1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Олег Куликов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня звать Артем , проживаю в маленьком городе Абакан , занимаюсь видом спорта ММА , хочу окончить 11 классов и поступить в Военно Морское Училище , я очень веселый , дружелюбен , адекватный , стрессоустойчивый и могу найти общий язык почти с каждым человеком .
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть опыт с такой должностью , был полковником Армии на одном проекте , могу выслушать и помочь любому сотруднику , буду свободное время уделять проекту , есть огромное желание поднять онлайн и состав фракции и много чего другого на обзвоне <3 .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Большой , играл 2 года на RADMIR , играю 3 год на NEXT RP и играл 1 год на RP BOX
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Есть много идей , перечислю пока что несколько : 1.Ночное дежурство с двойным окладом(надбавка выдаётся высшим управляющим составом) , 2.Добавлю собрания состав (каждую неделю в заранее оговоренное время) , 3.рганизация мероприятий не только весёлых но и полезных (субботники, заплывы)
9. Ваш часовой пояс: +4 ( ОТ МСК )
10. Ваш дискорд: мам йа фэя#5934