1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Саймон Морисон
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита мне 16 лет, учусь в 10 классе (перешел в 11), развиваюсь, свободное время уделяю проекту, занимаюсь спортом а именно Смешанными единоборствами, также люблю играть в шахматы и достаточно на высоком уровне)
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я стрессоустойчивый, адекватный, честный, рассудительный и всегда могу помочь и разобраться в трудной ситуации
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года на Next RP, также играл в GTA 5 RP (но не долго)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала нужно ознакомиться с составом, также подредактирую подразделения, уберу которые считаю не нужным и добавлю которые действительно будут полезными, Также я намерен поднять уровень РП во фракции, наладить слаженную работу коллектива, и сделать данную фракцию одной из самых важных и действительно нужной на проекте. Также сделать полное отсутствие блата, ну и конечно проводить как можно чаще разные Мероприятия по типу CS:GO, почему именно CS:GO? Потому что я считаю что данное МП развивает умение работать в команде, помогать друг другу в трудной ситуации, и умение мыслить быстро, рассудительно и правильно в экстреных ситуациях.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд: |ŁēĢēηÐā|#9625