Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Станислав Восточный

Управляющий
Пользователь
5/10/19
1,850
347
147
24
Ростов-на-Дону
Заявки на пост лидера ППС ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

D

Dmithgq23

Guest
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Герасин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Проживаю в славном городе Брянск. Имею огромный опыт в организации и управлении большим составом людей. Отлично знаю, что такое субординация и дисциплина. Уравновешен, справедлив, компетентен. Ко всем вопросам подхожу с полной ответственностью и всё довожу до конца.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так ка я имею хороший опыт в общении и управлении составом, честен и справедлив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP (Кавказский) - должность начальника учебного взвода, заместителя начальника ГУНК в ППС ГРК. NextRP (Северный)-Должность заместителя генерала ФСИН в звании Полковник.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: восстановление работы уже существующих подразделений, а так же создание новых с притоком людей, проведение крупных мероприятий для проявления интереса у граждан к данной фракции, частое провидение наборов, введение системы «сотрудник недели» где сотрудник получивший эту награду, получает благодарность и денежное вознаграждение.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Дмитрий Герасин #5774

Григорий Глоба

❤️️
Активный пользователь
25/6/20
160
265
132
20
1. Ваше имя:Артемий
2. Никнейм в игре: Григорий Денисов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Я Артем живу в подмосковье,занимаюсь спортом,учусь на 1-ом курсе
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень коммуникабельный. Легко нахожу общий язык с каждым, всегда открыт для общения, умею мотивировать и поддерживать людей. Умею анализировать и структурировать полученную информацию для работы. Аккуратен, психологически могу понять практически всех. Не выражаю недовольство, а анализирую ошибки.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года на NextRP,полковник ФСИН,майор ппс,лейтенант дпс,мэр мэрия,зам.мэра
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу составить точный график проведения собеседований, а пару раз в неделю будет проводиться внеплановое собеседование, разнообразить мероприятия сделать их более интересными и запоминающимся, улучшить отдел УВ-(Учебного Взвода) путём манипуляций составленным в моём списке, чтобы новобранцев обучали по новому удобному плану. Увеличить контроль постов, а так же патрулей на дороге, создать новую систему выговоров и составить доску почёта в которую будут заноситься лучшие сотрудники недели. Имеются ещё и другие улучшения, их я расскажу непосредственно на обзвоне.

10. Ваш дискорд: OMIL#3523

Мыкола Ровный.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/2/20
70
43
34
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Мыкола Ровный
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Живу в городе Минск, занимаюсь хоккеем.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имеется опыт зам лидера ФСИН на северном сервере, также я обладаю всеми качествами зам.лидера, а именно: Адекватность, пунктуальность, ответственность, стрессоустойчивость. Также умею трезво воспринимать критику и извлекать из нее пользу для себя. Умею донести информацию до человека, чтобы он понял свою ошибку и больше ее не допускал. Также имеется масса заготовок для мероприятий личного состава,чтобы служба была разнообразнее. Также имеется опыт в составе администрации(Модератор),поэтому знаю на высшем уровне правила проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Модератор(советский),Зам.Лидера ФСИН, Лидер Cosa Nostra. RPbox - Майор ДПС. Также играл на MTA Province .

◆ 1)Во 1-ых это сделать хороший устав и AHK для состава, чтобы сотрудникам было проще отыгрывать свою роль.
◆ 2)Во 2-ых это сделать отряд,который будет отвечать за выезды в дневную и ночную смену.
◆ 3)В 3-их это делать массу мероприятий для состава.
◆ 4)В 4-ых это сделать хорошую систему повышения для сотрудников.
◆ 5)В 5-ых это сделать многочисленные патрули.
◆ 6)В 6-ых это сделать единую систему докладов.

