путем нескольких этапов испытаний.
9.Я проведу переаттестацию действующего состава на проф. пригодность
10.Введение системы повышения в виде квеста.
11.Уникальная система снятия выговора
12.Каждую субботу будет проводиться субботник - РП уборка территории
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Саня Гостев#8406