Закрыто Заявки на пост лидера МЗ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера МЗ
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Павел Мартынович.

Пользователь
Активный пользователь
19/5/22
6
8
14
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре:Павел Мартынович
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: я учусь на 3 курсе техникума, в свободное время играю в некст
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я Ответственный, дружелюбный, понимающий и в тоже время строгий
7. Ваш опыт игры на RP проектах: игал еще на GTA 5 RP поэтому знаю рп правила и термины
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я хочу сделать премии за выполнение плана работы.
9. Ваш часовой пояс: Дальний восток
10. Ваш дискорд: Fake#4846

Павелъ

Новый пользователь
Пользователь
19/5/22
2
1
4
21
1. Ваше имя:Павел
2. Никнейм в игре:Дамир Браун
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:я дружелюбный ответственный рукаводитель много играю в некст рп обычный онлайн 4-6 часов бавает меньше всегда помогу и приду на помощь
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я готов много времени проводить с составом я много знаю в этой сфере меня в МЗ многи знают и хотят чтоб я занял данную должность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: опыт большой играл на более 3 RP проектах также несколько раз занимал пост лидера.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: научить состав строгой работе уважению граждан и себя также дабавить МП
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Павел Браун#1942

Вайнах Хаунтед

Знаток
Активный пользователь
16/8/20
160
178
107
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Лайт
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Максим, 22 года, живу в Москве, работаю в органах безопасности, обычный молодой парнишка, ничего сверхъестественного, добрый, адекватный, позитивный малый, стрессоустойчивый
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имел уже опыт с данными должностями, есть огромное желание, сделать фракцию куда лучше, сделать её такой, о которой люди будут отзываться только хорошим мнением. В каждой фракции есть свои косяки, главное найти их и во время исправить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 4х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей на самом деле достаточно, есть и банальные и куда более интересные, главное желание и стремление сделать это. В первую очередь сделать адекватный и удобный устав!
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: DELETE#1111

Последнее редактирование:

Кэйташи Курсед

Профессионал
Активный пользователь
29/6/21
64
17
67
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Олег Куликов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня звать Артем , проживаю в маленьком городе Абакан , занимаюсь видом спорта ММА , хочу окончить 11 классов и поступить в Военно Морское Училище , я очень веселый , дружелюбен , адекватный , стрессоустойчивый и могу найти общий язык почти с каждым человеком .
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть опыт с такой должностью , был полковником Армии на одном проекте , могу выслушать и помочь любому сотруднику , буду свободное время уделять проекту , есть огромное желание поднять онлайн и состав фракции и много чего другого на обзвоне <3 .

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Большой , играл 2 года на RADMIR , играю 3 год на NEXT RP и играл 1 год на RP BOX
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Есть много идей , перечислю пока что несколько : 1.Ночное дежурство с двойным окладом(надбавка выдаётся высшим управляющим составом) , 2.Добавлю собрания состав (каждую неделю в заранее оговоренное время) , 3.рганизация мероприятий не только весёлых но и полезных (субботники, заплывы)
9. Ваш часовой пояс: +4 ( ОТ МСК )
10. Ваш дискорд: мам йа фэя#5934

Себастьян.

Лидер сервера Краснодарский
Активный пользователь
18/2/22
91
135
102
Москва
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Борька Половинкин
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Зовут в жизни Егор, 18 лет, занимаюсь спортом по жизни, адекватный, целеустремлённый, справедливый парень, был на должности Зам Мэра ГРК (Уральский)
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть опыт в данной фракции я был Глав Врачом Грк-Нск на проекте RP BOX, я могу сделать фракцию более рпшной и такой что бы люди хотели там служить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP Сибирский - 1,5 года
RPBOX - 3,5-4 года
RADMIR RP - 2 года (примерно)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нанять много адекватных сотрудников что бы соблюдали устав и делали всё по правилам, так же сделать вкладки на форуме и в дискорде, сделать ручки для фракции и что бы каждый приезжал на вызовы.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Гора_Егор#2261

Алекс Ривера

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/5/22
8
4
14
1. Ваше имя: Арсений
2. Никнейм в игре: Борис Степанович
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: закончил 11 класс, сдаю егэ, свободное время гуляю и уделяю проекту, так же занимаюсь спортом, кандидат мастера спорта
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я адекватный, целеустремленный, бдительный, справедливый, и прошаренный человек в мз
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: буду согласовывать с составом
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: befaley#4987

• Haha
Reactions: Себастьян.

