Закрыто Заявки на пост лидера МЗ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера МЗ
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Иван Палыч.

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/4/21
11
3
62
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре:Иван Медведьь
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:Закончил 9 класс, играю футбол,волейбол, также буду поступать в техникум
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный, целеустремленный, добрый, честный, всегда готов помочь.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: ДПС НСК Генерал, Центральный сервер хелпер, ДПС МСК Ст.лейтенант, ДПС ГРК Старшина, ППС НСК Старшина, ППС ГРК Сержант, МЗ МСК Старший провизор, МЗ НСК-ГРК Фельдшер.
8. Ваши идеи по улчшению фракции: Познакомиться составом, стань для них другом. Проводим 3 мп в день, улучшить знания рп сотрудников и конечно сделать лучший состав на сервере.
9. Ваш часовой пояс:GMT+5
10. Ваш дискорд:
Иван Палыч#7015

Тима Орлов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/5/20
87
152
97
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Тима Орлов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Тимфей, мне 17 лет проживаю в России, город Ставрополь . Из хобби - занимаюсь волейболом, в свободное время гуляю, уделяю проекту 6-10 часов в день.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данную фракцию считаю интересной и ответственной. Мое умение решать сложные задачи будет как раз кстати. Помогу развить данную фракцию, ибо я достаточно целеустремлённый. Также хорошо нахожу общий язык с разными людьми. Буду уважать состав и помогать в развитии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3 года: Лидер ДПС ГРК, Полковник Армии,ФСИН.GTA5RP Федеральный прокурор, Dep.Gen NG.
1. Сделать новый Отдел "ОН" - Отдел Наблюдения-этот отдел будет наблюдать за сотрудниками,которые нарушали правила.
2. Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела.
3. Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества.
4. Еще в конце года ,месяца и недели самому лучшему сотруднику я выдам премию.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Орлёнок#1845

Павел Мартынович.

Пользователь
Активный пользователь
19/5/22
6
8
14
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Павел Мартынович
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Зовут Павел, живу на Дальнем востоке, учусь в колледже 3 курс
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я спокойный не нервный, могу трезво принимать тяжелые решения думаю справлюсь с этой должностью, буду делать мероприятия
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл в гта 5 рп, Некст рп был зам. глав. врача МЗ
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду следить за составом и помогать нуждающимся людям,добавить некоторые подразделения, переделать устав
9. Ваш часовой пояс: +7 МСК
10. Ваш дискорд: Fake#4846

Последнее редактирование:

Ashot_Simonyan

Пользователь
Пользователь
27/6/22
2
1
21
1. Ваше имя: Ашот
2. Никнейм в игре: Ашот Симонян
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Ашот, учусь в десятом классе
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный, добрый и честный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: был в Ппс Мск на Балтийском сервере(Полковником), Дпс Мск Капитан снова на Балтийском сервере, был в МЗ нск/грк Старшим Провизором но перешел на Сибирский потому что хотел играть на других серверах
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить много мп в день, и конечно улучить состав
9. Ваш часовой пояс: Арм +1 по Мск
10. Ваш дискорд: PRADA#4594

Такеши Хаттори

Байкальский❤️
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/6/22
449
77
92
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Дамир Браун
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: учусь свободное врамя посвящаю хобби и проекту хобби у меня играть в баскетбол, пеонербол и другие разные виды спорта
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я очень много знаю об МЗ стоял на должности лидера и Зам лидера всегда помогу, принимаю очень активное участие в продвижении фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: опыт был большой на данном проекте 4 года так же был опыт на других проектах около 2 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить новые подразделения вернуть старые и улучшить которые есть на данный момент так же добавить разного рода МП и ГМП
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Brayn🤎#1942

Саймон Морисон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
12
12
61
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Саймон Морисон
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита мне 16 лет, учусь в 10 классе (перешел в 11), развиваюсь, свободное время уделяю проекту, занимаюсь спортом а именно Смешанными единоборствами, также люблю играть в шахматы и достаточно на высоком уровне)
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я стрессоустойчивый, адекватный, честный, рассудительный и всегда могу помочь и разобраться в трудной ситуации
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года на Next RP, также играл в GTA 5 RP (но не долго)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала нужно ознакомиться с составом, также подредактирую подразделения, уберу которые считаю не нужным и добавлю которые действительно будут полезными, Также я намерен поднять уровень РП во фракции, наладить слаженную работу коллектива, и сделать данную фракцию одной из самых важных и действительно нужной на проекте. Также сделать полное отсутствие блата, ну и конечно проводить как можно чаще разные Мероприятия по типу CS:GO, почему именно CS:GO? Потому что я считаю что данное МП развивает умение работать в команде, помогать друг другу в трудной ситуации, и умение мыслить быстро, рассудительно и правильно в экстреных ситуациях.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд: |ŁēĢēηÐā|#9625

Жека Хабаровский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/4/20
25
16
66
16
1. Ваше имя: Юлия
2. Никнейм в игре: Юлия Золотко
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Меня зовут Юлия, живу в Хабаровском крае, мне 19лет занимаюсь боксом и также спортом Адекватная.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что, я целеустремленая, адекватная . Являюсь дружелюбной, жизнерадостная веселая. Хотелось бы помочь данной фракции в ее дальнейшем процветании.Так же буду много времени проводить з составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp 3 года

Главная цель - заинтересовать людей принимать участие в жизни МЗ , присутствовать на мероприятих
Планирую проводить мероприятия, такие как:
1. Поливалка. Я считаю, что это мероприятие научит каждого человека отвечать только лишь за себя. На этом мероприятие, он не будет ни на кого рассчитывать, кроме как на себя. С помощью этого мероприятия, у человека будет развиваться такое качество, как самостоятельность.
2. КС ГО. Это командное мероприятие, направленное на сплочение коллектива. На этом мероприятие человек может рассчитывать как на себя, так и на своего напарника. Что приведёт к хорошему и дружескому общению.
Данные мероприятия, смогут помочь данной фракции быть более сплоченными.
9. Ваш часовой пояс: +7
10. Ваш дискорд: winterhhell#78

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера МЗ

@Тима Орлов - Орлёнок#1845
@Дамир Браун - Brayn:brown_heart:#1942
@Саймон Морисон - |ŁēĢēηÐā|#9625
@Жека Хабаровский - winterhhell#78
@Pavel Martynovich - Fake#4846

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4 ". Следующий этап состоится завтра (06.07.2022) в 15.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.