9. Ваш часовой пояс: +0 (МСК)
10. Ваш дискорд: Мыкола Ровный#6666

Последнее редактирование:

Джерри Хефнер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/5/20
122
31
91
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Герасин
4. Расскажите о себе: Проживаю в славном городе Брянск. Имею огромный опыт в организации и управлении большим составом людей. Отлично знаю, что такое субординация и дисциплина. Уравновешен, справедлив, компетентен. Ко всем вопросам подхожу с полной ответственностью и всё довожу до конца.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так ка я имею хороший опыт в общении и управлении составом, честен и справедлив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP (Кавказский) - должность начальника учебного взвода, заместителя начальника ГУНК в ППС ГРК. NextRP (Северный)-Должность заместителя генерала ФСИН в звании Полковник.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: восстановление работы уже существующих подразделений, а так же создание новых с притоком людей, проведение крупных мероприятий для проявления интереса у граждан к данной фракции, частое провидение наборов, введение системы «сотрудник недели» где сотрудник получивший эту награду, получает благодарность и денежное вознаграждение.
10. Ваш дискорд: Дмитрий Герасин #5774
Ты топ-1

Елисей_Штадин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/7/20
11
23
71
1 ваше имя Елисей
2 ник в игре Елисе Штадин
3 возраст 16 лет
4 расскажите о себе меня зовут Елисей я живу в городе Краснодар учусь в на 1 курсе строительного университета в свободное время занимаюсь баскетболом и граю в ваш проект
5 ваш игровой уровень 17
6 почему именно вы должны занять эту должность я имею огромный опыт в данном деле так как был опыт управления большим количеством людей
7 ваш опыт игры на РП проектах на самом деле опыт игры на рп проектах очень не большой самый долгий мой РП проект это ваш на этом проекте я уже больше полу года и много чего достиг
8 ваши идеи по улучшению фракции идей очень много например по одиночные патрули сотрудники берут две машины и едут дру за другом такой патруль положительный тем что так сотрудники смогут намного продуктивнее ловить нарушителей потому что они могут зажать нарушителя и намного быстрее поймать нарушителя 2 идея это добавить новые и доработать старые подразделения по новым отделам это воздушный отряд в это подразделение будут попадать работники с вертолетом сотрудники этого подразделения будут вылетать в патруль на вертолетах и будут с неба наблюдать за городам и будут не только сами патрулировать но и будут помогать земным патрулям тем что смогут с верху отслеживать в дворах преступника и помочь таким образом в задержании название подразделения [ВП- вертолетный патруль] также будут доработаны уже имеющиеся подразделения это только начало будут еще много редакций данной фракции и она будет доведена до идеала
9 ваш часовой пояс по(МСК)

10 ваш дискорд Елисе Штадин#58800

kostya Miller

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/8/20
23
2
24
1. Ваше имя: Костя
2. Никнейм в игре: Костя Миллер
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Взрослый, адекватный. Живу в Москве играю в данный проект. По профессии сметчик работаю прямо из дома на удаленке.
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я знаю правила и одекватный бал лидером зам лмдером на других проекта
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10 из 10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Много чего добавит ьподозделания и так далее
10. Ваш дискорд:
Костя Миллер#4636

Лев_Ревтинберг

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/8/20
6
19
24
1. Ваше имя: Халид
2. Никнейм в игре: Эмтони Морозов
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Меня зовут Халид Муслуев я свободное время занимаюсь спортом, ну больше сиво я люблю рисовать и читать книги.
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Знаю про ППС абсолютно всё. Так как был Полковник ППС ГРК после . Могу обучить состав(хотя в этом составе есть люди которые умеют обучают). Я бы сказал что у меня прекрасные отношения с нынешним составом. Решать проблему сотрудников в радость.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP AMAZING RP GTA 5 RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить патруль с отчётами за которые будут выдаваться благодарности.
Дополнительные МП с МЗ и Армией так как в армии будут укреплять строевую подготовку, а в МЗ обучать делать 1 помощь не так как учили по учебник

Непосредственно за короткий срок восстановить рабочий процесс сотрудников Управления Федеральной службы исполнения наказаний любыми способами, повысить количество сотрудников всего управления в целом. Создание новых отделов и корректировка старых. В моей фракции сотрудникам не будет скучно.

