1. Ваше имя: Халид
2. Никнейм в игре: Эмтони Морозов
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Меня зовут Халид Муслуев я свободное время занимаюсь спортом, ну больше сиво я люблю рисовать и читать книги.
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Знаю про ППС абсолютно всё. Так как был Полковник ППС ГРК после . Могу обучить состав(хотя в этом составе есть люди которые умеют обучают). Я бы сказал что у меня прекрасные отношения с нынешним составом. Решать проблему сотрудников в радость.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP AMAZING RP GTA 5 RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить патруль с отчётами за которые будут выдаваться благодарности.
Дополнительные МП с МЗ и Армией так как в армии будут укреплять строевую подготовку, а в МЗ обучать делать 1 помощь не так как учили по учебник
Непосредственно за короткий срок восстановить рабочий процесс сотрудников Управления Федеральной службы исполнения наказаний любыми способами, повысить количество сотрудников всего управления в целом. Создание новых отделов и корректировка старых. В моей фракции сотрудникам не будет скучно.
1.) Будет добавлено много новых и интересных подразделений, в которых не будет скучно: ОСБ (отдел собственной безопасности) - это структурное подразделение МВД РФ, предназначенная для государственной защиты сотрудников ОВД(Органов внутренних дел) и членов их семей, не допуска в УМВД лиц, преследующих корыстные и противоправные цели, а так же для выявления противоправных действий со стороны сотрудников полиции.
Уг-Ро (Уголовный розыск) - это специальная оперативная служба криминальной милиции, входящая в структуру органов внутренних дел, в задачу которой входит предупреждение, пресечение, раскрытие готовящихся либо совершённых преступлений общеуголовной направленности, розыск лиц, скрывшихся от следствия и суда, и без вести пропавших, опознание трупов.
2.) Сделаю систему премий.
3.) Добавлю правило Миранды(Закон о полиции)
4.) Сделать удобный и доступный форум.
5.)Изменить систему повышений для коммуникабельности сотрудников.
6.) Новые интересные мп, тренировки и учения.
7.) Создание тесного сотрудничества с другими фракциями по мере развития своей.
8.) Дисбат - дисциплинарный батальон, туда будут отправляться непослушные сотрудники. А что они там будут делать, учить устав 20 минут в день, 20 минут в день строевая, 40 минут в день тренировка. ( Это все будет проводить непосредственно Нач. Зам.Нач Дисбата.)
9.) Каждый день буду проводить лекции для своего состава.
9. Ваш часовой пояс:+0 МСК
10. Ваш дискорд: ReSpEkkkTTTT#5559