1. Ваше имя: Роман.
2. Никнейм в игре: Роман Халимович.
3. Возраст: 16 годиков.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Рома, учусь в 10 классе, занимаюсь спортом, а также люблю помогать родным. В основном я играю на Северном сервере, состою в клане, который пытаюсь сделать полностью РП. За все моё время, которое я играю на данном сервере я имею статистику в 18.000.000. На центральном сервере до перехода все время состоял во фракциях, и могу смело сказать что я ознакомлен с правилами лидерства и
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я грамотный стрессоустойчивый целеустремленный человек, который горит желанием быть лидером, а также подниматься только вверх по карьерной лестнице, я очень люблю помогать людям, и находить общий язык почти с каждым. У меня есть большое желание сделать примерную фракцию, когда все хотели бы в нее попасть. Помимо этого есть опыт во фракции и не хотелось бы его потерять в пустую. Я готов работать в ночное время суток и уделять все свое свободное время и силы во фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1.5 года на NEXTRP, 0.5 года на RP BOX (До NEXTRP), Radmir RP(GTA V), GTA 5 RP и Arizona RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Есть очень большое желание сделать примерную фракцию, то есть собираюсь делать интересные мероприятия и награды на службе, также делать ежедневные наборы и ночью, для того что бы во фракцию могли попасть и те люди, у которых часовой пояс не совпадает с Москвой. Также хотелось разделить онлайн во фракциях между Москвой. В моих планах добавить систему поощрения. То-есть сотрудники помимо благодарностей в виде опыта, будут получать и денежные благодарности за ночную смену или если будут отличаться своими навыками в хорошую сторону. Про подразделения во фракции пока что ничего не скажу т.к. не ознакомлен с их наличием, а уже на посту Лидера буду что-то добавлять. Более детально расскажу улучшения на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: GMT +3(Москва)
10. Ваш дискорд: m1fnz#7777