1.) Будет добавлено много новых и интересных подразделений, в которых не будет скучно: ОСБ (отдел собственной безопасности) - это структурное подразделение МВД РФ, предназначенная для государственной защиты сотрудников ОВД(Органов внутренних дел) и членов их семей, не допуска в УМВД лиц, преследующих корыстные и противоправные цели, а так же для выявления противоправных действий со стороны сотрудников полиции.
Уг-Ро (Уголовный розыск) - это специальная оперативная служба криминальной милиции, входящая в структуру органов внутренних дел, в задачу которой входит предупреждение, пресечение, раскрытие готовящихся либо совершённых преступлений общеуголовной направленности, розыск лиц, скрывшихся от следствия и суда, и без вести пропавших, опознание трупов.
2.) Сделаю систему премий.
3.) Добавлю правило Миранды(Закон о полиции)
4.) Сделать удобный и доступный форум.
5.)Изменить систему повышений для коммуникабельности сотрудников.
6.) Новые интересные мп, тренировки и учения.
7.) Создание тесного сотрудничества с другими фракциями по мере развития своей.
8.) Дисбат - дисциплинарный батальон, туда будут отправляться непослушные сотрудники. А что они там будут делать, учить устав 20 минут в день, 20 минут в день строевая, 40 минут в день тренировка. ( Это все будет проводить непосредственно Нач. Зам.Нач Дисбата.)
9.) Каждый день буду проводить лекции для своего состава.
9. Ваш часовой пояс:+0 МСК
10. Ваш дискорд: ReSpEkkkTTTT#5559

Беркут Чеченский

Представитель Чеченской Республики🖤
Пользователь
Активный пользователь
13/9/20
34
57
34
💂‍♀️1. Ваше имя: Мага

💂‍♀️2.Ваш никнейм: Ислам Беркут

💂‍♀️3.Ваш возраст:16

💂‍♀️4. Расскажите о себе:Меня зовут Мага,Я живу в Чеченской Республике проживаю в Г.Грозный,Одним словом, очень активный и позитивный парень , который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства. С огромным удовольствием играю в проект "NEXTRP".

💂‍♀️5.Ваш игровой уровень:20 уровень

💂‍♀️6. Почему именно вы должны занять эту должность:На проекте давно, больше года, в целом нравиться. РП процесс нравиться ибо мы можем показать, то чего не покажем в жизни, уйти так сказать в свою фантазию, попробовать реализовать в себе скрытые таланты режиссуры и актерского мастерства, и еще я чувствую себя КОНДИДАТОМ на эту должность,Я хочу продвигать в лучшую сторону фракцию "УМВД" а так же есть знакомые люди в этой фракции, для меня звание "Генерал"это не шутки надо отнестись серъезно к этому! И еще Благодоря умению работать в команде , а так же наличе таких качеств ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОСТЬ, Ориентированность на высокие достижения, я смогу внести значимый клад в развитии данной фракции

💂‍♀️7. Ваш опыт игры на RP проектах:Я играл на проектах : Некст РП , Радимр РП , Arizona, В общем опыт на РП проектах 3-4 года

💂‍♀️8. Ваши идеи по улучшению фракции:Идей очень много , начиная от банальных подразделений , заканчивая привязыванием структуры к реальному дисциплинарному уставу МВД. Желаю нормализовать работу данной Гос.Структуры, путём введения новой системы повышений, привязанную к выдаче благодарности . Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур. . Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "УМВД". Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Система "анти-блат" (лог повышенных/пониженных) (Будет всё описываться в "Блокнот"). Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений). Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к.

🌈9. Ваш часовой пояс: МСК

:coffee:10. Ваш дискорд:Berkut#6666

ДАЙТЕ 2-ой ШАНС!

Богдан Андреевич

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/2/20
35
6
36
21
Краснодар
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре : Богдан Ангеловский
3. Ваш возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я Кокарчев Богдан Андреевич. Адекватный, грамотный, компетентный, ответственный, человек так же учусь в школе, перешёл 10 класс. Занимаюсь спортом футбол, теннис, так же хочу пойти на программиста есть немного опыта. А свободного времени сейчас полно, провожу на проекте некст рп больше времени.
5. Ваш игровой уровень:4
Я считаю себя адекватным человек, который может решить любые конфликтные и непонятные ситуации, коммуникабельный-со всеми могу найти общий язык, трудолюбивый и восприимчивый на любую работу, считаю, что вы должны взять именно меня т.к я принесу большую пользу серверу и буду оказывать большую помощь.
7.Ваш опыт игры RP проектах: уже 1 год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Сделаю новые подразделение. 2 Новые повышение сотрудников. 3 Больше проводить мероприятие данным сотрудникам. 4 Делать обучение сотрудников случае (1. Нападение 2. Похищение.) 5. Делать каждую неделю, лучший сотрудник. Которое будет получать примию. 6. Так же буду проводить больше, объявлений о наборе. Чтобы было больше сотрудников. 7.Новая система выговора.
9. Ваш часовой пояс:Мск +0
10. Ваш дискорд: ♧•ÃňĞĕĽ•♧#1259