Свидэн Филин

Знаток
Активный пользователь
19/9/19
55
119
102
25
Краснодар.
1. Ваше имя: Даниил.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
2. Никнейм в игре: Юлианн Наказатель.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
3. Возраст: 17.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
4.
Расскажите о себе: Я парень, учусь на втором курсе, проживаю в городе Екатеринбург. Хожу в зал, ходил 7 лет на секцию Тайского бокса! И еще на протяжении 3-х месяцев на плаванье. Сам по себе целеустремлённый и адекватный парень, не имею вредных привычек! Имею талант решать ЛЮБЫЕ по сложности конфликты, быстро вникаю в коллектив и хорошо принимаю важные решения. Быстро обучаюсь, люблю узнавать что-то новое.
Все свое свободное время уделяю проекту NextRP.
.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
5. Ваш игровой уровень: 26.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт в сфере лидерства, стрессоустойчив ,крайне не конфликтен ,люблю работать с составом , готов подготовить весь состав и могу обучу всему что знаю. Очень много времени уделяю проекту и смогу проявить себя на данной должности крайне хорошо. В ходе игры на проекте наблюдал множество лидеров фракций, и научен их примерами как плохими, как не стоит поступать по отношению к игрокам, так и хорошими образцовыми их достижениями в развитии фракции. В первую очередь я хочу создать уютную и комфортную обстановку в данной организации и набрать большой , сплочённый коллектив. Так-же есть огромный потенциал и желание поднять данную фракцию на новый уровень. Знаю очень много интересных и увлекательных мероприятий с которыми и поднимется онлайн игроков. Полностью ознакомлен с правилами лидера и правилами проекта. Назначив меня на данную должность, вы дадите мне шанс вывести фракцию на высокий уровень!.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Играю в MTA уже более 6 лет.
5RP 1 год.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
Имею большой опыт в сфере лидерства;
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RPBOX(МЗ 3 срока) 1 Сервер.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RPBOX(ППС 2 срока) 3 Сервер.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RPBOX(ЧОП 1 срок) 1 Сервер.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RadmirRP(Северная Мафия 1 срок) 09 Сервер.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RadmirRP(Западная Мафия 1 срок) 09 Сервер.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
GTA5rp(Marabunta 1 срок, со своим составом. П.С.Ж) Sunrise.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
GTA5rp(BLOODS 1 срок, со своим составом. П.С.Ж) Sunrise.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
GTA5rp(LCN 1 срок, со своим составом. П.С.Ж) Sunrise.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
1) Новые подразделения.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
2) Новые бинды.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
3) График проведения лекций, по первой помощи, работе в команде.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
4) Ежедневные тренировки и мероприятия с составом.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
5) Вознаграждения за работу, лично от меня.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
6) Отчет от начальников, заместителей подразделений.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
7) Будет улучшена система отбора в ряды МЗ.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
8) Аттестация состава.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
9) Пересмотр действующего устава/корректировка в пользу логического смысла.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
10) Отдельные тренировки для каждого подразделения.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
11) Создание уникальных подразделений.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
12) Добавление "Доска почета".
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
13) Повысить субординацию сотрудников.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
14) Проведения собеседований в удобное время для игроков.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
15) Сделаю еженедельный сбор в дискорде, и буду подводить итоги недели, вести общение с составом! Интересоваться как они к примеру провели неделю!
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
9) Ваш часовой пояс: +2.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
10. Ваш дискорд:

gang.#4525.

VoldemarRukoev

Профессионал
Пользователь
6/5/20
2
4
61
1. Ваше имя: Марк
2. Никнейм в игре: Вольдемар Рукоев
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: целеустремленный, рассудительный, честный, готов учиться новому, добрый, в меру строгий!
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хотелось бы, чтоб сотрудников мз уважали все лица данного проекта, готов уделить этому огромное время и и силы, так же хочется чтоб данная фракция тесно сотрудничала с другими гос. структурами!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3+ года на NEXT RP, GTA V RP,
1) Создание новых подразделений!
2) Повышение уровня фракции, путем слежки за соблюдением субординации и правил!
3) Наладить
взаимодействие с другими фракциями !
4) Проведение мероприятий и денежные вознаграждение вознаграждения победителям !
5) Денежные премии в конце смены отличившимся сотрудникам !
6) Улучшить состав адекватными и честными сотрудниками, путем усложнения отбора!
7) Вывести фракцию МЗ на новый уровень!
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд:
Typpo Chilll#5616

Алексе Якубенко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/10/21
28
38
77
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексе Якубенко

4. Расскажите о себе: Я живу в Омске ,учусь в школе,занимаюсь программированием и баскетболом
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: ,знаю все правила игры и сервера и уже был зам.лидером ППС НСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 4 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создание подразделения, повышения субординации ,умения , проведения мероприятий ,проведение собеседований в удобное время для игроков , повышения рп процесса
9. Ваш часовой пояс: +3МСК