Евгений Стригов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/6/20
228
19
34
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Евгений Стригов
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: обычный парниша,играющий в футбол точнее в академии ФК Рубин,сам по себе люблю программирование.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: ну я ответственный справедливый,и вполне могу занять эту должность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 месяцев в Малиновке РП,1 месяц в Радмире, и 7 месяцев в Нексте.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хотелось бы добавить подразделение СОБР+новые основания при проверке паспорта.
10. Ваш дискорд:
𝕤𝕥𝕣𝕚𝕘𝕠𝕧#2712

Рудик Бакинский

Пользователь.
Активный пользователь
1/3/19
235
96
56
✅Заявка на пост лидера ППС г.Горки.✅
1. Ваше имя: Сандро.

2. Никнейм в игре: Рудик Бакинский.

3. Возраст:
19.

4. Расскажите о себе:
Учусь в медицинском университете на 3-ем курсе, также совмещаю учебу с работой. Увлекаюсь спортом и в свободное для себя время играю в Next RP.

5. Ваш игровой уровень:
26.

Образованный, адекватный и взрослый человек, который сможет постоять за свою фракцию. Подниму фракцию на новый уровень. Умею решать конфликты и справедливо оценивать разного рода ситуации. Имею большой опыт в лидерствах: Был Генералом ППС ГРК (Кавкаский округ), 3 срока Полковником ППС ГРК(Кавказский Округ), 5 раз был Мэром (3 из них была не автономная фракция). Также был на администрации, тем самым идеально знаю все правила сервера. В данный момент на протяжении года являлся главой лидирующего клана, тем самым у меня было в составе не мало людей, которыми я управлял и обучал их всему что знаю. Всегда занимаю лидерские позиции! Также в данный момент являюсь Полковником данной фракции и знаю весь личный состав.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Next RP с начала создания, Diamond RP. (Если брать в общем 7 лет играю в RP проекты).

Сперва, встав на лидерку, надо осмотреть состав и понять их уровень. Научить их всему тому, что я умею и только после того как состав будет полностью укомплектован, можно придумывать много разных идей:

👮‍♂️-Сделать единую систему докладов по рации.
👮‍♂️-Создам доску подчета лучший или лучшие сотрудники которые отличаться по службе
в конце дня буду получать премии и заноситься на доску подчета как лучший работник по борьбе с преступностью.
👮‍♂️-Создание зала славы
В данном разделе будут размещены те люди,которые когда либо занимали должность Генерала/Заместителя Генерала.
👮‍♂️-Пеший патруль.
👮‍♂️-Изменить систему повышений.

Будут добавлены пешие патрули, а то есть патрулирование города пешком.

9. Ваш часовой пояс: МСК.

10. Ваш дискорд:
=N.F=Digger#4335.

image.png

• Like
Reactions: Коля Чапок

слава коломенский (ареа)

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/20
19
5
19
Ваше имя: Слава

2. Никнейм в игре: Слава Коломенский

4. Расскажите о себе: Учусь в колледже на 3 курсе.У меня очень много свободного времени,поэтому я думаю мне это пригодиться чтобы быть в игре и следить за составом.

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Образованный, адекватный и взрослый человек,который будет выводить фракцию на новый уровень.Обучать состав проводит как можно больше мероприятий и патрулей.По крайней мере буду пытаться перевоспитывать игроков чтобы не нарушали и был порядок на сервере.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Это мой первый проект,но это не означает что я нечего не знаю за это время я выучил больше правил чем другой какой либо игрок.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сперва наберу состав для более удобной работы.Потом посмотрю на состав обучу всех расскажу покажу где надо подскажу.
10. Ваш дискорд: slavon#7989

Станислав Восточный

Управляющий
Пользователь
5/10/19
1,850
347
147
24
Ростов-на-Дону
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС ГРК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:
@Рудик Бакинский - =N.F=Digger#4335
@Лев_Ревтинберг - ReSpEkkkTTTT#5559
@grishka21081901 - OMIL#3523
Дмитрий Герасин - Дмитрий Герасин#5774

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный" и зайти в канал "Ожидание #3".

Следующий этап состоится завтра(29.09.2020) в 18:40

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.