10. Ваш дискорд: sh4ng#7707

Василий Штрассман

Активный пользователь
Активный пользователь
30/3/22
21
5
31
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Василий Штрассман
4. Расскажите о себе: Заканчиваю 9 класс, долгое время увлекаюсь программированием, гитарой и футболом. Достаточно адекватен, умею находить общий язык с практически любыми людьми, стрессоустойчив и невспыльчив.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: коммуникабелен, устойчив к раздражению, не агрессивен, а также объективен в любых ситуациях, однако из минусов могу перечислить то, что в случае, если меня действительно вывести из себя, то хорошие качества исчезают до того момента, пока я не успокоюсь.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 2 месяцев играю на NextRP, до этого полтора года играл на крупных RP серверах в Garry's mod.
1) Ввести несколько групп и произвести в них набор сотрудников
2) Регулярно проводить наборы во фракцию, а также мероприятия и своего рода тренировки сотрудников
3) Производить активное взаимодействие с составом и другими игроками
9. Ваш часовой пояс: MSK+4
10. Ваш дискорд: CatInChair#6504

dania123_

Профессионал
Активный пользователь
26/5/20
27
6
67
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Хокаге Диас
4. Расскажите о себе: я целеустремлённый, грамотный, адекватный и увереный в себе человек.Перешел в 10 класс.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умный, целеустремленный, адекватный, имею устную и письменую грамотную речь...
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

1. Добавлю новые подразделения.
2. По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
3. Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
4. Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
5.Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
6. Буду проводить собрания с составом.
7. Буду обучать личный состав, а также буду проводить лекции для состава.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
demon#6728

Nissc

Новый пользователь
Пользователь
3/6/22
1
0
0
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Худи
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Я обычный парень - который только недавно зашёл на ваш проект,нравится пока что играть тут. Дальше видно будет -хочу попробовать себя в роли лидера. Адекватный. Играл раньше в ГТА 5 РП. Играл в самп. В 5-й гта был лидером.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я тот человек,который готов к любым сложностям. Я сделаю в городе меньше больных -мои сотрудники будут работать качественно !
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Раньше играл каждый день - знал всё связанное с РП. Сейчас вернулся в игру - по новой всё изучаю.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идеи по сути будут по ходу, когда я встану на лидерку. А так...Улучшить статут МЗ - Поднять качество выполнения работы и т.д. Можно много писать идей.
9. Ваш часовой пояс: Московское
10. Ваш дискорд:
Nissc#6552

Джигурда

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/2/19
8
0
59
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Микеланджело Шухич
4. Расскажите о себе: Я целеустремленный, образованный , воспитанный , занимаюсь спортом, гуляю, не малое время уделяю играм.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я хочу сделать эту фракцию более РПшной, так что бы не было беспредела, что бы все люди были здоровы и у всех было всё хорошо.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP играю после недели с момента открытия, Радмир, МТА ПРОВИНЦИЯ 1 год, Радмир ГТА 5, РП БОКС 1.5 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать фракцию более РПшной, придумать новые мероприятия для сотрудников что бы служба в МЗ не была скучной, придумать разные подразделения и распределить между ними разные обязанности .
9. Ваш часовой пояс: +5 МСК
10. Ваш дискорд: მაგარი#3287

Иван Шудов

Профессионал
Активный пользователь
10/6/20
11
2
67
1. Ваше имя: Иван

2. Никнейм в игре: Иван Шудов

3. Возраст(с 16 лет): 17

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Иван, мне 17 лет, учусь на 2 курсе техникума, свое свободное время уделяю воракауту и проекту NEXT RP

5. Ваш игровой уровень: 5

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, компетентный, стрессоустойчевый, пунктуальный, отлично ознакомлен с правилами проекта, а так же правилами лидера.
Ранее занимал должности:
Лидер армии 2 срока (ПСЖ)
Администратор (ПСЖ)
Arizona RP

Старший хелпер (ПСЖ)
Лидер ДПС НСК (ПСЖ)
NEXT RP

Данной фракции я уделил много своего времени, знаю все тонкости, готов уделять от 7 часов до 15 часов на развитие фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года игры на проекте ARIZONA RP, 2 года игры на проекте NEXT RP
- Максимально увеличить численность фракции

- Создать новые подразделения

- Пороботать над старыми подразделениями, максимально улучшить

- Поддерживать высокий уровень Role-Play игры

- Проводить ежедневные мероприятия с целью получения новых навыков

- Ввести систему повышений

- Добавить выборы лучшего сотрудника какого либо подразделения, с целью повышения интереса к работе

- Ежедневые наборы

- Система премий для лучших сотрудников недели

9. Ваш часовой пояс: МСК +0

10. Ваш дискорд: xxzxcxx#6145

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера МЗ

@Иван Шудов - xxzxcxx#6145
@Nissc - Nissc#6552

@dania123_ - demon#6728
@Василий Макдак - CatInChair#6504
@Свидэн Филин - gang.#4525

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (05.06.2022) в 16.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.